Сколько калорий в утиной грудке отварной

Калорийность Филе Куриной грудки отварное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Филе Куриной грудки отварное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность137 кКал1684 кКал8.1%5.9%1229 г
Белки29 г76 г38.2%27.9%262 г
Жиры1.8 г56 г3.2%2.3%3111 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.1%43800 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.07 мкг900 мкг1285714 г
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%3.4%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%2.8%2571 г
Витамин В4, холин75 мг500 мг15%10.9%667 г
Витамин В5, пантотеновая0.8 мг5 мг16%11.7%625 г
Витамин В6, пиридоксин0.6 мг2 мг30%21.9%333 г
Витамин В9, фолаты0.004 мкг400 мкг10000000 г
Витамин C, аскорбиновая1 мг90 мг1.1%0.8%9000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.5 мг15 мг3.3%2.4%3000 г
Витамин Н, биотин10 мкг50 мкг20%14.6%500 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.2%6000 г
Витамин РР, НЭ10 мг20 мг50%36.5%200 г
Ниацин10 мг~
Макроэлементы
Калий, K200 мг2500 мг8%5.8%1250 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.6%12500 г
Магний, Mg80 мг400 мг20%14.6%500 г
Натрий, Na60 мг1300 мг4.6%3.4%2167 г
Сера, S180 мг1000 мг18%13.1%556 г
Фосфор, P160 мг800 мг20%14.6%500 г
Хлор, Cl70 мг2300 мг3%2.2%3286 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%5.3%1385 г
Йод, I6 мкг150 мкг4%2.9%2500 г
Кобальт, Co12 мкг10 мкг120%87.6%83 г
Марганец, Mn0.019 мг2 мг1%0.7%10526 г
Медь, Cu75 мкг1000 мкг7.5%5.5%1333 г
Селен, Se30 мкг55 мкг54.5%39.8%183 г
Фтор, F130 мкг4000 мкг3.3%2.4%3077 г
Цинк, Zn2 мг12 мг16.7%12.2%600 г
Незаменимые аминокислоты8 г~
Аргинин*1.4 г~
Валин1 г~
Гистидин*0.7 г~
Изолейцин0.8 г~
Лейцин1.4 г~
Лизин1.58 г~
Метионин0.45 г~
Метионин + Цистеин0.6 г~
Треонин0.85 г~
Триптофан0.29 г~
Фенилаланин0.7 г~
Фенилаланин+Тирозин1.5 г~
Заменимые аминокислоты13 г~
Аланин1 г~
Аспарагиновая кислота2 г~
Глицин0.9 г~
Глутаминовая кислота3 г~
Пролин0.6 г~
Серин0.7 г~
Тирозин0.6 г~
Цистеин0.2 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.07 мгmax 300 мг
Читайте также:  Сколько калорий в сметане и хлебе

Энергетическая ценность Филе Куриной грудки отварное составляет 137 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт утиная грудка отварная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «утиная грудка отварная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность67.5 кКал1684 кКал4%5.9%2495 г
Белки9.1 г76 г12%17.8%835 г
Жиры3 г56 г5.4%8%1867 г
Углеводы0.5 г219 г0.2%0.3%43800 г
Вода82.3 г2273 г3.6%5.3%2762 г
Зола5.066 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12 мкг900 мкг1.3%1.9%7500 г
Ретинол0.012 мг~
Витамин В1, тиамин0.18 мг1.5 мг12%17.8%833 г
Витамин В2, рибофлавин0.225 мг1.8 мг12.5%18.5%800 г
Витамин В4, холин26.8 мг500 мг5.4%8%1866 г
Витамин В5, пантотеновая0.8 мг5 мг16%23.7%625 г
Витамин В6, пиридоксин0.17 мг2 мг8.5%12.6%1176 г
Витамин В9, фолаты12.5 мкг400 мкг3.1%4.6%3200 г
Витамин В12, кобаламин0.2 мкг3 мкг6.7%9.9%1500 г
Витамин C, аскорбиновая2.9 мг90 мг3.2%4.7%3103 г
Витамин D, кальциферол0.05 мкг10 мкг0.5%0.7%20000 г
Витамин D3, холекальциферол0.05 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.35 мг15 мг2.3%3.4%4286 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%1.8%8571 г
Витамин РР, НЭ2.65 мг20 мг13.3%19.7%755 г
Бетаин3.45 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.91 мг2500 мг5.4%8%1839 г
Кальций, Ca24.27 мг1000 мг2.4%3.6%4120 г
Магний, Mg10.95 мг400 мг2.7%4%3653 г
Натрий, Na1796.95 мг1300 мг138.2%204.7%72 г
Сера, S8.64 мг1000 мг0.9%1.3%11574 г
Фосфор, P104.9 мг800 мг13.1%19.4%763 г
Хлор, Cl2713.82 мг2300 мг118%174.8%85 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.332 мг18 мг7.4%11%1351 г
Кобальт, Co0.682 мкг10 мкг6.8%10.1%1466 г
Марганец, Mn0.0216 мг2 мг1.1%1.6%9259 г
Медь, Cu139.09 мкг1000 мкг13.9%20.6%719 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%10.5%1400 г
Селен, Se6.95 мкг55 мкг12.6%18.7%791 г
Фтор, F45.45 мкг4000 мкг1.1%1.6%8801 г
Цинк, Zn0.9773 мг12 мг8.1%12%1228 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.583 г~
Валин0.478 г~
Гистидин*0.242 г~
Изолейцин0.47 г~
Лейцин0.772 г~
Лизин0.782 г~
Метионин0.247 г~
Треонин0.391 г~
Триптофан0.127 г~
Фенилаланин0.383 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.579 г~
Аспарагиновая кислота0.895 г~
Глицин0.512 г~
Глутаминовая кислота1.43 г~
Пролин0.449 г~
Серин0.394 г~
Тирозин0.348 г~
Цистеин0.141 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин38.5 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.015 г~
14:0 Миристиновая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.61 г~
18:0 Стеариновая0.385 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.77 гmin 16.8 г4.6%6.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.11 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.66 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.375 гот 11.2 до 20.6 г3.3%4.9%
18:2 Линолевая0.335 г~
18:3 Линоленовая0.04 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%9.5%
Читайте также:  Сколько калорий тратится с хулахуп

Энергетическая ценность утиная грудка отварная составляет 67,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник