Сколько калорий в ухе из сайры с перловкой

Рецепт Суп из сайры с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из сайры с перловкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность70.3 кКал1684 кКал4.2%6%2395 г
Белки3.7 г76 г4.9%7%2054 г
Жиры3.4 г56 г6.1%8.7%1647 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%4.1%3476 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%5%2857 г
Вода76.3 г2273 г3.4%4.8%2979 г
Зола0.084 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%1%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%0.4%30000 г
Витамин В5, пантотеновая0.047 мг5 мг0.9%1.3%10638 г
Витамин В6, пиридоксин0.034 мг2 мг1.7%2.4%5882 г
Витамин В9, фолаты2.25 мкг400 мкг0.6%0.9%17778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.103 мг15 мг0.7%1%14563 г
Витамин РР, НЭ0.3469 мг20 мг1.7%2.4%5765 г
Ниацин0.188 мг~
Макроэлементы
Калий, K16.13 мг2500 мг0.6%0.9%15499 г
Кальций, Ca6.94 мг1000 мг0.7%1%14409 г
Магний, Mg4.5 мг400 мг1.1%1.6%8889 г
Натрий, Na1.61 мг1300 мг0.1%0.1%80745 г
Сера, S7.97 мг1000 мг0.8%1.1%12547 г
Фосфор, P30.3 мг800 мг3.8%5.4%2640 г
Хлор, Cl1.05 мг2300 мг219048 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.17 мг18 мг0.9%1.3%10588 г
Кобальт, Co0.169 мкг10 мкг1.7%2.4%5917 г
Марганец, Mn0.0621 мг2 мг3.1%4.4%3221 г
Медь, Cu26.7 мкг1000 мкг2.7%3.8%3745 г
Молибден, Mo1.191 мкг70 мкг1.7%2.4%5877 г
Никель, Ni1.875 мкг~
Титан, Ti1.57 мкг~
Фтор, F80.63 мкг4000 мкг2%2.8%4961 г
Хром, Cr1.17 мкг50 мкг2.3%3.3%4274 г
Цинк, Zn0.0862 мг12 мг0.7%1%13921 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.159 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.026 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.031 г~
Лейцин0.046 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.027 г~
Треонин0.02 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.043 г~
Фенилаланин+Тирозин0.064 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.03 г~
Аспарагиновая кислота0.055 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.3 г~
Пролин0.09 г~
Серин0.038 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.016 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.026 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.009 гmin 16.8 г0.1%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.037 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.4%
18:2 Линолевая0.035 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
Читайте также:  Сколько калорий должен съедать человек при похудении

Энергетическая ценность Суп из сайры с перловкой составляет 70,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Суп из рыбных консервов с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из рыбных консервов с перловкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.8 кКал1684 кКал2.4%5.9%4127 г
Белки3.2 г76 г4.2%10.3%2375 г
Жиры1.4 г56 г2.5%6.1%4000 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%4.2%5919 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.1%4000 г
Вода90 г2273 г4%9.8%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ66.1 мкг900 мкг7.3%17.9%1362 г
бета Каротин0.396 мг5 мг7.9%19.4%1263 г
Витамин В1, тиамин0.017 мг1.5 мг1.1%2.7%8824 г
Витамин В2, рибофлавин0.011 мг1.8 мг0.6%1.5%16364 г
Витамин В4, холин0.01 мг500 мг5000000 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%2.9%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%6.4%3846 г
Витамин В9, фолаты2.269 мкг400 мкг0.6%1.5%17629 г
Витамин C, аскорбиновая1.35 мг90 мг1.5%3.7%6667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.51 мг15 мг3.4%8.3%2941 г
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.2%98039 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%3.2%7500 г
Витамин РР, НЭ0.8428 мг20 мг4.2%10.3%2373 г
Макроэлементы
Калий, K85.6 мг2500 мг3.4%8.3%2921 г
Кальций, Ca7.76 мг1000 мг0.8%2%12887 г
Магний, Mg6.1 мг400 мг1.5%3.7%6557 г
Натрий, Na2.29 мг1300 мг0.2%0.5%56769 г
Сера, S38.92 мг1000 мг3.9%9.6%2569 г
Фосфор, P17.3 мг800 мг2.2%5.4%4624 г
Хлор, Cl39.33 мг2300 мг1.7%4.2%5848 г
Микроэлементы
Бор, B28.8 мкг~
Ванадий, V21.24 мкг~
Железо, Fe0.223 мг18 мг1.2%2.9%8072 г
Йод, I0.89 мкг150 мкг0.6%1.5%16854 г
Кобальт, Co0.91 мкг10 мкг9.1%22.3%1099 г
Марганец, Mn0.0559 мг2 мг2.8%6.9%3578 г
Медь, Cu29.79 мкг1000 мкг3%7.4%3357 г
Молибден, Mo2.588 мкг70 мкг3.7%9.1%2705 г
Селен, Se0.041 мкг55 мкг0.1%0.2%134146 г
Фтор, F150.04 мкг4000 мкг3.8%9.3%2666 г
Хром, Cr11.05 мкг50 мкг22.1%54.2%452 г
Цинк, Zn0.2329 мг12 мг1.9%4.7%5152 г
Читайте также:  Сколько калорий в одной молочной сардельке

Энергетическая ценность Суп из рыбных консервов с перловкой составляет 40,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Уха с перловкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Уха с перловкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44 кКал1684 кКал2.6%5.9%3827 г
Белки3.3 г76 г4.3%9.8%2303 г
Жиры0.9 г56 г1.6%3.6%6222 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%5.9%3911 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%8%2857 г
Вода89 г2273 г3.9%8.9%2554 г
Зола0.942 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%1.4%18000 г
Ретинол0.003 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
бета Криптоксантин0.084 мкг~
Ликопин0.011 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.359 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%5%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.026 мг1.8 мг1.4%3.2%6923 г
Витамин В4, холин13.4 мг500 мг2.7%6.1%3731 г
Витамин В5, пантотеновая0.17 мг5 мг3.4%7.7%2941 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%16.8%1351 г
Витамин В9, фолаты2.874 мкг400 мкг0.7%1.6%13918 г
Витамин В12, кобаламин0.582 мкг3 мкг19.4%44.1%515 г
Витамин C, аскорбиновая1.34 мг90 мг1.5%3.4%6716 г
Витамин D, кальциферол1.528 мкг10 мкг15.3%34.8%654 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.289 мг15 мг1.9%4.3%5190 г
гамма Токоферол0.008 мг~
Витамин Н, биотин0.042 мкг50 мкг0.1%0.2%119048 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.7%30000 г
Витамин РР, НЭ1.5659 мг20 мг7.8%17.7%1277 г
Ниацин0.661 мг~
Бетаин0.016 мг~
Макроэлементы
Калий, K102.52 мг2500 мг4.1%9.3%2439 г
Кальций, Ca14.48 мг1000 мг1.4%3.2%6906 г
Магний, Mg7.93 мг400 мг2%4.5%5044 г
Натрий, Na276.66 мг1300 мг21.3%48.4%470 г
Сера, S38.31 мг1000 мг3.8%8.6%2610 г
Фосфор, P42.4 мг800 мг5.3%12%1887 г
Хлор, Cl449.59 мг2300 мг19.5%44.3%512 г
Микроэлементы
Алюминий, Al105.3 мкг~
Бор, B19.2 мкг~
Ванадий, V15.82 мкг~
Железо, Fe0.423 мг18 мг2.4%5.5%4255 г
Йод, I7.69 мкг150 мкг5.1%11.6%1951 г
Кобальт, Co3.756 мкг10 мкг37.6%85.5%266 г
Литий, Li8.175 мкг~
Марганец, Mn0.0984 мг2 мг4.9%11.1%2033 г
Медь, Cu54.13 мкг1000 мкг5.4%12.3%1847 г
Молибден, Mo2.848 мкг70 мкг4.1%9.3%2458 г
Никель, Ni2.528 мкг~
Рубидий, Rb69.8 мкг~
Селен, Se6.369 мкг55 мкг11.6%26.4%864 г
Титан, Ti0.88 мкг~
Фтор, F137.83 мкг4000 мкг3.4%7.7%2902 г
Хром, Cr9.5 мкг50 мкг19%43.2%526 г
Цинк, Zn0.2332 мг12 мг1.9%4.3%5146 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.03 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.109 г~
Сахароза0.291 г~
Фруктоза0.053 г~
Незаменимые аминокислоты0.086 г~
Аргинин*0.181 г~
Валин0.206 г~
Гистидин*0.135 г~
Изолейцин0.16 г~
Лейцин0.281 г~
Лизин0.315 г~
Метионин0.087 г~
Метионин + Цистеин0.135 г~
Треонин0.181 г~
Триптофан0.04 г~
Фенилаланин0.171 г~
Фенилаланин+Тирозин0.26 г~
Заменимые аминокислоты0.148 г~
Аланин0.216 г~
Аспарагиновая кислота0.406 г~
Глицин0.214 г~
Глутаминовая кислота0.596 г~
Пролин0.162 г~
Серин0.165 г~
Тирозин0.089 г~
Цистеин0.048 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.41 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.246 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.029 г~
16:0 Пальмитиновая0.184 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.165 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.276 гmin 16.8 г1.6%3.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.085 г~
17:1 Гептадеценовая0.008 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.159 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.024 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.339 гот 11.2 до 20.6 г3%6.8%
18:2 Линолевая0.051 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.06 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.214 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%50.5%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.8%
Читайте также:  Сколько калорий с печенье курабье

Энергетическая ценность Уха с перловкой составляет 44 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник