Сколько калорий в варено копченой курице

Калорийность Курица варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курица варено-копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность184 кКал1684 кКал10.9%5.9%915 г
Белки27.48 г76 г36.2%19.7%277 г
Жиры8.18 г56 г14.6%7.9%685 г
Вода63.49 г2273 г2.8%1.5%3580 г
Зола1.72 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12 мкг900 мкг1.3%0.7%7500 г
Витамин В1, тиамин0.078 мг1.5 мг5.2%2.8%1923 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%4%1353 г
Витамин В4, холин61.9 мг500 мг12.4%6.7%808 г
Витамин В5, пантотеновая1.408 мг5 мг28.2%15.3%355 г
Витамин В6, пиридоксин0.299 мг2 мг15%8.2%669 г
Витамин В9, фолаты11 мкг400 мкг2.8%1.5%3636 г
Витамин В12, кобаламин0.32 мкг3 мкг10.7%5.8%938 г
Витамин E, добавленный0.2 мг~
Витамин РР, НЭ9.397 мг20 мг47%25.5%213 г
Макроэлементы
Калий, K289 мг2500 мг11.6%6.3%865 г
Кальций, Ca15 мг1000 мг1.5%0.8%6667 г
Магний, Mg26 мг400 мг6.5%3.5%1538 г
Натрий, Na347 мг1300 мг26.7%14.5%375 г
Фосфор, P255 мг800 мг31.9%17.3%314 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.55 мг18 мг3.1%1.7%3273 г
Марганец, Mn0.017 мг2 мг0.9%0.5%11765 г
Медь, Cu43 мкг1000 мкг4.3%2.3%2326 г
Селен, Se30.6 мкг55 мкг55.6%30.2%180 г
Цинк, Zn0.92 мг12 мг7.7%4.2%1304 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.02 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин96 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.114 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в гречке вареной на воде без соли и масла

Энергетическая ценность Курица варено-копченая составляет 184 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность курица варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «курица варено-копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность213 кКал1684 кКал12.6%5.9%791 г
Белки33.04 г76 г43.5%20.4%230 г
Жиры7.98 г56 г14.3%6.7%702 г
Вода57.79 г2273 г2.5%1.2%3933 г
Зола1.19 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22 мкг900 мкг2.4%1.1%4091 г
Ретинол0.022 мг~
Витамин В1, тиамин0.094 мг1.5 мг6.3%3%1596 г
Витамин В2, рибофлавин0.196 мг1.8 мг10.9%5.1%918 г
Витамин В5, пантотеновая0.69 мг5 мг13.8%6.5%725 г
Витамин В6, пиридоксин0.39 мг2 мг19.5%9.2%513 г
Витамин В9, фолаты4 мкг400 мкг1%0.5%10000 г
Витамин В12, кобаламин0.27 мкг3 мкг9%4.2%1111 г
Витамин РР, НЭ8.538 мг20 мг42.7%20%234 г
Макроэлементы
Калий, K199 мг2500 мг8%3.8%1256 г
Кальций, Ca14 мг1000 мг1.4%0.7%7143 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%2.7%1739 г
Натрий, Na58 мг1300 мг4.5%2.1%2241 г
Фосфор, P225 мг800 мг28.1%13.2%356 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.19 мг18 мг6.6%3.1%1513 г
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%0.5%10000 г
Медь, Cu85 мкг1000 мкг8.5%4%1176 г
Селен, Se28.7 мкг55 мкг52.2%24.5%192 г
Цинк, Zn0.83 мг12 мг6.9%3.2%1446 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.993 г~
Валин1.639 г~
Гистидин*1.025 г~
Изолейцин1.744 г~
Лейцин2.479 г~
Лизин2.807 г~
Метионин0.914 г~
Треонин1.396 г~
Триптофан0.386 г~
Фенилаланин1.311 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.803 г~
Аспарагиновая кислота2.944 г~
Глицин1.623 г~
Глутаминовая кислота4.948 г~
Пролин1.359 г~
Серин1.136 г~
Тирозин1.115 г~
Цистеин0.423 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин70 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.98 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.01 г~
14:0 Миристиновая0.05 г~
16:0 Пальмитиновая1.39 г~
18:0 Стеариновая0.48 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.69 гmin 16.8 г16%7.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.36 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.22 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.05 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.89 гот 11.2 до 20.6 г16.9%7.9%
18:2 Линолевая1.26 г~
18:3 Линоленовая0.06 г~
20:4 Арахидоновая0.29 г~
Омега-3 жирные кислоты0.17 гот 0.9 до 3.7 г18.9%8.9%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.03 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.08 г~
Омега-6 жирные кислоты1.55 гот 4.7 до 16.8 г33%15.5%
Читайте также:  Сколько калорий сжигает 10 000 шагов

Энергетическая ценность курица варено-копченая составляет 213 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Курочка варено-копченая. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Курочка варено-копченая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность130 кКал1684 кКал7.7%5.9%1295 г
Белки20 г76 г26.3%20.2%380 г
Жиры6 г56 г10.7%8.2%933 г
Вода62.96 г2273 г2.8%2.2%3610 г
Зола1.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15 мкг900 мкг1.7%1.3%6000 г
Ретинол0.015 мг~
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%3.5%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.181 мг1.8 мг10.1%7.8%994 г
Витамин В4, холин55.1 мг500 мг11%8.5%907 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%4.7%1653 г
Витамин В9, фолаты7 мкг400 мкг1.8%1.4%5714 г
Витамин В12, кобаламин0.61 мкг3 мкг20.3%15.6%492 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.24 мг15 мг1.6%1.2%6250 г
Витамин РР, НЭ5.175 мг20 мг25.9%19.9%386 г
Бетаин5.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K263 мг2500 мг10.5%8.1%951 г
Кальций, Ca33 мг1000 мг3.3%2.5%3030 г
Магний, Mg18 мг400 мг4.5%3.5%2222 г
Натрий, Na563 мг1300 мг43.3%33.3%231 г
Сера, S218.5 мг1000 мг21.9%16.8%458 г
Фосфор, P212 мг800 мг26.5%20.4%377 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.82 мг18 мг4.6%3.5%2195 г
Медь, Cu67 мкг1000 мкг6.7%5.2%1493 г
Селен, Se41.1 мкг55 мкг74.7%57.5%134 г
Цинк, Zn1.74 мг12 мг14.5%11.2%690 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.31 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.15 г~
Сахароза0.16 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.233 г~
Валин1.061 г~
Гистидин*0.552 г~
Изолейцин0.94 г~
Лейцин1.587 г~
Лизин1.664 г~
Метионин0.595 г~
Треонин0.578 г~
Триптофан0.207 г~
Фенилаланин0.793 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.112 г~
Аспарагиновая кислота1.871 г~
Глицин1.009 г~
Глутаминовая кислота3.001 г~
Пролин0.923 г~
Серин0.56 г~
Тирозин0.586 г~
Цистеин0.216 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин117 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.613 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.079 г~
16:0 Пальмитиновая2.838 г~
18:0 Стеариновая0.67 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.885 гmin 16.8 г35%26.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.912 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.906 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.037 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.044 гот 11.2 до 20.6 г18.3%14.1%
18:2 Линолевая1.877 г~
18:3 Линоленовая0.111 г~
20:4 Арахидоновая0.039 г~
Омега-3 жирные кислоты0.111 гот 0.9 до 3.7 г12.3%9.5%
Омега-6 жирные кислоты1.916 гот 4.7 до 16.8 г40.8%31.4%
Читайте также:  Сколько калорий в жареной рыбе щука

Энергетическая ценность Курочка варено-копченая составляет 130 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник