Сколько калорий в вафельном печенье
Содержание статьи
Рецепт Печенье из вафельницы, рассыпчатое. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье из вафельницы, рассыпчатое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 371 кКал | 1684 кКал | 22% | 5.9% | 454 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 2.3% | 1152 г |
Жиры | 21 г | 56 г | 37.5% | 10.1% | 267 г |
Углеводы | 39.3 г | 219 г | 17.9% | 4.8% | 557 г |
Вода | 32.4 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7015 г |
Зола | 0.722 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 183.5 мкг | 900 мкг | 20.4% | 5.5% | 490 г |
Ретинол | 0.169 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 0.5% | 5618 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.4% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 2.3% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 77.83 мг | 500 мг | 15.6% | 4.2% | 642 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.392 мг | 5 мг | 7.8% | 2.1% | 1276 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.042 мг | 2 мг | 2.1% | 0.6% | 4762 г |
Витамин В9, фолаты | 2.045 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.1% | 19560 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.193 мкг | 3 мкг | 6.4% | 1.7% | 1554 г |
Витамин D, кальциферол | 0.954 мкг | 10 мкг | 9.5% | 2.6% | 1048 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.414 мг | 15 мг | 2.8% | 0.8% | 3623 г |
Витамин Н, биотин | 5.902 мкг | 50 мкг | 11.8% | 3.2% | 847 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.4% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0996 мг | 20 мг | 5.5% | 1.5% | 1819 г |
Ниацин | 0.079 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 48.7 мг | 2500 мг | 1.9% | 0.5% | 5133 г |
Кальций, Ca | 23.38 мг | 1000 мг | 2.3% | 0.6% | 4277 г |
Магний, Mg | 3.68 мг | 400 мг | 0.9% | 0.2% | 10870 г |
Натрий, Na | 182.08 мг | 1300 мг | 14% | 3.8% | 714 г |
Сера, S | 53.81 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.5% | 1858 г |
Фосфор, P | 63.5 мг | 800 мг | 7.9% | 2.1% | 1260 г |
Хлор, Cl | 204.12 мг | 2300 мг | 8.9% | 2.4% | 1127 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.846 мг | 18 мг | 4.7% | 1.3% | 2128 г |
Йод, I | 5.84 мкг | 150 мкг | 3.9% | 1.1% | 2568 г |
Кобальт, Co | 2.961 мкг | 10 мкг | 29.6% | 8% | 338 г |
Марганец, Mn | 0.0101 мг | 2 мг | 0.5% | 0.1% | 19802 г |
Медь, Cu | 26.4 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 0.7% | 3788 г |
Молибден, Mo | 2.045 мкг | 70 мкг | 2.9% | 0.8% | 3423 г |
Селен, Se | 9.209 мкг | 55 мкг | 16.7% | 4.5% | 597 г |
Фтор, F | 16.74 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 23895 г |
Хром, Cr | 1.17 мкг | 50 мкг | 2.3% | 0.6% | 4274 г |
Цинк, Zn | 0.3618 мг | 12 мг | 3% | 0.8% | 3317 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 20.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.084 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.237 г | ~ | |||
Валин | 0.235 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.108 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.185 г | ~ | |||
Лейцин | 0.334 г | ~ | |||
Лизин | 0.274 г | ~ | |||
Метионин | 0.127 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.218 г | ~ | |||
Треонин | 0.189 г | ~ | |||
Триптофан | 0.069 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.349 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.113 г | ~ | |||
Аланин | 0.216 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.373 г | ~ | |||
Глицин | 0.128 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.551 г | ~ | |||
Пролин | 0.128 г | ~ | |||
Серин | 0.285 г | ~ | |||
Тирозин | 0.15 г | ~ | |||
Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 207.17 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 12.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.643 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.294 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.158 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.361 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.411 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.91 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.877 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.887 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.725 г | min 16.8 г | 40% | 10.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.368 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.669 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.5 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.894 г | от 11.2 до 20.6 г | 8% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.539 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.034 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.029 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 4% |
Энергетическая ценность Печенье из вафельницы, рассыпчатое составляет 371 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Вафельное печенье домашнее. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вафельное печенье домашнее».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 349.7 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 482 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 2.1% | 1382 г |
Жиры | 18 г | 56 г | 32.1% | 9.2% | 311 г |
Углеводы | 42.1 г | 219 г | 19.2% | 5.5% | 520 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.3% | 2222 г |
Вода | 35.1 г | 2273 г | 1.5% | 0.4% | 6476 г |
Зола | 1.728 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59.1 мкг | 900 мкг | 6.6% | 1.9% | 1523 г |
Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.1% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.117 мг | 1.8 мг | 6.5% | 1.9% | 1538 г |
Витамин В4, холин | 71.34 мг | 500 мг | 14.3% | 4.1% | 701 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.378 мг | 5 мг | 7.6% | 2.2% | 1323 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 1.1% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 9.668 мкг | 400 мкг | 2.4% | 0.7% | 4137 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.118 мкг | 3 мкг | 3.9% | 1.1% | 2542 г |
Витамин D, кальциферол | 0.5 мкг | 10 мкг | 5% | 1.4% | 2000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.819 мг | 15 мг | 12.1% | 3.5% | 825 г |
Витамин Н, биотин | 5.142 мкг | 50 мкг | 10.3% | 2.9% | 972 г |
Витамин К, филлохинон | 32.7 мкг | 120 мкг | 27.3% | 7.8% | 367 г |
Дигидрофиллохинон | 8.613 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.5695 мг | 20 мг | 7.8% | 2.2% | 1274 г |
Ниацин | 0.351 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 76.33 мг | 2500 мг | 3.1% | 0.9% | 3275 г |
Кальций, Ca | 21.04 мг | 1000 мг | 2.1% | 0.6% | 4753 г |
Кремний, Si | 1.097 мг | 30 мг | 3.7% | 1.1% | 2735 г |
Магний, Mg | 7.37 мг | 400 мг | 1.8% | 0.5% | 5427 г |
Натрий, Na | 647.84 мг | 1300 мг | 49.8% | 14.2% | 201 г |
Сера, S | 60.09 мг | 1000 мг | 6% | 1.7% | 1664 г |
Фосфор, P | 68 мг | 800 мг | 8.5% | 2.4% | 1176 г |
Хлор, Cl | 329.78 мг | 2300 мг | 14.3% | 4.1% | 697 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 10.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.039 мг | 18 мг | 5.8% | 1.7% | 1732 г |
Йод, I | 4.96 мкг | 150 мкг | 3.3% | 0.9% | 3024 г |
Кобальт, Co | 2.785 мкг | 10 мкг | 27.9% | 8% | 359 г |
Марганец, Mn | 0.1641 мг | 2 мг | 8.2% | 2.3% | 1219 г |
Медь, Cu | 50.19 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.4% | 1992 г |
Молибден, Mo | 5.324 мкг | 70 мкг | 7.6% | 2.2% | 1315 г |
Никель, Ni | 0.603 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.856 мкг | 55 мкг | 16.1% | 4.6% | 621 г |
Фтор, F | 18.54 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 21575 г |
Хром, Cr | 1.51 мкг | 50 мкг | 3% | 0.9% | 3311 г |
Цинк, Zn | 0.4666 мг | 12 мг | 3.9% | 1.1% | 2572 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 18.031 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 24.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.005 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.014 г | ~ | |||
Сахароза | 0.03 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.005 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.289 г | ~ | |||
Валин | 0.304 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.132 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.254 г | ~ | |||
Лейцин | 0.468 г | ~ | |||
Лизин | 0.273 г | ~ | |||
Метионин | 0.137 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.26 г | ~ | |||
Треонин | 0.224 г | ~ | |||
Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.285 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.463 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.252 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.373 г | ~ | |||
Глицин | 0.191 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.247 г | ~ | |||
Пролин | 0.357 г | ~ | |||
Серин | 0.349 г | ~ | |||
Тирозин | 0.178 г | ~ | |||
Цистеин | 0.121 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 129.95 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 7.097 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 6.452 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 25.484 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 1.426 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 1.426 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.021 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.07 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.023 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.308 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.059 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.06 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.023 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.456 г | min 16.8 г | 38.4% | 11% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.102 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.011 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.221 г | ~ | |||
18:1 цис | 3.837 г | ~ | |||
18:1 транс | 1.426 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.03 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.954 г | от 11.2 до 20.6 г | 62.1% | 17.8% | |
18:2 Линолевая | 6.151 г | ~ | |||
18:2 смешанные изомеры | 0.172 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 5.598 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.706 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.684 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.074 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.023 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.7 г | от 0.9 до 3.7 г | 77.8% | 22.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 6.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 28.6% |
Энергетическая ценность Вафельное печенье домашнее составляет 349,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник