Сколько калорий в вафле с вареной сгущенкой
Содержание статьи
Калорийность Вафли с варёной сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вафли с варёной сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 480 кКал | 1684 кКал | 28.5% | 5.9% | 351 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 1.4% | 1520 г |
Жиры | 24 г | 56 г | 42.9% | 8.9% | 233 г |
Углеводы | 60 г | 219 г | 27.4% | 5.7% | 365 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.3% | 1667 г |
Вода | 1 г | 2273 г | 227300 г | ||
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.2% | 12857 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 62500 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 0.7% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.2% | 9000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.7 мг | 15 мг | 31.3% | 6.5% | 319 г |
Витамин РР, НЭ | 1 мг | 20 мг | 5% | 1% | 2000 г |
Ниацин | 0.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 48 мг | 2500 мг | 1.9% | 0.4% | 5208 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 0.3% | 6667 г |
Натрий, Na | 89 мг | 1300 мг | 6.8% | 1.4% | 1461 г |
Фосфор, P | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 1.1% | 1905 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 0.7% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 38 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 8.9 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Вафли с варёной сгущенкой составляет 480 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Вафли с вареной сгущенкой. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вафли с вареной сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.17 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1977 г |
Белки | 1.002 г | 76 г | 1.3% | 1.5% | 7585 г |
Жиры | 4.342 г | 56 г | 7.8% | 9.2% | 1290 г |
Углеводы | 10.354 г | 219 г | 4.7% | 5.5% | 2115 г |
Пищевые волокна | 0.2672 г | 20 г | 1.3% | 1.5% | 7485 г |
Вода | 0.27722 г | 2273 г | 819926 г | ||
Зола | 0.10187 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 4.175 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.00618 мг | 1.5 мг | 0.4% | 0.5% | 24272 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02004 мг | 1.8 мг | 1.1% | 1.3% | 8982 г |
Витамин В4, холин | 0.2004 мг | 500 мг | 249501 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.06597 мг | 5 мг | 1.3% | 1.5% | 7579 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.00718 мг | 2 мг | 0.4% | 0.5% | 27855 г |
Витамин В9, фолаты | 21.543 мкг | 400 мкг | 5.4% | 6.3% | 1857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4175 мг | 15 мг | 2.8% | 3.3% | 3593 г |
бета Токоферол | 0.02839 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.26219 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.09185 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.3507 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 34217 г |
Дигидрофиллохинон | 0.0835 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.36456 мг | 20 мг | 1.8% | 2.1% | 5486 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 19.539 мг | 2500 мг | 0.8% | 0.9% | 12795 г |
Кальций, Ca | 4.509 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.6% | 22178 г |
Магний, Mg | 2.672 мг | 400 мг | 0.7% | 0.8% | 14970 г |
Натрий, Na | 17.201 мг | 1300 мг | 1.3% | 1.5% | 7558 г |
Фосфор, P | 12.024 мг | 800 мг | 1.5% | 1.8% | 6653 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.62291 мг | 18 мг | 3.5% | 4.1% | 2890 г |
Марганец, Mn | 0.07031 мг | 2 мг | 3.5% | 4.1% | 2845 г |
Медь, Cu | 11.022 мкг | 1000 мкг | 1.1% | 1.3% | 9073 г |
Селен, Se | 0.6179 мкг | 55 мкг | 1.1% | 1.3% | 8901 г |
Цинк, Zn | 0.07181 мг | 12 мг | 0.6% | 0.7% | 16711 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.33031 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.17265 г | max 100 г | |||
Лактоза | 0.38577 г | ~ | |||
Сахароза | 6.78521 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.02789 г | ~ | |||
Валин | 0.02822 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.01369 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02271 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04325 г | ~ | |||
Лизин | 0.01753 г | ~ | |||
Метионин | 0.01052 г | ~ | |||
Треонин | 0.01904 г | ~ | |||
Триптофан | 0.00818 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03206 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.02238 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03407 г | ~ | |||
Глицин | 0.02405 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.19305 г | ~ | |||
Пролин | 0.06546 г | ~ | |||
Серин | 0.03123 г | ~ | |||
Тирозин | 0.02021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01253 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 17.034 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.03858 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.01386 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.02472 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.98713 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.00067 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.00868 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.00802 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.08884 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.06313 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.50751 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.00401 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.28357 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01353 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.00317 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.00284 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2854 г | min 16.8 г | 7.7% | 9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.00017 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.00518 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.00501 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.00084 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2707 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.25684 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.01369 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.00802 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.00017 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.00017 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.0005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.44272 г | от 11.2 до 20.6 г | 4% | 4.7% | |
18:2 Линолевая | 0.42635 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.02472 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.40013 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.0015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01536 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01536 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.00017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.00033 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.01536 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.7% | 2% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.0005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.40063 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 10% | |
Прочие вещества | |||||
Кофеин | 1.503 мг | ~ | |||
Теобромин | 12.859 мг | ~ |
Энергетическая ценность Вафли с вареной сгущенкой составляет 85,17 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник