Сколько калорий в вермишелевый суп
Содержание статьи
Рецепт Суп вермишелевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп вермишелевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 63.3 кКал | 1684 кКал | 3.8% | 6% | 2660 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 12.3% | 1288 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 5.4% | 2947 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 4.1% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 4.7% | 3333 г |
Вода | 108.1 г | 2273 г | 4.8% | 7.6% | 2103 г |
Зола | 0.5734 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 122.4 мкг | 900 мкг | 13.6% | 21.5% | 735 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.407 мг | 5 мг | 8.1% | 12.8% | 1229 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 5.4% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.159 мг | 1.8 мг | 8.8% | 13.9% | 1132 г |
Витамин В4, холин | 5.28 мг | 500 мг | 1.1% | 1.7% | 9470 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 2.8% | 4.4% | 3623 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 8.8% | 1786 г |
Витамин В9, фолаты | 4.523 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.7% | 8844 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.136 мкг | 3 мкг | 4.5% | 7.1% | 2206 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.66 мг | 90 мг | 4.1% | 6.5% | 2459 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.105 мг | 15 мг | 0.7% | 1.1% | 14286 г |
Витамин Н, биотин | 0.333 мкг | 50 мкг | 0.7% | 1.1% | 15015 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 5.1% | 3158 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7422 мг | 20 мг | 13.7% | 21.6% | 729 г |
Ниацин | 1.619 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 226.31 мг | 2500 мг | 9.1% | 14.4% | 1105 г |
Кальций, Ca | 9.11 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.4% | 10977 г |
Магний, Mg | 15.45 мг | 400 мг | 3.9% | 6.2% | 2589 г |
Натрий, Na | 16.75 мг | 1300 мг | 1.3% | 2.1% | 7761 г |
Сера, S | 22.89 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.6% | 4369 г |
Фосфор, P | 71.8 мг | 800 мг | 9% | 14.2% | 1114 г |
Хлор, Cl | 19.92 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.4% | 11546 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 239.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 34.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 38.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.15 мг | 18 мг | 6.4% | 10.1% | 1565 г |
Йод, I | 3.23 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3.5% | 4644 г |
Кобальт, Co | 1.829 мкг | 10 мкг | 18.3% | 28.9% | 547 г |
Литий, Li | 19.798 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1054 мг | 2 мг | 5.3% | 8.4% | 1898 г |
Медь, Cu | 56.33 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 8.8% | 1775 г |
Молибден, Mo | 2.784 мкг | 70 мкг | 4% | 6.3% | 2514 г |
Никель, Ni | 1.797 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.96 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 136.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.325 мкг | 55 мкг | 2.4% | 3.8% | 4151 г |
Фтор, F | 12.35 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.5% | 32389 г |
Хром, Cr | 3.05 мкг | 50 мкг | 6.1% | 9.6% | 1639 г |
Цинк, Zn | 0.3338 мг | 12 мг | 2.8% | 4.4% | 3595 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.654 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2535 г | ~ | |||
Сахароза | 0.369 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0767 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1976 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0381 г | ~ | |||
Валин | 0.0436 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0142 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0333 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0518 г | ~ | |||
Лизин | 0.042 г | ~ | |||
Метионин | 0.0111 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0137 г | ~ | |||
Треонин | 0.033 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0109 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3276 г | ~ | |||
Аланин | 0.0349 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0803 г | ~ | |||
Глицин | 0.036 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1642 г | ~ | |||
Пролин | 0.0515 г | ~ | |||
Серин | 0.0462 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0305 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0117 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.23 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
14:0 Миристиновая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0221 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0455 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0014 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0439 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0303 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0294 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0213 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп вермишелевый составляет 63,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность суп с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп с вермишелью».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4811 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 8.6% | 3304 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 6% | 4667 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 5.1% | 5615 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 11.4% | 2500 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 300 мкг | 900 мкг | 33.3% | 95.1% | 300 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 5.7% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 4.9% | 6000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.1 мг | 90 мг | 7.9% | 22.6% | 1268 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 15.1% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 17.1% | 1667 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90 мг | 2500 мг | 3.6% | 10.3% | 2778 г |
Магний, Mg | 11.7 мг | 400 мг | 2.9% | 8.3% | 3419 г |
Натрий, Na | 377 мг | 1300 мг | 29% | 82.9% | 345 г |
Фосфор, P | 29 мг | 800 мг | 3.6% | 10.3% | 2759 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 6.3% | 4500 г |
Энергетическая ценность суп с вермишелью составляет 35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вермишелевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вермишелевый суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.7 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4589 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 16.1% | 1689 г |
Жиры | 0.6 г | 56 г | 1.1% | 3% | 9333 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 3.5% | 7552 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 4.1% | 6667 г |
Вода | 15 г | 2273 г | 0.7% | 1.9% | 15153 г |
Зола | 0.215 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 141.6 мкг | 900 мкг | 15.7% | 42.8% | 636 г |
бета Каротин | 0.844 мг | 5 мг | 16.9% | 46% | 592 г |
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 2.2% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 1.9% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 9.32 мг | 500 мг | 1.9% | 5.2% | 5365 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 9.5% | 2857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 13.1% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 1.406 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.1% | 28450 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.022 мкг | 3 мкг | 0.7% | 1.9% | 13636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.29 мг | 90 мг | 0.3% | 0.8% | 31034 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.09 мг | 15 мг | 0.6% | 1.6% | 16667 г |
Витамин Н, биотин | 0.09 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 55556 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 1.6% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8876 мг | 20 мг | 4.4% | 12% | 2253 г |
Ниацин | 1.203 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 52.71 мг | 2500 мг | 2.1% | 5.7% | 4743 г |
Кальций, Ca | 4.17 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.1% | 23981 г |
Кремний, Si | 1.986 мг | 30 мг | 6.6% | 18% | 1511 г |
Магний, Mg | 12.42 мг | 400 мг | 3.1% | 8.4% | 3221 г |
Натрий, Na | 7.96 мг | 1300 мг | 0.6% | 1.6% | 16332 г |
Сера, S | 27.11 мг | 1000 мг | 2.7% | 7.4% | 3689 г |
Фосфор, P | 24.4 мг | 800 мг | 3.1% | 8.4% | 3279 г |
Хлор, Cl | 13.69 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.6% | 16801 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 34.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.35 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.234 мг | 18 мг | 1.3% | 3.5% | 7692 г |
Йод, I | 1.01 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.9% | 14851 г |
Кобальт, Co | 1.302 мкг | 10 мкг | 13% | 35.4% | 768 г |
Литий, Li | 0.445 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0229 мг | 2 мг | 1.1% | 3% | 8734 г |
Медь, Cu | 18.39 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 4.9% | 5438 г |
Молибден, Mo | 2.63 мкг | 70 мкг | 3.8% | 10.4% | 2662 г |
Никель, Ni | 0.523 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.405 мкг | 55 мкг | 4.4% | 12% | 2287 г |
Стронций, Sr | 0.65 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.43 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1.4% | 21704 г |
Хром, Cr | 2.88 мкг | 50 мкг | 5.8% | 15.8% | 1736 г |
Цинк, Zn | 0.2047 мг | 12 мг | 1.7% | 4.6% | 5862 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.02 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.263 г | ~ | |||
Сахароза | 0.612 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.141 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.201 г | ~ | |||
Валин | 0.14 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.139 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.123 г | ~ | |||
Лейцин | 0.212 г | ~ | |||
Лизин | 0.281 г | ~ | |||
Метионин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.093 г | ~ | |||
Треонин | 0.12 г | ~ | |||
Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.212 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
Аланин | 0.142 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.216 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.022 г | ~ | |||
Глицин | 0.1 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.325 г | ~ | |||
Пролин | 0.109 г | ~ | |||
Серин | 0.109 г | ~ | |||
Тирозин | 0.097 г | ~ | |||
Цистеин | 0.046 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.04 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.042 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.074 г | min 16.8 г | 0.4% | 1.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.06 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.023 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Вермишелевый суп составляет 36,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник