Сколько калорий в творожной запеканки с бананом
Содержание статьи
Рецепт Творожная запеканка с бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с бананом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 167.3 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 5.9% | 1007 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 6.8% | 884 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 2.5% | 2435 г |
Углеводы | 28 г | 219 г | 12.8% | 7.7% | 782 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.8% | 3333 г |
Вода | 39.3 г | 2273 г | 1.7% | 1% | 5784 г |
Зола | 0.445 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.2 мкг | 900 мкг | 4.1% | 2.5% | 2419 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.6% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.9% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 2.3% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 32.44 мг | 500 мг | 6.5% | 3.9% | 1541 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.241 мг | 5 мг | 4.8% | 2.9% | 2075 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.155 мг | 2 мг | 7.8% | 4.7% | 1290 г |
Витамин В9, фолаты | 4.472 мкг | 400 мкг | 1.1% | 0.7% | 8945 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.06 мкг | 3 мкг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.67 мг | 90 мг | 4.1% | 2.5% | 2452 г |
Витамин D, кальциферол | 0.253 мкг | 10 мкг | 2.5% | 1.5% | 3953 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.216 мг | 15 мг | 1.4% | 0.8% | 6944 г |
Витамин Н, биотин | 3.788 мкг | 50 мкг | 7.6% | 4.5% | 1320 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7438 мг | 20 мг | 3.7% | 2.2% | 2689 г |
Ниацин | 0.242 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.72 мг | 2500 мг | 5.7% | 3.4% | 1739 г |
Кальций, Ca | 9.25 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 10811 г |
Кремний, Si | 28.24 мг | 30 мг | 94.1% | 56.2% | 106 г |
Магний, Mg | 16.78 мг | 400 мг | 4.2% | 2.5% | 2384 г |
Натрий, Na | 26.77 мг | 1300 мг | 2.1% | 1.3% | 4856 г |
Сера, S | 24.22 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.4% | 4129 г |
Фосфор, P | 32.3 мг | 800 мг | 4% | 2.4% | 2477 г |
Хлор, Cl | 35.16 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.9% | 6542 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 6.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 136.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.507 мг | 18 мг | 2.8% | 1.7% | 3550 г |
Йод, I | 2.32 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.9% | 6466 г |
Кобальт, Co | 1.208 мкг | 10 мкг | 12.1% | 7.2% | 828 г |
Литий, Li | 1.21 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1024 мг | 2 мг | 5.1% | 3% | 1953 г |
Медь, Cu | 38.14 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 2.3% | 2622 г |
Молибден, Mo | 1.68 мкг | 70 мкг | 2.4% | 1.4% | 4167 г |
Никель, Ni | 1.467 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 23.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.895 мкг | 55 мкг | 7.1% | 4.2% | 1412 г |
Стронций, Sr | 0.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.13 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 56101 г |
Хром, Cr | 0.52 мкг | 50 мкг | 1% | 0.6% | 9615 г |
Цинк, Zn | 0.1826 мг | 12 мг | 1.5% | 0.9% | 6572 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.733 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.091 г | ~ | |||
Валин | 0.088 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лейцин | 0.124 г | ~ | |||
Лизин | 0.103 г | ~ | |||
Метионин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.083 г | ~ | |||
Треонин | 0.07 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.082 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.141 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.203 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.107 г | ~ | |||
Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 65.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.236 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.101 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.571 г | min 16.8 г | 3.4% | 2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.47 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.145 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.126 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.6% |
Энергетическая ценность Творожная запеканка с бананом составляет 167,3 кКал.
- Порция = 164 гр (274.4 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запеканка творожная с бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с бананом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 121.1 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 5.9% | 1391 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 10.6% | 784 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 3.4% | 2435 г |
Углеводы | 15.2 г | 219 г | 6.9% | 5.7% | 1441 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.9% | 2857 г |
Вода | 70.2 г | 2273 г | 3.1% | 2.6% | 3238 г |
Зола | 1.529 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 42 мкг | 900 мкг | 4.7% | 3.9% | 2143 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.5% | 17857 г |
Лютеин + Зеаксантин | 1.304 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 3.3% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.242 мг | 1.8 мг | 13.4% | 11.1% | 744 г |
Витамин В4, холин | 51.72 мг | 500 мг | 10.3% | 8.5% | 967 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.589 мг | 5 мг | 11.8% | 9.7% | 849 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 4.7% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 10.891 мкг | 400 мкг | 2.7% | 2.2% | 3673 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.379 мкг | 3 мкг | 12.6% | 10.4% | 792 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.75 мг | 90 мг | 1.9% | 1.6% | 5143 г |
Витамин D, кальциферол | 0.321 мкг | 10 мкг | 3.2% | 2.6% | 3115 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.305 мг | 15 мг | 2% | 1.7% | 4918 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.261 мкг | 50 мкг | 8.5% | 7% | 1173 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2316 мг | 20 мг | 6.2% | 5.1% | 1624 г |
Ниацин | 0.258 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.651 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.29 мг | 2500 мг | 8.1% | 6.7% | 1242 г |
Кальций, Ca | 86.25 мг | 1000 мг | 8.6% | 7.1% | 1159 г |
Кремний, Si | 12.841 мг | 30 мг | 42.8% | 35.3% | 234 г |
Магний, Mg | 21.09 мг | 400 мг | 5.3% | 4.4% | 1897 г |
Натрий, Na | 285.46 мг | 1300 мг | 22% | 18.2% | 455 г |
Сера, S | 100.53 мг | 1000 мг | 10.1% | 8.3% | 995 г |
Фосфор, P | 172.6 мг | 800 мг | 21.6% | 17.8% | 463 г |
Хлор, Cl | 53.82 мг | 2300 мг | 2.3% | 1.9% | 4274 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 67.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 65.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.698 мг | 18 мг | 3.9% | 3.2% | 2579 г |
Йод, I | 4.86 мкг | 150 мкг | 3.2% | 2.6% | 3086 г |
Кобальт, Co | 4.026 мкг | 10 мкг | 40.3% | 33.3% | 248 г |
Литий, Li | 0.526 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.143 мг | 2 мг | 7.2% | 5.9% | 1399 г |
Медь, Cu | 53.54 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 4.5% | 1868 г |
Молибден, Mo | 3.451 мкг | 70 мкг | 4.9% | 4% | 2028 г |
Никель, Ni | 1.721 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.56 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 10 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.467 мкг | 55 мкг | 19% | 15.7% | 525 г |
Стронций, Sr | 3.9 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.84 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.41 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.7% | 12342 г |
Хром, Cr | 1.14 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.9% | 4386 г |
Цинк, Zn | 0.6155 мг | 12 мг | 5.1% | 4.2% | 1950 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.772 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.164 г | ~ | |||
Лактоза | 0.882 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.429 г | ~ | |||
Валин | 0.558 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.243 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.444 г | ~ | |||
Лейцин | 0.829 г | ~ | |||
Лизин | 0.651 г | ~ | |||
Метионин | 0.22 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.14 г | ~ | |||
Треонин | 0.385 г | ~ | |||
Триптофан | 0.119 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.455 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.24 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.343 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.701 г | ~ | |||
Глицин | 0.219 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.952 г | ~ | |||
Пролин | 0.809 г | ~ | |||
Серин | 0.527 г | ~ | |||
Тирозин | 0.417 г | ~ | |||
Цистеин | 0.101 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 87.22 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.004 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.017 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.345 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.156 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.847 г | min 16.8 г | 5% | 4.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.063 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.648 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.215 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.18 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.3% |
Энергетическая ценность Запеканка творожная с бананом составляет 121,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник