Сколько калорий в вермишелевом супе с фрикадельками

Рецепт Суп с фрикадельками и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.3 кКал1684 кКал2.5%6.1%4077 г
Белки1.7 г76 г2.2%5.3%4471 г
Жиры2.3 г56 г4.1%9.9%2435 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%3.6%6636 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.8%5000 г
Вода91.6 г2273 г4%9.7%2481 г
Зола0.243 г~
Витамины
Витамин А, РЭ51.7 мкг900 мкг5.7%13.8%1741 г
бета Каротин0.326 мг5 мг6.5%15.7%1534 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.6%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%3.1%7826 г
Витамин В4, холин5.67 мг500 мг1.1%2.7%8818 г
Витамин В5, пантотеновая0.079 мг5 мг1.6%3.9%6329 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%7.3%3333 г
Витамин В9, фолаты1.75 мкг400 мкг0.4%1%22857 г
Витамин В12, кобаламин0.146 мкг3 мкг4.9%11.9%2055 г
Витамин C, аскорбиновая1.08 мг90 мг1.2%2.9%8333 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин D3, холекальциферол0.007 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.067 мг15 мг0.4%1%22388 г
Витамин Н, биотин0.089 мкг50 мкг0.2%0.5%56180 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1.7%15000 г
Витамин РР, НЭ0.5397 мг20 мг2.7%6.5%3706 г
Ниацин0.176 мг~
Бетаин0.557 мг~
Макроэлементы
Калий, K94.19 мг2500 мг3.8%9.2%2654 г
Кальций, Ca6.86 мг1000 мг0.7%1.7%14577 г
Кремний, Si3.914 мг30 мг13%31.5%766 г
Магний, Mg6.04 мг400 мг1.5%3.6%6623 г
Натрий, Na8.62 мг1300 мг0.7%1.7%15081 г
Сера, S18.57 мг1000 мг1.9%4.6%5385 г
Фосфор, P21.4 мг800 мг2.7%6.5%3738 г
Хлор, Cl9.3 мг2300 мг0.4%1%24731 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.2 мкг~
Бор, B14.5 мкг~
Ванадий, V11.77 мкг~
Железо, Fe0.287 мг18 мг1.6%3.9%6272 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%1%25424 г
Кобальт, Co0.763 мкг10 мкг7.6%18.4%1311 г
Литий, Li5.311 мкг~
Марганец, Mn0.0228 мг2 мг1.1%2.7%8772 г
Медь, Cu43.21 мкг1000 мкг4.3%10.4%2314 г
Молибден, Mo0.956 мкг70 мкг1.4%3.4%7322 г
Никель, Ni0.49 мкг~
Рубидий, Rb42 мкг~
Селен, Se1.275 мкг55 мкг2.3%5.6%4314 г
Стронций, Sr0.78 мкг~
Фтор, F63.85 мкг4000 мкг1.6%3.9%6265 г
Хром, Cr0.77 мкг50 мкг1.5%3.6%6494 г
Цинк, Zn0.3516 мг12 мг2.9%7%3413 г
Цирконий, Zr0.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.734 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.176 г~
Мальтоза0.032 г~
Сахароза0.346 г~
Фруктоза0.073 г~
Незаменимые аминокислоты0.098 г~
Аргинин*0.1 г~
Валин0.084 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.125 г~
Лизин0.122 г~
Метионин0.037 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.039 г~
Заменимые аминокислоты0.167 г~
Аланин0.093 г~
Аспарагиновая кислота0.147 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.095 г~
Глутаминовая кислота0.28 г~
Пролин0.088 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.053 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.14 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.119 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.119 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.065 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.503 г~
17:0 Маргариновая0.023 г~
18:0 Стеариновая0.264 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.084 гmin 16.8 г6.5%15.7%
14:1 Миристолеиновая0.017 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.082 г~
17:1 Гептадеценовая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.896 г~
18:1 транс0.119 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.09 гот 11.2 до 20.6 г0.8%1.9%
18:2 Линолевая0.078 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%
Читайте также:  Обезжиренные творог сколько калорий

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и вермишелью составляет 41,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп с фрикадельками и вермишелью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с фрикадельками и вермишелью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность37.3 кКал1684 кКал2.2%5.9%4515 г
Белки2.2 г76 г2.9%7.8%3455 г
Жиры1.7 г56 г3%8%3294 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%4%6636 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.7%4000 г
Вода92.2 г2273 г4.1%11%2465 г
Зола0.492 г~
Витамины
Витамин А, РЭ85.4 мкг900 мкг9.5%25.5%1054 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.479 мг5 мг9.6%25.7%1044 г
бета Криптоксантин0.044 мкг~
Ликопин0.006 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.189 мкг~
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%7.8%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.021 мг1.8 мг1.2%3.2%8571 г
Витамин В4, холин6.52 мг500 мг1.3%3.5%7669 г
Витамин В5, пантотеновая0.078 мг5 мг1.6%4.3%6410 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%8.6%3125 г
Витамин В9, фолаты2.223 мкг400 мкг0.6%1.6%17994 г
Витамин C, аскорбиновая1.26 мг90 мг1.4%3.8%7143 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.074 мг15 мг0.5%1.3%20270 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин Н, биотин0.09 мкг50 мкг0.2%0.5%55556 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.6%17143 г
Витамин РР, НЭ1.0515 мг20 мг5.3%14.2%1902 г
Ниацин0.56 мг~
Бетаин0.008 мг~
Макроэлементы
Калий, K101.43 мг2500 мг4.1%11%2465 г
Кальций, Ca9.45 мг1000 мг0.9%2.4%10582 г
Кремний, Si0.055 мг30 мг0.2%0.5%54545 г
Магний, Mg9.69 мг400 мг2.4%6.4%4128 г
Натрий, Na111.47 мг1300 мг8.6%23.1%1166 г
Сера, S18.68 мг1000 мг1.9%5.1%5353 г
Фосфор, P23.7 мг800 мг3%8%3376 г
Хлор, Cl177.72 мг2300 мг7.7%20.6%1294 г
Микроэлементы
Алюминий, Al131.3 мкг~
Бор, B19.8 мкг~
Ванадий, V18.51 мкг~
Железо, Fe0.337 мг18 мг1.9%5.1%5341 г
Йод, I1.03 мкг150 мкг0.7%1.9%14563 г
Кобальт, Co1.67 мкг10 мкг16.7%44.8%599 г
Литий, Li9.816 мкг~
Марганец, Mn0.0498 мг2 мг2.5%6.7%4016 г
Медь, Cu40.7 мкг1000 мкг4.1%11%2457 г
Молибден, Mo2.585 мкг70 мкг3.7%9.9%2708 г
Никель, Ni1.27 мкг~
Олово, Sn1.38 мкг~
Рубидий, Rb75.3 мкг~
Селен, Se0.046 мкг55 мкг0.1%0.3%119565 г
Фтор, F81.75 мкг4000 мкг2%5.4%4893 г
Хром, Cr3.16 мкг50 мкг6.3%16.9%1582 г
Цинк, Zn0.2386 мг12 мг2%5.4%5029 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.594 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)0.215 г~
Мальтоза0.023 г~
Сахароза0.4 г~
Фруктоза0.087 г~
Незаменимые аминокислоты0.11 г~
Аргинин*0.111 г~
Валин0.088 г~
Гистидин*0.07 г~
Изолейцин0.074 г~
Лейцин0.126 г~
Лизин0.149 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.055 г~
Треонин0.073 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.073 г~
Фенилаланин+Тирозин0.133 г~
Заменимые аминокислоты0.189 г~
Аланин0.083 г~
Аспарагиновая кислота0.137 г~
Гидроксипролин0.01 г~
Глицин0.064 г~
Глутаминовая кислота0.229 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.076 г~
Тирозин0.06 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.88 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.085 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.042 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.082 гmin 16.8 г0.5%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.086 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.105 гот 11.2 до 20.6 г0.9%2.4%
18:2 Линолевая0.03 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~
Читайте также:  Сколько калорий в бутерброде с сыром в микроволновке

Энергетическая ценность Суп с фрикадельками и вермишелью составляет 37,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник