Сколько калорий в венской булочке

Калорийность Булочка венская. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Булочка венская».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность380 кКал1684 кКал22.6%5.9%443 г
Белки7 г76 г9.2%2.4%1086 г
Жиры14 г56 г25%6.6%400 г
Углеводы57 г219 г26%6.8%384 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%2.8%952 г
Вода23.7 г2273 г1%0.3%9591 г
Зола1.2 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19 мкг900 мкг2.1%0.6%4737 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.005 мг5 мг0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%1.9%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%1.2%2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4 мг15 мг26.7%7%375 г
Витамин РР, НЭ2.2 мг20 мг11%2.9%909 г
Ниацин1 мг~
Макроэлементы
Калий, K114 мг2500 мг4.6%1.2%2193 г
Кальций, Ca31 мг1000 мг3.1%0.8%3226 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%0.9%3077 г
Натрий, Na268 мг1300 мг20.6%5.4%485 г
Фосфор, P89 мг800 мг11.1%2.9%899 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%1.9%1385 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины39.6 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.9 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин54 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.3 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий тратиться в тренажерном зале

Энергетическая ценность Булочка венская составляет 380 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Булочки «Венская завитушка». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Булочки «Венская завитушка»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность380 кКал1684 кКал22.6%5.9%443 г
Белки5.5 г76 г7.2%1.9%1382 г
Жиры16 г56 г28.6%7.5%350 г
Углеводы53 г219 г24.2%6.4%413 г
Пищевые волокна1 г20 г5%1.3%2000 г
Вода19.6 г2273 г0.9%0.2%11597 г
Зола1.36 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%0.2%18000 г
Ретинол0.005 мг~
Лютеин + Зеаксантин9 мкг~
Витамин В1, тиамин0.181 мг1.5 мг12.1%3.2%829 г
Витамин В2, рибофлавин0.168 мг1.8 мг9.3%2.4%1071 г
Витамин В4, холин37.8 мг500 мг7.6%2%1323 г
Витамин В5, пантотеновая0.226 мг5 мг4.5%1.2%2212 г
Витамин В9, фолаты54 мкг400 мкг13.5%3.6%741 г
Витамин В12, кобаламин0.19 мкг3 мкг6.3%1.7%1579 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%90000 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.3%10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.62 мг15 мг4.1%1.1%2419 г
бета Токоферол0.02 мг~
гамма Токоферол2.67 мг~
дельта Токоферол0.75 мг~
Витамин К, филлохинон9.7 мкг120 мкг8.1%2.1%1237 г
Менахинон-4 (МК4)0.6 мкг~
Витамин РР, НЭ1.549 мг20 мг7.7%2%1291 г
Бетаин12.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K71 мг2500 мг2.8%0.7%3521 г
Кальций, Ca24 мг1000 мг2.4%0.6%4167 г
Магний, Mg8 мг400 мг2%0.5%5000 г
Натрий, Na470 мг1300 мг36.2%9.5%277 г
Фосфор, P185 мг800 мг23.1%6.1%432 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.36 мг18 мг7.6%2%1324 г
Марганец, Mn0.305 мг2 мг15.3%4%656 г
Медь, Cu148 мкг1000 мкг14.8%3.9%676 г
Селен, Se3.5 мкг55 мкг6.4%1.7%1571 г
Цинк, Zn0.6 мг12 мг5%1.3%2000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)37.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)5.82 г~
Сахароза28.9 г~
Фруктоза2.54 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.141 г~
Валин0.165 г~
Гистидин*0.066 г~
Изолейцин0.139 г~
Лейцин0.24 г~
Лизин0.164 г~
Метионин0.065 г~
Треонин0.12 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.138 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.134 г~
Аспарагиновая кислота0.232 г~
Глицин0.097 г~
Глутаминовая кислота0.662 г~
Пролин0.221 г~
Серин0.174 г~
Тирозин0.079 г~
Цистеин0.07 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин41 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры1.621 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.139 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.122 г~
15:0 Пентадекановая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая1.981 г~
17:0 Маргариновая0.058 г~
18:0 Стеариновая1.888 г~
20:0 Арахиновая0.04 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.906 гmin 16.8 г29.2%7.7%
14:1 Миристолеиновая0.027 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.121 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.739 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.86 гот 11.2 до 20.6 г16.6%4.4%
18:2 Линолевая1.729 г~
18:3 Линоленовая0.131 г~
Омега-3 жирные кислоты0.131 гот 0.9 до 3.7 г14.6%3.8%
Омега-6 жирные кислоты1.729 гот 4.7 до 16.8 г36.8%9.7%
Читайте также:  Сколько калорий в топленом сале

Энергетическая ценность Булочки «Венская завитушка» составляет 380 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник