Сколько калорий в творожные десерты

Рецепт Творожный десерт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожный десерт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128.8 кКал1684 кКал7.6%5.9%1307 г
Белки10.6 г76 г13.9%10.8%717 г
Жиры3 г56 г5.4%4.2%1867 г
Углеводы14.6 г219 г6.7%5.2%1500 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.9%4000 г
Вода70.7 г2273 г3.1%2.4%3215 г
Зола0.494 г~
Витамины
Витамин А, РЭ65.3 мкг900 мкг7.3%5.7%1378 г
Ретинол0.057 мг~
бета Каротин0.049 мг5 мг1%0.8%10204 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.5%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.115 мг1.8 мг6.4%5%1565 г
Витамин В4, холин60.26 мг500 мг12.1%9.4%830 г
Витамин В5, пантотеновая0.371 мг5 мг7.4%5.7%1348 г
Витамин В6, пиридоксин0.144 мг2 мг7.2%5.6%1389 г
Витамин В9, фолаты4.552 мкг400 мкг1.1%0.9%8787 г
Витамин В12, кобаламин0.119 мкг3 мкг4%3.1%2521 г
Витамин C, аскорбиновая2.95 мг90 мг3.3%2.6%3051 г
Витамин D, кальциферол0.503 мкг10 мкг5%3.9%1988 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.255 мг15 мг1.7%1.3%5882 г
Витамин Н, биотин5.798 мкг50 мкг11.6%9%862 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ1.0886 мг20 мг5.4%4.2%1837 г
Ниацин0.221 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.74 мг2500 мг5.4%4.2%1855 г
Кальций, Ca14.93 мг1000 мг1.5%1.2%6698 г
Кремний, Si22.733 мг30 мг75.8%58.9%132 г
Магний, Mg15.14 мг400 мг3.8%3%2642 г
Натрий, Na39.78 мг1300 мг3.1%2.4%3268 г
Сера, S43.45 мг1000 мг4.3%3.3%2301 г
Фосфор, P52.2 мг800 мг6.5%5%1533 г
Хлор, Cl49.53 мг2300 мг2.2%1.7%4644 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5.5 мкг~
Бор, B109.8 мкг~
Ванадий, V0.62 мкг~
Железо, Fe0.749 мг18 мг4.2%3.3%2403 г
Йод, I4.59 мкг150 мкг3.1%2.4%3268 г
Кобальт, Co2.333 мкг10 мкг23.3%18.1%429 г
Литий, Li0.974 мкг~
Марганец, Mn0.0863 мг2 мг4.3%3.3%2317 г
Медь, Cu42 мкг1000 мкг4.2%3.3%2381 г
Молибден, Mo2.169 мкг70 мкг3.1%2.4%3227 г
Никель, Ni1.181 мкг~
Рубидий, Rb18.6 мкг~
Селен, Se7.312 мкг55 мкг13.3%10.3%752 г
Стронций, Sr0.38 мкг~
Фтор, F13.22 мкг4000 мкг0.3%0.2%30257 г
Хром, Cr0.96 мкг50 мкг1.9%1.5%5208 г
Цинк, Zn0.298 мг12 мг2.5%1.9%4027 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.59 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.181 г~
Валин0.176 г~
Гистидин*0.078 г~
Изолейцин0.137 г~
Лейцин0.247 г~
Лизин0.206 г~
Метионин0.096 г~
Метионин + Цистеин0.165 г~
Треонин0.139 г~
Триптофан0.046 г~
Фенилаланин0.149 г~
Фенилаланин+Тирозин0.258 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.162 г~
Аспарагиновая кислота0.281 г~
Глицин0.096 г~
Глутаминовая кислота0.405 г~
Пролин0.091 г~
Серин0.213 г~
Тирозин0.11 г~
Цистеин0.066 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин130.29 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.469 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.201 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.136 гmin 16.8 г6.8%5.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.089 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.935 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.288 гот 11.2 до 20.6 г2.6%2%
18:2 Линолевая0.251 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.023 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%6.6%
Читайте также:  Сколько калорий в печеном картошке

Энергетическая ценность Творожный десерт составляет 128,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творожный десерт. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожный десерт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность77.2 кКал1684 кКал4.6%6%2181 г
Белки8.4 г76 г11.1%14.4%905 г
Жиры2.4 г56 г4.3%5.6%2333 г
Углеводы4.3 г219 г2%2.6%5093 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%7.8%1667 г
Вода82.5 г2273 г3.6%4.7%2755 г
Зола0.686 г~
Витамины
Витамин А, РЭ13.1 мкг900 мкг1.5%1.9%6870 г
Ретинол0.012 мг~
альфа Каротин0.003 мкг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.3%45455 г
бета Криптоксантин0.357 мкг~
Ликопин0.041 мкг~
Лютеин + Зеаксантин7.115 мкг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%3%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.12 мг1.8 мг6.7%8.7%1500 г
Витамин В4, холин19.21 мг500 мг3.8%4.9%2603 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%3.5%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%5.4%2410 г
Витамин В9, фолаты15.646 мкг400 мкг3.9%5.1%2557 г
Витамин В12, кобаламин0.512 мкг3 мкг17.1%22.2%586 г
Витамин C, аскорбиновая6.06 мг90 мг6.7%8.7%1485 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.3%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.062 мг15 мг0.4%0.5%24194 г
гамма Токоферол0.029 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин3.071 мкг50 мкг6.1%7.9%1628 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%1.7%7500 г
Витамин РР, НЭ1.6489 мг20 мг8.2%10.6%1213 г
Ниацин0.152 мг~
Бетаин0.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K103.82 мг2500 мг4.2%5.4%2408 г
Кальций, Ca93.38 мг1000 мг9.3%12%1071 г
Магний, Mg17.11 мг400 мг4.3%5.6%2338 г
Натрий, Na21.84 мг1300 мг1.7%2.2%5952 г
Сера, S81.44 мг1000 мг8.1%10.5%1228 г
Фосфор, P107.7 мг800 мг13.5%17.5%743 г
Хлор, Cl55.46 мг2300 мг2.4%3.1%4147 г
Микроэлементы
Алюминий, Al24.2 мкг~
Железо, Fe0.431 мг18 мг2.4%3.1%4176 г
Йод, I4.36 мкг150 мкг2.9%3.8%3440 г
Кобальт, Co0.802 мкг10 мкг8%10.4%1247 г
Марганец, Mn0.1162 мг2 мг5.8%7.5%1721 г
Медь, Cu56.56 мкг1000 мкг5.7%7.4%1768 г
Молибден, Mo3.907 мкг70 мкг5.6%7.3%1792 г
Олово, Sn6.29 мкг~
Селен, Se11.505 мкг55 мкг20.9%27.1%478 г
Стронций, Sr8.23 мкг~
Фтор, F48.41 мкг4000 мкг1.2%1.6%8263 г
Хром, Cr0.97 мкг50 мкг1.9%2.5%5155 г
Цинк, Zn0.2814 мг12 мг2.3%3%4264 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.002 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.448 г~
Сахароза0.084 г~
Фруктоза0.491 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.055 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.016 г~
Лейцин0.029 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.039 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.084 г~
Глутаминовая кислота0.083 г~
Пролин0.063 г~
Серин0.024 г~
Тирозин0.009 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин5.88 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.072 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.002 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.032 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.013 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.606 гmin 16.8 г3.6%4.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.035 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.451 гот 11.2 до 20.6 г4%5.2%
18:2 Линолевая0.088 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.081 г~
18:3 Линоленовая0.251 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.247 г~
Омега-3 жирные кислоты0.3 гот 0.9 до 3.7 г33.3%43.1%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.6%
Читайте также:  Сколько тратится калорий за час плавания в бассейне

Энергетическая ценность Творожный десерт составляет 77,2 кКал.

  • Порция = 181 гр (139.7 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник