Сколько калорий в ухе из сайры с перловкой
Содержание статьи
Рецепт Суп из сайры с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из сайры с перловкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70.3 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2395 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 7% | 2054 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 8.7% | 1647 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 4.1% | 3476 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 5% | 2857 г |
Вода | 76.3 г | 2273 г | 3.4% | 4.8% | 2979 г |
Зола | 0.084 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 1% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.006 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 1.3% | 10638 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 2.4% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 2.25 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.9% | 17778 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.103 мг | 15 мг | 0.7% | 1% | 14563 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3469 мг | 20 мг | 1.7% | 2.4% | 5765 г |
Ниацин | 0.188 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 16.13 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.9% | 15499 г |
Кальций, Ca | 6.94 мг | 1000 мг | 0.7% | 1% | 14409 г |
Магний, Mg | 4.5 мг | 400 мг | 1.1% | 1.6% | 8889 г |
Натрий, Na | 1.61 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 80745 г |
Сера, S | 7.97 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 12547 г |
Фосфор, P | 30.3 мг | 800 мг | 3.8% | 5.4% | 2640 г |
Хлор, Cl | 1.05 мг | 2300 мг | 219048 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.17 мг | 18 мг | 0.9% | 1.3% | 10588 г |
Кобальт, Co | 0.169 мкг | 10 мкг | 1.7% | 2.4% | 5917 г |
Марганец, Mn | 0.0621 мг | 2 мг | 3.1% | 4.4% | 3221 г |
Медь, Cu | 26.7 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 3.8% | 3745 г |
Молибден, Mo | 1.191 мкг | 70 мкг | 1.7% | 2.4% | 5877 г |
Никель, Ni | 1.875 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.57 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 80.63 мкг | 4000 мкг | 2% | 2.8% | 4961 г |
Хром, Cr | 1.17 мкг | 50 мкг | 2.3% | 3.3% | 4274 г |
Цинк, Zn | 0.0862 мг | 12 мг | 0.7% | 1% | 13921 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.159 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.026 г | ~ | |||
Валин | 0.035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лизин | 0.028 г | ~ | |||
Метионин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.009 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.064 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.055 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3 г | ~ | |||
Пролин | 0.09 г | ~ | |||
Серин | 0.038 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.026 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.009 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.037 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.035 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп из сайры с перловкой составляет 70,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп из рыбных консервов с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп из рыбных консервов с перловкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.8 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4127 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 10.3% | 2375 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 6.1% | 4000 г |
Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 4.2% | 5919 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 6.1% | 4000 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 9.8% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.1 мкг | 900 мкг | 7.3% | 17.9% | 1362 г |
бета Каротин | 0.396 мг | 5 мг | 7.9% | 19.4% | 1263 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 2.7% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.011 мг | 1.8 мг | 0.6% | 1.5% | 16364 г |
Витамин В4, холин | 0.01 мг | 500 мг | 5000000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 2.9% | 8197 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 6.4% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 2.269 мкг | 400 мкг | 0.6% | 1.5% | 17629 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.35 мг | 90 мг | 1.5% | 3.7% | 6667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.51 мг | 15 мг | 3.4% | 8.3% | 2941 г |
Витамин Н, биотин | 0.051 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 98039 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 3.2% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8428 мг | 20 мг | 4.2% | 10.3% | 2373 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85.6 мг | 2500 мг | 3.4% | 8.3% | 2921 г |
Кальций, Ca | 7.76 мг | 1000 мг | 0.8% | 2% | 12887 г |
Магний, Mg | 6.1 мг | 400 мг | 1.5% | 3.7% | 6557 г |
Натрий, Na | 2.29 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.5% | 56769 г |
Сера, S | 38.92 мг | 1000 мг | 3.9% | 9.6% | 2569 г |
Фосфор, P | 17.3 мг | 800 мг | 2.2% | 5.4% | 4624 г |
Хлор, Cl | 39.33 мг | 2300 мг | 1.7% | 4.2% | 5848 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 28.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.223 мг | 18 мг | 1.2% | 2.9% | 8072 г |
Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.5% | 16854 г |
Кобальт, Co | 0.91 мкг | 10 мкг | 9.1% | 22.3% | 1099 г |
Марганец, Mn | 0.0559 мг | 2 мг | 2.8% | 6.9% | 3578 г |
Медь, Cu | 29.79 мкг | 1000 мкг | 3% | 7.4% | 3357 г |
Молибден, Mo | 2.588 мкг | 70 мкг | 3.7% | 9.1% | 2705 г |
Селен, Se | 0.041 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 134146 г |
Фтор, F | 150.04 мкг | 4000 мкг | 3.8% | 9.3% | 2666 г |
Хром, Cr | 11.05 мкг | 50 мкг | 22.1% | 54.2% | 452 г |
Цинк, Zn | 0.2329 мг | 12 мг | 1.9% | 4.7% | 5152 г |
Энергетическая ценность Суп из рыбных консервов с перловкой составляет 40,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Уха с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Уха с перловкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3827 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 9.8% | 2303 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 3.6% | 6222 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 5.9% | 3911 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 8% | 2857 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 8.9% | 2554 г |
Зола | 0.942 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1.4% | 18000 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
бета Криптоксантин | 0.084 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.011 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.359 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 5% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 3.2% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 13.4 мг | 500 мг | 2.7% | 6.1% | 3731 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.17 мг | 5 мг | 3.4% | 7.7% | 2941 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.148 мг | 2 мг | 7.4% | 16.8% | 1351 г |
Витамин В9, фолаты | 2.874 мкг | 400 мкг | 0.7% | 1.6% | 13918 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.582 мкг | 3 мкг | 19.4% | 44.1% | 515 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.34 мг | 90 мг | 1.5% | 3.4% | 6716 г |
Витамин D, кальциферол | 1.528 мкг | 10 мкг | 15.3% | 34.8% | 654 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.289 мг | 15 мг | 1.9% | 4.3% | 5190 г |
гамма Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.042 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 119048 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.7% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5659 мг | 20 мг | 7.8% | 17.7% | 1277 г |
Ниацин | 0.661 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.016 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 102.52 мг | 2500 мг | 4.1% | 9.3% | 2439 г |
Кальций, Ca | 14.48 мг | 1000 мг | 1.4% | 3.2% | 6906 г |
Магний, Mg | 7.93 мг | 400 мг | 2% | 4.5% | 5044 г |
Натрий, Na | 276.66 мг | 1300 мг | 21.3% | 48.4% | 470 г |
Сера, S | 38.31 мг | 1000 мг | 3.8% | 8.6% | 2610 г |
Фосфор, P | 42.4 мг | 800 мг | 5.3% | 12% | 1887 г |
Хлор, Cl | 449.59 мг | 2300 мг | 19.5% | 44.3% | 512 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 105.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.82 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.423 мг | 18 мг | 2.4% | 5.5% | 4255 г |
Йод, I | 7.69 мкг | 150 мкг | 5.1% | 11.6% | 1951 г |
Кобальт, Co | 3.756 мкг | 10 мкг | 37.6% | 85.5% | 266 г |
Литий, Li | 8.175 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0984 мг | 2 мг | 4.9% | 11.1% | 2033 г |
Медь, Cu | 54.13 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 12.3% | 1847 г |
Молибден, Mo | 2.848 мкг | 70 мкг | 4.1% | 9.3% | 2458 г |
Никель, Ni | 2.528 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 69.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.369 мкг | 55 мкг | 11.6% | 26.4% | 864 г |
Титан, Ti | 0.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 137.83 мкг | 4000 мкг | 3.4% | 7.7% | 2902 г |
Хром, Cr | 9.5 мкг | 50 мкг | 19% | 43.2% | 526 г |
Цинк, Zn | 0.2332 мг | 12 мг | 1.9% | 4.3% | 5146 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.03 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.109 г | ~ | |||
Сахароза | 0.291 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.053 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.086 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.181 г | ~ | |||
Валин | 0.206 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.135 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.16 г | ~ | |||
Лейцин | 0.281 г | ~ | |||
Лизин | 0.315 г | ~ | |||
Метионин | 0.087 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.135 г | ~ | |||
Треонин | 0.181 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.171 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.26 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.148 г | ~ | |||
Аланин | 0.216 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.406 г | ~ | |||
Глицин | 0.214 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.596 г | ~ | |||
Пролин | 0.162 г | ~ | |||
Серин | 0.165 г | ~ | |||
Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
Цистеин | 0.048 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.41 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.246 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.029 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.184 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.165 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.276 г | min 16.8 г | 1.6% | 3.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.085 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.159 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.024 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.339 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 6.8% | |
18:2 Линолевая | 0.051 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.06 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.214 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 50.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.8% |
Энергетическая ценность Уха с перловкой составляет 44 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник