Сколько калорий в тыквенно морковном соке

Рецепт Морковно тыквенный сок. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковно тыквенный сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28.5 кКал1684 кКал1.7%6%5909 г
Белки1.2 г76 г1.6%5.6%6333 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.7%56000 г
Углеводы5.7 г219 г2.6%9.1%3842 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%38.6%909 г
Вода89.9 г2273 г4%14%2528 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1125 мкг900 мкг125%438.6%80 г
бета Каротин6.75 мг5 мг135%473.7%74 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%13%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.065 мг1.8 мг3.6%12.6%2769 г
Витамин В5, пантотеновая0.33 мг5 мг6.6%23.2%1515 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%22.8%1538 г
Витамин В9, фолаты11.5 мкг400 мкг2.9%10.2%3478 г
Витамин C, аскорбиновая6.5 мг90 мг7.2%25.3%1385 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%9.5%3750 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%2.1%16667 г
Витамин К, филлохинон6.6 мкг120 мкг5.5%19.3%1818 г
Витамин РР, НЭ0.9 мг20 мг4.5%15.8%2222 г
Ниацин0.75 мг~
Макроэлементы
Калий, K202 мг2500 мг8.1%28.4%1238 г
Кальций, Ca26 мг1000 мг2.6%9.1%3846 г
Магний, Mg26 мг400 мг6.5%22.8%1538 г
Натрий, Na12.5 мг1300 мг1%3.5%10400 г
Сера, S9 мг1000 мг0.9%3.2%11111 г
Фосфор, P40 мг800 мг5%17.5%2000 г
Хлор, Cl9.5 мг2300 мг0.4%1.4%24211 г
Микроэлементы
Алюминий, Al161.5 мкг~
Железо, Fe0.55 мг18 мг3.1%10.9%3273 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%1.1%30000 г
Кобальт, Co0.5 мкг10 мкг5%17.5%2000 г
Литий, Li3 мкг~
Марганец, Mn0.02 мг2 мг1%3.5%10000 г
Медь, Cu90 мкг1000 мкг9%31.6%1111 г
Селен, Se0.05 мкг55 мкг0.1%0.4%110000 г
Фтор, F43 мкг4000 мкг1.1%3.9%9302 г
Цинк, Zn0.12 мг12 мг1%3.5%10000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.55 г~
Сахароза2 г~
Фруктоза0.95 г~
Незаменимые аминокислоты0.156 г~
Аргинин*0.0205 г~
Валин0.0215 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.0175 г~
Лейцин0.022 г~
Лизин0.019 г~
Метионин0.0045 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.016 г~
Триптофан0.004 г~
Фенилаланин0.0155 г~
Фенилаланин+Тирозин0.025 г~
Заменимые аминокислоты0.2975 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.0675 г~
Глицин0.0145 г~
Глутаминовая кислота0.1175 г~
Пролин0.015 г~
Серин0.0165 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.006 г~
Читайте также:  Сколько в 1 блинчике калорий

Энергетическая ценность Морковно тыквенный сок составляет 28,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Сок тыквенно морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сок тыквенно морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.5 кКал1684 кКал3.4%5.9%2929 г
Белки1 г76 г1.3%2.3%7600 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.3%56000 г
Углеводы13.1 г219 г6%10.4%1672 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%17.4%1000 г
Вода82.9 г2273 г3.6%6.3%2742 г
Зола0.711 г~
Витамины
Витамин А, РЭ891.9 мкг900 мкг99.1%172.3%101 г
бета Каротин5.351 мг5 мг107%186.1%93 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%5.7%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.059 мг1.8 мг3.3%5.7%3051 г
Витамин В4, холин7.76 мг500 мг1.6%2.8%6443 г
Витамин В5, пантотеновая0.315 мг5 мг6.3%11%1587 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%10.4%1681 г
Витамин В9, фолаты10.973 мкг400 мкг2.7%4.7%3645 г
Витамин C, аскорбиновая6.22 мг90 мг6.9%12%1447 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.368 мг15 мг2.5%4.3%4076 г
Витамин Н, биотин0.443 мкг50 мкг0.9%1.6%11287 г
Витамин К, филлохинон5.6 мкг120 мкг4.7%8.2%2143 г
Витамин РР, НЭ0.7946 мг20 мг4%7%2517 г
Ниацин0.649 мг~
Макроэлементы
Калий, K186.19 мг2500 мг7.4%12.9%1343 г
Кальций, Ca23.97 мг1000 мг2.4%4.2%4172 г
Кремний, Si25.676 мг30 мг85.6%148.9%117 г
Магний, Mg21.95 мг400 мг5.5%9.6%1822 г
Натрий, Na10.19 мг1300 мг0.8%1.4%12758 г
Сера, S12 мг1000 мг1.2%2.1%8333 г
Фосфор, P34.3 мг800 мг4.3%7.5%2332 г
Хлор, Cl34.11 мг2300 мг1.5%2.6%6743 г
Микроэлементы
Алюминий, Al149.7 мкг~
Бор, B84.2 мкг~
Ванадий, V86.05 мкг~
Железо, Fe0.505 мг18 мг2.8%4.9%3564 г
Йод, I2.43 мкг150 мкг1.6%2.8%6173 г
Кобальт, Co1.297 мкг10 мкг13%22.6%771 г
Литий, Li2.27 мкг~
Марганец, Mn0.0973 мг2 мг4.9%8.5%2055 г
Медь, Cu127.57 мкг1000 мкг12.8%22.3%784 г
Молибден, Mo10.054 мкг70 мкг14.4%25%696 г
Никель, Ni4.703 мкг~
Рубидий, Rb46.1 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%0.7%27500 г
Стронций, Sr3.29 мкг~
Фтор, F67.3 мкг4000 мкг1.7%3%5944 г
Хром, Cr2.22 мкг50 мкг4.4%7.7%2252 г
Цинк, Zn0.2811 мг12 мг2.3%4%4269 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.184 г~
Моно- и дисахариды (сахара)12.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.351 г~
Сахароза1.595 г~
Фруктоза0.865 г~
Незаменимые аминокислоты0.118 г~
Аргинин*0.016 г~
Валин0.016 г~
Гистидин*0.005 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.017 г~
Лизин0.014 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.012 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.012 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.225 г~
Аланин0.018 г~
Аспарагиновая кислота0.051 г~
Глицин0.011 г~
Глутаминовая кислота0.089 г~
Пролин0.011 г~
Серин0.012 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.005 г~
Читайте также:  Сколько калорий в стакане сухого вина

Энергетическая ценность Сок тыквенно морковный составляет 57,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник