Сколько калорий в вареной грудке без кожи

Калорийность Куриная грудка варёная без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка варёная без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность157 кКал1684 кКал9.3%5.9%1073 г
Белки32.06 г76 г42.2%26.9%237 г
Жиры3.24 г56 г5.8%3.7%1728 г
Вода65.32 г2273 г2.9%1.8%3480 г
Витамины
Витамин А, РЭ10 мкг900 мкг1.1%0.7%9000 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%4.3%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%7.1%900 г
Витамин В4, холин117 мг500 мг23.4%14.9%427 г
Витамин В5, пантотеновая1.6 мг5 мг32%20.4%313 г
Витамин В6, пиридоксин0.9 мг2 мг45%28.7%222 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%4.3%1500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%1.3%5000 г
Витамин К, филлохинон4.3 мкг120 мкг3.6%2.3%2791 г
Витамин РР, НЭ9.5 мг20 мг47.5%30.3%211 г
Стеролы (стерины)
Холестерин116 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий белков и углеводов в яйце

Энергетическая ценность Куриная грудка варёная без кожи составляет 157 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Куриная грудка отварная без кожи. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриная грудка отварная без кожи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность112 кКал1684 кКал6.7%6%1504 г
Белки23.6 г76 г31.1%27.8%322 г
Жиры1.9 г56 г3.4%3%2947 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.2%54750 г
Вода73.9 г2273 г3.3%2.9%3076 г
Зола1.13 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9 мкг900 мкг1%0.9%10000 г
Ретинол0.009 мг~
Витамин В1, тиамин0.094 мг1.5 мг6.3%5.6%1596 г
Витамин В2, рибофлавин0.177 мг1.8 мг9.8%8.8%1017 г
Витамин В4, холин82.1 мг500 мг16.4%14.6%609 г
Витамин В5, пантотеновая1.495 мг5 мг29.9%26.7%334 г
Витамин В6, пиридоксин0.811 мг2 мг40.6%36.3%247 г
Витамин В9, фолаты9 мкг400 мкг2.3%2.1%4444 г
Витамин В12, кобаламин0.21 мкг3 мкг7%6.3%1429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.56 мг15 мг3.7%3.3%2679 г
гамма Токоферол0.09 мг~
Витамин РР, НЭ9.6 мг20 мг48%42.9%208 г
Бетаин7 мг~
Макроэлементы
Калий, K334 мг2500 мг13.4%12%749 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%0.4%20000 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%6.3%1429 г
Натрий, Na45 мг1300 мг3.5%3.1%2889 г
Сера, S225 мг1000 мг22.5%20.1%444 г
Фосфор, P213 мг800 мг26.6%23.8%376 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.37 мг18 мг2.1%1.9%4865 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%0.5%18182 г
Медь, Cu37 мкг1000 мкг3.7%3.3%2703 г
Селен, Se22.8 мкг55 мкг41.5%37.1%241 г
Цинк, Zn0.68 мг12 мг5.7%5.1%1765 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.521 г~
Валин1.165 г~
Гистидин*0.839 г~
Изолейцин1.104 г~
Лейцин1.861 г~
Лизин2.163 г~
Метионин0.585 г~
Треонин1.009 г~
Триптофан0.283 г~
Фенилаланин0.908 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.313 г~
Аспарагиновая кислота2.116 г~
Глицин0.996 г~
Глутаминовая кислота3.333 г~
Пролин0.715 г~
Серин0.858 г~
Тирозин0.81 г~
Цистеин0.236 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин73 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.007 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.563 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.017 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.393 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.129 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.689 гmin 16.8 г4.1%3.7%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.083 г~
16:1 цис0.083 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.59 г~
18:1 цис0.583 г~
18:1 транс0.006 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.424 гот 11.2 до 20.6 г3.8%3.4%
18:2 Линолевая0.319 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.317 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.001 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.013 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.006 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.012 г~
20:3 Омега-60.012 г~
20:4 Арахидоновая0.048 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
Омега-3 жирные кислоты0.026 гот 0.9 до 3.7 г2.9%2.6%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.013 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.006 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.396 гот 4.7 до 16.8 г8.4%7.5%
Читайте также:  Сколько калорий в бедре без кожи курицы

Энергетическая ценность Куриная грудка отварная без кожи составляет 112 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник