Сколько калорий в вареной нежирной свинины

Рецепт Отварная свинина постная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Отварная свинина постная богат такими витаминами и минералами, как:

витамином B1 — 65,4 %, витамином B2 — 20,4 %, холином — 22,8 %, витамином B5 — 26,7 %, витамином B6 — 44,7 %, витамином B12 — 25,4 %, витамином PP — 53,2 %, калием — 23,3 %, фосфором — 47,4 %, селеном — 110,5 %, цинком — 23,6 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Свинина варена без жиру. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина варена без жиру».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность149 кКал1684 кКал8.8%5.9%1130 г
Белки18.3 г76 г24.1%16.2%415 г
Жиры10.5 г56 г18.8%12.6%533 г
Вода41.1 г2273 г1.8%1.2%5530 г
Зола4.9 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.69 мг1.5 мг46%30.9%217 г
Витамин В2, рибофлавин0.18 мг1.8 мг10%6.7%1000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%1.8%3750 г
Витамин РР, НЭ7.3 мг20 мг36.5%24.5%274 г
Ниацин2.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K226 мг2500 мг9%6%1106 г
Кальций, Ca30 мг1000 мг3%2%3333 г
Магний, Mg27 мг400 мг6.8%4.6%1481 г
Натрий, Na1541 мг1300 мг118.5%79.5%84 г
Фосфор, P182 мг800 мг22.8%15.3%440 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.7 мг18 мг9.4%6.3%1059 г
Стеролы (стерины)
Холестерин76 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты11.7 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Свинина варена без жиру составляет 149 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Таблица калорийности свинины (в том числе и состав БЖУ)

Дефицит калорий – это главный катализатор процесса похудения. Можно сказать, что это – самое главное условие. Именно поэтому желающим держать свое тело в форме приходиться всегда высчитывать свой дневной калораж и учитывать БЖУ потребляемых продуктов. Таблица калорийности свинины поможет подсчитать КБЖУ мяса и свиных субпродуктов, а так же блюд из свинины.

ПродуктКалорийность, ккалБелки, г на 100 гЖиры, г на 100 гУглеводы, г на 100 гБекон39313,6637,13Бекон слабосоленый, приготовленный54137,0441,781,43Бекон, жареный на сковороде46833,9235,091,7Бекон, канадский11020,312,621,34Бекон, печеный54835,7343,271,35Бекон, разогретый в микроволновой печи47639,0134,120,48Ветчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости20019,713,260,43Ветчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости, запеченная17722,479,390,6Ветчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости, постное мясо12222,713,470,43Ветчина в собственном соку, верхняя часть окорока на кости, постное мясо, запеченная13724,144,250,48Ветчина в собственном соку, нарезанная по спирали12918,665,751,18Ветчина в собственном соку, нарезанная по спирали, запеченная13922,185,11,06Ветчина в собственном соку, нарезанная по спирали, постное мясо10919,253,261,22Ветчина в собственном соку, нарезанная по спирали, постное мясо, запеченная12622,563,781,08Ветчина в собственном соку, нарезка на кости15922,827,40,17Ветчина в собственном соку, нарезка на кости, жареная на сковороде11820,893,41,04Ветчина в собственном соку, нарезка на кости, обжаренная18026,188,280,17Ветчина в собственном соку, нарезка на кости, постное мясо12324,342,87Ветчина в собственном соку, нарезка на кости, постное мясо, жареная на сковороде15027,754,38Ветчина в собственном соку, нарезка, постное мясо, жареная на сковороде11620,953,161,05Ветчина в собственном соку, окорок в целом11219,383,431,02Ветчина в собственном соку, окорок в целом, запеченная11420,543,130,84Ветчина в собственном соку, окорок в целом, постное мясо11119,443,211,03Ветчина в собственном соку, окорок в целом, постное мясо, запеченная11320,573,010,84Ветчина в собственном соку, рулька19122,3511,110,32Ветчина в собственном соку, рулька, запеченная19122,8810,930,33Ветчина в собственном соку, рулька, постное мясо13025,113,330,3Ветчина в собственном соку, рулька, постное мясо, запеченная14524,954,970,34Ветчина консервированная14417,977,46Ветчина консервированная, запеченная16720,948,430,49Ветчина маложирная16218,268,392,28Ветчина постная, нарезка на кости, жареная на сковороде14827,184,090,74Ветчина постная, около 4% жира, консервированная12018,494,56Ветчина постная, около 4% жира, консервированная, обжаренная13621,164,880,52Ветчина постная, около 5% жира, запеченная14520,935,531,5Ветчина постная, стейк12219,564,25Ветчина рубленая31512,7828,191,69Ветчина слабосоленая, обезжиренная (около 5% жира), обжаренная14520,95,51,5Ветчина слабосоленая, постное мясо, обжаренная165227,70,5Ветчина слабосоленая, приготовленная17222,38,30,3Ветчина, около 11% жира, запеченная17822,629,02Ветчина, около 13% жира, консервированная, запеченная22620,5315,20,42Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), верхняя часть окорока на кости17916,0912,131,35Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), верхняя часть окорока на кости, обжаренная18619,4611,481,15Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясо10717,933,381,24Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясо, обжаренная13121,284,71,15Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка без кости, жареная на сковороде12415,085,134,69Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка на кости14913,699,292,72Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка на кости, жареная на сковороде15519,857,781,41Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка на кости, постное мясо10314,473,782,82Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка на кости, постное мясо, жареная на сковороде12220,93,631,35Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), нарезка, постное мясо без кости, жареная на сковороде12315,095,064,69Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), окорок в целом, без кости11714,054,994,21Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), окорок в целом, без кости обжаренная12313,885,464,61Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), окорок в целом, без кости, постное мясо11614,074,864,22Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), окорок в целом, без кости, постное мясо, обжаренная12313,885,464,61Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), постное мясо11317,534,181,2Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), рулька24314,28201,42Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), рулька, обжареная23418,1717,291,42Ветчина, приготовленная с добавлением воды (более 10%), рулька, постное мясо, обжаренная13221,694,451,26Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости17213,9912,50,8Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости, обжаренная16120,18,560,99Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясо9515,433,480,67Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), верхняя часть окорока на кости, постное мясо, обжаренная12121,413,560,87Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка без кости, жареная на сковороде12518,625,051,72Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка без кости, обжаренная12617,775,481,54Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка без кости, постное мясо, жареная на сковороде11918,824,091,75Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка на кости16415,7310,771,1Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка на кости, жареная на сковороде16620,88,731,54Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка на кости, постное мясо9517,382,291,23Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), нарезка на кости, постное мясо, жареная на сковороде13122,044,31,48Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), окорок в целом без кости12117,065,381,42Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), окорок в целом без кости, обжаренная11717,994,391,57Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), окорок в целом без кости, постное мясо11017,343,971,45Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), рулька16716,6511,020,66Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), рулька на кости, постное мясо9118,651,870,71Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), рулька, запеченная20018,6213,371,35Ветчина, приготовленная с добавлением воды (не более 10%), рулька, постное мясо, обжаренная12820,924,431,2Ветчина, средняя часть20320,1712,90,05Ветчина, средняя часть, по-деревенски, постное мясо19527,88,320,3Гуляш свиной, консервы33313,129,43,9Желудок свиной15916,8510,14Желудок свиной, вареный на медленном огне15721,47,260,09Завтрак туриста (свинина), консервы34716,9310,2Кишки свиные1827,6416,61Кишки свиные, вареные на медленном огне23312,4920,32Колбасный фарш ветчиннорубленный, консервы23413,218,92,8Колбасный фарш любительский, консервы3131128,53Колбасный фарш отдельный, консервы27913,623,72,9Котлеты из свинины рубленые46613,645,7Котлеты отбивные из свинины47017,540,38,8Кровь свиная, сухая33583,7Легкое свиное8514,082,72Легкое свиное, тушеное9916,63,1Мозги свиные12710,289,21Мозги свиные, тушеные13812,149,51Мясо в белом соусе, консервы2021812,83,8Ноги (копытца) свиные21223,1612,59Ноги (копытца) свиные, вареные на медленном огне23821,9416,05Пельмени жареные3031122,514,1Пельмени отварные2199,913,913,5Печень свиная13421,393,652,47Печень свиная, тушеная16526,024,43,76Пирожки печеные с мясным фаршем и луком24512,25,735,5Поджарка из свинины52415,749,34,2Поджелудочная железа свиная19918,5613,24Поджелудочная железа свиная, тушеная21928,510,8Поросенок жареный14726,44,50,2Поросятина10920,63Почки свиные10016,463,25Почки свиные, тушеные15125,44,7Расстегаи с мясом и луком25412,16,436,4Сало свиное с живота сырое8571,7694,16Свинина «по-восточному», сушеная (дегидрированная)61511,862,41,4Свинина беконная3181727,8Свинина жареная31419,626,2Свинина жирная49111,749,3Свинина жирная, консервы48611,548,9Свинина засоленная, лопатка26916,4721,98Свинина засоленная, лопатка, запеченная28717,2823,480,37Свинина отварная37322,531,5Свинина соленая, нарезка для завтрака38811,7437,160,7Свинина тушеная235920,43,5Свинина тушеная, консервы34914,932,20,2Свинина, верхняя часть филе (карбонат)16621,348,33Свинина, верхняя часть филе (карбонат), запеченная19226,458,82Свинина, верхняя часть филе (карбонат), постное мясо13222,394,06Свинина, верхняя часть филе (карбонат), постное мясо, запеченная17327,236,28Свинина, верхняя часть филе (карбонат), с добавлением раствора17119,4510,26Свинина, верхняя часть филе (карбонат), с добавлением раствора, жареная на огне19828,339,420,02Свинина, верхняя часть филе (карбонат), с добавлением раствора, постное мясо11721,093,480,22Свинина, верхняя часть филе (карбонат), с добавлением раствора, постное мясо, жареная на огне17029,655,73Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная)15521,556,94Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), жареная на огне19626,629,14Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), жареная на сковороде19629,367,86Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), постное мясо12722,413,42Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), постное мясо, тушеная17030,544,34Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), только мясо, жареная на огне17327,586,08Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), только мясо, жареная на сковороде17230,464,62Свинина, верхняя часть филе (карбонат, или котлета свиная), тушеная20029,28,31Свинина, ветчина из плечевой части, запеченная28020,4321,35Свинина, ветчина из плечевой части, постное мясо, запеченная17024,947,04Свинина, вырезка14219,47,1Свинина, вырезка, жаренная на огне20129,868,11Свинина, вырезка, запеченная14726,043,96Свинина, вырезка, постное мясо10920,952,17Свинина, вырезка, постное мясо, жареная на огне18730,426,33Свинина, вырезка, постное мясо, запеченная14326,173,51Свинина, грудинка мякоть602863,3Свинина, грудно-плечевая часть, без костей, мясо с жиром, жареная на огне16228,474,49Свинина, грудно-плечевая часть, без костей, мясо с жиром, сырая12722,543,4Свинина, гуляш (из корейки и лопатки), постное мясо14421,235,88Свинина, гуляш (из корейки и лопатки), постное мясо, приготовленное21129,479,44Свинина, гуляш (из корейки и лопатки), приготовленный23526,0713,66Свинина, жир отделенный от ветчины5795,6861,410,09Свинина, жир отделенный от ветчины запеченный5917,6461,86Свинина, задняя рулька19319,8711,96Свинина, задняя рулька, запеченная23225,9613,42Свинина, задняя рулька, постное мясо11921,662,95Свинина, задняя рулька, постное мясо, запеченная17528,695,83Свинина, корейка в целом19819,7412,58Свинина, корейка в целом, жареная на огне24227,3213,92Свинина, корейка в целом, запеченная24827,0914,65Свинина, корейка в целом, постное мясо14321,435,66Свинина, корейка в целом, постное мясо, жареная20428,579,12Свинина, корейка в целом, постное мясо, жареная на огне21028,579,8Свинина, корейка в целом, постное мясо, запеченная20928,629,63Свинина, корейка в целом, тушеная23927,2313,62Свинина, корейка мякоть38413,736,5Свинина, кострец13322,494,05Свинина, кострец на кости16820,488,96Свинина, кострец на кости, жареный на огне22226,9611,82Свинина, кострец на кости, запеченный23026,6412,87Свинина, кострец на кости, постное мясо12921,654,02Свинина, кострец на кости, постное мясо, жареная на огне17429,295,45Свинина, кострец на кости, постное мясо, запеченный20427,789,44Свинина, кострец на кости, постное мясо, тушеный195316,9Свинина, кострец на кости, тушеный23428,8112,31Свинина, кострец, жареный на огне17028,195,53Свинина, кострец, запеченный19229,627,32Свинина, кострец, постное мясо, жареный на огне16128,64,36Свинина, кострец, постное мясо, запеченный17830,395,31Свинина, кострец, постное мясо, сырая12122,812,59Свинина, кострец, постное мясо, тушеный16328,754,5Свинина, кострец, тушеный17128,415,47Свинина, котлетное мясо42111,441,7Свинина, лопатка бескостная18617,4212,36Свинина, лопатка бескостная, жареная на огне25925,5816,61Свинина, лопатка бескостная, запеченная26923,1118,86Свинина, лопатка бескостная, постное мясо13218,735,71Свинина, лопатка бескостная, постное мясо, жареная на огне22726,7412,54Свинина, лопатка бескостная, постное мясо, запеченная23224,2114,3Свинина, лопатка бескостная, постное мясо, тушеная23326,5713,2Свинина, лопатка бескостная, тушеная26725,0717,69Свинина, лопаточная часть32514,729,4Свинина, лопаточная часть корейки без кости15720,547,940,76Свинина, лопаточная часть корейки без кости, жареная на огне20224,7311,130,83Свинина, лопаточная часть корейки без кости, запеченная19926,4810,32Свинина, лопаточная часть корейки без кости, постное мясо12321,353,780,82Свинина, лопаточная часть корейки без кости, постное мясо, жареное на огне16926,146,740,89Свинина, лопаточная часть корейки без кости, постное мясо, запеченное17527,587,14Свинина, лопаточная часть корейки на кости19419,5612,27Свинина, лопаточная часть корейки на кости, жареная на огне23123,7214,35Свинина, лопаточная часть корейки на кости, запеченная25424,2916,71Свинина, лопаточная часть корейки на кости, отдельно мясо и жир, жареная на сковороде25625,0216,56Свинина, лопаточная часть корейки на кости, постное мясо14321,225,84Свинина, лопаточная часть корейки на кости, постное мясо, жареная на огне19324,999,56Свинина, лопаточная часть корейки на кости, постное мясо, жареная на сковороде22226,3812,14Свинина, лопаточная часть корейки на кости, постное мясо, запеченная21725,711,89Свинина, лопаточная часть корейки на кости, постное мясо, тушеная22228,0211,29Свинина, лопаточная часть корейки на кости, тушеная25526,5415,71Свинина, лопаточная часть, запеченная29223,2821,39Свинина, лопаточная часть, постное мясо14819,557,14Свинина, лопаточная часть, постное мясо, запеченная23025,3313,54Свинина, маринованная рулька17119,1110,54Свинина, мякоть окорока, тушеная15631,112,56Свинина, мясо с ребер средней части21119,914,01Свинина, мясо с ребер средней части, жареное на огне26027,6315,76Свинина, мясо с ребер средней части, жареное на сковороде.27325,8218,05Свинина, мясо с ребер средней части, запеченное25226,9915,15Свинина, мясо с ребер средней части, тушеное25526,2915,79Свинина, нарезанная кусками (ноги, филе, лопатки и ребра), мясо вместе с жиром21118,2214,79Свинина, пашина (брюшина)5189,3453,01Свинина, плечевая часть19318,7112,51Свинина, плечевая часть, запеченная31723,4724,01Свинина, плечевая часть, постное мясо, запеченная22826,6812,62Свинина, плечевая часть, постное мясо, тушеная19426,768,87Свинина, плечевая часть, тушеная23524,8814,33Свинина, поджарка (из ноги, филе, лопатки и ребрышек)21618,9514,95Свинина, поджарка (из ноги, филе, лопатки), постное мясо, приготовленная20127,519,21Свинина, поджарка (из окорока, филе и лопатки), постное мясо13421,24,86Свинина, подлопаточная часть12821,653,91Свинина, подлопаточная часть, жаренная на огне15527,474,23Свинина, постное мясо с ребер средней части15221,86,48Свинина, постное мясо с ребер средней части, жареное на огне21629,4610,05Свинина, постное мясо с ребер средней части, жареное на сковороде22427,6811,8Свинина, постное мясо с ребер средней части, запеченное21428,8110,13Свинина, постное мясо с ребер средней части, тушеное21127,9510,14Свинина, ребра с грудинки тонким слоем мяса27715,4723,4Свинина, ребра с грудинки тонким слоем мяса, запеченные36120,8930,86Свинина, ребра с грудинки тонким слоем мяса, тушеные39729,0630,3Свинина, ребра с лопаточной части18919,3411,82Свинина, ребра с лопаточной части без кости, жареные на огне24726,2815,73Свинина, ребра с лопаточной части без кости, запеченные27026,418,31Свинина, ребра с лопаточной части, жареные на огне26025,5817,56Свинина, ребра с лопаточной части, запеченные35921,7529,46Свинина, ребра с лопаточной части, постное мясо14020,765,64Свинина, ребра с лопаточной части, постное мясо, на кости, жареные на огне21627,8311,65Свинина, ребра с лопаточной части, постное мясо, на кости, запеченные22729,211,38Свинина, ребра с лопаточной части, постное мясо, тушеные24727,7414,26Свинина, ребра с лопаточной части, только мясо без костей, жареные на огне21627,8311,65Свинина, ребра с лопаточной части, только мясо, без костей, запеченные21929,211,38Свинина, ребра с лопаточной части, тушеные27326,4917,71Свинина, ребра со спины22419,0716,33Свинина, ребра со спины, запеченные29223,0121,51Свинина, ребра со спины, на кости, только мясо17220,859,84Свинина, ребра со спины, на кости, только мясо, запеченное25524,1517,65Свинина, ребра средней части с мясом18620,2811,04Свинина, ребра средней части с мясом, жареные на огне22224,4213,04Свинина, ребра средней части с мясом, запеченные24826,9914,68Свинина, ребра средней части с мясом, постное мясо13621,794,8Свинина, ребра средней части с мясом, постное мясо, жареная на огне18625,798,36Свинина, ребра средней части с мясом, постное мясо, жаренные на сковороде21128,849,73Свинина, ребра средней части с мясом, постное мясо, запеченные20628,829,21Свинина, ребра средней части с мясом, постное мясо, тушеное20829,039,32Свинина, ребра средней части с мясом, тушеные26126,6616,28Свинина, сало7485,0580,5Свинина, свежая, лопатки, передняя нога, отделенное постное мясо, сырая12020,263,77Свинина, свежая, мясной микс из разных частей тушки и субпродукты, отделенные механически, сырая30415,0326,54Свинина, свежая, приправленная, филей, средняя часть, постное мясо, сырая10620,392,09Свинина, свежая, разделанная, нарезанная кусками (филей и лопаточная часть), мясо с жиром, сырая17720,0810,14Свинина, средняя часть филе на кости17020,719,03Свинина, средняя часть филе на кости, жареная на огне20925,6111,06Свинина, средняя часть филе на кости, жареная на сковороде23827,6313,32Свинина, средняя часть филе на кости, запеченная23127,0112,8Свинина, средняя часть филе на кости, постное мясо12721,993,71Свинина, средняя часть филе на кости, постное мясо, жареная на огне18026,767,29Свинина, средняя часть филе на кости, постное мясо, жареная на сковороде19529,567,66Свинина, средняя часть филе на кости, постное мясо, запеченная19428,587,95Свинина, средняя часть филе на кости, постное мясо, тушеная20030,27,86Свинина, средняя часть филе на кости, тушеная24228,2113,51Свинина, стейк из окорока, без костей, мясо с жиром, жареная на огне15827,574,41Свинина, стейк из окорока, без костей, мясо с жиром, сырая12321,643,39Свинина, тазобедренная часть3051527,2Свинина, тушка, мясо вместе с жиром, сырая37613,9135,07Свинина, шейная часть (мякоть)34313,631,9Свиное сало со спинки, сырое8122,9288,69Свиной ж

Читайте также:  Сколько калорий в солянке из грибов