Сколько калорий в виноградном компоте
Содержание статьи
Рецепт Виноградный компот. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Виноградный компот».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 22.2 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7586 г |
| Белки | 0.2 г | 76 г | 0.3% | 1.4% | 38000 г |
| Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.8% | 28000 г |
| Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 9.5% | 4660 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 11.3% | 4000 г |
| Вода | 93.7 г | 2273 г | 4.1% | 18.5% | 2426 г |
| Зола | 0.0992 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 1.6 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.9% | 56250 г |
| бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.9% | 55556 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 4.1% | 10714 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 1.4% | 30000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 1.8% | 25000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 6.8% | 6667 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.323 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.4% | 30234 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.79 мг | 90 мг | 0.9% | 4.1% | 11392 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.132 мг | 15 мг | 0.9% | 4.1% | 11364 г |
| Витамин Н, биотин | 0.496 мкг | 50 мкг | 1% | 4.5% | 10081 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0992 мг | 20 мг | 0.5% | 2.3% | 20161 г |
| Ниацин | 0.084 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 73.69 мг | 2500 мг | 2.9% | 13.1% | 3393 г |
| Кальций, Ca | 12.73 мг | 1000 мг | 1.3% | 5.9% | 7855 г |
| Кремний, Si | 3.969 мг | 30 мг | 13.2% | 59.5% | 756 г |
| Магний, Mg | 6.03 мг | 400 мг | 1.5% | 6.8% | 6633 г |
| Натрий, Na | 9.13 мг | 1300 мг | 0.7% | 3.2% | 14239 г |
| Сера, S | 3 мг | 1000 мг | 0.3% | 1.4% | 33333 г |
| Фосфор, P | 6.8 мг | 800 мг | 0.9% | 4.1% | 11765 г |
| Хлор, Cl | 1.3 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 176923 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 125.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 120.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.31 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.193 мг | 18 мг | 1.1% | 5% | 9326 г |
| Йод, I | 2.65 мкг | 150 мкг | 1.8% | 8.1% | 5660 г |
| Кобальт, Co | 0.662 мкг | 10 мкг | 6.6% | 29.7% | 1511 г |
| Марганец, Mn | 0.0309 мг | 2 мг | 1.5% | 6.8% | 6472 г |
| Медь, Cu | 26.87 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 12.2% | 3722 г |
| Молибден, Mo | 0.992 мкг | 70 мкг | 1.4% | 6.3% | 7056 г |
| Никель, Ni | 5.292 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 33.1 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 72.88 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 8.1% | 5488 г |
| Хром, Cr | 0.99 мкг | 50 мкг | 2% | 9% | 5051 г |
| Цинк, Zn | 0.0298 мг | 12 мг | 0.2% | 0.9% | 40268 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.4146 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.1654 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.3815 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.04 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.0265 г | ~ | |||
| Валин | 0.0056 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0033 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.0017 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
| Лизин | 0.0043 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0033 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0099 г | ~ | |||
| Треонин | 0.0165 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.0066 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.1578 г | ~ | |||
| Аланин | 0.0083 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.0238 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0017 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.0298 г | ~ | |||
| Пролин | 0.0331 г | ~ | |||
| Серин | 0.0232 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.0033 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Виноградный компот составляет 22,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Компот из винограда. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Компот из винограда».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 13.2 кКал | 1684 кКал | 0.8% | 6.1% | 12758 г |
| Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.8% | 76000 г |
| Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.5% | 56000 г |
| Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 9.8% | 7821 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 11.4% | 6667 г |
| Вода | 97.3 г | 2273 г | 4.3% | 32.6% | 2336 г |
| Зола | 0.093 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.9 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.8% | 100000 г |
| бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.8% | 83333 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 3.8% | 18750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 1.5% | 60000 г |
| Витамин В4, холин | 1.02 мг | 500 мг | 0.2% | 1.5% | 49020 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 1.5% | 50000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 6.1% | 13333 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.486 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.8% | 82305 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.43 мг | 90 мг | 0.5% | 3.8% | 20930 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.073 мг | 15 мг | 0.5% | 3.8% | 20548 г |
| Витамин Н, биотин | 0.298 мкг | 50 мкг | 0.6% | 4.5% | 16779 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 17.4% | 4444 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.0486 мг | 20 мг | 0.2% | 1.5% | 41152 г |
| Ниацин | 0.049 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 44.22 мг | 2500 мг | 1.8% | 13.6% | 5654 г |
| Кальций, Ca | 9.75 мг | 1000 мг | 1% | 7.6% | 10256 г |
| Кремний, Si | 2.236 мг | 30 мг | 7.5% | 56.8% | 1342 г |
| Магний, Mg | 4.22 мг | 400 мг | 1.1% | 8.3% | 9479 г |
| Натрий, Na | 5.71 мг | 1300 мг | 0.4% | 3% | 22767 г |
| Сера, S | 2.23 мг | 1000 мг | 0.2% | 1.5% | 44843 г |
| Фосфор, P | 4.4 мг | 800 мг | 0.6% | 4.5% | 18182 г |
| Хлор, Cl | 1.37 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.8% | 167883 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 70.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 68 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 1.86 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.12 мг | 18 мг | 0.7% | 5.3% | 15000 г |
| Йод, I | 1.15 мкг | 150 мкг | 0.8% | 6.1% | 13043 г |
| Кобальт, Co | 0.397 мкг | 10 мкг | 4% | 30.3% | 2519 г |
| Литий, Li | 0.559 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0181 мг | 2 мг | 0.9% | 6.8% | 11050 г |
| Медь, Cu | 16.48 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 12.1% | 6068 г |
| Молибден, Mo | 1.91 мкг | 70 мкг | 2.7% | 20.5% | 3665 г |
| Никель, Ni | 2.982 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 18.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.018 мкг | 55 мкг | 305556 г | ||
| Стронций, Sr | 260.9 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 86.64 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 16.7% | 4617 г |
| Хром, Cr | 0.56 мкг | 50 мкг | 1.1% | 8.3% | 8929 г |
| Цинк, Zn | 0.0182 мг | 12 мг | 0.2% | 1.5% | 65934 г |
| Цирконий, Zr | 4.66 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.479 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.101 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.458 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.025 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.016 г | ~ | |||
| Валин | 0.003 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
| Лизин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин | 0.002 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Треонин | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.097 г | ~ | |||
| Аланин | 0.005 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
| Глицин | 0.001 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.018 г | ~ | |||
| Пролин | 0.02 г | ~ | |||
| Серин | 0.014 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Компот из винограда составляет 13,2 кКал.
- Порция = 247 гр (32.6 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник