Сколько калорий в венском печенье

Рецепт Венское печенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Венское печенье».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность376 кКал1684 кКал22.3%5.9%448 г
Белки5 г76 г6.6%1.8%1520 г
Жиры12.8 г56 г22.9%6.1%438 г
Углеводы60.7 г219 г27.7%7.4%361 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2%1333 г
Вода19.7 г2273 г0.9%0.2%11538 г
Зола0.384 г~
Витамины
Витамин А, РЭ97.1 мкг900 мкг10.8%2.9%927 г
Ретинол0.088 мг~
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%0.3%8929 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%1.3%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%0.9%2951 г
Витамин В4, холин33.6 мг500 мг6.7%1.8%1488 г
Витамин В5, пантотеновая0.183 мг5 мг3.7%1%2732 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%1%2667 г
Витамин В9, фолаты10.668 мкг400 мкг2.7%0.7%3750 г
Витамин В12, кобаламин0.048 мкг3 мкг1.6%0.4%6250 г
Витамин C, аскорбиновая0.2 мг90 мг0.2%0.1%45000 г
Витамин D, кальциферол0.311 мкг10 мкг3.1%0.8%3215 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.82 мг15 мг5.5%1.5%1829 г
Витамин Н, биотин1.671 мкг50 мкг3.3%0.9%2992 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.2%12000 г
Витамин РР, НЭ1.4367 мг20 мг7.2%1.9%1392 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.68 мг2500 мг3.1%0.8%3218 г
Кальций, Ca17.18 мг1000 мг1.7%0.5%5821 г
Кремний, Si1.528 мг30 мг5.1%1.4%1963 г
Магний, Mg7.56 мг400 мг1.9%0.5%5291 г
Натрий, Na10.6 мг1300 мг0.8%0.2%12264 г
Сера, S37.13 мг1000 мг3.7%1%2693 г
Фосфор, P49.2 мг800 мг6.2%1.6%1626 г
Хлор, Cl14.64 мг2300 мг0.6%0.2%15710 г
Микроэлементы
Алюминий, Al401.1 мкг~
Бор, B14.1 мкг~
Ванадий, V34.38 мкг~
Железо, Fe0.886 мг18 мг4.9%1.3%2032 г
Йод, I1.47 мкг150 мкг1%0.3%10204 г
Кобальт, Co1.06 мкг10 мкг10.6%2.8%943 г
Марганец, Mn0.2198 мг2 мг11%2.9%910 г
Медь, Cu42.41 мкг1000 мкг4.2%1.1%2358 г
Молибден, Mo5.045 мкг70 мкг7.2%1.9%1388 г
Никель, Ni0.84 мкг~
Олово, Sn1.99 мкг~
Селен, Se3.861 мкг55 мкг7%1.9%1425 г
Титан, Ti4.2 мкг~
Фтор, F10.87 мкг4000 мкг0.3%0.1%36799 г
Хром, Cr1.02 мкг50 мкг2%0.5%4902 г
Цинк, Zn0.3383 мг12 мг2.8%0.7%3547 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины25.941 г~
Моно- и дисахариды (сахара)34.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.21 г~
Аргинин*0.051 г~
Валин0.059 г~
Гистидин*0.036 г~
Изолейцин0.051 г~
Лейцин0.094 г~
Лизин0.068 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.056 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.054 г~
Фенилаланин+Тирозин0.051 г~
Заменимые аминокислоты0.282 г~
Аланин0.053 г~
Аспарагиновая кислота0.089 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.165 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.074 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.019 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин52.33 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.439 г~
6:0 Капроновая0.201 г~
8:0 Каприловая0.107 г~
10:0 Каприновая0.246 г~
12:0 Лауриновая0.281 г~
14:0 Миристиновая1.299 г~
15:0 Пентадекановая0.111 г~
16:0 Пальмитиновая3.697 г~
17:0 Маргариновая0.049 г~
18:0 Стеариновая1.153 г~
20:0 Арахиновая0.099 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.793 гmin 16.8 г22.6%6%
14:1 Миристолеиновая0.252 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.396 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.123 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4 гот 11.2 до 20.6 г3.6%1%
18:2 Линолевая0.198 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.3%
Читайте также:  Сколько калорий в пирожном картошке

Энергетическая ценность Венское печенье составляет 376 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Печенье венское. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье венское».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность395.4 кКал1684 кКал23.5%5.9%426 г
Белки5.2 г76 г6.8%1.7%1462 г
Жиры16.2 г56 г28.9%7.3%346 г
Углеводы58 г219 г26.5%6.7%378 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%2.1%1176 г
Вода18.2 г2273 г0.8%0.2%12489 г
Зола0.592 г~
Витамины
Витамин А, РЭ135.6 мкг900 мкг15.1%3.8%664 г
Ретинол0.123 мг~
бета Каротин0.077 мг5 мг1.5%0.4%6494 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%1.2%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.073 мг1.8 мг4.1%1%2466 г
Витамин В4, холин40.04 мг500 мг8%2%1249 г
Витамин В5, пантотеновая0.211 мг5 мг4.2%1.1%2370 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%1%2439 г
Витамин В9, фолаты11.471 мкг400 мкг2.9%0.7%3487 г
Витамин В12, кобаламин0.034 мкг3 мкг1.1%0.3%8824 г
Витамин C, аскорбиновая1.82 мг90 мг2%0.5%4945 г
Витамин D, кальциферол0.414 мкг10 мкг4.1%1%2415 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.871 мг15 мг5.8%1.5%1722 г
Витамин Н, биотин2.095 мкг50 мкг4.2%1.1%2387 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.3%8571 г
Витамин РР, НЭ1.5286 мг20 мг7.6%1.9%1308 г
Ниацин0.568 мг~
Макроэлементы
Калий, K89.2 мг2500 мг3.6%0.9%2803 г
Кальций, Ca16.18 мг1000 мг1.6%0.4%6180 г
Кремний, Si1.562 мг30 мг5.2%1.3%1921 г
Магний, Mg8.59 мг400 мг2.1%0.5%4657 г
Натрий, Na98.09 мг1300 мг7.5%1.9%1325 г
Сера, S40.08 мг1000 мг4%1%2495 г
Фосфор, P51.8 мг800 мг6.5%1.6%1544 г
Хлор, Cl147.44 мг2300 мг6.4%1.6%1560 г
Микроэлементы
Алюминий, Al410 мкг~
Бор, B14.4 мкг~
Ванадий, V35.14 мкг~
Железо, Fe0.912 мг18 мг5.1%1.3%1974 г
Йод, I1.89 мкг150 мкг1.3%0.3%7937 г
Кобальт, Co1.308 мкг10 мкг13.1%3.3%765 г
Марганец, Mn0.2254 мг2 мг11.3%2.9%887 г
Медь, Cu45.49 мкг1000 мкг4.5%1.1%2198 г
Молибден, Mo5.51 мкг70 мкг7.9%2%1270 г
Никель, Ni0.859 мкг~
Олово, Sn2.03 мкг~
Селен, Se4.522 мкг55 мкг8.2%2.1%1216 г
Титан, Ti4.3 мкг~
Фтор, F12.68 мкг4000 мкг0.3%0.1%31546 г
Хром, Cr1.12 мкг50 мкг2.2%0.6%4464 г
Цинк, Zn0.3649 мг12 мг3%0.8%3289 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.512 г~
Моно- и дисахариды (сахара)31.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.055 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.079 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.05 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.048 г~
Фенилаланин+Тирозин0.083 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.05 г~
Аспарагиновая кислота0.087 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.131 г~
Пролин0.031 г~
Серин0.066 г~
Тирозин0.037 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин71.44 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты10 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.676 г~
6:0 Капроновая0.15 г~
8:0 Каприловая0.13 г~
10:0 Каприновая0.342 г~
12:0 Лауриновая0.437 г~
14:0 Миристиновая1.418 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая4.582 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая1.417 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.166 гmin 16.8 г30.8%7.8%
14:1 Миристолеиновая0.152 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.542 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.375 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.534 гот 11.2 до 20.6 г4.8%1.2%
18:2 Линолевая0.223 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.1%
Читайте также:  Сколько тратится калорий при складывание дров

Энергетическая ценность Печенье венское составляет 395,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник