Сколько калорий в ухе карася

Рецепт уха из карася. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «уха из карася».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30 кКал1684 кКал1.8%6%5613 г
Белки5.2 г76 г6.8%22.7%1462 г
Жиры0.5 г56 г0.9%3%11200 г
Углеводы1.1 г219 г0.5%1.7%19909 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%3.3%10000 г
Вода92.3 г2273 г4.1%13.7%2463 г
Зола0.713 г~
Витамины
Витамин А, РЭ36 мкг900 мкг4%13.3%2500 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.182 мг5 мг3.6%12%2747 г
Витамин В1, тиамин0.025 мг1.5 мг1.7%5.7%6000 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%9.7%3396 г
Витамин В5, пантотеновая0.021 мг5 мг0.4%1.3%23810 г
Витамин В6, пиридоксин0.02 мг2 мг1%3.3%10000 г
Витамин В9, фолаты0.726 мкг400 мкг0.2%0.7%55096 г
Витамин C, аскорбиновая1.57 мг90 мг1.7%5.7%5732 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.129 мг15 мг0.9%3%11628 г
Витамин Н, биотин0.033 мкг50 мкг0.1%0.3%151515 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.7%60000 г
Витамин РР, НЭ1.6538 мг20 мг8.3%27.7%1209 г
Ниацин0.682 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.87 мг2500 мг4.6%15.3%2176 г
Кальций, Ca24.91 мг1000 мг2.5%8.3%4014 г
Магний, Mg9.8 мг400 мг2.5%8.3%4082 г
Натрий, Na80.23 мг1300 мг6.2%20.7%1620 г
Сера, S54.26 мг1000 мг5.4%18%1843 г
Фосфор, P67.7 мг800 мг8.5%28.3%1182 г
Хлор, Cl104.21 мг2300 мг4.5%15%2207 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56.4 мкг~
Бор, B10 мкг~
Ванадий, V7.48 мкг~
Железо, Fe0.306 мг18 мг1.7%5.7%5882 г
Йод, I0.31 мкг150 мкг0.2%0.7%48387 г
Кобальт, Co0.381 мкг10 мкг3.8%12.7%2625 г
Литий, Li3.956 мкг~
Марганец, Mn0.0148 мг2 мг0.7%2.3%13514 г
Медь, Cu9.74 мкг1000 мкг1%3.3%10267 г
Молибден, Mo0.586 мкг70 мкг0.8%2.7%11945 г
Никель, Ni0.314 мкг~
Рубидий, Rb35.1 мкг~
Селен, Se0.017 мкг55 мкг323529 г
Фтор, F64.92 мкг4000 мкг1.6%5.3%6161 г
Хром, Cr0.54 мкг50 мкг1.1%3.7%9259 г
Цинк, Zn0.0369 мг12 мг0.3%1%32520 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.758 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.095 г~
Сахароза0.219 г~
Фруктоза0.045 г~
Незаменимые аминокислоты0.047 г~
Аргинин*0.009 г~
Валин0.007 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.006 г~
Фенилаланин+Тирозин0.012 г~
Заменимые аминокислоты0.082 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.016 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.021 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.005 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.23 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.008 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.004 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.004 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
Читайте также:  Сколько калорий должен употреблять человек за завтрак

Энергетическая ценность уха из карася составляет 30 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Уха из карася. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Уха из карася».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.5 кКал1684 кКал2.5%6%4058 г
Белки4.6 г76 г6.1%14.7%1652 г
Жиры0.5 г56 г0.9%2.2%11200 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%5.1%4761 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6%4000 г
Вода88.9 г2273 г3.9%9.4%2557 г
Зола0.843 г~
Витамины
Витамин А, РЭ15 мкг900 мкг1.7%4.1%6000 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.075 мг5 мг1.5%3.6%6667 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%6.3%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%6%4000 г
Витамин В4, холин3.43 мг500 мг0.7%1.7%14577 г
Витамин В5, пантотеновая0.084 мг5 мг1.7%4.1%5952 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%9.4%2564 г
Витамин В9, фолаты1.978 мкг400 мкг0.5%1.2%20222 г
Витамин C, аскорбиновая3.11 мг90 мг3.5%8.4%2894 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.146 мг15 мг1%2.4%10274 г
Витамин Н, биотин0.036 мкг50 мкг0.1%0.2%138889 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%3.1%7500 г
Витамин РР, НЭ1.4021 мг20 мг7%16.9%1426 г
Ниацин0.698 мг~
Макроэлементы
Калий, K210.95 мг2500 мг8.4%20.2%1185 г
Кальций, Ca22.7 мг1000 мг2.3%5.5%4405 г
Кремний, Si8.967 мг30 мг29.9%72%335 г
Магний, Mg12.16 мг400 мг3%7.2%3289 г
Натрий, Na182.56 мг1300 мг14%33.7%712 г
Сера, S50.74 мг1000 мг5.1%12.3%1971 г
Фосфор, P55.6 мг800 мг7%16.9%1439 г
Хлор, Cl288.54 мг2300 мг12.5%30.1%797 г
Микроэлементы
Алюминий, Al154.9 мкг~
Бор, B20.6 мкг~
Ванадий, V26.76 мкг~
Железо, Fe0.435 мг18 мг2.4%5.8%4138 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%1.7%14019 г
Кобальт, Co1.569 мкг10 мкг15.7%37.8%637 г
Литий, Li13.804 мкг~
Марганец, Mn0.0448 мг2 мг2.2%5.3%4464 г
Медь, Cu44.78 мкг1000 мкг4.5%10.8%2233 г
Молибден, Mo2.815 мкг70 мкг4%9.6%2487 г
Никель, Ni0.951 мкг~
Рубидий, Rb89.6 мкг~
Селен, Se0.109 мкг55 мкг0.2%0.5%50459 г
Стронций, Sr2.44 мкг~
Фтор, F59.8 мкг4000 мкг1.5%3.6%6689 г
Хром, Cr1.99 мкг50 мкг4%9.6%2513 г
Цинк, Zn0.1224 мг12 мг1%2.4%9804 г
Цирконий, Zr0.54 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.253 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.179 г~
Сахароза0.179 г~
Фруктоза0.03 г~
Незаменимые аминокислоты0.215 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.026 г~
Лейцин0.038 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.057 г~
Заменимые аминокислоты0.35 г~
Аланин0.029 г~
Аспарагиновая кислота0.075 г~
Глицин0.03 г~
Глутаминовая кислота0.078 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин11.15 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.049 гmin 16.8 г0.3%0.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.048 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.024 гот 11.2 до 20.6 г0.2%0.5%
18:2 Линолевая0.024 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
Читайте также:  Сколько калорий в брокколи тушеной

Энергетическая ценность Уха из карася составляет 41,5 кКал.

  • Порция = 369 гр (153.1 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник