Сколько калорий в варено копченой курице
Содержание статьи
Калорийность Курица варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курица варено-копченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 915 г |
Белки | 27.48 г | 76 г | 36.2% | 19.7% | 277 г |
Жиры | 8.18 г | 56 г | 14.6% | 7.9% | 685 г |
Вода | 63.49 г | 2273 г | 2.8% | 1.5% | 3580 г |
Зола | 1.72 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.078 мг | 1.5 мг | 5.2% | 2.8% | 1923 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 4% | 1353 г |
Витамин В4, холин | 61.9 мг | 500 мг | 12.4% | 6.7% | 808 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.408 мг | 5 мг | 28.2% | 15.3% | 355 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.299 мг | 2 мг | 15% | 8.2% | 669 г |
Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.5% | 3636 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.32 мкг | 3 мкг | 10.7% | 5.8% | 938 г |
Витамин E, добавленный | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 9.397 мг | 20 мг | 47% | 25.5% | 213 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 289 мг | 2500 мг | 11.6% | 6.3% | 865 г |
Кальций, Ca | 15 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 6667 г |
Магний, Mg | 26 мг | 400 мг | 6.5% | 3.5% | 1538 г |
Натрий, Na | 347 мг | 1300 мг | 26.7% | 14.5% | 375 г |
Фосфор, P | 255 мг | 800 мг | 31.9% | 17.3% | 314 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 1.7% | 3273 г |
Марганец, Mn | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.5% | 11765 г |
Медь, Cu | 43 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 2.3% | 2326 г |
Селен, Se | 30.6 мкг | 55 мкг | 55.6% | 30.2% | 180 г |
Цинк, Zn | 0.92 мг | 12 мг | 7.7% | 4.2% | 1304 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.02 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 96 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.114 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Курица варено-копченая составляет 184 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность курица варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «курица варено-копченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 213 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 791 г |
Белки | 33.04 г | 76 г | 43.5% | 20.4% | 230 г |
Жиры | 7.98 г | 56 г | 14.3% | 6.7% | 702 г |
Вода | 57.79 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 3933 г |
Зола | 1.19 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.1% | 4091 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.094 мг | 1.5 мг | 6.3% | 3% | 1596 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.196 мг | 1.8 мг | 10.9% | 5.1% | 918 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.69 мг | 5 мг | 13.8% | 6.5% | 725 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.39 мг | 2 мг | 19.5% | 9.2% | 513 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.27 мкг | 3 мкг | 9% | 4.2% | 1111 г |
Витамин РР, НЭ | 8.538 мг | 20 мг | 42.7% | 20% | 234 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 199 мг | 2500 мг | 8% | 3.8% | 1256 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.7% | 7143 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 2.7% | 1739 г |
Натрий, Na | 58 мг | 1300 мг | 4.5% | 2.1% | 2241 г |
Фосфор, P | 225 мг | 800 мг | 28.1% | 13.2% | 356 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.19 мг | 18 мг | 6.6% | 3.1% | 1513 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Медь, Cu | 85 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 4% | 1176 г |
Селен, Se | 28.7 мкг | 55 мкг | 52.2% | 24.5% | 192 г |
Цинк, Zn | 0.83 мг | 12 мг | 6.9% | 3.2% | 1446 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.993 г | ~ | |||
Валин | 1.639 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.025 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.744 г | ~ | |||
Лейцин | 2.479 г | ~ | |||
Лизин | 2.807 г | ~ | |||
Метионин | 0.914 г | ~ | |||
Треонин | 1.396 г | ~ | |||
Триптофан | 0.386 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.311 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.803 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.944 г | ~ | |||
Глицин | 1.623 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.948 г | ~ | |||
Пролин | 1.359 г | ~ | |||
Серин | 1.136 г | ~ | |||
Тирозин | 1.115 г | ~ | |||
Цистеин | 0.423 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.98 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.05 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.39 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.48 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.69 г | min 16.8 г | 16% | 7.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.36 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.22 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.05 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.89 г | от 11.2 до 20.6 г | 16.9% | 7.9% | |
18:2 Линолевая | 1.26 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.06 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.29 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.17 г | от 0.9 до 3.7 г | 18.9% | 8.9% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.03 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.08 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.55 г | от 4.7 до 16.8 г | 33% | 15.5% |
Энергетическая ценность курица варено-копченая составляет 213 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Курочка варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Курочка варено-копченая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1295 г |
Белки | 20 г | 76 г | 26.3% | 20.2% | 380 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 8.2% | 933 г |
Вода | 62.96 г | 2273 г | 2.8% | 2.2% | 3610 г |
Зола | 1.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.3% | 6000 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 3.5% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.181 мг | 1.8 мг | 10.1% | 7.8% | 994 г |
Витамин В4, холин | 55.1 мг | 500 мг | 11% | 8.5% | 907 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.121 мг | 2 мг | 6.1% | 4.7% | 1653 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.4% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.61 мкг | 3 мкг | 20.3% | 15.6% | 492 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.24 мг | 15 мг | 1.6% | 1.2% | 6250 г |
Витамин РР, НЭ | 5.175 мг | 20 мг | 25.9% | 19.9% | 386 г |
Бетаин | 5.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 263 мг | 2500 мг | 10.5% | 8.1% | 951 г |
Кальций, Ca | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.5% | 3030 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 3.5% | 2222 г |
Натрий, Na | 563 мг | 1300 мг | 43.3% | 33.3% | 231 г |
Сера, S | 218.5 мг | 1000 мг | 21.9% | 16.8% | 458 г |
Фосфор, P | 212 мг | 800 мг | 26.5% | 20.4% | 377 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.82 мг | 18 мг | 4.6% | 3.5% | 2195 г |
Медь, Cu | 67 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 5.2% | 1493 г |
Селен, Se | 41.1 мкг | 55 мкг | 74.7% | 57.5% | 134 г |
Цинк, Zn | 1.74 мг | 12 мг | 14.5% | 11.2% | 690 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.31 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.15 г | ~ | |||
Сахароза | 0.16 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.233 г | ~ | |||
Валин | 1.061 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.552 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.94 г | ~ | |||
Лейцин | 1.587 г | ~ | |||
Лизин | 1.664 г | ~ | |||
Метионин | 0.595 г | ~ | |||
Треонин | 0.578 г | ~ | |||
Триптофан | 0.207 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.793 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.112 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.871 г | ~ | |||
Глицин | 1.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.001 г | ~ | |||
Пролин | 0.923 г | ~ | |||
Серин | 0.56 г | ~ | |||
Тирозин | 0.586 г | ~ | |||
Цистеин | 0.216 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 117 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.613 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.079 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.838 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.67 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.885 г | min 16.8 г | 35% | 26.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.912 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.906 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.037 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.044 г | от 11.2 до 20.6 г | 18.3% | 14.1% | |
18:2 Линолевая | 1.877 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.111 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.039 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.111 г | от 0.9 до 3.7 г | 12.3% | 9.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.916 г | от 4.7 до 16.8 г | 40.8% | 31.4% |
Энергетическая ценность Курочка варено-копченая составляет 130 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник