Сколько калорий в тыкве запеченной в меду

Рецепт Тыква запеченная с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Тыква запеченная с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность82.6 кКал1684 кКал4.9%5.9%2039 г
Белки1 г76 г1.3%1.6%7600 г
Жиры1.3 г56 г2.3%2.8%4308 г
Углеводы16.8 г219 г7.7%9.3%1304 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%9.7%1250 г
Вода78.5 г2273 г3.5%4.2%2896 г
Зола0.5475 г~
Витамины
Витамин А, РЭ212.3 мкг900 мкг23.6%28.6%424 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин1.234 мг5 мг24.7%29.9%405 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%3.5%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%3.8%3214 г
Витамин В5, пантотеновая0.349 мг5 мг7%8.5%1433 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%7.5%1626 г
Витамин В9, фолаты13.934 мкг400 мкг3.5%4.2%2871 г
Витамин C, аскорбиновая6.89 мг90 мг7.7%9.3%1306 г
Витамин D, кальциферол0.021 мкг10 мкг0.2%0.2%47619 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.344 мг15 мг2.3%2.8%4360 г
Витамин Н, биотин0.007 мкг50 мкг714286 г
Витамин РР, НЭ0.6426 мг20 мг3.2%3.9%3112 г
Ниацин0.444 мг~
Макроэлементы
Калий, K173.61 мг2500 мг6.9%8.4%1440 г
Кальций, Ca23.18 мг1000 мг2.3%2.8%4314 г
Магний, Mg11.98 мг400 мг3%3.6%3339 г
Натрий, Na5.16 мг1300 мг0.4%0.5%25194 г
Сера, S15.05 мг1000 мг1.5%1.8%6645 г
Фосфор, P23.9 мг800 мг3%3.6%3347 г
Хлор, Cl18.69 мг2300 мг0.8%1%12306 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.462 мг18 мг2.6%3.1%3896 г
Йод, I1.15 мкг150 мкг0.8%1%13043 г
Кобальт, Co0.869 мкг10 мкг8.7%10.5%1151 г
Марганец, Mn0.0378 мг2 мг1.9%2.3%5291 г
Медь, Cu157.48 мкг1000 мкг15.7%19%635 г
Фтор, F86.89 мкг4000 мкг2.2%2.7%4604 г
Цинк, Zn0.2139 мг12 мг1.8%2.2%5610 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.1311 г~
Сахароза0.4098 г~
Фруктоза0.7377 г~
Незаменимые аминокислоты0.0058 г~
Аргинин*0.0004 г~
Валин0.0007 г~
Гистидин*0.0006 г~
Изолейцин0.0007 г~
Лейцин0.0012 г~
Лизин0.0007 г~
Метионин0.0003 г~
Метионин + Цистеин0.0005 г~
Треонин0.0008 г~
Триптофан0.0007 г~
Фенилаланин0.0007 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0013 г~
Заменимые аминокислоты0.0078 г~
Аланин0.0006 г~
Аспарагиновая кислота0.0009 г~
Глицин0.0004 г~
Глутаминовая кислота0.0023 г~
Пролин0.0008 г~
Серин0.0009 г~
Тирозин0.0007 г~
Цистеин0.0002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.79 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0441 г~
6:0 Капроновая0.0202 г~
8:0 Каприловая0.0108 г~
10:0 Каприновая0.0248 г~
12:0 Лауриновая0.0282 г~
14:0 Миристиновая0.1302 г~
16:0 Пальмитиновая0.362 г~
18:0 Стеариновая0.1118 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3616 гmin 16.8 г2.2%2.7%
14:1 Миристолеиновая0.0252 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2952 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0161 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.1%
18:2 Линолевая0.0149 г~
18:3 Линоленовая0.0011 г~
Читайте также:  Сколько калорий в печени жареной свиной печени

Энергетическая ценность Тыква запеченная с медом составляет 82,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт тыква запеченная с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «тыква запеченная с медом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.9 кКал1684 кКал3.6%6%2811 г
Белки1 г76 г1.3%2.2%7600 г
Жиры1.8 г56 г3.2%5.3%3111 г
Углеводы9.9 г219 г4.5%7.5%2212 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%19.2%870 г
Вода83.2 г2273 г3.7%6.2%2732 г
Зола0.545 г~
Витамины
Витамин А, РЭ217.2 мкг900 мкг24.1%40.2%414 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.871 мг5 мг17.4%29%574 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%4.2%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%5.2%3273 г
Витамин В4, холин6.67 мг500 мг1.3%2.2%7496 г
Витамин В5, пантотеновая0.362 мг5 мг7.2%12%1381 г
Витамин В6, пиридоксин0.145 мг2 мг7.3%12.2%1379 г
Витамин В9, фолаты13.04 мкг400 мкг3.3%5.5%3067 г
Витамин C, аскорбиновая5.37 мг90 мг6%10%1676 г
Витамин D, кальциферол0.028 мкг10 мкг0.3%0.5%35714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.429 мг15 мг2.9%4.8%3497 г
Витамин Н, биотин0.129 мкг50 мкг0.3%0.5%38760 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%2.5%6667 г
Витамин РР, НЭ0.764 мг20 мг3.8%6.3%2618 г
Ниацин0.445 мг~
Макроэлементы
Калий, K244.17 мг2500 мг9.8%16.4%1024 г
Кальций, Ca25.31 мг1000 мг2.5%4.2%3951 г
Магний, Mg13.47 мг400 мг3.4%5.7%2970 г
Натрий, Na12.19 мг1300 мг0.9%1.5%10664 г
Сера, S16.9 мг1000 мг1.7%2.8%5917 г
Фосфор, P23.1 мг800 мг2.9%4.8%3463 г
Хлор, Cl17.32 мг2300 мг0.8%1.3%13279 г
Микроэлементы
Алюминий, Al46.7 мкг~
Бор, B103.9 мкг~
Ванадий, V1.7 мкг~
Железо, Fe1.086 мг18 мг6%10%1657 г
Йод, I1.77 мкг150 мкг1.2%2%8475 г
Кобальт, Co1.253 мкг10 мкг12.5%20.9%798 г
Марганец, Mn0.0553 мг2 мг2.8%4.7%3617 г
Медь, Cu196.22 мкг1000 мкг19.6%32.7%510 г
Молибден, Mo2.545 мкг70 мкг3.6%6%2750 г
Никель, Ni7.21 мкг~
Рубидий, Rb26.7 мкг~
Селен, Se0.371 мкг55 мкг0.7%1.2%14825 г
Фтор, F78.71 мкг4000 мкг2%3.3%5082 г
Хром, Cr1.7 мкг50 мкг3.4%5.7%2941 г
Цинк, Zn0.2658 мг12 мг2.2%3.7%4515 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.725 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.962 г~
Сахароза1.043 г~
Фруктоза3.064 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.004 г~
Валин0.005 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.008 г~
Лизин0.008 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.004 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.088 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.033 г~
Глицин0.006 г~
Глутаминовая кислота0.018 г~
Пролин0.006 г~
Серин0.007 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.56 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.047 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.7%
Читайте также:  Салат из редиски со сметаной сколько калорий

Энергетическая ценность тыква запеченная с медом составляет 59,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник