Сколько калорий в вареных рожках с маслом
Содержание статьи
Рецепт рожки отварные с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рожки отварные с маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150.8 кКал | 1684 кКал | 9% | 6% | 1117 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 3.1% | 2171 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 6.8% | 982 г |
Углеводы | 21.4 г | 219 г | 9.8% | 6.5% | 1023 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 5.3% | 1250 г |
Вода | 67.6 г | 2273 г | 3% | 2% | 3362 г |
Зола | 0.2313 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.8 мкг | 900 мкг | 4.5% | 3% | 2206 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 3.4% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.1% | 5806 г |
Витамин В4, холин | 16.41 мг | 500 мг | 3.3% | 2.2% | 3047 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 1.3% | 5155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 2.1% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 6.25 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.1% | 6400 г |
Витамин D, кальциферол | 0.094 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.6% | 10638 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.625 мг | 15 мг | 4.2% | 2.8% | 2400 г |
Витамин Н, биотин | 0.625 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.9% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3563 мг | 20 мг | 6.8% | 4.5% | 1475 г |
Ниацин | 0.691 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 56.56 мг | 2500 мг | 2.3% | 1.5% | 4420 г |
Кальций, Ca | 11.38 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.7% | 8787 г |
Кремний, Si | 1.25 мг | 30 мг | 4.2% | 2.8% | 2400 г |
Магний, Mg | 14.69 мг | 400 мг | 3.7% | 2.5% | 2723 г |
Натрий, Na | 2.25 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 57778 г |
Сера, S | 23.13 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.5% | 4323 г |
Фосфор, P | 37.4 мг | 800 мг | 4.7% | 3.1% | 2139 г |
Хлор, Cl | 24.94 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.7% | 9222 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.795 мг | 18 мг | 4.4% | 2.9% | 2264 г |
Йод, I | 0.47 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.2% | 31915 г |
Кобальт, Co | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 3.3% | 2000 г |
Марганец, Mn | 0.1813 мг | 2 мг | 9.1% | 6% | 1103 г |
Медь, Cu | 219.13 мкг | 1000 мкг | 21.9% | 14.5% | 456 г |
Молибден, Mo | 3.938 мкг | 70 мкг | 5.6% | 3.7% | 1778 г |
Фтор, F | 69.69 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1.1% | 5740 г |
Хром, Cr | 0.69 мкг | 50 мкг | 1.4% | 0.9% | 7246 г |
Цинк, Zn | 0.2213 мг | 12 мг | 1.8% | 1.2% | 5423 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.531 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0013 г | ~ | |||
Валин | 0.0019 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0031 г | ~ | |||
Лизин | 0.0019 г | ~ | |||
Метионин | 0.0006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0013 г | ~ | |||
Треонин | 0.0019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0019 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0019 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0013 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0025 г | ~ | |||
Глицин | 0.0013 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0056 г | ~ | |||
Пролин | 0.0019 г | ~ | |||
Серин | 0.0019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0019 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.88 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.2338 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0519 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.045 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1181 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1513 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.4894 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.5381 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.47 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6744 г | min 16.8 г | 10% | 6.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0525 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1788 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.4206 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0569 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0525 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0044 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.4% |
Энергетическая ценность рожки отварные с маслом составляет 150,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Рожки/ макароны/ отварные с маслом 6 фев 2021. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рожки/ макароны/ отварные с маслом 6 фев 2021».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 148.4 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1135 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 3.6% | 1900 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 4% | 1697 г |
Углеводы | 25.4 г | 219 г | 11.6% | 7.8% | 862 г |
Вода | 66.5 г | 2273 г | 2.9% | 2% | 3418 г |
Зола | 0.772 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.7 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.4% | 4813 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.2% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 0.78 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 64103 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В12, кобаламин | 0.007 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
Витамин D, кальциферол | 0.054 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.041 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 36585 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0083 мг | 20 мг | 240964 г | ||
Ниацин | 0.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1.14 мг | 2500 мг | 219298 г | ||
Кальций, Ca | 6.51 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 15361 г |
Магний, Mg | 0.82 мг | 400 мг | 0.2% | 0.1% | 48780 г |
Натрий, Na | 294.07 мг | 1300 мг | 22.6% | 15.2% | 442 г |
Сера, S | 2.26 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 44248 г |
Фосфор, P | 1.8 мг | 800 мг | 0.2% | 0.1% | 44444 г |
Хлор, Cl | 427.86 мг | 2300 мг | 18.6% | 12.5% | 538 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.03 мг | 18 мг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Кобальт, Co | 0.107 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.7% | 9346 г |
Марганец, Mn | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Медь, Cu | 2.57 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.2% | 38911 г |
Молибден, Mo | 1.81 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1.8% | 3867 г |
Селен, Se | 0.042 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 130952 г |
Фтор, F | 64.08 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.1% | 6242 г |
Цинк, Zn | 0.0105 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 114286 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.85 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.915 г | min 16.8 г | 5.4% | 3.6% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.087 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.5% |
Энергетическая ценность Рожки/ макароны/ отварные с маслом 6 фев 2021 составляет 148,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник