Сколько калорий в варениках с картошкой и капустой

Рецепт Вареники с картошкой и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой и капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность196.9 кКал1684 кКал11.7%5.9%855 г
Белки5.1 г76 г6.7%3.4%1490 г
Жиры5.1 г56 г9.1%4.6%1098 г
Углеводы32.8 г219 г15%7.6%668 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%6.1%833 г
Вода51.6 г2273 г2.3%1.2%4405 г
Зола1.127 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.3 мкг900 мкг1.5%0.8%6767 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.056 мг5 мг1.1%0.6%8929 г
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%2.7%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%1.3%3830 г
Витамин В4, холин19.53 мг500 мг3.9%2%2560 г
Витамин В5, пантотеновая0.209 мг5 мг4.2%2.1%2392 г
Витамин В6, пиридоксин0.099 мг2 мг5%2.5%2020 г
Витамин В9, фолаты8.042 мкг400 мкг2%1%4974 г
Витамин В12, кобаламин0.037 мкг3 мкг1.2%0.6%8108 г
Витамин C, аскорбиновая6.81 мг90 мг7.6%3.9%1322 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.2%30303 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.231 мг15 мг8.2%4.2%1219 г
Витамин Н, биотин0.971 мкг50 мкг1.9%1%5149 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ1.3202 мг20 мг6.6%3.4%1515 г
Ниацин0.648 мг~
Макроэлементы
Калий, K240.13 мг2500 мг9.6%4.9%1041 г
Кальций, Ca34.4 мг1000 мг3.4%1.7%2907 г
Кремний, Si0.935 мг30 мг3.1%1.6%3209 г
Магний, Mg16.77 мг400 мг4.2%2.1%2385 г
Натрий, Na125.98 мг1300 мг9.7%4.9%1032 г
Сера, S22.69 мг1000 мг2.3%1.2%4407 г
Фосфор, P69.9 мг800 мг8.7%4.4%1144 г
Хлор, Cl13.78 мг2300 мг0.6%0.3%16691 г
Микроэлементы
Алюминий, Al245.4 мкг~
Бор, B8.6 мкг~
Ванадий, V21.04 мкг~
Железо, Fe0.912 мг18 мг5.1%2.6%1974 г
Йод, I1.45 мкг150 мкг1%0.5%10345 г
Кобальт, Co0.534 мкг10 мкг5.3%2.7%1873 г
Марганец, Mn0.1573 мг2 мг7.9%4%1271 г
Медь, Cu52.92 мкг1000 мкг5.3%2.7%1890 г
Молибден, Mo4.267 мкг70 мкг6.1%3.1%1640 г
Никель, Ni0.514 мкг~
Олово, Sn1.22 мкг~
Селен, Se2.094 мкг55 мкг3.8%1.9%2627 г
Титан, Ti2.57 мкг~
Фтор, F9.31 мкг4000 мкг0.2%0.1%42965 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%0.6%8772 г
Цинк, Zn0.2754 мг12 мг2.3%1.2%4357 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Лактоза0.351 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.012 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.009 г~
Лейцин0.016 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.011 г~
Треонин0.009 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.01 г~
Фенилаланин+Тирозин0.017 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.011 г~
Аспарагиновая кислота0.018 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.027 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.014 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.66 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.031 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.077 гmin 16.8 г0.5%0.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.061 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.019 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.1%
18:2 Линолевая0.017 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.1%
Читайте также:  Сколько калорий в одной тушеной ножке курицы

Энергетическая ценность Вареники с картошкой и капустой составляет 196,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Вареники с картошкой и капустой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой и капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность235.1 кКал1684 кКал14%6%716 г
Белки3.9 г76 г5.1%2.2%1949 г
Жиры13.7 г56 г24.5%10.4%409 г
Углеводы23.9 г219 г10.9%4.6%916 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%3.6%1176 г
Вода55.1 г2273 г2.4%1%4125 г
Зола0.609 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%0.6%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%0.3%16364 г
Витамин В4, холин3.3 мг500 мг0.7%0.3%15152 г
Витамин В5, пантотеновая0.054 мг5 мг1.1%0.5%9259 г
Витамин В6, пиридоксин0.05 мг2 мг2.5%1.1%4000 г
Витамин В9, фолаты2.149 мкг400 мкг0.5%0.2%18613 г
Витамин C, аскорбиновая3.28 мг90 мг3.6%1.5%2744 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.414 мг15 мг16.1%6.8%621 г
Витамин Н, биотин0.51 мкг50 мкг1%0.4%9804 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.2%24000 г
Витамин РР, НЭ0.2537 мг20 мг1.3%0.6%7883 г
Ниацин0.101 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.67 мг2500 мг3.5%1.5%2885 г
Кальций, Ca24.11 мг1000 мг2.4%1%4148 г
Кремний, Si1.492 мг30 мг5%2.1%2011 г
Магний, Mg9.79 мг400 мг2.4%1%4086 г
Натрий, Na11.21 мг1300 мг0.9%0.4%11597 г
Сера, S36.86 мг1000 мг3.7%1.6%2713 г
Фосфор, P27.9 мг800 мг3.5%1.5%2867 г
Хлор, Cl11.94 мг2300 мг0.5%0.2%19263 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.4 мкг~
Бор, B59.7 мкг~
Железо, Fe0.382 мг18 мг2.1%0.9%4712 г
Йод, I1.27 мкг150 мкг0.8%0.3%11811 г
Кобальт, Co2.388 мкг10 мкг23.9%10.2%419 г
Марганец, Mn0.0687 мг2 мг3.4%1.4%2911 г
Медь, Cu71.54 мкг1000 мкг7.2%3.1%1398 г
Никель, Ni0.895 мкг~
Рубидий, Rb142.1 мкг~
Селен, Se0.263 мкг55 мкг0.5%0.2%20913 г
Фтор, F260.72 мкг4000 мкг6.5%2.8%1534 г
Хром, Cr0.6 мкг50 мкг1.2%0.5%8333 г
Цинк, Zn0.4363 мг12 мг3.6%1.5%2750 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.054 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.776 г~
Сахароза3.88 г~
Фруктоза0.716 г~
Незаменимые аминокислоты0.171 г~
Аргинин*0.096 г~
Валин0.015 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.036 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.024 г~
Фенилаланин+Тирозин0.042 г~
Заменимые аминокислоты0.396 г~
Аланин0.035 г~
Аспарагиновая кислота0.042 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.131 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол70.698 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.377 г~
18:0 Стеариновая0.273 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.977 гmin 16.8 г17.7%7.5%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.977 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.953 гот 11.2 до 20.6 г53.2%22.6%
18:2 Линолевая7.07 г~
18:3 Линоленовая0.074 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%4.7%
Омега-6 жирные кислоты7.1 гот 4.7 до 16.8 г100%42.5%
Читайте также:  Сколько калорий тратиться во время вязания

Энергетическая ценность Вареники с картошкой и капустой составляет 235,1 кКал.

  • Порция = 215 гр (505.5 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник