Сколько калорий в виктории с сахаром
Содержание статьи
Рецепт Виктория с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Виктория с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.8 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | 1520 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.6% | 15200 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.4% | 28000 г |
Углеводы | 27.5 г | 219 г | 12.6% | 11.4% | 796 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.2% | 1250 г |
Вода | 71.4 г | 2273 г | 3.1% | 2.8% | 3183 г |
Зола | 0.336 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 112500 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 20.419 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.2% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.8% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 4.48 мг | 500 мг | 0.9% | 0.8% | 11161 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.098 мг | 5 мг | 2% | 1.8% | 5102 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 1.7% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 18.848 мкг | 400 мкг | 4.7% | 4.2% | 2122 г |
Витамин C, аскорбиновая | 46.18 мг | 90 мг | 51.3% | 46.3% | 195 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.228 мг | 15 мг | 1.5% | 1.4% | 6579 г |
бета Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.063 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1.3% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3031 мг | 20 мг | 1.5% | 1.4% | 6598 г |
Бетаин | 0.157 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.8 мг | 2500 мг | 4.8% | 4.3% | 2070 г |
Кальций, Ca | 13.21 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.2% | 7570 г |
Магний, Mg | 10.21 мг | 400 мг | 2.6% | 2.3% | 3918 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 130000 г |
Фосфор, P | 18.8 мг | 800 мг | 2.4% | 2.2% | 4255 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.386 мг | 18 мг | 2.1% | 1.9% | 4663 г |
Марганец, Mn | 0.3031 мг | 2 мг | 15.2% | 13.7% | 660 г |
Медь, Cu | 37.7 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 3.4% | 2653 г |
Селен, Se | 0.314 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.5% | 17516 г |
Фтор, F | 3.46 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 115607 г |
Цинк, Zn | 0.1099 мг | 12 мг | 0.9% | 0.8% | 10919 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.031 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 25.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.563 г | ~ | |||
Сахароза | 0.369 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.916 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.117 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.077 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.02 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 9.424 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.034 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.033 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.122 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.071 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.051 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.9% |
Энергетическая ценность Виктория с сахаром составляет 110,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Виктория с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Виктория с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200.1 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 842 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 48.5 г | 219 г | 22.1% | 11% | 452 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.5% | 2000 г |
Вода | 49 г | 2273 г | 2.2% | 1.1% | 4639 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.8 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 32143 г |
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.5% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 0.8% | 6429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.167 мг | 5 мг | 3.3% | 1.6% | 2994 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 0.8% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 11.111 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.4% | 3600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 33.33 мг | 90 мг | 37% | 18.5% | 270 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.278 мг | 15 мг | 1.9% | 0.9% | 5396 г |
Витамин Н, биотин | 2.222 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.2% | 2250 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2222 мг | 20 мг | 1.1% | 0.5% | 9001 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.78 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.8% | 2754 г |
Кальций, Ca | 23.56 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.2% | 4244 г |
Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Натрий, Na | 10.44 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.4% | 12452 г |
Сера, S | 6.67 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.3% | 14993 г |
Хлор, Cl | 8.89 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 25872 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 102.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.2% | 2250 г |
Йод, I | 0.56 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 26786 г |
Кобальт, Co | 2.222 мкг | 10 мкг | 22.2% | 11.1% | 450 г |
Марганец, Mn | 0.1111 мг | 2 мг | 5.6% | 2.8% | 1800 г |
Медь, Cu | 69.44 мкг | 1000 мкг | 6.9% | 3.4% | 1440 г |
Молибден, Mo | 5.556 мкг | 70 мкг | 7.9% | 3.9% | 1260 г |
Фтор, F | 10 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.1% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.0539 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 22263 г |
Энергетическая ценность Виктория с сахаром составляет 200,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт виктория в сахаре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «виктория в сахаре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 765 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 53.7 г | 219 г | 24.5% | 11.1% | 408 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.5% | 1818 г |
Вода | 44 г | 2273 г | 1.9% | 0.9% | 5166 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.5 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 36000 г |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.6% | 7200 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 0.8% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.03 мг | 2 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 15.1% | 300 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
Витамин Н, биотин | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 1.8% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 82 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.5% | 3049 г |
Кальций, Ca | 21.5 мг | 1000 мг | 2.2% | 1% | 4651 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 1% | 4444 г |
Натрий, Na | 9.5 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.3% | 13684 г |
Сера, S | 6 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 16667 г |
Фосфор, P | 11.5 мг | 800 мг | 1.4% | 0.6% | 6957 г |
Хлор, Cl | 8 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.1% | 28750 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 92.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.75 мг | 18 мг | 4.2% | 1.9% | 2400 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 9.1% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Медь, Cu | 65 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 3% | 1538 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 3.2% | 1400 г |
Фтор, F | 9 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 44444 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.05 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Энергетическая ценность виктория в сахаре составляет 220 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник