Сколько калорий в тыквенном латте
Содержание статьи
Рецепт тыквенный латте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «тыквенный латте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 44.7 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 6% | 3767 г |
| Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5.6% | 4000 г |
| Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 6% | 3733 г |
| Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 5.8% | 3842 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 2.2% | 10000 г |
| Вода | 90.1 г | 2273 г | 4% | 8.9% | 2523 г |
| Зола | 0.659 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 30.3 мкг | 900 мкг | 3.4% | 7.6% | 2970 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 6.7% | 3356 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.9% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 13% | 1731 г |
| Витамин В4, холин | 0.79 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 63291 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.081 мг | 5 мг | 1.6% | 3.6% | 6173 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.003 мг | 2 мг | 0.2% | 0.4% | 66667 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.788 мкг | 400 мкг | 0.9% | 2% | 10560 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.77 мг | 90 мг | 0.9% | 2% | 11688 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.048 мг | 15 мг | 0.3% | 0.7% | 31250 г |
| гамма Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.001 мкг | 50 мкг | 5000000 г | ||
| Витамин РР, НЭ | 0.6276 мг | 20 мг | 3.1% | 6.9% | 3187 г |
| Ниацин | 0.109 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 125.06 мг | 2500 мг | 5% | 11.2% | 1999 г |
| Кальций, Ca | 70.94 мг | 1000 мг | 7.1% | 15.9% | 1410 г |
| Магний, Mg | 10.09 мг | 400 мг | 2.5% | 5.6% | 3964 г |
| Натрий, Na | 62.85 мг | 1300 мг | 4.8% | 10.7% | 2068 г |
| Сера, S | 0.03 мг | 1000 мг | 3333333 г | ||
| Фосфор, P | 55.8 мг | 800 мг | 7% | 15.7% | 1434 г |
| Хлор, Cl | 61.18 мг | 2300 мг | 2.7% | 6% | 3759 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 30.3 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.128 мг | 18 мг | 0.7% | 1.6% | 14063 г |
| Йод, I | 5.52 мкг | 150 мкг | 3.7% | 8.3% | 2717 г |
| Кобальт, Co | 0.555 мкг | 10 мкг | 5.6% | 12.5% | 1802 г |
| Марганец, Mn | 0.0139 мг | 2 мг | 0.7% | 1.6% | 14388 г |
| Медь, Cu | 8.48 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 1.8% | 11792 г |
| Молибден, Mo | 3.03 мкг | 70 мкг | 4.3% | 9.6% | 2310 г |
| Олово, Sn | 9.09 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.606 мкг | 55 мкг | 1.1% | 2.5% | 9076 г |
| Стронций, Sr | 10.3 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 42.64 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.5% | 9381 г |
| Хром, Cr | 1.21 мкг | 50 мкг | 2.4% | 5.4% | 4132 г |
| Цинк, Zn | 0.2512 мг | 12 мг | 2.1% | 4.7% | 4777 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.194 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Валин | 0.001 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.001 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.001 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.001 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.002 г | ~ | |||
| Глицин | 0.001 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.006 г | ~ | |||
| Пролин | 0.001 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.24 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.005 г | min 16.8 г | |||
| 18:1 цис | 0.005 г | ~ | |||
| Прочие вещества | |||||
| Кофеин | 12.121 мг | ~ |
Энергетическая ценность тыквенный латте составляет 44,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт тыквенный латте. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт тыквенный латте».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 354 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 476 г |
| Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 1.9% | 1462 г |
| Жиры | 24.5 г | 56 г | 43.8% | 12.4% | 229 г |
| Углеводы | 27.9 г | 219 г | 12.7% | 3.6% | 785 г |
| Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 1.8% | 1538 г |
| Вода | 39.7 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 5725 г |
| Зола | 0.724 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 151 мкг | 900 мкг | 16.8% | 4.7% | 596 г |
| Ретинол | 0.091 мг | ~ | |||
| альфа Каротин | 122.652 мкг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.503 мг | 5 мг | 10.1% | 2.9% | 994 г |
| бета Криптоксантин | 333.468 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.059 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 42.775 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.098 мг | 1.5 мг | 6.5% | 1.8% | 1531 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 2.1% | 1333 г |
| Витамин В4, холин | 24.05 мг | 500 мг | 4.8% | 1.4% | 2079 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 1.5% | 1859 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.132 мг | 2 мг | 6.6% | 1.9% | 1515 г |
| Витамин В9, фолаты | 33.522 мкг | 400 мкг | 8.4% | 2.4% | 1193 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.273 мкг | 3 мкг | 9.1% | 2.6% | 1099 г |
| Витамин B12, добавленный | 0.212 мкг | ~ | |||
| Витамин C, аскорбиновая | 1.66 мг | 90 мг | 1.8% | 0.5% | 5422 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.25 мкг | 10 мкг | 2.5% | 0.7% | 4000 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.748 мг | 15 мг | 18.3% | 5.2% | 546 г |
| гамма Токоферол | 0.116 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 1.915 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1.1% | 2611 г |
| Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.2% | 12000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0973 мг | 20 мг | 10.5% | 3% | 954 г |
| Ниацин | 0.764 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.1 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 134.65 мг | 2500 мг | 5.4% | 1.5% | 1857 г |
| Кальций, Ca | 44.07 мг | 1000 мг | 4.4% | 1.2% | 2269 г |
| Кремний, Si | 3.54 мг | 30 мг | 11.8% | 3.3% | 847 г |
| Магний, Mg | 19.57 мг | 400 мг | 4.9% | 1.4% | 2044 г |
| Натрий, Na | 87.84 мг | 1300 мг | 6.8% | 1.9% | 1480 г |
| Сера, S | 40.45 мг | 1000 мг | 4% | 1.1% | 2472 г |
| Фосфор, P | 79.4 мг | 800 мг | 9.9% | 2.8% | 1008 г |
| Хлор, Cl | 11.77 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.1% | 19541 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 158.5 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 11.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 15.22 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.315 мг | 18 мг | 7.3% | 2.1% | 1369 г |
| Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 14019 г |
| Кобальт, Co | 0.953 мкг | 10 мкг | 9.5% | 2.7% | 1049 г |
| Литий, Li | 0.431 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2793 мг | 2 мг | 14% | 4% | 716 г |
| Медь, Cu | 49.93 мкг | 1000 мкг | 5% | 1.4% | 2003 г |
| Молибден, Mo | 1.972 мкг | 70 мкг | 2.8% | 0.8% | 3550 г |
| Никель, Ni | 0.589 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.49 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 0.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.871 мкг | 55 мкг | 7% | 2% | 1421 г |
| Стронций, Sr | 7.91 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 2.82 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 10.07 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 39722 г |
| Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
| Цинк, Zn | 0.3877 мг | 12 мг | 3.2% | 0.9% | 3095 г |
| Цирконий, Zr | 2.86 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.96 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 11.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.594 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.007 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.086 г | ~ | |||
| Валин | 0.109 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.048 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.088 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.169 г | ~ | |||
| Лизин | 0.143 г | ~ | |||
| Метионин | 0.054 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
| Треонин | 0.073 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.085 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.06 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.072 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.161 г | ~ | |||
| Глицин | 0.05 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.32 г | ~ | |||
| Пролин | 0.132 г | ~ | |||
| Серин | 0.114 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.078 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 43.95 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 2.032 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 8.933 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.185 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.149 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 6 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.115 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.109 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.214 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.25 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 1.039 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.885 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.055 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.042 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.035 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.819 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.033 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.599 г | min 16.8 г | 21.4% | 6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.126 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.086 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.017 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.011 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.624 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 1.211 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.132 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.838 г | от 11.2 до 20.6 г | 34.3% | 9.7% | |
| 18:2 Линолевая | 2.955 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.036 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.156 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.028 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
| 18:3 транс (прочие изомеры) | 0.001 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.006 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.006 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 3.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 76.6% | 21.6% |
Энергетическая ценность Торт тыквенный латте составляет 354 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник