Сколько калорий в ветчине из индейки
Содержание статьи
Калорийность Ветчина из индейки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ветчина из индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 6% | 957 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 9% | 633 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 12.2% | 467 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 1.3% | 4380 г |
Вода | 72.8 г | 2273 г | 3.2% | 1.8% | 3122 г |
Зола | 3.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.34 мг | 1.5 мг | 22.7% | 12.9% | 441 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.16 мг | 1.8 мг | 8.9% | 5.1% | 1125 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.5% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 7 мг | 20 мг | 35% | 19.9% | 286 г |
Ниацин | 2.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 277 мг | 2500 мг | 11.1% | 6.3% | 903 г |
Кальций, Ca | 26 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.5% | 3846 г |
Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 3.7% | 1538 г |
Натрий, Na | 955 мг | 1300 мг | 73.5% | 41.8% | 136 г |
Сера, S | 176 мг | 1000 мг | 17.6% | 10% | 568 г |
Фосфор, P | 201 мг | 800 мг | 25.1% | 14.3% | 398 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 4.1% | 1385 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Ветчина из индейки составляет 176 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Ветчина из индейки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Ветчина из индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 13.9% | 844 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 6.4% | 1867 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 2.7% | 4380 г |
Вода | 53.5 г | 2273 г | 2.4% | 2.8% | 4249 г |
Зола | 3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин РР, НЭ | 1.5 мг | 20 мг | 7.5% | 8.8% | 1333 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 400 мг | 2500 мг | 16% | 18.8% | 625 г |
Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.6% | 4545 г |
Магний, Mg | 35 мг | 400 мг | 8.8% | 10.4% | 1143 г |
Натрий, Na | 903 мг | 1300 мг | 69.5% | 81.8% | 144 г |
Сера, S | 226 мг | 1000 мг | 22.6% | 26.6% | 442 г |
Фосфор, P | 268 мг | 800 мг | 33.5% | 39.4% | 299 г |
Хлор, Cl | 1392 мг | 2300 мг | 60.5% | 71.2% | 165 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.6 мг | 18 мг | 14.4% | 16.9% | 692 г |
Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 5.5% | 2143 г |
Энергетическая ценность Ветчина из индейки составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность ветчина из индейки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «ветчина из индейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2029 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 14.2% | 844 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 6.5% | 1867 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 2.8% | 4380 г |
Вода | 75.98 г | 2273 г | 3.3% | 4% | 2992 г |
Зола | 3.24 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.145 мг | 1.8 мг | 8.1% | 9.8% | 1241 г |
Витамин В4, холин | 30.1 мг | 500 мг | 6% | 7.2% | 1661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.32 мг | 5 мг | 6.4% | 7.7% | 1563 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.41 мг | 2 мг | 20.5% | 24.7% | 488 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 1.2% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.37 мкг | 3 мкг | 12.3% | 14.8% | 811 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 2.4% | 5000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.13 мг | 15 мг | 0.9% | 1.1% | 11538 г |
Витамин РР, НЭ | 7.15 мг | 20 мг | 35.8% | 43.1% | 280 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 371 мг | 2500 мг | 14.8% | 17.8% | 674 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.7% | 7143 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 5.8% | 2105 г |
Натрий, Na | 898 мг | 1300 мг | 69.1% | 83.3% | 145 г |
Сера, S | 148.1 мг | 1000 мг | 14.8% | 17.8% | 675 г |
Фосфор, P | 249 мг | 800 мг | 31.1% | 37.5% | 321 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.42 мг | 18 мг | 2.3% | 2.8% | 4286 г |
Марганец, Mn | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 1% | 12500 г |
Медь, Cu | 24 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 2.9% | 4167 г |
Селен, Se | 13 мкг | 55 мкг | 23.6% | 28.4% | 423 г |
Цинк, Zn | 0.94 мг | 12 мг | 7.8% | 9.4% | 1277 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.91 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.41 г | ~ | |||
Сахароза | 0.33 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.17 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 49 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.029 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.022 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.906 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.027 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.619 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.235 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.145 г | min 16.8 г | 6.8% | 8.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.111 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.109 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.009 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.989 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.021 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.024 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.1% | 11% | |
18:2 Линолевая | 0.884 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.007 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.874 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.051 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.006 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.006 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.054 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.063 г | от 0.9 до 3.7 г | 7% | 8.4% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.011 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.951 г | от 4.7 до 16.8 г | 20.2% | 24.3% |
Энергетическая ценность ветчина из индейки составляет 83 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник