Сколько калорий в устричном соусе
Содержание статьи
Калорийность Соус, устричный, готовый к употреблению. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус, устричный, готовый к употреблению».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51 кКал | 1684 кКал | 3% | 5.9% | 3302 г |
Белки | 1.35 г | 76 г | 1.8% | 3.5% | 5630 г |
Жиры | 0.25 г | 56 г | 0.4% | 0.8% | 22400 г |
Углеводы | 10.92 г | 219 г | 5% | 9.8% | 2005 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 2.9% | 6667 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 6.9% | 2841 г |
Зола | 7.49 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1.4% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 13.5% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 3.5 мг | 500 мг | 0.7% | 1.4% | 14286 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.6% | 31250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 1.6% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 15 мкг | 400 мкг | 3.8% | 7.5% | 2667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.41 мкг | 3 мкг | 13.7% | 26.9% | 732 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.2% | 90000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.474 мг | 20 мг | 7.4% | 14.5% | 1357 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54 мг | 2500 мг | 2.2% | 4.3% | 4630 г |
Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 6.3% | 3125 г |
Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 2% | 10000 г |
Натрий, Na | 2733 мг | 1300 мг | 210.2% | 412.2% | 48 г |
Фосфор, P | 22 мг | 800 мг | 2.8% | 5.5% | 3636 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.18 мг | 18 мг | 1% | 2% | 10000 г |
Марганец, Mn | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 5.3% | 3774 г |
Медь, Cu | 147 мкг | 1000 мкг | 14.7% | 28.8% | 680 г |
Селен, Se | 4.4 мкг | 55 мкг | 8% | 15.7% | 1250 г |
Цинк, Zn | 0.09 мг | 12 мг | 0.8% | 1.6% | 13333 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.043 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.073 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.067 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.066 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.062 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.004 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.4% | 0.8% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.062 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.3% | 2.5% |
Энергетическая ценность Соус, устричный, готовый к употреблению составляет 51 кКал.
- tbsp = 18 гр (9.2 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Соус устричный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Соус устричный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 0.9% | 7600 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 4.7% | 1400 г |
Углеводы | 27 г | 219 г | 12.3% | 8.2% | 811 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1% | 6667 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 2.3% | 2841 г |
Зола | 7.49 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 4.6% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 3.5 мг | 500 мг | 0.7% | 0.5% | 14286 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.5% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 15 мкг | 400 мкг | 3.8% | 2.5% | 2667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.41 мкг | 3 мкг | 13.7% | 9.1% | 732 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.474 мг | 20 мг | 7.4% | 4.9% | 1357 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.5% | 4630 г |
Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.1% | 3125 г |
Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Натрий, Na | 2733 мг | 1300 мг | 210.2% | 140.1% | 48 г |
Фосфор, P | 22 мг | 800 мг | 2.8% | 1.9% | 3636 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.18 мг | 18 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Марганец, Mn | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 1.8% | 3774 г |
Медь, Cu | 147 мкг | 1000 мкг | 14.7% | 9.8% | 680 г |
Селен, Se | 4.4 мкг | 55 мкг | 8% | 5.3% | 1250 г |
Цинк, Zn | 0.09 мг | 12 мг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.043 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.073 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.067 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.066 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.062 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.004 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.4% | 0.3% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.062 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.3% | 0.9% |
Энергетическая ценность Соус устричный составляет 150 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Устричный соус. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Устричный соус».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 6% | 1358 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 2% | 4000 г |
Углеводы | 29 г | 219 г | 13.2% | 10.6% | 755 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 2.8% | 2841 г |
Зола | 7.49 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 5.6% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 3.5 мг | 500 мг | 0.7% | 0.6% | 14286 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 31250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.016 мг | 2 мг | 0.8% | 0.6% | 12500 г |
Витамин В9, фолаты | 15 мкг | 400 мкг | 3.8% | 3.1% | 2667 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.41 мкг | 3 мкг | 13.7% | 11% | 732 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.474 мг | 20 мг | 7.4% | 6% | 1357 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.8% | 4630 г |
Кальций, Ca | 32 мг | 1000 мг | 3.2% | 2.6% | 3125 г |
Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Натрий, Na | 2733 мг | 1300 мг | 210.2% | 169.5% | 48 г |
Фосфор, P | 22 мг | 800 мг | 2.8% | 2.3% | 3636 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.18 мг | 18 мг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Марганец, Mn | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 2.2% | 3774 г |
Медь, Cu | 147 мкг | 1000 мкг | 14.7% | 11.9% | 680 г |
Селен, Se | 4.4 мкг | 55 мкг | 8% | 6.5% | 1250 г |
Цинк, Zn | 0.09 мг | 12 мг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.043 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.029 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.073 г | min 16.8 г | 0.4% | 0.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.067 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.066 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.062 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.004 г | от 0.9 до 3.7 г | 0.4% | 0.3% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.062 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.3% | 1% |
Энергетическая ценность Устричный соус составляет 124 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник