Сколько калорий в варенье морошковом
Содержание статьи
Рецепт Варенье из морошки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из морошки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 224.9 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 6% | 749 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.4% | 11200 г |
Углеводы | 55 г | 219 г | 25.1% | 11.2% | 398 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.2 г | 20 г | 16% | 7.1% | 625 г |
Вода | 40 г | 2273 г | 1.8% | 0.8% | 5683 г |
Зола | 0.206 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.5 мкг | 900 мкг | 8.2% | 3.6% | 1224 г |
бета Каротин | 0.441 мг | 5 мг | 8.8% | 3.9% | 1134 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 0.8% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 0.8% | 5625 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.98 мг | 90 мг | 6.6% | 2.9% | 1505 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.773 мг | 15 мг | 5.2% | 2.3% | 1940 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2332 мг | 20 мг | 1.2% | 0.5% | 8576 г |
Ниацин | 0.131 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93.4 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.6% | 2677 г |
Кальций, Ca | 9.05 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.4% | 11050 г |
Магний, Mg | 14.2 мг | 400 мг | 3.6% | 1.6% | 2817 г |
Натрий, Na | 1.03 мг | 1300 мг | 0.1% | 126214 г | |
Сера, S | 12.37 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.5% | 8084 г |
Фосфор, P | 13.4 мг | 800 мг | 1.7% | 0.8% | 5970 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.505 мг | 18 мг | 2.8% | 1.2% | 3564 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 55.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Варенье из морошки составляет 224,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт варенье морошковое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «варенье морошковое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 275 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 612 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 76000 г | |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 68.4 г | 219 г | 31.2% | 11.3% | 320 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2% | 1818 г |
Вода | 30 г | 2273 г | 1.3% | 0.5% | 7577 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24 мкг | 900 мкг | 2.7% | 1% | 3750 г |
бета Каротин | 0.144 мг | 5 мг | 2.9% | 1.1% | 3472 г |
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.2% | 16364 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.95 мг | 90 мг | 2.2% | 0.8% | 4615 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.253 мг | 15 мг | 1.7% | 0.6% | 5929 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0842 мг | 20 мг | 0.4% | 0.1% | 23753 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 32.02 мг | 2500 мг | 1.3% | 0.5% | 7808 г |
Кальций, Ca | 5.23 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.2% | 19120 г |
Кремний, Si | 0.008 мг | 30 мг | 375000 г | ||
Магний, Mg | 4.81 мг | 400 мг | 1.2% | 0.4% | 8316 г |
Натрий, Na | 0.99 мг | 1300 мг | 0.1% | 131313 г | |
Сера, S | 0.17 мг | 1000 мг | 588235 г | ||
Фосфор, P | 4.4 мг | 800 мг | 0.6% | 0.2% | 18182 г |
Хлор, Cl | 0.24 мг | 2300 мг | 958333 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.317 мг | 18 мг | 1.8% | 0.7% | 5678 г |
Марганец, Mn | 0.0003 мг | 2 мг | 666667 г | ||
Медь, Cu | 0.1 мкг | 1000 мкг | 1000000 г | ||
Фтор, F | 16.84 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23753 г |
Энергетическая ценность варенье морошковое составляет 275 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье морошковое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье морошковое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 182.4 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 923 г |
Белки | 1.6 г | 76 г | 2.1% | 1.2% | 4750 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.5% | 11200 г |
Углеводы | 42.8 г | 219 г | 19.5% | 10.7% | 512 г |
Вода | 54.2 г | 2273 г | 2.4% | 1.3% | 4194 г |
Зола | 0.855 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.3% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 1.5% | 3750 г |
Витамин C, аскорбиновая | 107.73 мг | 90 мг | 119.7% | 65.6% | 84 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6136 мг | 20 мг | 3.1% | 1.7% | 3259 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1.09 мг | 2500 мг | 229358 г | ||
Кальций, Ca | 13.36 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.7% | 7485 г |
Натрий, Na | 0.36 мг | 1300 мг | 361111 г | ||
Сера, S | 16.36 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.9% | 6112 г |
Фосфор, P | 23.9 мг | 800 мг | 3% | 1.6% | 3347 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.586 мг | 18 мг | 3.3% | 1.8% | 3072 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 36.3 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Варенье морошковое составляет 182,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из морошки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из морошки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 219.5 кКал | 1684 кКал | 13% | 5.9% | 767 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.4% | 11200 г |
Углеводы | 53.6 г | 219 г | 24.5% | 11.2% | 409 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.2 г | 20 г | 16% | 7.3% | 625 г |
Вода | 41.7 г | 2273 г | 1.8% | 0.8% | 5451 г |
Зола | 0.3 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 75 мкг | 900 мкг | 8.3% | 3.8% | 1200 г |
бета Каротин | 0.45 мг | 5 мг | 9% | 4.1% | 1111 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 0.9% | 5143 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.5 мг | 90 мг | 16.1% | 7.3% | 621 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.75 мг | 15 мг | 5% | 2.3% | 2000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.25 мг | 20 мг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Ниацин | 0.15 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 91.5 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.7% | 2732 г |
Кальций, Ca | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.4% | 11111 г |
Магний, Mg | 14.5 мг | 400 мг | 3.6% | 1.6% | 2759 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 130000 г | |
Сера, S | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.5% | 8333 г |
Фосфор, P | 14 мг | 800 мг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 1.3% | 3600 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 53.6 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Варенье из морошки составляет 219,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из морошки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из морошки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 147.6 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 6% | 1141 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.3% | 25333 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 18667 г |
Углеводы | 36 г | 219 г | 16.4% | 11.1% | 608 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 8.1% | 833 г |
Вода | 60.2 г | 2273 г | 2.6% | 1.8% | 3776 г |
Зола | 0.151 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.9 мкг | 900 мкг | 6.2% | 4.2% | 1610 г |
бета Каротин | 0.335 мг | 5 мг | 6.7% | 4.5% | 1493 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.9% | 7200 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.55 мг | 90 мг | 5.1% | 3.5% | 1978 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.588 мг | 15 мг | 3.9% | 2.6% | 2551 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1961 мг | 20 мг | 1% | 0.7% | 10199 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 70.88 мг | 2500 мг | 2.8% | 1.9% | 3527 г |
Кальций, Ca | 8.47 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 11806 г |
Кремний, Si | 0.02 мг | 30 мг | 0.1% | 0.1% | 150000 г |
Магний, Mg | 11.2 мг | 400 мг | 2.8% | 1.9% | 3571 г |
Натрий, Na | 1.07 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 121495 г |
Сера, S | 0.39 мг | 1000 мг | 256410 г | ||
Фосфор, P | 10.2 мг | 800 мг | 1.3% | 0.9% | 7843 г |
Хлор, Cl | 0.55 мг | 2300 мг | 418182 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 109.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.367 мг | 18 мг | 2% | 1.4% | 4905 г |
Марганец, Mn | 0.0006 мг | 2 мг | 333333 г | ||
Медь, Cu | 0.24 мкг | 1000 мкг | 416667 г | ||
Фтор, F | 39.22 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.7% | 10199 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 36.1 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Варенье из морошки составляет 147,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник