Сколько калорий в варенье из кабачка
Содержание статьи
Рецепт Варенье из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из кабачков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.5 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1011 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.2% | 25333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 40.8 г | 219 г | 18.6% | 11.2% | 537 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.8% | 3333 г |
Вода | 57.2 г | 2273 г | 2.5% | 1.5% | 3974 г |
Зола | 0.175 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.6 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 34615 г |
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.5% | 12000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.058 мг | 5 мг | 1.2% | 0.7% | 8621 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 1.9% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 7.849 мкг | 400 мкг | 2% | 1.2% | 5096 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.56 мг | 90 мг | 4% | 2.4% | 2528 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.058 мг | 15 мг | 0.4% | 0.2% | 25862 г |
Витамин Н, биотин | 0.22 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3883 мг | 20 мг | 1.9% | 1.1% | 5151 г |
Ниацин | 0.282 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.41 мг | 2500 мг | 5.3% | 3.2% | 1874 г |
Кальций, Ca | 10.17 мг | 1000 мг | 1% | 0.6% | 9833 г |
Магний, Mg | 4.97 мг | 400 мг | 1.2% | 0.7% | 8048 г |
Натрий, Na | 1.73 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 75145 г |
Сера, S | 0.25 мг | 1000 мг | 400000 г | ||
Фосфор, P | 6.5 мг | 800 мг | 0.8% | 0.5% | 12308 г |
Хлор, Cl | 0.2 мг | 2300 мг | 1150000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 2.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.339 мг | 18 мг | 1.9% | 1.1% | 5310 г |
Марганец, Mn | 0.0008 мг | 2 мг | 250000 г | ||
Медь, Cu | 4.01 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24938 г |
Молибден, Mo | 0.017 мкг | 70 мкг | 411765 г | ||
Фтор, F | 8.42 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 47506 г |
Цинк, Zn | 0.0021 мг | 12 мг | 571429 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 41 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.017 г | ~ | |||
Сахароза | 0.017 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.017 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Варенье из кабачков составляет 166,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт варенье из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «варенье из кабачка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 206.7 кКал | 1684 кКал | 12.3% | 6% | 815 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.2% | 25333 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 50.8 г | 219 г | 23.2% | 11.2% | 431 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.5% | 3333 г |
Вода | 47 г | 2273 г | 2.1% | 1% | 4836 г |
Зола | 0.1835 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.4 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 37500 г |
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.014 мг | 1.5 мг | 0.9% | 0.4% | 10714 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.4% | 12857 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 0.6% | 8197 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.057 мг | 2 мг | 2.9% | 1.4% | 3509 г |
Витамин В9, фолаты | 7.351 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.9% | 5441 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.89 мг | 90 мг | 4.3% | 2.1% | 2314 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.061 мг | 15 мг | 0.4% | 0.2% | 24590 г |
Витамин Н, биотин | 0.194 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 25773 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3524 мг | 20 мг | 1.8% | 0.9% | 5675 г |
Ниацин | 0.253 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.77 мг | 2500 мг | 5% | 2.4% | 1988 г |
Кальций, Ca | 10.89 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 9183 г |
Магний, Mg | 4.85 мг | 400 мг | 1.2% | 0.6% | 8247 г |
Натрий, Na | 2.11 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.1% | 61611 г |
Сера, S | 0.61 мг | 1000 мг | 0.1% | 163934 г | |
Фосфор, P | 6.7 мг | 800 мг | 0.8% | 0.4% | 11940 г |
Хлор, Cl | 0.3 мг | 2300 мг | 766667 г | ||
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 10.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.37 мг | 18 мг | 2.1% | 1% | 4865 г |
Марганец, Mn | 0.0024 мг | 2 мг | 0.1% | 83333 г | |
Медь, Cu | 14.58 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 0.7% | 6859 г |
Молибден, Mo | 0.061 мкг | 70 мкг | 0.1% | 114754 г | |
Фтор, F | 0.61 мкг | 4000 мкг | 655738 г | ||
Цинк, Zn | 0.0079 мг | 12 мг | 0.1% | 151899 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 50.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0608 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0608 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0608 г | ~ |
Энергетическая ценность варенье из кабачка составляет 206,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт варенье из кабачка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «варенье из кабачка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 211.5 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 6% | 796 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.2% | 25333 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.2% | 28000 г |
Углеводы | 52.2 г | 219 г | 23.8% | 11.3% | 420 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Вода | 46.6 г | 2273 г | 2.1% | 1% | 4878 г |
Зола | 0.25 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.5 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.1% | 36000 г |
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.015 мг | 1.5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.3% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.5 мг | 90 мг | 8.3% | 3.9% | 1200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.05 мг | 15 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.35 мг | 20 мг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 120.5 мг | 2500 мг | 4.8% | 2.3% | 2075 г |
Кальций, Ca | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.4% | 11111 г |
Магний, Mg | 4.5 мг | 400 мг | 1.1% | 0.5% | 8889 г |
Натрий, Na | 1.5 мг | 1300 мг | 0.1% | 86667 г | |
Фосфор, P | 6 мг | 800 мг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.35 мг | 18 мг | 1.9% | 0.9% | 5143 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 52.2 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность варенье из кабачка составляет 211,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Варенье из кабачков. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Варенье из кабачков».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115.9 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 6% | 1453 г |
Белки | 0.6 г | 76 г | 0.8% | 0.7% | 12667 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.3% | 28000 г |
Углеводы | 27.3 г | 219 г | 12.5% | 10.8% | 802 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.7% | 1818 г |
Вода | 69.5 г | 2273 г | 3.1% | 2.7% | 3271 г |
Зола | 0.406 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.8 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.6% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 1.3% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 8.19 мг | 500 мг | 1.6% | 1.4% | 6105 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 2.1% | 4202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 3.9% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 11.074 мкг | 400 мкг | 2.8% | 2.4% | 3612 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.82 мг | 90 мг | 24.2% | 20.9% | 412 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.112 мг | 15 мг | 0.7% | 0.6% | 13393 г |
Витамин Н, биотин | 0.427 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.8% | 11710 г |
Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 2.2% | 4000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5455 мг | 20 мг | 2.7% | 2.3% | 3666 г |
Ниацин | 0.455 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 206.09 мг | 2500 мг | 8.2% | 7.1% | 1213 г |
Кальций, Ca | 18.82 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.6% | 5313 г |
Кремний, Si | 21.958 мг | 30 мг | 73.2% | 63.2% | 137 г |
Магний, Mg | 8.99 мг | 400 мг | 2.2% | 1.9% | 4449 г |
Натрий, Na | 4.26 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.3% | 30516 г |
Сера, S | 1.99 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 50251 г |
Фосфор, P | 13.1 мг | 800 мг | 1.6% | 1.4% | 6107 г |
Хлор, Cl | 0.81 мг | 2300 мг | 283951 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 76.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 50.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.427 мг | 18 мг | 2.4% | 2.1% | 4215 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.2% | 46875 г |
Кобальт, Co | 0.978 мкг | 10 мкг | 9.8% | 8.5% | 1022 г |
Литий, Li | 3.727 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0866 мг | 2 мг | 4.3% | 3.7% | 2309 г |
Медь, Cu | 56.98 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 4.9% | 1755 г |
Молибден, Mo | 2.069 мкг | 70 мкг | 3% | 2.6% | 3383 г |
Никель, Ni | 0.883 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.238 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.3% | 23109 г |
Стронций, Sr | 1.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 10.04 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 39841 г |
Хром, Cr | 0.66 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.1% | 7576 г |
Цинк, Zn | 0.2119 мг | 12 мг | 1.8% | 1.6% | 5663 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 26.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.417 г | ~ | |||
Сахароза | 0.579 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.387 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.026 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.005 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.069 г | ~ | |||
Аланин | 0.006 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.015 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.012 г | ~ | |||
Пролин | 0.006 г | ~ | |||
Серин | 0.004 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Варенье из кабачков составляет 115,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее