Сколько калорий в творожной запеканке с тыквой и манкой
Содержание статьи
Рецепт творожно-тыквенная запеканка с манкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творожно-тыквенная запеканка с манкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168.9 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 997 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 6% | 987 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 7.7% | 767 г |
Углеводы | 17.8 г | 219 г | 8.1% | 4.8% | 1230 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 4.4% | 1333 г |
Вода | 64.1 г | 2273 г | 2.8% | 1.7% | 3546 г |
Зола | 1.0924 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 162.7 мкг | 900 мкг | 18.1% | 10.7% | 553 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.709 мг | 5 мг | 14.2% | 8.4% | 705 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 2.2% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 5% | 1176 г |
Витамин В4, холин | 26.2 мг | 500 мг | 5.2% | 3.1% | 1908 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 1.8% | 3356 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 2.1% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 15.838 мкг | 400 мкг | 4% | 2.4% | 2526 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.369 мкг | 3 мкг | 12.3% | 7.3% | 813 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.18 мг | 90 мг | 2.4% | 1.4% | 4128 г |
Витамин D, кальциферол | 0.289 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.7% | 3460 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.718 мг | 15 мг | 4.8% | 2.8% | 2089 г |
Витамин Н, биотин | 2.576 мкг | 50 мкг | 5.2% | 3.1% | 1941 г |
Витамин РР, НЭ | 2.24 мг | 20 мг | 11.2% | 6.6% | 893 г |
Ниацин | 0.497 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.6 мг | 2500 мг | 6.3% | 3.7% | 1576 г |
Кальций, Ca | 71.27 мг | 1000 мг | 7.1% | 4.2% | 1403 г |
Кремний, Si | 0.88 мг | 30 мг | 2.9% | 1.7% | 3409 г |
Магний, Mg | 17.81 мг | 400 мг | 4.5% | 2.7% | 2246 г |
Натрий, Na | 165.49 мг | 1300 мг | 12.7% | 7.5% | 786 г |
Сера, S | 70.2 мг | 1000 мг | 7% | 4.1% | 1425 г |
Фосфор, P | 108.4 мг | 800 мг | 13.6% | 8.1% | 738 г |
Хлор, Cl | 62.19 мг | 2300 мг | 2.7% | 1.6% | 3698 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 83.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.642 мг | 18 мг | 3.6% | 2.1% | 2804 г |
Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 18987 г |
Кобальт, Co | 4.41 мкг | 10 мкг | 44.1% | 26.1% | 227 г |
Марганец, Mn | 0.0685 мг | 2 мг | 3.4% | 2% | 2920 г |
Медь, Cu | 39.32 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 2.3% | 2543 г |
Молибден, Mo | 4.576 мкг | 70 мкг | 6.5% | 3.8% | 1530 г |
Никель, Ni | 1.686 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.47 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.702 мкг | 55 мкг | 21.3% | 12.6% | 470 г |
Титан, Ti | 1.3 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.25 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24615 г |
Хром, Cr | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Цинк, Zn | 0.2677 мг | 12 мг | 2.2% | 1.3% | 4483 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 10.169 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.5 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0174 г | ~ | |||
Лактоза | 0.9751 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.0285 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3018 г | ~ | |||
Валин | 0.3942 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1999 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.33 г | ~ | |||
Лейцин | 0.608 г | ~ | |||
Лизин | 0.4248 г | ~ | |||
Метионин | 0.1738 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2409 г | ~ | |||
Треонин | 0.2971 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0979 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3703 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.7346 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.826 г | ~ | |||
Аланин | 0.227 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4262 г | ~ | |||
Глицин | 0.1607 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.3949 г | ~ | |||
Пролин | 0.6176 г | ~ | |||
Серин | 0.3893 г | ~ | |||
Тирозин | 0.3633 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0674 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 43.46 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.7331 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.2438 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.1393 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0731 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.1602 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.1741 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.907 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0666 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.2113 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.036 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6628 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0789 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1227 г | min 16.8 г | 12.6% | 7.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0871 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1721 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.6069 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0155 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6278 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.6% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.4125 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0546 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.1607 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 6.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5% |
Энергетическая ценность творожно-тыквенная запеканка с манкой составляет 168,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запеканка с тыквой и манкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка с тыквой и манкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 205.2 кКал | 1684 кКал | 12.2% | 5.9% | 821 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 4.5% | 2.2% | 2235 г |
Жиры | 9.5 г | 56 г | 17% | 8.3% | 589 г |
Углеводы | 27.1 г | 219 г | 12.4% | 6% | 808 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 5.4% | 909 г |
Вода | 57.8 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 3933 г |
Зола | 0.693 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 198.1 мкг | 900 мкг | 22% | 10.7% | 454 г |
Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.047 мг | 5 мг | 20.9% | 10.2% | 478 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.5% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.099 мг | 1.8 мг | 5.5% | 2.7% | 1818 г |
Витамин В4, холин | 30.74 мг | 500 мг | 6.1% | 3% | 1627 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.442 мг | 5 мг | 8.8% | 4.3% | 1131 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 2.9% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 6.275 мкг | 400 мкг | 1.6% | 0.8% | 6375 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.052 мкг | 3 мкг | 1.7% | 0.8% | 5769 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.8 мг | 90 мг | 3.1% | 1.5% | 3214 г |
Витамин D, кальциферол | 0.213 мкг | 10 мкг | 2.1% | 1% | 4695 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.116 мг | 15 мг | 27.4% | 13.4% | 364 г |
Витамин Н, биотин | 2.34 мкг | 50 мкг | 4.7% | 2.3% | 2137 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2 мг | 20 мг | 6% | 2.9% | 1667 г |
Ниацин | 0.499 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 216.41 мг | 2500 мг | 8.7% | 4.2% | 1155 г |
Кальций, Ca | 31.55 мг | 1000 мг | 3.2% | 1.6% | 3170 г |
Кремний, Si | 21.991 мг | 30 мг | 73.3% | 35.7% | 136 г |
Магний, Mg | 16.07 мг | 400 мг | 4% | 1.9% | 2489 г |
Натрий, Na | 18.74 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.7% | 6937 г |
Сера, S | 41.74 мг | 1000 мг | 4.2% | 2% | 2396 г |
Фосфор, P | 53 мг | 800 мг | 6.6% | 3.2% | 1509 г |
Хлор, Cl | 32.08 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.7% | 7170 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 100 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 75.42 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.739 мг | 18 мг | 4.1% | 2% | 2436 г |
Йод, I | 2.37 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.8% | 6329 г |
Кобальт, Co | 4.558 мкг | 10 мкг | 45.6% | 22.2% | 219 г |
Марганец, Mn | 0.0939 мг | 2 мг | 4.7% | 2.3% | 2130 г |
Медь, Cu | 159.56 мкг | 1000 мкг | 16% | 7.8% | 627 г |
Молибден, Mo | 5.165 мкг | 70 мкг | 7.4% | 3.6% | 1355 г |
Никель, Ni | 4.486 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.36 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.287 мкг | 55 мкг | 6% | 2.9% | 1673 г |
Титан, Ti | 1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 69.13 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 0.8% | 5786 г |
Хром, Cr | 1.95 мкг | 50 мкг | 3.9% | 1.9% | 2564 г |
Цинк, Zn | 0.3782 мг | 12 мг | 3.2% | 1.6% | 3173 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.791 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 3.931 г | ~ | |||
Сахароза | 0.408 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.761 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.138 г | ~ | |||
Валин | 0.138 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.06 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.116 г | ~ | |||
Лейцин | 0.208 г | ~ | |||
Лизин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.12 г | ~ | |||
Треонин | 0.101 г | ~ | |||
Триптофан | 0.034 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.131 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.213 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.114 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.174 г | ~ | |||
Глицин | 0.087 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.559 г | ~ | |||
Пролин | 0.163 г | ~ | |||
Серин | 0.16 г | ~ | |||
Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55.07 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 16.336 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.724 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.428 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.028 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.057 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.425 г | min 16.8 г | 14.4% | 7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.366 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.434 г | от 11.2 до 20.6 г | 48.5% | 23.6% | |
18:2 Линолевая | 5.002 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 48.7% |
Энергетическая ценность Запеканка с тыквой и манкой составляет 205,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник