Сколько калорий в творожной запеканки с яблоками

Рецепт Творожная запеканка с яблоком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность111.8 кКал1684 кКал6.6%5.9%1506 г
Белки11.8 г76 г15.5%13.9%644 г
Жиры4.7 г56 г8.4%7.5%1191 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%1.9%4660 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.6%2500 г
Вода78.2 г2273 г3.4%3%2907 г
Зола0.346 г~
Витамины
Витамин А, РЭ40 мкг900 мкг4.4%3.9%2250 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.021 мг5 мг0.4%0.4%23810 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%1.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.078 мг1.8 мг4.3%3.8%2308 г
Витамин В4, холин38.76 мг500 мг7.8%7%1290 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%4.2%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%2.1%4348 г
Витамин В9, фолаты1.32 мкг400 мкг0.3%0.3%30303 г
Витамин В12, кобаламин0.081 мкг3 мкг2.7%2.4%3704 г
Витамин C, аскорбиновая1.71 мг90 мг1.9%1.7%5263 г
Витамин D, кальциферол0.329 мкг10 мкг3.3%3%3040 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.164 мг15 мг1.1%1%9146 г
Витамин Н, биотин3.267 мкг50 мкг6.5%5.8%1530 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.7%13333 г
Витамин РР, НЭ0.6629 мг20 мг3.3%3%3017 г
Ниацин0.133 мг~
Макроэлементы
Калий, K123.72 мг2500 мг4.9%4.4%2021 г
Кальций, Ca15.56 мг1000 мг1.6%1.4%6427 г
Кремний, Si0.735 мг30 мг2.5%2.2%4082 г
Магний, Mg5.29 мг400 мг1.3%1.2%7561 г
Натрий, Na31.65 мг1300 мг2.4%2.1%4107 г
Сера, S29.41 мг1000 мг2.9%2.6%3400 г
Фосфор, P35.1 мг800 мг4.4%3.9%2279 г
Хлор, Cl26.09 мг2300 мг1.1%1%8816 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.4 мкг~
Бор, B90 мкг~
Ванадий, V1.47 мкг~
Железо, Fe1.215 мг18 мг6.8%6.1%1481 г
Йод, I3.38 мкг150 мкг2.3%2.1%4438 г
Кобальт, Co1.991 мкг10 мкг19.9%17.8%502 г
Литий, Li0.294 мкг~
Марганец, Mn0.022 мг2 мг1.1%1%9091 г
Медь, Cu55.88 мкг1000 мкг5.6%5%1790 г
Молибден, Mo3.179 мкг70 мкг4.5%4%2202 г
Никель, Ni6.248 мкг~
Рубидий, Rb23.2 мкг~
Селен, Se4.799 мкг55 мкг8.7%7.8%1146 г
Стронций, Sr1.25 мкг~
Фтор, F11.87 мкг4000 мкг0.3%0.3%33698 г
Хром, Cr2.12 мкг50 мкг4.2%3.8%2358 г
Цинк, Zn0.2381 мг12 мг2%1.8%5040 г
Цирконий, Zr1.1 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.325 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.855 г~
Сахароза0.641 г~
Фруктоза2.35 г~
Незаменимые аминокислоты0.038 г~
Аргинин*0.133 г~
Валин0.13 г~
Гистидин*0.058 г~
Изолейцин0.103 г~
Лейцин0.184 г~
Лизин0.154 г~
Метионин0.069 г~
Метионин + Цистеин0.121 г~
Треонин0.104 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.109 г~
Фенилаланин+Тирозин0.192 г~
Заменимые аминокислоты0.089 г~
Аланин0.123 г~
Аспарагиновая кислота0.233 г~
Глицин0.074 г~
Глутаминовая кислота0.305 г~
Пролин0.071 г~
Серин0.158 г~
Тирозин0.081 г~
Цистеин0.049 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин85.16 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.333 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.143 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.742 гmin 16.8 г4.4%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.063 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.664 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.188 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.5%
18:2 Линолевая0.179 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%5.7%
Читайте также:  Сколько калорий в одной вареной креветке

Энергетическая ценность Творожная запеканка с яблоком составляет 111,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творожная запеканка с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность124.1 кКал1684 кКал7.4%6%1357 г
Белки8 г76 г10.5%8.5%950 г
Жиры5.5 г56 г9.8%7.9%1018 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%3.8%2106 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.6%2222 г
Вода70.5 г2273 г3.1%2.5%3224 г
Зола0.788 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.8 мкг900 мкг6.9%5.6%1456 г
Ретинол0.058 мг~
бета Каротин0.037 мг5 мг0.7%0.6%13514 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.3%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.172 мг1.8 мг9.6%7.7%1047 г
Витамин В4, холин45.77 мг500 мг9.2%7.4%1092 г
Витамин В5, пантотеновая0.336 мг5 мг6.7%5.4%1488 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%4.2%1923 г
Витамин В9, фолаты16.867 мкг400 мкг4.2%3.4%2371 г
Витамин В12, кобаламин0.486 мкг3 мкг16.2%13.1%617 г
Витамин C, аскорбиновая1.75 мг90 мг1.9%1.5%5143 г
Витамин D, кальциферол0.261 мкг10 мкг2.6%2.1%3831 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.313 мг15 мг2.1%1.7%4792 г
Витамин Н, биотин4.353 мкг50 мкг8.7%7%1149 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.7%10909 г
Витамин РР, НЭ2.1835 мг20 мг10.9%8.8%916 г
Ниацин0.339 мг~
Макроэлементы
Калий, K193.26 мг2500 мг7.7%6.2%1294 г
Кальций, Ca88.82 мг1000 мг8.9%7.2%1126 г
Кремний, Si1.149 мг30 мг3.8%3.1%2611 г
Магний, Mg16.25 мг400 мг4.1%3.3%2462 г
Натрий, Na44.45 мг1300 мг3.4%2.7%2925 г
Сера, S87.81 мг1000 мг8.8%7.1%1139 г
Фосфор, P123.9 мг800 мг15.5%12.5%646 г
Хлор, Cl89.2 мг2300 мг3.9%3.1%2578 г
Микроэлементы
Алюминий, Al101.4 мкг~
Бор, B106.1 мкг~
Ванадий, V7 мкг~
Железо, Fe1.321 мг18 мг7.3%5.9%1363 г
Йод, I7.31 мкг150 мкг4.9%3.9%2052 г
Кобальт, Co3.112 мкг10 мкг31.1%25.1%321 г
Литий, Li0.336 мкг~
Марганец, Mn0.049 мг2 мг2.5%2%4082 г
Медь, Cu87.59 мкг1000 мкг8.8%7.1%1142 г
Молибден, Mo7.276 мкг70 мкг10.4%8.4%962 г
Никель, Ni7.728 мкг~
Олово, Sn6.88 мкг~
Рубидий, Rb26.4 мкг~
Селен, Se14.818 мкг55 мкг26.9%21.7%371 г
Стронций, Sr10.21 мкг~
Титан, Ti0.46 мкг~
Фтор, F24.43 мкг4000 мкг0.6%0.5%16373 г
Хром, Cr3.13 мкг50 мкг6.3%5.1%1597 г
Цинк, Zn0.4007 мг12 мг3.3%2.7%2995 г
Цирконий, Zr1.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.822 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.839 г~
Сахароза0.629 г~
Фруктоза2.308 г~
Незаменимые аминокислоты0.037 г~
Аргинин*0.101 г~
Валин0.101 г~
Гистидин*0.045 г~
Изолейцин0.084 г~
Лейцин0.149 г~
Лизин0.103 г~
Метионин0.048 г~
Метионин + Цистеин0.09 г~
Треонин0.077 г~
Триптофан0.026 г~
Фенилаланин0.091 г~
Фенилаланин+Тирозин0.154 г~
Заменимые аминокислоты0.087 г~
Аланин0.09 г~
Аспарагиновая кислота0.165 г~
Глицин0.064 г~
Глутаминовая кислота0.346 г~
Пролин0.096 г~
Серин0.119 г~
Тирозин0.061 г~
Цистеин0.04 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин65.3 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.072 г~
6:0 Капроновая0.016 г~
8:0 Каприловая0.014 г~
10:0 Каприновая0.037 г~
12:0 Лауриновая0.047 г~
14:0 Миристиновая0.155 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.663 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.226 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.305 гmin 16.8 г13.7%11%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.091 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.813 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.421 гот 11.2 до 20.6 г3.8%3.1%
18:2 Линолевая0.116 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.9%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%6.8%
Читайте также:  Сколько калорий в говяжьих мозгов

Энергетическая ценность Творожная запеканка с яблоками составляет 124,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник