Сколько калорий в ухе из консервов
Содержание статьи
Рецепт Суп уха из консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп уха из консервы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 84.3 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1998 г |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.6% | 19000 г |
| Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.3% | 2800 г |
| Углеводы | 3 г | 219 г | 1.4% | 1.7% | 7300 г |
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 2.4% | 5000 г |
| Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 3.9% | 3031 г |
| Зола | 0.242 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 75.9 мкг | 900 мкг | 8.4% | 10% | 1186 г |
| бета Каротин | 0.456 мг | 5 мг | 9.1% | 10.8% | 1096 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 1.8% | 6818 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.9% | 12857 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.059 мг | 5 мг | 1.2% | 1.4% | 8475 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 3.3% | 3636 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.887 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.6% | 21198 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.58 мг | 90 мг | 4% | 4.7% | 2514 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.868 мг | 15 мг | 5.8% | 6.9% | 1728 г |
| Витамин Н, биотин | 0.072 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 69444 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.5% | 24000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3321 мг | 20 мг | 1.7% | 2% | 6022 г |
| Ниацин | 0.242 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 99.89 мг | 2500 мг | 4% | 4.7% | 2503 г |
| Кальций, Ca | 6.25 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.7% | 16000 г |
| Магний, Mg | 6 мг | 400 мг | 1.5% | 1.8% | 6667 г |
| Натрий, Na | 2.21 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
| Сера, S | 7.85 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.9% | 12739 г |
| Фосфор, P | 13.1 мг | 800 мг | 1.6% | 1.9% | 6107 г |
| Хлор, Cl | 10.49 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.6% | 21926 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 157.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 24.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 22.49 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.193 мг | 18 мг | 1.1% | 1.3% | 9326 г |
| Йод, I | 0.87 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.7% | 17241 г |
| Кобальт, Co | 0.943 мкг | 10 мкг | 9.4% | 11.2% | 1060 г |
| Литий, Li | 11.849 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0352 мг | 2 мг | 1.8% | 2.1% | 5682 г |
| Медь, Cu | 24.87 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 3% | 4021 г |
| Молибден, Mo | 1.208 мкг | 70 мкг | 1.7% | 2% | 5795 г |
| Никель, Ni | 0.868 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 93.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.049 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 112245 г |
| Фтор, F | 62.3 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 1.9% | 6421 г |
| Хром, Cr | 1.58 мкг | 50 мкг | 3.2% | 3.8% | 3165 г |
| Цинк, Zn | 0.0864 мг | 12 мг | 0.7% | 0.8% | 13889 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.275 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.234 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.468 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.098 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.131 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
| Валин | 0.021 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
| Лизин | 0.024 г | ~ | |||
| Метионин | 0.005 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
| Треонин | 0.017 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.224 г | ~ | |||
| Аланин | 0.019 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.045 г | ~ | |||
| Глицин | 0.018 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.057 г | ~ | |||
| Пролин | 0.016 г | ~ | |||
| Серин | 0.022 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 3.774 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.128 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.08 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.474 г | min 16.8 г | 2.8% | 3.3% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.471 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.141 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.2% | 12.1% | |
| 18:2 Линолевая | 1.14 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп уха из консервы составляет 84,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Уха из консервы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Уха из консервы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 37.8 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 5.8% | 4455 г |
| Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 8.7% | 3040 г |
| Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 6.1% | 4308 г |
| Углеводы | 3.7 г | 219 г | 1.7% | 4.5% | 5919 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 7.9% | 3333 г |
| Вода | 91 г | 2273 г | 4% | 10.6% | 2498 г |
| Зола | 0.224 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 103.3 мкг | 900 мкг | 11.5% | 30.4% | 871 г |
| бета Каротин | 0.623 мг | 5 мг | 12.5% | 33.1% | 803 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 4.5% | 6000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 2.4% | 10588 г |
| Витамин В4, холин | 2.9 мг | 500 мг | 0.6% | 1.6% | 17241 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 3.7% | 7143 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 8.2% | 3279 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.709 мкг | 400 мкг | 0.4% | 1.1% | 23406 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.34 мг | 90 мг | 2.6% | 6.9% | 3846 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.405 мг | 15 мг | 2.7% | 7.1% | 3704 г |
| Витамин Н, биотин | 0.106 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 47170 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 3.4% | 7500 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.3809 мг | 20 мг | 1.9% | 5% | 5251 г |
| Ниацин | 0.271 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 131.96 мг | 2500 мг | 5.3% | 14% | 1895 г |
| Кальций, Ca | 10.17 мг | 1000 мг | 1% | 2.6% | 9833 г |
| Кремний, Si | 7.271 мг | 30 мг | 24.2% | 64% | 413 г |
| Магний, Mg | 8.29 мг | 400 мг | 2.1% | 5.6% | 4825 г |
| Натрий, Na | 3.28 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.8% | 39634 г |
| Сера, S | 11.18 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.9% | 8945 г |
| Фосфор, P | 17.1 мг | 800 мг | 2.1% | 5.6% | 4678 г |
| Хлор, Cl | 17.02 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.9% | 13514 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 129.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 29.6 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 22.48 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.264 мг | 18 мг | 1.5% | 4% | 6818 г |
| Йод, I | 1.02 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.9% | 14706 г |
| Кобальт, Co | 1.329 мкг | 10 мкг | 13.3% | 35.2% | 752 г |
| Литий, Li | 9.329 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0463 мг | 2 мг | 2.3% | 6.1% | 4320 г |
| Медь, Cu | 37.36 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 9.8% | 2677 г |
| Молибден, Mo | 3.023 мкг | 70 мкг | 4.3% | 11.4% | 2316 г |
| Никель, Ni | 1.015 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 74.1 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.103 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 53398 г |
| Стронций, Sr | 2.06 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 74.12 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 5% | 5397 г |
| Хром, Cr | 1.52 мкг | 50 мкг | 3% | 7.9% | 3289 г |
| Цинк, Zn | 0.1437 мг | 12 мг | 1.2% | 3.2% | 8351 г |
| Цирконий, Zr | 0.35 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 2.797 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.327 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.692 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.144 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.174 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.031 г | ~ | |||
| Валин | 0.028 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.021 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лизин | 0.032 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
| Треонин | 0.023 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.044 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.3 г | ~ | |||
| Аланин | 0.025 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.06 г | ~ | |||
| Глицин | 0.024 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.077 г | ~ | |||
| Пролин | 0.021 г | ~ | |||
| Серин | 0.028 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.555 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.062 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.035 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.217 г | min 16.8 г | 1.3% | 3.4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.215 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.521 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 12.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.481 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 28% |
Энергетическая ценность Уха из консервы составляет 37,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник