Сколько калорий в творожной запеканке с тыквой и манкой

Рецепт творожно-тыквенная запеканка с манкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «творожно-тыквенная запеканка с манкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность168.9 кКал1684 кКал10%5.9%997 г
Белки7.7 г76 г10.1%6%987 г
Жиры7.3 г56 г13%7.7%767 г
Углеводы17.8 г219 г8.1%4.8%1230 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%4.4%1333 г
Вода64.1 г2273 г2.8%1.7%3546 г
Зола1.0924 г~
Витамины
Витамин А, РЭ162.7 мкг900 мкг18.1%10.7%553 г
Ретинол0.045 мг~
бета Каротин0.709 мг5 мг14.2%8.4%705 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%2.2%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.153 мг1.8 мг8.5%5%1176 г
Витамин В4, холин26.2 мг500 мг5.2%3.1%1908 г
Витамин В5, пантотеновая0.149 мг5 мг3%1.8%3356 г
Витамин В6, пиридоксин0.069 мг2 мг3.5%2.1%2899 г
Витамин В9, фолаты15.838 мкг400 мкг4%2.4%2526 г
Витамин В12, кобаламин0.369 мкг3 мкг12.3%7.3%813 г
Витамин C, аскорбиновая2.18 мг90 мг2.4%1.4%4128 г
Витамин D, кальциферол0.289 мкг10 мкг2.9%1.7%3460 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.718 мг15 мг4.8%2.8%2089 г
Витамин Н, биотин2.576 мкг50 мкг5.2%3.1%1941 г
Витамин РР, НЭ2.24 мг20 мг11.2%6.6%893 г
Ниацин0.497 мг~
Макроэлементы
Калий, K158.6 мг2500 мг6.3%3.7%1576 г
Кальций, Ca71.27 мг1000 мг7.1%4.2%1403 г
Кремний, Si0.88 мг30 мг2.9%1.7%3409 г
Магний, Mg17.81 мг400 мг4.5%2.7%2246 г
Натрий, Na165.49 мг1300 мг12.7%7.5%786 г
Сера, S70.2 мг1000 мг7%4.1%1425 г
Фосфор, P108.4 мг800 мг13.6%8.1%738 г
Хлор, Cl62.19 мг2300 мг2.7%1.6%3698 г
Микроэлементы
Алюминий, Al83.6 мкг~
Бор, B9.2 мкг~
Ванадий, V15.1 мкг~
Железо, Fe0.642 мг18 мг3.6%2.1%2804 г
Йод, I0.79 мкг150 мкг0.5%0.3%18987 г
Кобальт, Co4.41 мкг10 мкг44.1%26.1%227 г
Марганец, Mn0.0685 мг2 мг3.4%2%2920 г
Медь, Cu39.32 мкг1000 мкг3.9%2.3%2543 г
Молибден, Mo4.576 мкг70 мкг6.5%3.8%1530 г
Никель, Ni1.686 мкг~
Олово, Sn0.47 мкг~
Селен, Se11.702 мкг55 мкг21.3%12.6%470 г
Титан, Ti1.3 мкг~
Фтор, F16.25 мкг4000 мкг0.4%0.2%24615 г
Хром, Cr0.3 мкг50 мкг0.6%0.4%16667 г
Цинк, Zn0.2677 мг12 мг2.2%1.3%4483 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.169 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.5 гmax 100 г
Галактоза0.0174 г~
Лактоза0.9751 г~
Незаменимые аминокислоты2.0285 г~
Аргинин*0.3018 г~
Валин0.3942 г~
Гистидин*0.1999 г~
Изолейцин0.33 г~
Лейцин0.608 г~
Лизин0.4248 г~
Метионин0.1738 г~
Метионин + Цистеин0.2409 г~
Треонин0.2971 г~
Триптофан0.0979 г~
Фенилаланин0.3703 г~
Фенилаланин+Тирозин0.7346 г~
Заменимые аминокислоты2.826 г~
Аланин0.227 г~
Аспарагиновая кислота0.4262 г~
Глицин0.1607 г~
Глутаминовая кислота1.3949 г~
Пролин0.6176 г~
Серин0.3893 г~
Тирозин0.3633 г~
Цистеин0.0674 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин43.46 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.7331 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.2438 г~
6:0 Капроновая0.1393 г~
8:0 Каприловая0.0731 г~
10:0 Каприновая0.1602 г~
12:0 Лауриновая0.1741 г~
14:0 Миристиновая0.907 г~
15:0 Пентадекановая0.0666 г~
16:0 Пальмитиновая1.2113 г~
17:0 Маргариновая0.036 г~
18:0 Стеариновая0.6628 г~
20:0 Арахиновая0.0789 г~
22:0 Бегеновая0.0026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.1227 гmin 16.8 г12.6%7.5%
14:1 Миристолеиновая0.0871 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1721 г~
17:1 Гептадеценовая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.6069 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0155 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.6278 гот 11.2 до 20.6 г5.6%3.3%
18:2 Линолевая0.4125 г~
18:3 Линоленовая0.0546 г~
20:4 Арахидоновая0.1607 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%6.6%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%5%
Читайте также:  Сколько калорий в картофельном пюре на одну порцию

Энергетическая ценность творожно-тыквенная запеканка с манкой составляет 168,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеканка с тыквой и манкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка с тыквой и манкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность205.2 кКал1684 кКал12.2%5.9%821 г
Белки3.4 г76 г4.5%2.2%2235 г
Жиры9.5 г56 г17%8.3%589 г
Углеводы27.1 г219 г12.4%6%808 г
Пищевые волокна2.2 г20 г11%5.4%909 г
Вода57.8 г2273 г2.5%1.2%3933 г
Зола0.693 г~
Витамины
Витамин А, РЭ198.1 мкг900 мкг22%10.7%454 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин1.047 мг5 мг20.9%10.2%478 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%1.5%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%2.7%1818 г
Витамин В4, холин30.74 мг500 мг6.1%3%1627 г
Витамин В5, пантотеновая0.442 мг5 мг8.8%4.3%1131 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%2.9%1681 г
Витамин В9, фолаты6.275 мкг400 мкг1.6%0.8%6375 г
Витамин В12, кобаламин0.052 мкг3 мкг1.7%0.8%5769 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%1.5%3214 г
Витамин D, кальциферол0.213 мкг10 мкг2.1%1%4695 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.116 мг15 мг27.4%13.4%364 г
Витамин Н, биотин2.34 мкг50 мкг4.7%2.3%2137 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%0.6%8000 г
Витамин РР, НЭ1.2 мг20 мг6%2.9%1667 г
Ниацин0.499 мг~
Макроэлементы
Калий, K216.41 мг2500 мг8.7%4.2%1155 г
Кальций, Ca31.55 мг1000 мг3.2%1.6%3170 г
Кремний, Si21.991 мг30 мг73.3%35.7%136 г
Магний, Mg16.07 мг400 мг4%1.9%2489 г
Натрий, Na18.74 мг1300 мг1.4%0.7%6937 г
Сера, S41.74 мг1000 мг4.2%2%2396 г
Фосфор, P53 мг800 мг6.6%3.2%1509 г
Хлор, Cl32.08 мг2300 мг1.4%0.7%7170 г
Микроэлементы
Алюминий, Al100 мкг~
Бор, B18.3 мкг~
Ванадий, V75.42 мкг~
Железо, Fe0.739 мг18 мг4.1%2%2436 г
Йод, I2.37 мкг150 мкг1.6%0.8%6329 г
Кобальт, Co4.558 мкг10 мкг45.6%22.2%219 г
Марганец, Mn0.0939 мг2 мг4.7%2.3%2130 г
Медь, Cu159.56 мкг1000 мкг16%7.8%627 г
Молибден, Mo5.165 мкг70 мкг7.4%3.6%1355 г
Никель, Ni4.486 мкг~
Олово, Sn0.36 мкг~
Рубидий, Rb49 мкг~
Селен, Se3.287 мкг55 мкг6%2.9%1673 г
Титан, Ti1 мкг~
Фтор, F69.13 мкг4000 мкг1.7%0.8%5786 г
Хром, Cr1.95 мкг50 мкг3.9%1.9%2564 г
Цинк, Zn0.3782 мг12 мг3.2%1.6%3173 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.791 г~
Моно- и дисахариды (сахара)18.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.931 г~
Сахароза0.408 г~
Фруктоза2.761 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.138 г~
Валин0.138 г~
Гистидин*0.06 г~
Изолейцин0.116 г~
Лейцин0.208 г~
Лизин0.125 г~
Метионин0.063 г~
Метионин + Цистеин0.12 г~
Треонин0.101 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.131 г~
Фенилаланин+Тирозин0.213 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.114 г~
Аспарагиновая кислота0.174 г~
Глицин0.087 г~
Глутаминовая кислота0.559 г~
Пролин0.163 г~
Серин0.16 г~
Тирозин0.082 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин55.07 мгmax 300 мг
бета Ситостерол16.336 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.724 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.428 г~
20:0 Арахиновая0.028 г~
22:0 Бегеновая0.057 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.425 гmin 16.8 г14.4%7%
16:1 Пальмитолеиновая0.041 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.366 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.434 гот 11.2 до 20.6 г48.5%23.6%
18:2 Линолевая5.002 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.002 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты5.1 гот 4.7 до 16.8 г100%48.7%
Читайте также:  Греча сколько в ней калории

Энергетическая ценность Запеканка с тыквой и манкой составляет 205,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник