Сколько калорий в виноградном варенье
Содержание статьи
Рецепт Виноградное варенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Виноградное варенье».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 239 кКал | 1684 кКал | 14.2% | 5.9% | 705 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.2% | 25333 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.2% | 18667 г |
Углеводы | 58.5 г | 219 г | 26.7% | 11.2% | 374 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.1% | 2000 г |
Вода | 38 г | 2273 г | 1.7% | 0.7% | 5982 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.6% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 16129 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 1% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 1.026 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.1% | 38986 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.23 мг | 90 мг | 1.4% | 0.6% | 7317 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.205 мг | 15 мг | 1.4% | 0.6% | 7317 г |
Витамин Н, биотин | 0.769 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.6% | 6502 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1538 мг | 20 мг | 0.8% | 0.3% | 13004 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 115.79 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.9% | 2159 г |
Кальций, Ca | 16.46 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.7% | 6075 г |
Кремний, Si | 6.154 мг | 30 мг | 20.5% | 8.6% | 487 г |
Магний, Mg | 8.28 мг | 400 мг | 2.1% | 0.9% | 4831 г |
Натрий, Na | 13.71 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.5% | 9482 г |
Сера, S | 3.59 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 27855 г |
Фосфор, P | 10.5 мг | 800 мг | 1.3% | 0.5% | 7619 г |
Хлор, Cl | 0.51 мг | 2300 мг | 450980 г | ||
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 187.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.452 мг | 18 мг | 2.5% | 1% | 3982 г |
Йод, I | 4.1 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.1% | 3659 г |
Кобальт, Co | 1.026 мкг | 10 мкг | 10.3% | 4.3% | 975 г |
Марганец, Mn | 0.0462 мг | 2 мг | 2.3% | 1% | 4329 г |
Медь, Cu | 41.03 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 1.7% | 2437 г |
Молибден, Mo | 1.538 мкг | 70 мкг | 2.2% | 0.9% | 4551 г |
Фтор, F | 6.15 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 65041 г |
Хром, Cr | 1.54 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.3% | 3247 г |
Цинк, Zn | 0.0467 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 25696 г |
Энергетическая ценность Виноградное варенье составляет 239 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИНОГРАДА. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИНОГРАДА».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 355.4 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 5.9% | 474 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 0.3% | 9500 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 0.4% | 7000 г |
Углеводы | 85.6 г | 219 г | 39.1% | 11% | 256 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 3% | 952 г |
Вода | 7.9 г | 2273 г | 0.3% | 0.1% | 28772 г |
Зола | 0.467 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.3 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.2% | 14286 г |
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.2% | 13158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 1.1% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 1.7% | 1667 г |
Витамин В9, фолаты | 5.333 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.2 мг | 90 мг | 3.6% | 1% | 2813 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.533 мг | 15 мг | 3.6% | 1% | 2814 г |
Витамин Н, биотин | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 1.1% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Ниацин | 0.34 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 299.07 мг | 2500 мг | 12% | 3.4% | 836 г |
Кальций, Ca | 40.8 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.2% | 2451 г |
Кремний, Si | 16 мг | 30 мг | 53.3% | 15% | 188 г |
Магний, Mg | 21.53 мг | 400 мг | 5.4% | 1.5% | 1858 г |
Натрий, Na | 34.99 мг | 1300 мг | 2.7% | 0.8% | 3715 г |
Сера, S | 9.33 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.3% | 10718 г |
Фосфор, P | 27.3 мг | 800 мг | 3.4% | 1% | 2930 г |
Хлор, Cl | 1.33 мг | 2300 мг | 0.1% | 172932 г | |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 506.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 486.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.976 мг | 18 мг | 5.4% | 1.5% | 1844 г |
Йод, I | 10.67 мкг | 150 мкг | 7.1% | 2% | 1406 г |
Кобальт, Co | 2.667 мкг | 10 мкг | 26.7% | 7.5% | 375 г |
Марганец, Mn | 0.12 мг | 2 мг | 6% | 1.7% | 1667 г |
Медь, Cu | 106.67 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 3% | 937 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 1.6% | 1750 г |
Никель, Ni | 21.333 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 133.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 2.3% | 1250 г |
Цинк, Zn | 0.12 мг | 12 мг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 86.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 9.733 г | ~ | |||
Сахароза | 0.667 г | ~ | |||
Фруктоза | 9.6 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.161 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.107 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.04 г | ~ | |||
Треонин | 0.067 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.636 г | ~ | |||
Аланин | 0.033 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.096 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.12 г | ~ | |||
Пролин | 0.133 г | ~ | |||
Серин | 0.093 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИНОГРАДА составляет 355,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из винограда. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из винограда».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 279.8 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 602 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 0.3% | 14000 г |
Углеводы | 68.1 г | 219 г | 31.1% | 11.1% | 322 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.1% | 1667 г |
Вода | 28.2 г | 2273 г | 1.2% | 0.4% | 8060 г |
Зола | 0.284 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3.6 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
бета Каротин | 0.022 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 22727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 0.8% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 11111 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 1.2% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 3.018 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.3% | 13254 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.81 мг | 90 мг | 2% | 0.7% | 4972 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.302 мг | 15 мг | 2% | 0.7% | 4967 г |
Витамин Н, биотин | 1.132 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.8% | 4417 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2264 мг | 20 мг | 1.1% | 0.4% | 8834 г |
Ниацин | 0.192 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.84 мг | 2500 мг | 6.8% | 2.4% | 1472 г |
Кальций, Ca | 23.68 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.9% | 4223 г |
Кремний, Si | 9.055 мг | 30 мг | 30.2% | 10.8% | 331 г |
Магний, Mg | 12.19 мг | 400 мг | 3% | 1.1% | 3281 г |
Натрий, Na | 20 мг | 1300 мг | 1.5% | 0.5% | 6500 г |
Сера, S | 5.28 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.2% | 18939 г |
Фосфор, P | 15.4 мг | 800 мг | 1.9% | 0.7% | 5195 г |
Хлор, Cl | 0.75 мг | 2300 мг | 306667 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 286.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 275.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.55 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.612 мг | 18 мг | 3.4% | 1.2% | 2941 г |
Йод, I | 6.04 мкг | 150 мкг | 4% | 1.4% | 2483 г |
Кобальт, Co | 1.509 мкг | 10 мкг | 15.1% | 5.4% | 663 г |
Марганец, Mn | 0.0679 мг | 2 мг | 3.4% | 1.2% | 2946 г |
Медь, Cu | 60.36 мкг | 1000 мкг | 6% | 2.1% | 1657 г |
Молибден, Mo | 2.264 мкг | 70 мкг | 3.2% | 1.1% | 3092 г |
Никель, Ni | 12.073 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 75.5 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 9.05 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44199 г |
Хром, Cr | 2.26 мкг | 50 мкг | 4.5% | 1.6% | 2212 г |
Цинк, Zn | 0.0679 мг | 12 мг | 0.6% | 0.2% | 17673 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 68.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 5.508 г | ~ | |||
Сахароза | 0.377 г | ~ | |||
Фруктоза | 5.433 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.038 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.36 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Глицин | 0.004 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.068 г | ~ | |||
Пролин | 0.075 г | ~ | |||
Серин | 0.053 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Варенье из винограда составляет 279,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник