Сколько калорий в венской булочке
Содержание статьи
Калорийность Булочка венская. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка венская».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 380 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 443 г |
| Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.4% | 1086 г |
| Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 6.6% | 400 г |
| Углеводы | 57 г | 219 г | 26% | 6.8% | 384 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 2.8% | 952 г |
| Вода | 23.7 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9591 г |
| Зола | 1.2 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 2.1% | 0.6% | 4737 г |
| Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
| Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 1.9% | 1364 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 1.2% | 2250 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4 мг | 15 мг | 26.7% | 7% | 375 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 2.9% | 909 г |
| Ниацин | 1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 114 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.2% | 2193 г |
| Кальций, Ca | 31 мг | 1000 мг | 3.1% | 0.8% | 3226 г |
| Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 0.9% | 3077 г |
| Натрий, Na | 268 мг | 1300 мг | 20.6% | 5.4% | 485 г |
| Фосфор, P | 89 мг | 800 мг | 11.1% | 2.9% | 899 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.3 мг | 18 мг | 7.2% | 1.9% | 1385 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 39.6 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 15.9 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 54 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Булочка венская составляет 380 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Булочки «Венская завитушка». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочки «Венская завитушка»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 380 кКал | 1684 кКал | 22.6% | 5.9% | 443 г |
| Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.9% | 1382 г |
| Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 7.5% | 350 г |
| Углеводы | 53 г | 219 г | 24.2% | 6.4% | 413 г |
| Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 1.3% | 2000 г |
| Вода | 19.6 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 11597 г |
| Зола | 1.36 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 0.2% | 18000 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 9 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.181 мг | 1.5 мг | 12.1% | 3.2% | 829 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.168 мг | 1.8 мг | 9.3% | 2.4% | 1071 г |
| Витамин В4, холин | 37.8 мг | 500 мг | 7.6% | 2% | 1323 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 1.2% | 2212 г |
| Витамин В9, фолаты | 54 мкг | 400 мкг | 13.5% | 3.6% | 741 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.19 мкг | 3 мкг | 6.3% | 1.7% | 1579 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
| Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.62 мг | 15 мг | 4.1% | 1.1% | 2419 г |
| бета Токоферол | 0.02 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 2.67 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.75 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 9.7 мкг | 120 мкг | 8.1% | 2.1% | 1237 г |
| Менахинон-4 (МК4) | 0.6 мкг | ~ | |||
| Витамин РР, НЭ | 1.549 мг | 20 мг | 7.7% | 2% | 1291 г |
| Бетаин | 12.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 71 мг | 2500 мг | 2.8% | 0.7% | 3521 г |
| Кальций, Ca | 24 мг | 1000 мг | 2.4% | 0.6% | 4167 г |
| Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 0.5% | 5000 г |
| Натрий, Na | 470 мг | 1300 мг | 36.2% | 9.5% | 277 г |
| Фосфор, P | 185 мг | 800 мг | 23.1% | 6.1% | 432 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.36 мг | 18 мг | 7.6% | 2% | 1324 г |
| Марганец, Mn | 0.305 мг | 2 мг | 15.3% | 4% | 656 г |
| Медь, Cu | 148 мкг | 1000 мкг | 14.8% | 3.9% | 676 г |
| Селен, Se | 3.5 мкг | 55 мкг | 6.4% | 1.7% | 1571 г |
| Цинк, Zn | 0.6 мг | 12 мг | 5% | 1.3% | 2000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 17.7 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 37.3 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 5.82 г | ~ | |||
| Сахароза | 28.9 г | ~ | |||
| Фруктоза | 2.54 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.141 г | ~ | |||
| Валин | 0.165 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.066 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.139 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.24 г | ~ | |||
| Лизин | 0.164 г | ~ | |||
| Метионин | 0.065 г | ~ | |||
| Треонин | 0.12 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.038 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.138 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.134 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.232 г | ~ | |||
| Глицин | 0.097 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.662 г | ~ | |||
| Пролин | 0.221 г | ~ | |||
| Серин | 0.174 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.079 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 41 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 1.621 г | max 1.9 г | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.139 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.122 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.02 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.981 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.058 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.888 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.04 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.03 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.906 г | min 16.8 г | 29.2% | 7.7% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.121 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.739 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.86 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.6% | 4.4% | |
| 18:2 Линолевая | 1.729 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.131 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.131 г | от 0.9 до 3.7 г | 14.6% | 3.8% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 1.729 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.8% | 9.7% |
Энергетическая ценность Булочки «Венская завитушка» составляет 380 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник