Сколько калорий в творожном конвертике
Содержание статьи
Рецепт Конвертик творожный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Конвертик творожный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 301.2 кКал | 1684 кКал | 17.9% | 5.9% | 559 г |
Белки | 12.9 г | 76 г | 17% | 5.6% | 589 г |
Жиры | 10.9 г | 56 г | 19.5% | 6.5% | 514 г |
Углеводы | 37.4 г | 219 г | 17.1% | 5.7% | 586 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 1.8% | 1818 г |
Вода | 29.5 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7705 г |
Зола | 0.722 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.6 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.2% | 19565 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 1.4% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 2.3% | 1463 г |
Витамин В4, холин | 40.03 мг | 500 мг | 8% | 2.7% | 1249 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 1.3% | 2475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 2.5% | 1342 г |
Витамин В9, фолаты | 28.478 мкг | 400 мкг | 7.1% | 2.4% | 1405 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.642 мкг | 3 мкг | 21.4% | 7.1% | 467 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.05 мг | 90 мг | 0.1% | 180000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.029 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.1% | 34483 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 1.1% | 3000 г |
Витамин Н, биотин | 4.361 мкг | 50 мкг | 8.7% | 2.9% | 1147 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7872 мг | 20 мг | 13.9% | 4.6% | 718 г |
Ниацин | 0.595 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75.85 мг | 2500 мг | 3% | 1% | 3296 г |
Кальций, Ca | 59.96 мг | 1000 мг | 6% | 2% | 1668 г |
Кремний, Si | 1.333 мг | 30 мг | 4.4% | 1.5% | 2251 г |
Магний, Mg | 15.5 мг | 400 мг | 3.9% | 1.3% | 2581 г |
Натрий, Na | 17.6 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.5% | 7386 г |
Сера, S | 120.56 мг | 1000 мг | 12.1% | 4% | 829 г |
Фосфор, P | 110.1 мг | 800 мг | 13.8% | 4.6% | 727 г |
Хлор, Cl | 62.57 мг | 2300 мг | 2.7% | 0.9% | 3676 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 350 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.574 мг | 18 мг | 3.2% | 1.1% | 3136 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Кобальт, Co | 1.506 мкг | 10 мкг | 15.1% | 5% | 664 г |
Марганец, Mn | 0.1939 мг | 2 мг | 9.7% | 3.2% | 1031 г |
Медь, Cu | 62.5 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 2.1% | 1600 г |
Молибден, Mo | 7.91 мкг | 70 мкг | 11.3% | 3.8% | 885 г |
Никель, Ni | 0.733 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.73 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 16.583 мкг | 55 мкг | 30.2% | 10% | 332 г |
Титан, Ti | 3.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.89 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17475 г |
Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.5% | 6849 г |
Цинк, Zn | 0.4103 мг | 12 мг | 3.4% | 1.1% | 2925 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.727 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Конвертик творожный составляет 301,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожные конвертики. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожные конвертики».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 364.4 кКал | 1684 кКал | 21.6% | 5.9% | 462 г |
Белки | 10.3 г | 76 г | 13.6% | 3.7% | 738 г |
Жиры | 17 г | 56 г | 30.4% | 8.3% | 329 г |
Углеводы | 42.6 г | 219 г | 19.5% | 5.4% | 514 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 1.6% | 1667 г |
Вода | 32 г | 2273 г | 1.4% | 0.4% | 7103 г |
Зола | 0.785 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 118.7 мкг | 900 мкг | 13.2% | 3.6% | 758 г |
Ретинол | 0.112 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.066 мг | 5 мг | 1.3% | 0.4% | 7576 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 1.2% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 2.4% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 56.01 мг | 500 мг | 11.2% | 3.1% | 893 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.296 мг | 5 мг | 5.9% | 1.6% | 1689 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 1.3% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 15.311 мкг | 400 мкг | 3.8% | 1% | 2613 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.407 мкг | 3 мкг | 13.6% | 3.7% | 737 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.09 мг | 90 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.406 мкг | 10 мкг | 4.1% | 1.1% | 2463 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.814 мг | 15 мг | 5.4% | 1.5% | 1843 г |
Витамин Н, биотин | 4.012 мкг | 50 мкг | 8% | 2.2% | 1246 г |
Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5684 мг | 20 мг | 12.8% | 3.5% | 779 г |
Ниацин | 0.598 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 96.44 мг | 2500 мг | 3.9% | 1.1% | 2592 г |
Кальций, Ca | 67.82 мг | 1000 мг | 6.8% | 1.9% | 1474 г |
Кремний, Si | 1.354 мг | 30 мг | 4.5% | 1.2% | 2216 г |
Магний, Mg | 13.76 мг | 400 мг | 3.4% | 0.9% | 2907 г |
Натрий, Na | 69.78 мг | 1300 мг | 5.4% | 1.5% | 1863 г |
Сера, S | 93.66 мг | 1000 мг | 9.4% | 2.6% | 1068 г |
Фосфор, P | 125.3 мг | 800 мг | 15.7% | 4.3% | 638 г |
Хлор, Cl | 71.7 мг | 2300 мг | 3.1% | 0.9% | 3208 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 372.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 30.48 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.818 мг | 18 мг | 4.5% | 1.2% | 2200 г |
Йод, I | 4.08 мкг | 150 мкг | 2.7% | 0.7% | 3676 г |
Кобальт, Co | 1.726 мкг | 10 мкг | 17.3% | 4.7% | 579 г |
Марганец, Mn | 0.1988 мг | 2 мг | 9.9% | 2.7% | 1006 г |
Медь, Cu | 68.14 мкг | 1000 мкг | 6.8% | 1.9% | 1468 г |
Молибден, Mo | 7.283 мкг | 70 мкг | 10.4% | 2.9% | 961 г |
Никель, Ni | 0.745 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.07 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 13.819 мкг | 55 мкг | 25.1% | 6.9% | 398 г |
Стронций, Sr | 5.64 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.72 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.92 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17452 г |
Хром, Cr | 1.74 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1% | 2874 г |
Цинк, Zn | 0.4954 мг | 12 мг | 4.1% | 1.1% | 2422 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.991 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.078 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.071 г | ~ | |||
Валин | 0.073 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.059 г | ~ | |||
Лейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лизин | 0.085 г | ~ | |||
Метионин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.06 г | ~ | |||
Треонин | 0.061 г | ~ | |||
Триптофан | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.063 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.104 г | ~ | |||
Аланин | 0.067 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.115 г | ~ | |||
Глицин | 0.04 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.178 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.089 г | ~ | |||
Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Цистеин | 0.026 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 81.98 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 10.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.162 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.074 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.04 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.091 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.104 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.482 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.042 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.501 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.484 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.038 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.126 г | min 16.8 г | 30.5% | 8.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.093 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.172 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.425 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.659 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.146 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 3.5% |
Энергетическая ценность Творожные конвертики составляет 364,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник