Сколько калорий в вареники с картошкой и грибами
Содержание статьи
Калорийность Вареники с картошкой и грибами. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 842 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 3.3% | 1520 г |
Жиры | 5 г | 56 г | 8.9% | 4.5% | 1120 г |
Углеводы | 34 г | 219 г | 15.5% | 7.8% | 644 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.3% | 1538 г |
Вода | 62.1 г | 2273 г | 2.7% | 1.4% | 3660 г |
Зола | 1.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 20 мкг | 900 мкг | 2.2% | 1.1% | 4500 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2.7% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 4.2% | 1200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.6 мг | 15 мг | 4% | 2% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7 мг | 20 мг | 13.5% | 6.8% | 741 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84 мг | 2500 мг | 3.4% | 1.7% | 2976 г |
Кальций, Ca | 57 мг | 1000 мг | 5.7% | 2.9% | 1754 г |
Магний, Mg | 22 мг | 400 мг | 5.5% | 2.8% | 1818 г |
Натрий, Na | 405 мг | 1300 мг | 31.2% | 15.6% | 321 г |
Фосфор, P | 100 мг | 800 мг | 12.5% | 6.3% | 800 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.7% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.9 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Вареники с картошкой и грибами составляет 200 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вареники с картошкой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 134.5 кКал | 1684 кКал | 8% | 5.9% | 1252 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 4.1% | 1810 г |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 2.9% | 2545 г |
Углеводы | 25.1 г | 219 г | 11.5% | 8.6% | 873 г |
Вода | 10.8 г | 2273 г | 0.5% | 0.4% | 21046 г |
Зола | 0.4839 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 44.19 мг | 1000 мг | 4.4% | 3.3% | 2263 г |
Магний, Mg | 6.61 мг | 400 мг | 1.7% | 1.3% | 6051 г |
Натрий, Na | 3141.13 мг | 1300 мг | 241.6% | 179.6% | 41 г |
Фосфор, P | 6 мг | 800 мг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Хлор, Cl | 4813.71 мг | 2300 мг | 209.3% | 155.6% | 48 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.234 мг | 18 мг | 1.3% | 1% | 7692 г |
Йод, I | 322.58 мкг | 150 мкг | 215.1% | 159.9% | 47 г |
Кобальт, Co | 1.21 мкг | 10 мкг | 12.1% | 9% | 826 г |
Марганец, Mn | 0.0202 мг | 2 мг | 1% | 0.7% | 9901 г |
Медь, Cu | 70.24 мкг | 1000 мкг | 7% | 5.2% | 1424 г |
Молибден, Mo | 8.871 мкг | 70 мкг | 12.7% | 9.4% | 789 г |
Фтор, F | 344.52 мкг | 4000 мкг | 8.6% | 6.4% | 1161 г |
Цинк, Zn | 0.0968 мг | 12 мг | 0.8% | 0.6% | 12397 г |
Энергетическая ценность Вареники с картошкой и грибами составляет 134,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вареники с картошкой и грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой и грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 169.6 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 6% | 993 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 7.5% | 784 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 5.4% | 1098 г |
Углеводы | 25.2 г | 219 г | 11.5% | 6.8% | 869 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.8% | 1538 г |
Вода | 66.1 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3439 г |
Зола | 0.724 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.9 мкг | 900 мкг | 3.1% | 1.8% | 3226 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 2.1% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 1.2% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 14.38 мг | 500 мг | 2.9% | 1.7% | 3477 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 2.1% | 2857 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 3.8% | 1575 г |
Витамин В9, фолаты | 8.328 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.2% | 4803 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.016 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.26 мг | 90 мг | 4.7% | 2.8% | 2113 г |
Витамин D, кальциферол | 0.089 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.5% | 11236 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.668 мг | 15 мг | 4.5% | 2.7% | 2246 г |
Витамин Н, биотин | 0.836 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1% | 5981 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.135 мг | 20 мг | 5.7% | 3.4% | 1762 г |
Ниацин | 0.49 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.23 мг | 2500 мг | 6.3% | 3.7% | 1580 г |
Кальций, Ca | 14.05 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.8% | 7117 г |
Кремний, Si | 0.765 мг | 30 мг | 2.6% | 1.5% | 3922 г |
Магний, Mg | 10.64 мг | 400 мг | 2.7% | 1.6% | 3759 г |
Натрий, Na | 101.49 мг | 1300 мг | 7.8% | 4.6% | 1281 г |
Сера, S | 30.76 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.8% | 3251 г |
Фосфор, P | 37.7 мг | 800 мг | 4.7% | 2.8% | 2122 г |
Хлор, Cl | 172.57 мг | 2300 мг | 7.5% | 4.4% | 1333 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 468.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 57.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.54 мг | 18 мг | 3% | 1.8% | 3333 г |
Йод, I | 2.38 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.9% | 6303 г |
Кобальт, Co | 2.284 мкг | 10 мкг | 22.8% | 13.4% | 438 г |
Литий, Li | 20.927 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 5.2% | 1136 г |
Медь, Cu | 73.74 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 4.4% | 1356 г |
Молибден, Mo | 5.026 мкг | 70 мкг | 7.2% | 4.2% | 1393 г |
Никель, Ni | 2.035 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.99 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 176.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.736 мкг | 55 мкг | 3.2% | 1.9% | 3168 г |
Титан, Ti | 2.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 68.48 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1% | 5841 г |
Хром, Cr | 3.41 мкг | 50 мкг | 6.8% | 4% | 1466 г |
Цинк, Zn | 0.337 мг | 12 мг | 2.8% | 1.7% | 3561 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.215 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.274 г | ~ | |||
Сахароза | 0.717 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.13 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.227 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.052 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лизин | 0.056 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Треонин | 0.04 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.041 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.383 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.037 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.119 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.052 г | ~ | |||
Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.29 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.307 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.134 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.04 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.029 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.07 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.086 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.321 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.044 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.337 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.275 г | min 16.8 г | 7.6% | 4.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.114 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.096 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.506 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 2.7% | |
18:2 Линолевая | 0.463 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.026 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность Вареники с картошкой и грибами составляет 169,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник