Сколько калорий в варенье с творогом
Содержание статьи
Рецепт творог с вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творог с вареньем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 111 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 5.9% | 1517 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 11.5% | 784 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 5.5% | 1647 г |
Углеводы | 9.6 г | 219 г | 4.4% | 4% | 2281 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.4% | 6667 г |
Вода | 75.3 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3019 г |
Зола | 0.941 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21 мкг | 900 мкг | 2.3% | 2.1% | 4286 г |
Ретинол | 0.018 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.9% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.181 мг | 1.8 мг | 10.1% | 9.1% | 994 г |
Витамин В4, холин | 24.68 мг | 500 мг | 4.9% | 4.4% | 2026 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 4.1% | 2183 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 3.1% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 15.188 мкг | 400 мкг | 3.8% | 3.4% | 2634 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.533 мкг | 3 мкг | 17.8% | 16% | 563 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.88 мг | 90 мг | 14.3% | 12.9% | 699 г |
Витамин D, кальциферол | 0.021 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 47619 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.109 мг | 15 мг | 0.7% | 0.6% | 13761 г |
Витамин Н, биотин | 2.744 мкг | 50 мкг | 5.5% | 5% | 1822 г |
Витамин РР, НЭ | 1.557 мг | 20 мг | 7.8% | 7% | 1285 г |
Ниацин | 0.175 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.19 мг | 2500 мг | 5% | 4.5% | 2013 г |
Кальций, Ca | 106.44 мг | 1000 мг | 10.6% | 9.5% | 939 г |
Кремний, Si | 3.806 мг | 30 мг | 12.7% | 11.4% | 788 г |
Магний, Mg | 14.75 мг | 400 мг | 3.7% | 3.3% | 2712 г |
Натрий, Na | 132 мг | 1300 мг | 10.2% | 9.2% | 985 г |
Сера, S | 96.73 мг | 1000 мг | 9.7% | 8.7% | 1034 г |
Фосфор, P | 132.4 мг | 800 мг | 16.6% | 15% | 604 г |
Хлор, Cl | 79.63 мг | 2300 мг | 3.5% | 3.2% | 2888 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 66.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.25 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.291 мг | 18 мг | 1.6% | 1.4% | 6186 г |
Йод, I | 5.69 мкг | 150 мкг | 3.8% | 3.4% | 2636 г |
Кобальт, Co | 0.844 мкг | 10 мкг | 8.4% | 7.6% | 1185 г |
Литий, Li | 0.056 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0161 мг | 2 мг | 0.8% | 0.7% | 12422 г |
Медь, Cu | 42 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 3.8% | 2381 г |
Молибден, Mo | 5.469 мкг | 70 мкг | 7.8% | 7% | 1280 г |
Никель, Ni | 0.1 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.75 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.006 мкг | 55 мкг | 21.8% | 19.6% | 458 г |
Стронций, Sr | 11.53 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.21 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.5% | 15867 г |
Хром, Cr | 1.3 мкг | 50 мкг | 2.6% | 2.3% | 3846 г |
Цинк, Zn | 0.3513 мг | 12 мг | 2.9% | 2.6% | 3416 г |
Цирконий, Zr | 0.63 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.038 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.094 г | ~ | |||
Сахароза | 0.063 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.263 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.141 г | ~ | |||
Валин | 0.192 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.103 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.182 г | ~ | |||
Лейцин | 0.319 г | ~ | |||
Лизин | 0.251 г | ~ | |||
Метионин | 0.093 г | ~ | |||
Треонин | 0.138 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.167 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.161 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.21 г | ~ | |||
Глицин | 0.068 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.671 г | ~ | |||
Пролин | 0.359 г | ~ | |||
Серин | 0.174 г | ~ | |||
Тирозин | 0.165 г | ~ | |||
Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.38 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.008 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.002 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.027 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.077 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.029 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.992 г | min 16.8 г | 5.9% | 5.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.06 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.184 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.9% |
Энергетическая ценность творог с вареньем составляет 111 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог с вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с вареньем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 211.9 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 795 г |
Белки | 14.6 г | 76 г | 19.2% | 9.1% | 521 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 3.4% | 1366 г |
Углеводы | 22.7 г | 219 г | 10.4% | 4.9% | 965 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Вода | 56.3 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 4037 г |
Зола | 0.924 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.4 мкг | 900 мкг | 3.3% | 1.6% | 3061 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.187 мг | 1.8 мг | 10.4% | 4.9% | 963 г |
Витамин В4, холин | 31.44 мг | 500 мг | 6.3% | 3% | 1590 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 1.5% | 3205 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 3.1% | 1515 г |
Витамин В9, фолаты | 27.77 мкг | 400 мкг | 6.9% | 3.3% | 1440 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.919 мкг | 3 мкг | 30.6% | 14.4% | 326 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.73 мг | 90 мг | 1.9% | 0.9% | 5202 г |
Витамин D, кальциферол | 0.024 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.218 мг | 15 мг | 1.5% | 0.7% | 6881 г |
Витамин Н, биотин | 5.34 мкг | 50 мкг | 10.7% | 5% | 936 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8007 мг | 20 мг | 14% | 6.6% | 714 г |
Ниацин | 0.36 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 88.94 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.7% | 2811 г |
Кальций, Ca | 121.35 мг | 1000 мг | 12.1% | 5.7% | 824 г |
Магний, Mg | 19.12 мг | 400 мг | 4.8% | 2.3% | 2092 г |
Натрий, Na | 34.94 мг | 1300 мг | 2.7% | 1.3% | 3721 г |
Сера, S | 144.65 мг | 1000 мг | 14.5% | 6.8% | 691 г |
Фосфор, P | 159 мг | 800 мг | 19.9% | 9.4% | 503 г |
Хлор, Cl | 81.88 мг | 2300 мг | 3.6% | 1.7% | 2809 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 36.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.665 мг | 18 мг | 3.7% | 1.7% | 2707 г |
Йод, I | 6.54 мкг | 150 мкг | 4.4% | 2.1% | 2294 г |
Кобальт, Co | 1.38 мкг | 10 мкг | 13.8% | 6.5% | 725 г |
Марганец, Mn | 0.0056 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
Медь, Cu | 41.96 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 2% | 2383 г |
Молибден, Mo | 5.478 мкг | 70 мкг | 7.8% | 3.7% | 1278 г |
Олово, Sn | 9.45 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 20.521 мкг | 55 мкг | 37.3% | 17.6% | 268 г |
Стронций, Sr | 12.35 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.6 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 17699 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.4% | 3448 г |
Цинк, Zn | 0.2617 мг | 12 мг | 2.2% | 1% | 4585 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 22.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.01 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.198 г | min 16.8 г | 7.1% | 3.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.225 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 0.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2% |
Энергетическая ценность Творог с вареньем составляет 211,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник