Сколько калорий в варениках с грибами
Содержание статьи
Рецепт вареники с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «вареники с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.6 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1330 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 5% | 1583 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 1.6% | 5091 г |
Углеводы | 24.4 г | 219 г | 11.1% | 8.8% | 898 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 7.5% | 1053 г |
Вода | 64.6 г | 2273 г | 2.8% | 2.2% | 3519 г |
Зола | 0.211 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.7 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.7% | 11688 г |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 3.9% | 2027 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 4.7% | 1698 г |
Витамин В4, холин | 24.97 мг | 500 мг | 5% | 3.9% | 2002 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.145 мг | 5 мг | 2.9% | 2.3% | 3448 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.068 мг | 2 мг | 3.4% | 2.7% | 2941 г |
Витамин В9, фолаты | 9.833 мкг | 400 мкг | 2.5% | 2% | 4068 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.016 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.67 мг | 90 мг | 4.1% | 3.2% | 2452 г |
Витамин D, кальциферол | 0.066 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.6% | 15152 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.534 мг | 15 мг | 3.6% | 2.8% | 2809 г |
Витамин Н, биотин | 1.323 мкг | 50 мкг | 2.6% | 2.1% | 3779 г |
Витамин РР, НЭ | 1.261 мг | 20 мг | 6.3% | 5% | 1586 г |
Ниацин | 0.011 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54.99 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.7% | 4546 г |
Кальций, Ca | 11.53 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.9% | 8673 г |
Кремний, Si | 1.347 мг | 30 мг | 4.5% | 3.6% | 2227 г |
Магний, Mg | 6.78 мг | 400 мг | 1.7% | 1.3% | 5900 г |
Натрий, Na | 139.55 мг | 1300 мг | 10.7% | 8.5% | 932 г |
Сера, S | 33.22 мг | 1000 мг | 3.3% | 2.6% | 3010 г |
Фосфор, P | 38.2 мг | 800 мг | 4.8% | 3.8% | 2094 г |
Хлор, Cl | 219.91 мг | 2300 мг | 9.6% | 7.6% | 1046 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 22.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.533 мг | 18 мг | 3% | 2.4% | 3377 г |
Йод, I | 1.27 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.6% | 11811 г |
Кобальт, Co | 1.166 мкг | 10 мкг | 11.7% | 9.2% | 858 г |
Марганец, Mn | 0.2067 мг | 2 мг | 10.3% | 8.1% | 968 г |
Медь, Cu | 42.19 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 3.3% | 2370 г |
Молибден, Mo | 4.768 мкг | 70 мкг | 6.8% | 5.4% | 1468 г |
Никель, Ni | 0.167 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 26.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.962 мкг | 55 мкг | 5.4% | 4.3% | 1857 г |
Фтор, F | 29.33 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 13638 г |
Хром, Cr | 0.97 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.5% | 5155 г |
Цинк, Zn | 0.3179 мг | 12 мг | 2.6% | 2.1% | 3775 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.006 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.072 г | ~ | |||
Сахароза | 0.361 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.067 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.016 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.009 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.004 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.94 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность вареники с грибами составляет 126,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт вареники с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «вареники с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 205.6 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 819 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 3.6% | 1357 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 6.4% | 757 г |
Углеводы | 31 г | 219 г | 14.2% | 6.9% | 706 г |
Органические кислоты | 33.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.6% | 1333 г |
Вода | 54 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4209 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 127.3 мкг | 900 мкг | 14.1% | 6.9% | 707 г |
бета Каротин | 0.693 мг | 5 мг | 13.9% | 6.8% | 722 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 2.2% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | 1.8 мг | 8.6% | 4.2% | 1169 г |
Витамин В4, холин | 31 мг | 500 мг | 6.2% | 3% | 1613 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 1.9% | 2475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.072 мг | 2 мг | 3.6% | 1.8% | 2778 г |
Витамин В9, фолаты | 12.334 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.5% | 3243 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.024 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.9 мг | 90 мг | 2.1% | 1% | 4737 г |
Витамин D, кальциферол | 0.118 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.6% | 8475 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.982 мг | 15 мг | 26.5% | 12.9% | 377 г |
Витамин Н, биотин | 1.709 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.7% | 2926 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 3.7682 мг | 20 мг | 18.8% | 9.1% | 531 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 76.26 мг | 2500 мг | 3.1% | 1.5% | 3278 г |
Кальций, Ca | 16.39 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.8% | 6101 г |
Кремний, Si | 1.588 мг | 30 мг | 5.3% | 2.6% | 1889 г |
Магний, Mg | 10.08 мг | 400 мг | 2.5% | 1.2% | 3968 г |
Натрий, Na | 63.78 мг | 1300 мг | 4.9% | 2.4% | 2038 г |
Сера, S | 41.49 мг | 1000 мг | 4.1% | 2% | 2410 г |
Фосфор, P | 48.9 мг | 800 мг | 6.1% | 3% | 1636 г |
Хлор, Cl | 609.67 мг | 2300 мг | 26.5% | 12.9% | 377 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 40.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 42.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.682 мг | 18 мг | 3.8% | 1.8% | 2639 г |
Йод, I | 1.93 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.6% | 7772 г |
Кобальт, Co | 1.645 мкг | 10 мкг | 16.5% | 8% | 608 г |
Марганец, Mn | 0.2606 мг | 2 мг | 13% | 6.3% | 767 г |
Медь, Cu | 56.85 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 2.8% | 1759 г |
Молибден, Mo | 7.602 мкг | 70 мкг | 10.9% | 5.3% | 921 г |
Селен, Se | 2.419 мкг | 55 мкг | 4.4% | 2.1% | 2274 г |
Фтор, F | 16.58 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24125 г |
Хром, Cr | 1.38 мкг | 50 мкг | 2.8% | 1.4% | 3623 г |
Цинк, Zn | 0.412 мг | 12 мг | 3.4% | 1.7% | 2913 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность вареники с грибами составляет 205,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вареники с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вареники с грибами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 175.6 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 5.9% | 959 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 4.6% | 1246 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 3.8% | 1514 г |
Углеводы | 29.7 г | 219 г | 13.6% | 7.7% | 737 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5.7% | 1000 г |
Вода | 56.8 г | 2273 г | 2.5% | 1.4% | 4002 г |
Зола | 1.565 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.112 мг | 1.5 мг | 7.5% | 4.3% | 1339 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 1.7% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 26.03 мг | 500 мг | 5.2% | 3% | 1921 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.259 мг | 5 мг | 5.2% | 3% | 1931 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.201 мг | 2 мг | 10.1% | 5.8% | 995 г |
Витамин В9, фолаты | 12.947 мкг | 400 мкг | 3.2% | 1.8% | 3090 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.9 мг | 90 мг | 11% | 6.3% | 909 г |
Витамин D, кальциферол | 0.039 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 25641 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.66 мг | 15 мг | 11.1% | 6.3% | 904 г |
Витамин Н, биотин | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.3% | 4505 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.5% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8418 мг | 20 мг | 9.2% | 5.2% | 1086 г |
Ниацин | 0.973 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310.67 мг | 2500 мг | 12.4% | 7.1% | 805 г |
Кальций, Ca | 17.48 мг | 1000 мг | 1.7% | 1% | 5721 г |
Кремний, Si | 24.012 мг | 30 мг | 80% | 45.6% | 125 г |
Магний, Mg | 17.07 мг | 400 мг | 4.3% | 2.4% | 2343 г |
Натрий, Na | 317.78 мг | 1300 мг | 24.4% | 13.9% | 409 г |
Сера, S | 46.99 мг | 1000 мг | 4.7% | 2.7% | 2128 г |
Фосфор, P | 62.2 мг | 800 мг | 7.8% | 4.4% | 1286 г |
Хлор, Cl | 518.14 мг | 2300 мг | 22.5% | 12.8% | 444 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 747 мкг | ~ | |||
Бор, B | 82.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 94.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.919 мг | 18 мг | 5.1% | 2.9% | 1959 г |
Йод, I | 3.34 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.3% | 4491 г |
Кобальт, Co | 3.516 мкг | 10 мкг | 35.2% | 20% | 284 г |
Литий, Li | 34.314 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2772 мг | 2 мг | 13.9% | 7.9% | 722 г |
Медь, Cu | 105.4 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 6% | 949 г |
Молибден, Mo | 8.578 мкг | 70 мкг | 12.3% | 7% | 816 г |
Никель, Ni | 3.204 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.61 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 269.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.568 мкг | 55 мкг | 4.7% | 2.7% | 2142 г |
Стронций, Sr | 4.14 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.4 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 34.29 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.5% | 11665 г |
Хром, Cr | 5.4 мкг | 50 мкг | 10.8% | 6.2% | 926 г |
Цинк, Zn | 0.4853 мг | 12 мг | 4% | 2.3% | 2473 г |
Цирконий, Zr | 1.35 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 27.657 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.396 г | ~ | |||
Сахароза | 0.911 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.163 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.349 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.071 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.021 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.053 г | ~ | |||
Лейцин | 0.081 г | ~ | |||
Лизин | 0.082 г | ~ | |||
Метионин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.037 г | ~ | |||
Треонин | 0.058 г | ~ | |||
Триптофан | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.112 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.588 г | ~ | |||
Аланин | 0.062 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.056 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.17 г | ~ | |||
Пролин | 0.051 г | ~ | |||
Серин | 0.076 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.14 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.101 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.226 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.127 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.769 г | min 16.8 г | 4.6% | 2.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.748 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.717 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.3% | 8.7% | |
18:2 Линолевая | 1.58 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.038 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 36.2% | 20.6% |
Энергетическая ценность Вареники с грибами составляет 175,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник