Сколько калорий в вафельном рожке
Содержание статьи
Рецепт Вафельный рожок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вафельный рожок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 401.6 кКал | 1684 кКал | 23.8% | 5.9% | 419 г |
| Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 1.7% | 1434 г |
| Жиры | 24.2 г | 56 г | 43.2% | 10.8% | 231 г |
| Углеводы | 41.3 г | 219 г | 18.9% | 4.7% | 530 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.5% | 5000 г |
| Вода | 19.8 г | 2273 г | 0.9% | 0.2% | 11480 г |
| Зола | 1.075 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 145.1 мкг | 900 мкг | 16.1% | 4% | 620 г |
| Ретинол | 0.134 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.067 мг | 5 мг | 1.3% | 0.3% | 7463 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 0.7% | 3409 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.227 мг | 1.8 мг | 12.6% | 3.1% | 793 г |
| Витамин В4, холин | 36.38 мг | 500 мг | 7.3% | 1.8% | 1374 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.469 мг | 5 мг | 9.4% | 2.3% | 1066 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 1.1% | 2326 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.5 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.1% | 16000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.266 мкг | 3 мкг | 8.9% | 2.2% | 1128 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.5 мг | 90 мг | 0.6% | 0.1% | 18000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.359 мкг | 10 мкг | 3.6% | 0.9% | 2786 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.609 мг | 15 мг | 10.7% | 2.7% | 932 г |
| Витамин Н, биотин | 2.781 мкг | 50 мкг | 5.6% | 1.4% | 1798 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.3318 мг | 20 мг | 6.7% | 1.7% | 1502 г |
| Ниацин | 0.241 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 217.83 мг | 2500 мг | 8.7% | 2.2% | 1148 г |
| Кальций, Ca | 157.61 мг | 1000 мг | 15.8% | 3.9% | 634 г |
| Кремний, Si | 0.25 мг | 30 мг | 0.8% | 0.2% | 12000 г |
| Магний, Mg | 25.57 мг | 400 мг | 6.4% | 1.6% | 1564 г |
| Натрий, Na | 76.91 мг | 1300 мг | 5.9% | 1.5% | 1690 г |
| Сера, S | 45.83 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.1% | 2182 г |
| Фосфор, P | 139.2 мг | 800 мг | 17.4% | 4.3% | 575 г |
| Хлор, Cl | 123.78 мг | 2300 мг | 5.4% | 1.3% | 1858 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 62.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 2.2 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 5.38 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.763 мг | 18 мг | 4.2% | 1% | 2359 г |
| Йод, I | 4.72 мкг | 150 мкг | 3.1% | 0.8% | 3178 г |
| Кобальт, Co | 1.5 мкг | 10 мкг | 15% | 3.7% | 667 г |
| Марганец, Mn | 0.0389 мг | 2 мг | 1.9% | 0.5% | 5141 г |
| Медь, Cu | 25.12 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 0.6% | 3981 г |
| Молибден, Mo | 1.344 мкг | 70 мкг | 1.9% | 0.5% | 5208 г |
| Никель, Ni | 0.125 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.31 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.781 мкг | 55 мкг | 3.2% | 0.8% | 3088 г |
| Титан, Ti | 0.66 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 21.13 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 18930 г |
| Хром, Cr | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.1% | 16129 г |
| Цинк, Zn | 0.5938 мг | 12 мг | 4.9% | 1.2% | 2021 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 3.695 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 30.2 г | max 100 г | |||
| Лактоза | 5.8594 г | ~ | |||
| Сахароза | 20.3906 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 1.328 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.1125 г | ~ | |||
| Валин | 0.2123 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.0797 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.1959 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.2522 г | ~ | |||
| Лизин | 0.2531 г | ~ | |||
| Метионин | 0.0773 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.1078 г | ~ | |||
| Треонин | 0.1425 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.0445 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.15 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.3094 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 2.115 г | ~ | |||
| Аланин | 0.1106 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.2484 г | ~ | |||
| Глицин | 0.0656 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.7458 г | ~ | |||
| Пролин | 0.3656 г | ~ | |||
| Серин | 0.1959 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.1584 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.0323 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 65.81 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 11.6 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2094 г | min 16.8 г | 7.2% | 1.8% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1578 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5016 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.5% | 1.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.0844 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0281 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0375 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.5% |
Энергетическая ценность Вафельный рожок составляет 401,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Вафельный рожок. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вафельный рожок».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 140 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1203 г |
| Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 3.3% | 2171 г |
| Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 4.5% | 1600 г |
| Углеводы | 23 г | 219 г | 10.5% | 7.5% | 952 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
| Вода | 60 г | 2273 г | 2.6% | 1.9% | 3788 г |
| Зола | 0.8 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 94 мкг | 900 мкг | 10.4% | 7.4% | 957 г |
| Ретинол | 0.086 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.045 мг | 5 мг | 0.9% | 0.6% | 11111 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.4% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.21 мг | 1.8 мг | 11.7% | 8.4% | 857 г |
| Витамин В4, холин | 9.1 мг | 500 мг | 1.8% | 1.3% | 5495 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.35 мг | 5 мг | 7% | 5% | 1429 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 2.5% | 2857 г |
| Витамин В9, фолаты | 5 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.9% | 8000 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.34 мкг | 3 мкг | 11.3% | 8.1% | 882 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.3% | 22500 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.03 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
| Витамин Н, биотин | 2.18 мкг | 50 мкг | 4.4% | 3.1% | 2294 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7 мг | 20 мг | 3.5% | 2.5% | 2857 г |
| Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 162 мг | 2500 мг | 6.5% | 4.6% | 1543 г |
| Кальций, Ca | 159 мг | 1000 мг | 15.9% | 11.4% | 629 г |
| Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 3.8% | 1905 г |
| Натрий, Na | 50 мг | 1300 мг | 3.8% | 2.7% | 2600 г |
| Сера, S | 37 мг | 1000 мг | 3.7% | 2.6% | 2703 г |
| Фосфор, P | 114 мг | 800 мг | 14.3% | 10.2% | 702 г |
| Хлор, Cl | 54 мг | 2300 мг | 2.3% | 1.6% | 4259 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 0.8% | 9000 г |
| Йод, I | 43 мкг | 150 мкг | 28.7% | 20.5% | 349 г |
| Кобальт, Co | 1.3 мкг | 10 мкг | 13% | 9.3% | 769 г |
| Марганец, Mn | 0.014 мг | 2 мг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
| Медь, Cu | 15 мкг | 1000 мкг | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
| Молибден, Mo | 7 мкг | 70 мкг | 10% | 7.1% | 1000 г |
| Фтор, F | 22 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 18182 г |
| Хром, Cr | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1% | 7143 г |
| Цинк, Zn | 0.323 мг | 12 мг | 2.7% | 1.9% | 3715 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 20.4 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.375 г | ~ | |||
| Лактоза | 5.8 г | ~ | |||
| Сахароза | 13 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 44 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.81 г | min 16.8 г | 22.7% | 16.2% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.675 г | от 11.2 до 20.6 г | 6% | 4.3% | |
| Омега-3 жирные кислоты | 0.21 г | от 0.9 до 3.7 г | 23.3% | 16.6% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.465 г | от 4.7 до 16.8 г | 9.9% | 7.1% |
Энергетическая ценность Вафельный рожок составляет 140 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник