Сколько калорий в творожном чизкейке
Содержание статьи
Рецепт Чизкейк творожный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чизкейк творожный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 146.7 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1148 г |
Белки | 11.5 г | 76 г | 15.1% | 10.3% | 661 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 4.4% | 1556 г |
Углеводы | 16.6 г | 219 г | 7.6% | 5.2% | 1319 г |
Органические кислоты | 0.6 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.4% | 2857 г |
Вода | 66.1 г | 2273 г | 2.9% | 2% | 3439 г |
Зола | 0.901 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.9 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.4% | 4762 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.031 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16129 г |
Витамин В1, тиамин | 0.029 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.3% | 5172 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 5.4% | 1259 г |
Витамин В4, холин | 22.2 мг | 500 мг | 4.4% | 3% | 2252 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.195 мг | 5 мг | 3.9% | 2.7% | 2564 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 5.3% | 1290 г |
Витамин В9, фолаты | 18.429 мкг | 400 мкг | 4.6% | 3.1% | 2170 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.553 мкг | 3 мкг | 18.4% | 12.5% | 542 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.25 мг | 90 мг | 2.5% | 1.7% | 4000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 52632 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 0.5% | 12712 г |
Витамин Н, биотин | 4.457 мкг | 50 мкг | 8.9% | 6.1% | 1122 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1104 мг | 20 мг | 10.6% | 7.2% | 948 г |
Ниацин | 0.313 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163.5 мг | 2500 мг | 6.5% | 4.4% | 1529 г |
Кальций, Ca | 103.93 мг | 1000 мг | 10.4% | 7.1% | 962 г |
Кремний, Si | 14.667 мг | 30 мг | 48.9% | 33.3% | 205 г |
Магний, Mg | 26.27 мг | 400 мг | 6.6% | 4.5% | 1523 г |
Натрий, Na | 34.33 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.8% | 3787 г |
Сера, S | 90.28 мг | 1000 мг | 9% | 6.1% | 1108 г |
Фосфор, P | 123 мг | 800 мг | 15.4% | 10.5% | 650 г |
Хлор, Cl | 78.1 мг | 2300 мг | 3.4% | 2.3% | 2945 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 35.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 70.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.585 мг | 18 мг | 3.3% | 2.2% | 3077 г |
Йод, I | 5.69 мкг | 150 мкг | 3.8% | 2.6% | 2636 г |
Кобальт, Co | 1.017 мкг | 10 мкг | 10.2% | 7% | 983 г |
Литий, Li | 0.629 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.112 мг | 2 мг | 5.6% | 3.8% | 1786 г |
Медь, Cu | 113.57 мкг | 1000 мкг | 11.4% | 7.8% | 881 г |
Молибден, Mo | 5.364 мкг | 70 мкг | 7.7% | 5.2% | 1305 г |
Никель, Ni | 0.762 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.7 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 12 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.869 мкг | 55 мкг | 21.6% | 14.7% | 463 г |
Стронций, Sr | 10.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.53 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 19484 г |
Хром, Cr | 1.29 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.8% | 3876 г |
Цинк, Zn | 0.3518 мг | 12 мг | 2.9% | 2% | 3411 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.487 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.085 г | ~ | |||
Валин | 0.023 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лизин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.082 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.053 г | ~ | |||
Глицин | 0.241 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.114 г | ~ | |||
Пролин | 0.174 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.46 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.751 г | min 16.8 г | 4.5% | 3.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.125 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 0.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.4% |
Энергетическая ценность Чизкейк творожный составляет 146,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Чизкейк из творога на основе из печенья (базовый рецепт). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Чизкейк из творога на основе из печенья (базовый рецепт)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 154.5 кКал | 1684 кКал | 9.2% | 6% | 1090 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 6.2% | 1041 г |
Жиры | 6.2 г | 56 г | 11.1% | 7.2% | 903 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 5% | 1288 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.3% | 5000 г |
Вода | 68.4 г | 2273 г | 3% | 1.9% | 3323 г |
Зола | 0.341 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.3 мкг | 900 мкг | 6.4% | 4.1% | 1571 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.8% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 3.3% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 42.58 мг | 500 мг | 8.5% | 5.5% | 1174 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.281 мг | 5 мг | 5.6% | 3.6% | 1779 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 1.3% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 2.128 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 18797 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.133 мкг | 3 мкг | 4.4% | 2.8% | 2256 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.47 мг | 90 мг | 20.5% | 13.3% | 487 г |
Витамин D, кальциферол | 0.376 мкг | 10 мкг | 3.8% | 2.5% | 2660 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.198 мг | 15 мг | 1.3% | 0.8% | 7576 г |
Витамин Н, биотин | 3.669 мкг | 50 мкг | 7.3% | 4.7% | 1363 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6855 мг | 20 мг | 3.4% | 2.2% | 2918 г |
Ниацин | 0.072 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 72.26 мг | 2500 мг | 2.9% | 1.9% | 3460 г |
Кальций, Ca | 28.11 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.8% | 3557 г |
Кремний, Si | 5.577 мг | 30 мг | 18.6% | 12% | 538 г |
Магний, Mg | 6.56 мг | 400 мг | 1.6% | 1% | 6098 г |
Натрий, Na | 30.04 мг | 1300 мг | 2.3% | 1.5% | 4328 г |
Сера, S | 30.8 мг | 1000 мг | 3.1% | 2% | 3247 г |
Фосфор, P | 44 мг | 800 мг | 5.5% | 3.6% | 1818 г |
Хлор, Cl | 38.59 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.1% | 5960 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 57.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.544 мг | 18 мг | 3% | 1.9% | 3309 г |
Йод, I | 4.22 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.8% | 3555 г |
Кобальт, Co | 1.978 мкг | 10 мкг | 19.8% | 12.8% | 506 г |
Литий, Li | 0.082 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.022 мг | 2 мг | 1.1% | 0.7% | 9091 г |
Медь, Cu | 26.23 мкг | 1000 мкг | 2.6% | 1.7% | 3812 г |
Молибден, Mo | 4.01 мкг | 70 мкг | 5.7% | 3.7% | 1746 г |
Никель, Ni | 0.147 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.59 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.024 мкг | 55 мкг | 9.1% | 5.9% | 1095 г |
Стронций, Sr | 3.39 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.73 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.5% | 13017 г |
Хром, Cr | 0.92 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.2% | 5435 г |
Цинк, Zn | 0.2334 мг | 12 мг | 1.9% | 1.2% | 5141 г |
Цирконий, Zr | 0.92 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.055 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.137 г | ~ | |||
Сахароза | 0.092 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.385 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.011 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.12 г | ~ | |||
Валин | 0.118 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.053 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.092 г | ~ | |||
Лейцин | 0.166 г | ~ | |||
Лизин | 0.138 г | ~ | |||
Метионин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.11 г | ~ | |||
Треонин | 0.094 г | ~ | |||
Триптофан | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.174 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.014 г | ~ | |||
Аланин | 0.109 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.188 г | ~ | |||
Глицин | 0.064 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.272 г | ~ | |||
Пролин | 0.062 г | ~ | |||
Серин | 0.142 г | ~ | |||
Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 92.47 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.082 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.038 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.046 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.053 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.248 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.984 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.341 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.519 г | min 16.8 г | 9% | 5.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.13 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.169 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.276 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.5% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.194 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.1% |
Энергетическая ценность Чизкейк из творога на основе из печенья (базовый рецепт) составляет 154,5 кКал.
- Порция = 205 гр (316.7 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник