Сколько калорий в тыквенной каше с рисом и молоком

Рецепт Каша рисовая с тыквой на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Каша рисовая с тыквой на молоке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность81.6 кКал1684 кКал4.8%5.9%2064 г
Белки2.9 г76 г3.8%4.7%2621 г
Жиры2.6 г56 г4.6%5.6%2154 г
Углеводы11.5 г219 г5.3%6.5%1904 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4.9%2500 г
Вода81.7 г2273 г3.6%4.4%2782 г
Зола0.843 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74 мкг900 мкг8.2%10%1216 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.363 мг5 мг7.3%8.9%1377 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.6%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.117 мг1.8 мг6.5%8%1538 г
Витамин В4, холин25.69 мг500 мг5.1%6.3%1946 г
Витамин В5, пантотеновая0.372 мг5 мг7.4%9.1%1344 г
Витамин В6, пиридоксин0.075 мг2 мг3.8%4.7%2667 г
Витамин В9, фолаты6.465 мкг400 мкг1.6%2%6187 г
Витамин В12, кобаламин0.273 мкг3 мкг9.1%11.2%1099 г
Витамин C, аскорбиновая1.47 мг90 мг1.6%2%6122 г
Витамин D, кальциферол0.02 мкг10 мкг0.2%0.2%50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.205 мг15 мг1.4%1.7%7317 г
Витамин Н, биотин2.623 мкг50 мкг5.2%6.4%1906 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.4%30000 г
Витамин РР, НЭ1.0012 мг20 мг5%6.1%1998 г
Ниацин0.318 мг~
Макроэлементы
Калий, K161.68 мг2500 мг6.5%8%1546 г
Кальций, Ca84.57 мг1000 мг8.5%10.4%1182 г
Кремний, Si14.176 мг30 мг47.3%58%212 г
Магний, Mg16.99 мг400 мг4.2%5.1%2354 г
Натрий, Na121.34 мг1300 мг9.3%11.4%1071 г
Сера, S29.05 мг1000 мг2.9%3.6%3442 г
Фосфор, P80.1 мг800 мг10%12.3%999 г
Хлор, Cl213.83 мг2300 мг9.3%11.4%1076 г
Микроэлементы
Алюминий, Al129.6 мкг~
Бор, B14 мкг~
Ванадий, V27.96 мкг~
Железо, Fe0.264 мг18 мг1.5%1.8%6818 г
Йод, I4.99 мкг150 мкг3.3%4%3006 г
Кобальт, Co0.884 мкг10 мкг8.8%10.8%1131 г
Литий, Li0.485 мкг~
Марганец, Mn0.1319 мг2 мг6.6%8.1%1516 г
Медь, Cu76.59 мкг1000 мкг7.7%9.4%1306 г
Молибден, Mo4.602 мкг70 мкг6.6%8.1%1521 г
Никель, Ni0.933 мкг~
Олово, Sn8.7 мкг~
Рубидий, Rb10.6 мкг~
Селен, Se2.677 мкг55 мкг4.9%6%2055 г
Стронций, Sr11.62 мкг~
Титан, Ti1.94 мкг~
Фтор, F31.06 мкг4000 мкг0.8%1%12878 г
Хром, Cr1.8 мкг50 мкг3.6%4.4%2778 г
Цинк, Zn0.4612 мг12 мг3.8%4.7%2602 г
Цирконий, Zr0.85 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.123 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.655 г~
Мальтоза0.017 г~
Сахароза0.162 г~
Фруктоза0.23 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.05 г~
Валин0.041 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.061 г~
Лизин0.025 г~
Метионин0.016 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.024 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.036 г~
Фенилаланин+Тирозин0.065 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.038 г~
Аспарагиновая кислота0.053 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.118 г~
Пролин0.032 г~
Серин0.032 г~
Тирозин0.028 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.47 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.961 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.018 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.55 гmin 16.8 г3.3%4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.031 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.121 гот 11.2 до 20.6 г1.1%1.3%
18:2 Линолевая0.019 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%
Читайте также:  Сколько калорий в котлете из духовки

Энергетическая ценность Каша рисовая с тыквой на молоке составляет 81,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Каша тыквенная с рисом и молоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Каша тыквенная с рисом и молоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность66.8 кКал1684 кКал4%6%2521 г
Белки2.3 г76 г3%4.5%3304 г
Жиры1.2 г56 г2.1%3.1%4667 г
Углеводы11.8 г219 г5.4%8.1%1856 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%15%1000 г
Вода83 г2273 г3.7%5.5%2739 г
Зола0.8838 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.9 мкг900 мкг8.7%13%1155 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.431 мг5 мг8.6%12.9%1160 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%6%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%5.7%2647 г
Витамин В4, холин19.85 мг500 мг4%6%2519 г
Витамин В5, пантотеновая0.324 мг5 мг6.5%9.7%1543 г
Витамин В6, пиридоксин0.135 мг2 мг6.8%10.2%1481 г
Витамин В9, фолаты10.961 мкг400 мкг2.7%4%3649 г
Витамин В12, кобаламин0.12 мкг3 мкг4%6%2500 г
Витамин C, аскорбиновая1.25 мг90 мг1.4%2.1%7200 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.3%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.24 мг15 мг1.6%2.4%6250 г
Витамин Н, биотин2.763 мкг50 мкг5.5%8.2%1810 г
Витамин РР, НЭ1.1571 мг20 мг5.8%8.7%1728 г
Ниацин0.641 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.71 мг2500 мг6%9%1659 г
Кальций, Ca47.67 мг1000 мг4.8%7.2%2098 г
Кремний, Si186.186 мг30 мг620.6%929%16 г
Магний, Mg25.15 мг400 мг6.3%9.4%1590 г
Натрий, Na20.89 мг1300 мг1.6%2.4%6223 г
Сера, S23.42 мг1000 мг2.3%3.4%4270 г
Фосфор, P80.9 мг800 мг10.1%15.1%989 г
Хлор, Cl59.13 мг2300 мг2.6%3.9%3890 г
Микроэлементы
Алюминий, Al152 мкг~
Бор, B33.6 мкг~
Ванадий, V60.06 мкг~
Железо, Fe0.454 мг18 мг2.5%3.7%3965 г
Йод, I3.35 мкг150 мкг2.2%3.3%4478 г
Кобальт, Co1.577 мкг10 мкг15.8%23.7%634 г
Марганец, Mn0.5593 мг2 мг28%41.9%358 г
Медь, Cu141.92 мкг1000 мкг14.2%21.3%705 г
Молибден, Mo5.511 мкг70 мкг7.9%11.8%1270 г
Никель, Ni7.748 мкг~
Олово, Sn3.9 мкг~
Селен, Se3.604 мкг55 мкг6.6%9.9%1526 г
Стронций, Sr5.11 мкг~
Фтор, F73.87 мкг4000 мкг1.8%2.7%5415 г
Хром, Cr1.02 мкг50 мкг2%3%4902 г
Цинк, Zn0.4625 мг12 мг3.9%5.8%2595 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины9.092 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Галактоза0.012 г~
Глюкоза (декстроза)0.7808 г~
Мальтоза0.03 г~
Сахароза0.2192 г~
Фруктоза0.2703 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.0901 г~
Валин0.0601 г~
Гистидин*0.0285 г~
Изолейцин0.042 г~
Лейцин0.1036 г~
Лизин0.0435 г~
Метионин0.0225 г~
Метионин + Цистеин0.0435 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.0135 г~
Фенилаланин0.0616 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1051 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.0586 г~
Аспарагиновая кислота0.0961 г~
Глицин0.0526 г~
Глутаминовая кислота0.1922 г~
Пролин0.0541 г~
Серин0.048 г~
Тирозин0.0435 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.4 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.5075 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0015 г~
16:0 Пальмитиновая0.0526 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
20:0 Арахиновая0.0015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.1456 гmin 16.8 г0.9%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.0015 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.1426 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1396 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.8%
18:2 Линолевая0.1336 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%
Читайте также:  Сколько калорий в жареном миндале

Энергетическая ценность Каша тыквенная с рисом и молоком составляет 66,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник