Сколько калорий в вермишели в супе

Калорийность суп с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35 кКал1684 кКал2.1%6%4811 г
Белки2.3 г76 г3%8.6%3304 г
Жиры1.2 г56 г2.1%6%4667 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%5.1%5615 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%11.4%2500 г
Витамины
Витамин А, РЭ300 мкг900 мкг33.3%95.1%300 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%5.7%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.9%6000 г
Витамин C, аскорбиновая7.1 мг90 мг7.9%22.6%1268 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%15.1%1875 г
Витамин РР, НЭ1.2 мг20 мг6%17.1%1667 г
Макроэлементы
Калий, K90 мг2500 мг3.6%10.3%2778 г
Магний, Mg11.7 мг400 мг2.9%8.3%3419 г
Натрий, Na377 мг1300 мг29%82.9%345 г
Фосфор, P29 мг800 мг3.6%10.3%2759 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%6.3%4500 г

Энергетическая ценность суп с вермишелью составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из вермишели. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из вермишели».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность27.7 кКал1684 кКал1.6%5.8%6079 г
Белки2 г76 г2.6%9.4%3800 г
Жиры0.9 г56 г1.6%5.8%6222 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%4.7%7821 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.6%10000 г
Вода93.7 г2273 г4.1%14.8%2426 г
Зола0.2088 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.5 мкг900 мкг0.6%2.2%16364 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%1.1%31250 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%6.9%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%5.8%6207 г
Витамин В4, холин0.98 мг500 мг0.2%0.7%51020 г
Витамин В5, пантотеновая0.038 мг5 мг0.8%2.9%13158 г
Витамин В6, пиридоксин0.034 мг2 мг1.7%6.1%5882 г
Витамин В9, фолаты1.253 мкг400 мкг0.3%1.1%31923 г
Витамин C, аскорбиновая1.9 мг90 мг2.1%7.6%4737 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.021 мг15 мг0.1%0.4%71429 г
Витамин Н, биотин0.058 мкг50 мкг0.1%0.4%86207 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.7%60000 г
Витамин РР, НЭ0.8607 мг20 мг4.3%15.5%2324 г
Ниацин0.506 мг~
Макроэлементы
Калий, K74.61 мг2500 мг3%10.8%3351 г
Кальций, Ca8.2 мг1000 мг0.8%2.9%12195 г
Кремний, Si0.063 мг30 мг0.2%0.7%47619 г
Магний, Mg5.29 мг400 мг1.3%4.7%7561 г
Натрий, Na8.61 мг1300 мг0.7%2.5%15099 г
Сера, S22.01 мг1000 мг2.2%7.9%4543 г
Фосфор, P19.1 мг800 мг2.4%8.7%4188 г
Хлор, Cl8.36 мг2300 мг0.4%1.4%27512 г
Микроэлементы
Алюминий, Al79.7 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Ванадий, V12.99 мкг~
Железо, Fe0.292 мг18 мг1.6%5.8%6164 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%1.4%25000 г
Кобальт, Co1.362 мкг10 мкг13.6%49.1%734 г
Литий, Li6.162 мкг~
Марганец, Mn0.0383 мг2 мг1.9%6.9%5222 г
Медь, Cu33.04 мкг1000 мкг3.3%11.9%3027 г
Молибден, Mo2.296 мкг70 мкг3.3%11.9%3049 г
Никель, Ni0.527 мкг~
Рубидий, Rb48.8 мкг~
Селен, Se0.116 мкг55 мкг0.2%0.7%47414 г
Фтор, F83.09 мкг4000 мкг2.1%7.6%4814 г
Хром, Cr3.03 мкг50 мкг6.1%22%1650 г
Цинк, Zn0.1972 мг12 мг1.6%5.8%6085 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.43 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0727 г~
Сахароза0.1736 г~
Фруктоза0.0312 г~
Незаменимые аминокислоты0.0625 г~
Аргинин*139.6171 г~
Валин0.0894 г~
Гистидин*0.0575 г~
Изолейцин0.0823 г~
Лейцин0.146 г~
Лизин0.1871 г~
Метионин0.0327 г~
Метионин + Цистеин0.063 г~
Треонин0.0816 г~
Триптофан0.0285 г~
Фенилаланин0.0787 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1414 г~
Заменимые аминокислоты0.1056 г~
Аланин0.1048 г~
Аспарагиновая кислота137.9507 г~
Гидроксипролин0.0145 г~
Глицин0.1062 г~
Глутаминовая кислота0.249 г~
Пролин0.094 г~
Серин0.0823 г~
Тирозин0.0626 г~
Цистеин0.0295 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.29 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0063 г~
15:0 Пентадекановая0.0015 г~
16:0 Пальмитиновая0.187 г~
17:0 Маргариновая0.0053 г~
18:0 Стеариновая0.0477 г~
20:0 Арахиновая0.0061 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4543 гmin 16.8 г2.7%9.7%
14:1 Миристолеиновая0.0023 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
17:1 Гептадеценовая0.0061 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3175 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1307 гот 11.2 до 20.6 г1.2%4.3%
18:2 Линолевая0.0139 г~
18:3 Линоленовая0.1231 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%40.1%
Читайте также:  Сколько калории в борще с мясом

Энергетическая ценность Суп из вермишели составляет 27,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность49 кКал1684 кКал2.9%5.9%3437 г
Белки2.6 г76 г3.4%6.9%2923 г
Жиры1.8 г56 г3.2%6.5%3111 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%5.3%3911 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%3.1%6667 г
Вода89.3 г2273 г3.9%8%2545 г
Зола0.325 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.3 мкг900 мкг0.1%0.2%69231 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.2%125000 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%9.4%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%4.9%4091 г
Витамин В4, холин8.7 мг500 мг1.7%3.5%5747 г
Витамин В5, пантотеновая0.142 мг5 мг2.8%5.7%3521 г
Витамин В6, пиридоксин0.103 мг2 мг5.2%10.6%1942 г
Витамин В9, фолаты1.624 мкг400 мкг0.4%0.8%24631 г
Витамин В12, кобаламин0.055 мкг3 мкг1.8%3.7%5455 г
Витамин C, аскорбиновая4.06 мг90 мг4.5%9.2%2217 г
Витамин D, кальциферол0.109 мкг10 мкг1.1%2.2%9174 г
Витамин D3, холекальциферол0.109 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.044 мг15 мг0.3%0.6%34091 г
Витамин Н, биотин0.02 мкг50 мкг250000 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.6%30000 г
Витамин РР, НЭ1.0344 мг20 мг5.2%10.6%1933 г
Ниацин0.264 мг~
Бетаин0.247 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.7 мг2500 мг5.6%11.4%1790 г
Кальций, Ca9.53 мг1000 мг1%2%10493 г
Кремний, Si10.151 мг30 мг33.8%69%296 г
Магний, Mg7.24 мг400 мг1.8%3.7%5525 г
Натрий, Na10.49 мг1300 мг0.8%1.6%12393 г
Сера, S26.31 мг1000 мг2.6%5.3%3801 г
Фосфор, P27 мг800 мг3.4%6.9%2963 г
Хлор, Cl13.16 мг2300 мг0.6%1.2%17477 г
Микроэлементы
Алюминий, Al174.6 мкг~
Бор, B23.3 мкг~
Ванадий, V30.25 мкг~
Железо, Fe0.259 мг18 мг1.4%2.9%6950 г
Йод, I1.02 мкг150 мкг0.7%1.4%14706 г
Кобальт, Co1.015 мкг10 мкг10.2%20.8%985 г
Литий, Li15.633 мкг~
Марганец, Mn0.0369 мг2 мг1.8%3.7%5420 г
Медь, Cu38 мкг1000 мкг3.8%7.8%2632 г
Молибден, Mo3.204 мкг70 мкг4.6%9.4%2185 г
Никель, Ni1.015 мкг~
Рубидий, Rb101.5 мкг~
Селен, Se3.085 мкг55 мкг5.6%11.4%1783 г
Стронций, Sr1.88 мкг~
Фтор, F104.81 мкг4000 мкг2.6%5.3%3816 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%8.4%2463 г
Цинк, Zn0.3238 мг12 мг2.7%5.5%3706 г
Цирконий, Zr0.62 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.045 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.122 г~
Сахароза0.122 г~
Фруктоза0.02 г~
Незаменимые аминокислоты0.146 г~
Аргинин*0.139 г~
Валин0.118 г~
Гистидин*0.081 г~
Изолейцин0.104 г~
Лейцин0.177 г~
Лизин0.191 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.1 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.096 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.238 г~
Аланин0.125 г~
Аспарагиновая кислота0.222 г~
Гидроксипролин0.006 г~
Глицин0.103 г~
Глутаминовая кислота0.334 г~
Пролин0.093 г~
Серин0.103 г~
Тирозин0.091 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.81 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.014 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.01 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.021 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.365 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.191 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.711 гmin 16.8 г4.2%8.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.665 г~
18:1 цис0.623 г~
18:1 транс0.01 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.281 гот 11.2 до 20.6 г2.5%5.1%
18:2 Линолевая0.25 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.231 г~
18:3 Линоленовая0.028 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.01 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.009 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%13.1%
Читайте также:  Функциональный тренинг сколько калорий сжигает за час

Энергетическая ценность Суп с вермишелью составляет 49 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник