Сколько калорий в ухе супе

Рецепт Суп Уха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп Уха».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность34.1 кКал1684 кКал2%5.9%4938 г
Белки3.1 г76 г4.1%12%2452 г
Жиры1.1 г56 г2%5.9%5091 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%3.8%7821 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%8.8%3333 г
Вода91.8 г2273 г4%11.7%2476 г
Зола0.308 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63 мкг900 мкг7%20.5%1429 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.387 мг5 мг7.7%22.6%1292 г
бета Криптоксантин0.02 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.076 мкг~
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%10.9%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%7.9%3673 г
Витамин В4, холин8.93 мг500 мг1.8%5.3%5599 г
Витамин В5, пантотеновая0.261 мг5 мг5.2%15.2%1916 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%10.3%2857 г
Витамин В9, фолаты2.924 мкг400 мкг0.7%2.1%13680 г
Витамин В12, кобаламин0.866 мкг3 мкг28.9%84.8%346 г
Витамин C, аскорбиновая1.66 мг90 мг1.8%5.3%5422 г
Витамин D, кальциферол0.445 мкг10 мкг4.5%13.2%2247 г
Витамин D3, холекальциферол0.387 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.134 мг15 мг0.9%2.6%11194 г
Витамин Н, биотин0.118 мкг50 мкг0.2%0.6%42373 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%8.5%3429 г
Витамин РР, НЭ0.8769 мг20 мг4.4%12.9%2281 г
Ниацин0.256 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.53 мг2500 мг6%17.6%1661 г
Кальций, Ca15.79 мг1000 мг1.6%4.7%6333 г
Кремний, Si5.281 мг30 мг17.6%51.6%568 г
Магний, Mg10.29 мг400 мг2.6%7.6%3887 г
Натрий, Na13.57 мг1300 мг1%2.9%9580 г
Сера, S36.93 мг1000 мг3.7%10.9%2708 г
Фосфор, P43.9 мг800 мг5.5%16.1%1822 г
Хлор, Cl14.5 мг2300 мг0.6%1.8%15862 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83.3 мкг~
Бор, B19.4 мкг~
Ванадий, V12.81 мкг~
Железо, Fe0.367 мг18 мг2%5.9%4905 г
Йод, I4.21 мкг150 мкг2.8%8.2%3563 г
Кобальт, Co1.578 мкг10 мкг15.8%46.3%634 г
Литий, Li6.323 мкг~
Марганец, Mn0.1173 мг2 мг5.9%17.3%1705 г
Медь, Cu50.84 мкг1000 мкг5.1%15%1967 г
Молибден, Mo2.204 мкг70 мкг3.1%9.1%3176 г
Никель, Ni0.809 мкг~
Рубидий, Rb55.1 мкг~
Селен, Se1.368 мкг55 мкг2.5%7.3%4020 г
Стронций, Sr0.82 мкг~
Фтор, F78.56 мкг4000 мкг2%5.9%5092 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%11.7%2513 г
Цинк, Zn0.2123 мг12 мг1.8%5.3%5652 г
Цирконий, Zr0.21 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.775 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.219 г~
Сахароза0.493 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.107 г~
Аргинин*0.19 г~
Валин0.163 г~
Гистидин*0.095 г~
Изолейцин0.14 г~
Лейцин0.237 г~
Лизин0.274 г~
Метионин0.087 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.134 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.122 г~
Фенилаланин+Тирозин0.073 г~
Заменимые аминокислоты0.187 г~
Аланин0.189 г~
Аспарагиновая кислота0.323 г~
Глицин0.142 г~
Глутаминовая кислота0.448 г~
Пролин0.122 г~
Серин0.128 г~
Тирозин0.1 г~
Цистеин0.04 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.48 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.255 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.022 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.029 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.535 гmin 16.8 г3.2%9.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.08 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.341 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.034 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.082 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.209 гот 11.2 до 20.6 г1.9%5.6%
18:2 Линолевая0.058 г~
18:3 Линоленовая0.025 г~
18:4 Стиоридовая Омега-30.006 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.02 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%32.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.019 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.069 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.2%
Читайте также:  Сколько калорий тратит организм на переваривание сала

Энергетическая ценность Суп Уха составляет 34,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп- уха. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп- уха».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность21.5 кКал1684 кКал1.3%6%7833 г
Белки1.8 г76 г2.4%11.2%4222 г
Жиры0.5 г56 г0.9%4.2%11200 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%5.1%9125 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%9.3%5000 г
Вода94.1 г2273 г4.1%19.1%2416 г
Зола0.314 г~
Витамины
Витамин А, РЭ139.6 мкг900 мкг15.5%72.1%645 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.821 мг5 мг16.4%76.3%609 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%8.8%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%7%6667 г
Витамин В4, холин1.95 мг500 мг0.4%1.9%25641 г
Витамин В5, пантотеновая0.155 мг5 мг3.1%14.4%3226 г
Витамин В6, пиридоксин0.086 мг2 мг4.3%20%2326 г
Витамин В9, фолаты3.03 мкг400 мкг0.8%3.7%13201 г
Витамин В12, кобаламин0.21 мкг3 мкг7%32.6%1429 г
Витамин C, аскорбиновая1.11 мг90 мг1.2%5.6%8108 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.186 мг15 мг1.2%5.6%8065 г
Витамин Н, биотин0.072 мкг50 мкг0.1%0.5%69444 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%6%8000 г
Витамин РР, НЭ0.8718 мг20 мг4.4%20.5%2294 г
Ниацин0.574 мг~
Макроэлементы
Калий, K82.41 мг2500 мг3.3%15.3%3034 г
Кальций, Ca9.59 мг1000 мг1%4.7%10428 г
Кремний, Si3.551 мг30 мг11.8%54.9%845 г
Магний, Mg7.52 мг400 мг1.9%8.8%5319 г
Натрий, Na39.14 мг1300 мг3%14%3321 г
Сера, S19.91 мг1000 мг2%9.3%5023 г
Фосфор, P27.5 мг800 мг3.4%15.8%2909 г
Хлор, Cl60.83 мг2300 мг2.6%12.1%3781 г
Микроэлементы
Алюминий, Al58.1 мкг~
Бор, B20.8 мкг~
Ванадий, V12.13 мкг~
Железо, Fe0.205 мг18 мг1.1%5.1%8780 г
Йод, I4.12 мкг150 мкг2.7%12.6%3641 г
Кобальт, Co1.979 мкг10 мкг19.8%92.1%505 г
Литий, Li3.074 мкг~
Марганец, Mn0.0385 мг2 мг1.9%8.8%5195 г
Медь, Cu38.09 мкг1000 мкг3.8%17.7%2625 г
Молибден, Mo3.631 мкг70 мкг5.2%24.2%1928 г
Никель, Ni1.351 мкг~
Рубидий, Rb25.3 мкг~
Селен, Se3.089 мкг55 мкг5.6%26%1781 г
Стронций, Sr1.18 мкг~
Титан, Ti0.23 мкг~
Фтор, F122.07 мкг4000 мкг3.1%14.4%3277 г
Хром, Cr4.67 мкг50 мкг9.3%43.3%1071 г
Цинк, Zn0.1284 мг12 мг1.1%5.1%9346 г
Цирконий, Zr0.1 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.751 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.244 г~
Сахароза0.448 г~
Фруктоза0.107 г~
Незаменимые аминокислоты0.07 г~
Аргинин*0.017 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.016 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.026 г~
Заменимые аминокислоты0.126 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.034 г~
Глицин0.013 г~
Глутаминовая кислота0.083 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.199 гmin 16.8 г1.2%5.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.242 гот 11.2 до 20.6 г2.2%10.2%
18:2 Линолевая0.01 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%103.3%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%9.8%
Читайте также:  Сколько калорий тратится на пилатес

Энергетическая ценность Суп- уха составляет 21,5 кКал.

  • Порция = 350 гр (75.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник