Сколько калорий в вареной картошке с курицей

Рецепт Курица (филе) с картошкой, варёное 17.1.21. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица (филе) с картошкой, варёное 17.1.21».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность71.5 кКал1684 кКал4.2%5.9%2355 г
Белки5.6 г76 г7.4%10.3%1357 г
Жиры2.8 г56 г5%7%2000 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%3.6%3911 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.9%2857 г
Вода84.3 г2273 г3.7%5.2%2696 г
Зола0.924 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.7 мкг900 мкг3.3%4.6%3030 г
Ретинол0.006 мг~
альфа Каротин0.013 мкг~
бета Каротин0.162 мг5 мг3.2%4.5%3086 г
бета Криптоксантин6.607 мкг~
Ликопин0.021 мкг~
Лютеин + Зеаксантин14.327 мкг~
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%5.2%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%3.5%4000 г
Витамин В4, холин19.65 мг500 мг3.9%5.5%2545 г
Витамин В5, пантотеновая0.291 мг5 мг5.8%8.1%1718 г
Витамин В6, пиридоксин0.227 мг2 мг11.4%15.9%881 г
Витамин В9, фолаты3.821 мкг400 мкг1%1.4%10468 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%3.8%3750 г
Витамин C, аскорбиновая6.63 мг90 мг7.4%10.3%1357 г
Витамин D, кальциферол0.094 мкг10 мкг0.9%1.3%10638 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.34 мг15 мг2.3%3.2%4412 г
гамма Токоферол0.021 мг~
Витамин Н, биотин0.076 мкг50 мкг0.2%0.3%65789 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1.1%12000 г
Витамин РР, НЭ2.9346 мг20 мг14.7%20.6%682 г
Ниацин0.427 мг~
Бетаин2.078 мг~
Макроэлементы
Калий, K244.07 мг2500 мг9.8%13.7%1024 г
Кальций, Ca11.03 мг1000 мг1.1%1.5%9066 г
Кремний, Si16.167 мг30 мг53.9%75.4%186 г
Магний, Mg14.99 мг400 мг3.7%5.2%2668 г
Натрий, Na125.91 мг1300 мг9.7%13.6%1032 г
Сера, S63.07 мг1000 мг6.3%8.8%1586 г
Фосфор, P62.9 мг800 мг7.9%11%1272 г
Хлор, Cl188.22 мг2300 мг8.2%11.5%1222 г
Микроэлементы
Алюминий, Al290.2 мкг~
Бор, B45.9 мкг~
Ванадий, V47.74 мкг~
Железо, Fe0.526 мг18 мг2.9%4.1%3422 г
Йод, I1.71 мкг150 мкг1.1%1.5%8772 г
Кобальт, Co1.85 мкг10 мкг18.5%25.9%541 г
Литий, Li24.357 мкг~
Марганец, Mn0.0857 мг2 мг4.3%6%2334 г
Медь, Cu60.64 мкг1000 мкг6.1%8.5%1649 г
Молибден, Mo3.704 мкг70 мкг5.3%7.4%1890 г
Никель, Ni1.743 мкг~
Рубидий, Rb177.5 мкг~
Селен, Se4.021 мкг55 мкг7.3%10.2%1368 г
Стронций, Sr2.99 мкг~
Фтор, F56.78 мкг4000 мкг1.4%2%7045 г
Хром, Cr3.26 мкг50 мкг6.5%9.1%1534 г
Цинк, Zn0.3471 мг12 мг2.9%4.1%3457 г
Цирконий, Zr0.96 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.743 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.273 г~
Сахароза0.504 г~
Фруктоза0.094 г~
Незаменимые аминокислоты0.243 г~
Аргинин*0.342 г~
Валин0.28 г~
Гистидин*0.157 г~
Изолейцин0.28 г~
Лейцин0.405 г~
Лизин0.451 г~
Метионин0.141 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.237 г~
Триптофан0.066 г~
Фенилаланин0.225 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты0.405 г~
Аланин0.313 г~
Аспарагиновая кислота0.522 г~
Глицин0.323 г~
Глутаминовая кислота0.819 г~
Пролин0.256 г~
Серин0.214 г~
Тирозин0.191 г~
Цистеин0.073 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.05 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.184 мг~
бета Ситостерол0.912 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.025 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.02 г~
16:0 Пальмитиновая0.512 г~
18:0 Стеариновая0.151 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.063 гmin 16.8 г6.3%8.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.119 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.907 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.793 гот 11.2 до 20.6 г7.1%9.9%
18:2 Линолевая0.716 г~
18:3 Линоленовая0.046 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%20.8%
Читайте также:  Сколько калорий в свежей кукурузы

Энергетическая ценность Курица (филе) с картошкой, варёное 17.1.21 составляет 71,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт картофель вареный с куриной грудкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель вареный с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность99.5 кКал1684 кКал5.9%5.9%1692 г
Белки12.7 г76 г16.7%16.8%598 г
Жиры1 г56 г1.8%1.8%5600 г
Углеводы10.2 г219 г4.7%4.7%2147 г
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.5%2222 г
Вода75.2 г2273 г3.3%3.3%3023 г
Зола0.91 г~
Витамины
Витамин А, РЭ35 мкг900 мкг3.9%3.9%2571 г
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Лютеин + Зеаксантин4.5 мкг~
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%5.6%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%2.5%4000 г
Витамин В4, холин6.6 мг500 мг1.3%1.3%7576 г
Витамин В5, пантотеновая0.255 мг5 мг5.1%5.1%1961 г
Витамин В6, пиридоксин0.135 мг2 мг6.8%6.8%1481 г
Витамин В9, фолаты4.5 мкг400 мкг1.1%1.1%8889 г
Витамин C, аскорбиновая3.7 мг90 мг4.1%4.1%2432 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.005 мг15 мг300000 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.9%10909 г
Витамин РР, НЭ6.0166 мг20 мг30.1%30.3%332 г
Ниацин5.45 мг~
Бетаин0.1 мг~
Макроэлементы
Калий, K310 мг2500 мг12.4%12.5%806 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.8%12500 г
Магний, Mg53 мг400 мг13.3%13.4%755 г
Натрий, Na32.5 мг1300 мг2.5%2.5%4000 г
Фосфор, P105.5 мг800 мг13.2%13.3%758 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.855 мг18 мг4.8%4.8%2105 г
Кобальт, Co4.5 мкг10 мкг45%45.2%222 г
Марганец, Mn0.08 мг2 мг4%4%2500 г
Медь, Cu123.5 мкг1000 мкг12.4%12.5%810 г
Молибден, Mo5.5 мкг70 мкг7.9%7.9%1273 г
Селен, Se0.15 мкг55 мкг0.3%0.3%36667 г
Хром, Cr12.5 мкг50 мкг25%25.1%400 г
Цинк, Zn0.785 мг12 мг6.5%6.5%1529 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.185 г~
Сахароза0.095 г~
Фруктоза0.15 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.95 г~
Валин0.698 г~
Гистидин*0.679 г~
Изолейцин0.6 г~
Лейцин1.042 г~
Лизин1.372 г~
Метионин0.239 г~
Метионин + Цистеин0.435 г~
Треонин0.586 г~
Триптофан0.204 г~
Фенилаланин0.568 г~
Фенилаланин+Тирозин0.98 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.677 г~
Аспарагиновая кислота1.18 г~
Гидроксипролин0.105 г~
Глицин0.486 г~
Глутаминовая кислота1.559 г~
Пролин0.536 г~
Серин0.543 г~
Тирозин0.482 г~
Цистеин0.226 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.208 г~
18:0 Стеариновая0.047 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.356 гmin 16.8 г2.1%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.061 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.291 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.132 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.2%
18:2 Линолевая0.111 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.1%
Читайте также:  Сколько калорий сжигает организм человека

Энергетическая ценность картофель вареный с куриной грудкой составляет 99,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник