Сколько калорий в вермишелевый суп

Рецепт Суп вермишелевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп вермишелевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63.3 кКал1684 кКал3.8%6%2660 г
Белки5.9 г76 г7.8%12.3%1288 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5.4%2947 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%4.1%3842 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%4.7%3333 г
Вода108.1 г2273 г4.8%7.6%2103 г
Зола0.5734 г~
Витамины
Витамин А, РЭ122.4 мкг900 мкг13.6%21.5%735 г
Ретинол0.055 мг~
бета Каротин0.407 мг5 мг8.1%12.8%1229 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%5.4%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.159 мг1.8 мг8.8%13.9%1132 г
Витамин В4, холин5.28 мг500 мг1.1%1.7%9470 г
Витамин В5, пантотеновая0.138 мг5 мг2.8%4.4%3623 г
Витамин В6, пиридоксин0.112 мг2 мг5.6%8.8%1786 г
Витамин В9, фолаты4.523 мкг400 мкг1.1%1.7%8844 г
Витамин В12, кобаламин0.136 мкг3 мкг4.5%7.1%2206 г
Витамин C, аскорбиновая3.66 мг90 мг4.1%6.5%2459 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.2%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.105 мг15 мг0.7%1.1%14286 г
Витамин Н, биотин0.333 мкг50 мкг0.7%1.1%15015 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%5.1%3158 г
Витамин РР, НЭ2.7422 мг20 мг13.7%21.6%729 г
Ниацин1.619 мг~
Макроэлементы
Калий, K226.31 мг2500 мг9.1%14.4%1105 г
Кальций, Ca9.11 мг1000 мг0.9%1.4%10977 г
Магний, Mg15.45 мг400 мг3.9%6.2%2589 г
Натрий, Na16.75 мг1300 мг1.3%2.1%7761 г
Сера, S22.89 мг1000 мг2.3%3.6%4369 г
Фосфор, P71.8 мг800 мг9%14.2%1114 г
Хлор, Cl19.92 мг2300 мг0.9%1.4%11546 г
Микроэлементы
Алюминий, Al239.2 мкг~
Бор, B34.6 мкг~
Ванадий, V38.49 мкг~
Железо, Fe1.15 мг18 мг6.4%10.1%1565 г
Йод, I3.23 мкг150 мкг2.2%3.5%4644 г
Кобальт, Co1.829 мкг10 мкг18.3%28.9%547 г
Литий, Li19.798 мкг~
Марганец, Mn0.1054 мг2 мг5.3%8.4%1898 г
Медь, Cu56.33 мкг1000 мкг5.6%8.8%1775 г
Молибден, Mo2.784 мкг70 мкг4%6.3%2514 г
Никель, Ni1.797 мкг~
Олово, Sn3.96 мкг~
Рубидий, Rb136.9 мкг~
Селен, Se1.325 мкг55 мкг2.4%3.8%4151 г
Фтор, F12.35 мкг4000 мкг0.3%0.5%32389 г
Хром, Cr3.05 мкг50 мкг6.1%9.6%1639 г
Цинк, Zn0.3338 мг12 мг2.8%4.4%3595 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.654 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2535 г~
Сахароза0.369 г~
Фруктоза0.0767 г~
Незаменимые аминокислоты0.1976 г~
Аргинин*0.0381 г~
Валин0.0436 г~
Гистидин*0.0142 г~
Изолейцин0.0333 г~
Лейцин0.0518 г~
Лизин0.042 г~
Метионин0.0111 г~
Метионин + Цистеин0.0137 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.0109 г~
Фенилаланин0.039 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.3276 г~
Аланин0.0349 г~
Аспарагиновая кислота0.0803 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.1642 г~
Пролин0.0515 г~
Серин0.0462 г~
Тирозин0.0305 г~
Цистеин0.0117 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая0.0005 г~
16:0 Пальмитиновая0.0221 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0455 гmin 16.8 г0.3%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0439 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0303 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.5%
18:2 Линолевая0.0294 г~
18:3 Линоленовая0.0213 г~
Читайте также:  Сколько калории в 1 мандарине

Энергетическая ценность Суп вермишелевый составляет 63,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность суп с вермишелью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35 кКал1684 кКал2.1%6%4811 г
Белки2.3 г76 г3%8.6%3304 г
Жиры1.2 г56 г2.1%6%4667 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%5.1%5615 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%11.4%2500 г
Витамины
Витамин А, РЭ300 мкг900 мкг33.3%95.1%300 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%5.7%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%4.9%6000 г
Витамин C, аскорбиновая7.1 мг90 мг7.9%22.6%1268 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%15.1%1875 г
Витамин РР, НЭ1.2 мг20 мг6%17.1%1667 г
Макроэлементы
Калий, K90 мг2500 мг3.6%10.3%2778 г
Магний, Mg11.7 мг400 мг2.9%8.3%3419 г
Натрий, Na377 мг1300 мг29%82.9%345 г
Фосфор, P29 мг800 мг3.6%10.3%2759 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.4 мг18 мг2.2%6.3%4500 г
Читайте также:  Сколько калорий сжигаются на пилатесе

Энергетическая ценность суп с вермишелью составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Вермишелевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Вермишелевый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность36.7 кКал1684 кКал2.2%6%4589 г
Белки4.5 г76 г5.9%16.1%1689 г
Жиры0.6 г56 г1.1%3%9333 г
Углеводы2.9 г219 г1.3%3.5%7552 г
Пищевые волокна0.3 г20 г1.5%4.1%6667 г
Вода15 г2273 г0.7%1.9%15153 г
Зола0.215 г~
Витамины
Витамин А, РЭ141.6 мкг900 мкг15.7%42.8%636 г
бета Каротин0.844 мг5 мг16.9%46%592 г
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%2.2%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%1.9%15000 г
Витамин В4, холин9.32 мг500 мг1.9%5.2%5365 г
Витамин В5, пантотеновая0.175 мг5 мг3.5%9.5%2857 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%13.1%2083 г
Витамин В9, фолаты1.406 мкг400 мкг0.4%1.1%28450 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%1.9%13636 г
Витамин C, аскорбиновая0.29 мг90 мг0.3%0.8%31034 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.09 мг15 мг0.6%1.6%16667 г
Витамин Н, биотин0.09 мкг50 мкг0.2%0.5%55556 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.6%17143 г
Витамин РР, НЭ0.8876 мг20 мг4.4%12%2253 г
Ниацин1.203 мг~
Макроэлементы
Калий, K52.71 мг2500 мг2.1%5.7%4743 г
Кальций, Ca4.17 мг1000 мг0.4%1.1%23981 г
Кремний, Si1.986 мг30 мг6.6%18%1511 г
Магний, Mg12.42 мг400 мг3.1%8.4%3221 г
Натрий, Na7.96 мг1300 мг0.6%1.6%16332 г
Сера, S27.11 мг1000 мг2.7%7.4%3689 г
Фосфор, P24.4 мг800 мг3.1%8.4%3279 г
Хлор, Cl13.69 мг2300 мг0.6%1.6%16801 г
Микроэлементы
Алюминий, Al34.4 мкг~
Бор, B20.1 мкг~
Ванадий, V7.35 мкг~
Железо, Fe0.234 мг18 мг1.3%3.5%7692 г
Йод, I1.01 мкг150 мкг0.7%1.9%14851 г
Кобальт, Co1.302 мкг10 мкг13%35.4%768 г
Литий, Li0.445 мкг~
Марганец, Mn0.0229 мг2 мг1.1%3%8734 г
Медь, Cu18.39 мкг1000 мкг1.8%4.9%5438 г
Молибден, Mo2.63 мкг70 мкг3.8%10.4%2662 г
Никель, Ni0.523 мкг~
Рубидий, Rb14.1 мкг~
Селен, Se2.405 мкг55 мкг4.4%12%2287 г
Стронций, Sr0.65 мкг~
Фтор, F18.43 мкг4000 мкг0.5%1.4%21704 г
Хром, Cr2.88 мкг50 мкг5.8%15.8%1736 г
Цинк, Zn0.2047 мг12 мг1.7%4.6%5862 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.02 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.263 г~
Сахароза0.612 г~
Фруктоза0.141 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*0.201 г~
Валин0.14 г~
Гистидин*0.139 г~
Изолейцин0.123 г~
Лейцин0.212 г~
Лизин0.281 г~
Метионин0.048 г~
Метионин + Цистеин0.093 г~
Треонин0.12 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.115 г~
Фенилаланин+Тирозин0.212 г~
Заменимые аминокислоты0.081 г~
Аланин0.142 г~
Аспарагиновая кислота0.216 г~
Гидроксипролин0.022 г~
Глицин0.1 г~
Глутаминовая кислота0.325 г~
Пролин0.109 г~
Серин0.109 г~
Тирозин0.097 г~
Цистеин0.046 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.04 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.042 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.074 гmin 16.8 г0.4%1.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.06 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.023 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Читайте также:  Сколько нужно калорий мужчине на день

Энергетическая ценность Вермишелевый суп составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник