Сколько калорий в творожной запеканке с крахмалом
Содержание статьи
Рецепт Запеканка творожная с крахмалом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с крахмалом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 168.4 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 1000 г |
| Белки | 19 г | 76 г | 25% | 14.8% | 400 г |
| Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 3.2% | 1867 г |
| Углеводы | 15.7 г | 219 г | 7.2% | 4.3% | 1395 г |
| Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
| Вода | 58 г | 2273 г | 2.6% | 1.5% | 3919 г |
| Зола | 1.233 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 64.9 мкг | 900 мкг | 7.2% | 4.3% | 1387 г |
| Ретинол | 0.062 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.013 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 1.7% | 3488 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.282 мг | 1.8 мг | 15.7% | 9.3% | 638 г |
| Витамин В4, холин | 88.12 мг | 500 мг | 17.6% | 10.5% | 567 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.467 мг | 5 мг | 9.3% | 5.5% | 1071 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 4.8% | 1250 г |
| Витамин В9, фолаты | 25.557 мкг | 400 мкг | 6.4% | 3.8% | 1565 г |
| Витамин В12, кобаламин | 1.08 мкг | 3 мкг | 36% | 21.4% | 278 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.499 мкг | 10 мкг | 5% | 3% | 2004 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.136 мг | 15 мг | 0.9% | 0.5% | 11029 г |
| Витамин Н, биотин | 10.294 мкг | 50 мкг | 20.6% | 12.2% | 486 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.6699 мг | 20 мг | 18.3% | 10.9% | 545 г |
| Ниацин | 0.349 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 120.7 мг | 2500 мг | 4.8% | 2.9% | 2071 г |
| Кальций, Ca | 100.52 мг | 1000 мг | 10.1% | 6% | 995 г |
| Магний, Mg | 19.12 мг | 400 мг | 4.8% | 2.9% | 2092 г |
| Натрий, Na | 106.42 мг | 1300 мг | 8.2% | 4.9% | 1222 г |
| Сера, S | 201.43 мг | 1000 мг | 20.1% | 11.9% | 496 г |
| Фосфор, P | 187.3 мг | 800 мг | 23.4% | 13.9% | 427 г |
| Хлор, Cl | 185.42 мг | 2300 мг | 8.1% | 4.8% | 1240 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 35.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.866 мг | 18 мг | 4.8% | 2.9% | 2079 г |
| Йод, I | 9.31 мкг | 150 мкг | 6.2% | 3.7% | 1611 г |
| Кобальт, Co | 3.978 мкг | 10 мкг | 39.8% | 23.6% | 251 г |
| Марганец, Mn | 0.0131 мг | 2 мг | 0.7% | 0.4% | 15267 г |
| Медь, Cu | 65.76 мкг | 1000 мкг | 6.6% | 3.9% | 1521 г |
| Молибден, Mo | 7.063 мкг | 70 мкг | 10.1% | 6% | 991 г |
| Олово, Sn | 9.23 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 27.515 мкг | 55 мкг | 50% | 29.7% | 200 г |
| Стронций, Sr | 12.07 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 36.29 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.5% | 11022 г |
| Хром, Cr | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 2.9% | 2075 г |
| Цинк, Zn | 0.5475 мг | 12 мг | 4.6% | 2.7% | 2192 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.678 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 10 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.038 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.36 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 5.802 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.807 г | ~ | |||
| Валин | 0.938 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.507 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.903 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.664 г | ~ | |||
| Лизин | 1.317 г | ~ | |||
| Метионин | 0.466 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.616 г | ~ | |||
| Треонин | 0.755 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.185 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.863 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.684 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 7.759 г | ~ | |||
| Аланин | 0.508 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.059 г | ~ | |||
| Глицин | 0.3 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.93 г | ~ | |||
| Пролин | 1.647 г | ~ | |||
| Серин | 0.849 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.821 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.147 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 130.76 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.506 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.217 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.127 г | min 16.8 г | 6.7% | 4% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.096 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.009 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.286 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.271 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5% |
Энергетическая ценность Запеканка творожная с крахмалом составляет 168,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Запеканка творожная с крахмалом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с крахмалом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 140.6 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1198 г |
| Белки | 18.5 г | 76 г | 24.3% | 17.3% | 411 г |
| Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 4.8% | 1474 г |
| Углеводы | 7.4 г | 219 г | 3.4% | 2.4% | 2959 г |
| Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
| Вода | 66 г | 2273 г | 2.9% | 2.1% | 3444 г |
| Зола | 1.153 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 83.1 мкг | 900 мкг | 9.2% | 6.5% | 1083 г |
| Ретинол | 0.066 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.1% | 3333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.297 мг | 1.8 мг | 16.5% | 11.7% | 606 г |
| Витамин В4, холин | 69.92 мг | 500 мг | 14% | 10% | 715 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.508 мг | 5 мг | 10.2% | 7.3% | 984 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.171 мг | 2 мг | 8.6% | 6.1% | 1170 г |
| Витамин В9, фолаты | 29.805 мкг | 400 мкг | 7.5% | 5.3% | 1342 г |
| Витамин В12, кобаламин | 1.064 мкг | 3 мкг | 35.5% | 25.2% | 282 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.21 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 42857 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.627 мкг | 10 мкг | 6.3% | 4.5% | 1595 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.178 мг | 15 мг | 1.2% | 0.9% | 8427 г |
| Витамин Н, биотин | 10.919 мкг | 50 мкг | 21.8% | 15.5% | 458 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.8867 мг | 20 мг | 19.4% | 13.8% | 515 г |
| Ниацин | 0.323 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 134.3 мг | 2500 мг | 5.4% | 3.8% | 1862 г |
| Кальций, Ca | 106.96 мг | 1000 мг | 10.7% | 7.6% | 935 г |
| Магний, Mg | 19.83 мг | 400 мг | 5% | 3.6% | 2017 г |
| Натрий, Na | 74.29 мг | 1300 мг | 5.7% | 4.1% | 1750 г |
| Сера, S | 205.35 мг | 1000 мг | 20.5% | 14.6% | 487 г |
| Фосфор, P | 188.6 мг | 800 мг | 23.6% | 16.8% | 424 г |
| Хлор, Cl | 123.54 мг | 2300 мг | 5.4% | 3.8% | 1862 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.914 мг | 18 мг | 5.1% | 3.6% | 1969 г |
| Йод, I | 5.57 мкг | 150 мкг | 3.7% | 2.6% | 2693 г |
| Кобальт, Co | 4.178 мкг | 10 мкг | 41.8% | 29.7% | 239 г |
| Марганец, Mn | 0.0136 мг | 2 мг | 0.7% | 0.5% | 14706 г |
| Медь, Cu | 64.9 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 4.6% | 1541 г |
| Молибден, Mo | 7.033 мкг | 70 мкг | 10% | 7.1% | 995 г |
| Селен, Se | 29.721 мкг | 55 мкг | 54% | 38.4% | 185 г |
| Фтор, F | 37.6 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.6% | 10638 г |
| Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.6% | 4505 г |
| Цинк, Zn | 0.5627 мг | 12 мг | 4.7% | 3.3% | 2133 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.652 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.035 г | ~ | |||
| Лактоза | 1.253 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 5.348 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.784 г | ~ | |||
| Валин | 0.904 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.485 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.864 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.589 г | ~ | |||
| Лизин | 1.26 г | ~ | |||
| Метионин | 0.451 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.604 г | ~ | |||
| Треонин | 0.727 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.181 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.829 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.61 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 7.152 г | ~ | |||
| Аланин | 0.504 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.039 г | ~ | |||
| Глицин | 0.298 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.791 г | ~ | |||
| Пролин | 1.539 г | ~ | |||
| Серин | 0.83 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.781 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 161.39 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.011 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.571 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.008 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.245 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.384 г | min 16.8 г | 8.2% | 5.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.109 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.139 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.351 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 2.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.306 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.028 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.6% |
Энергетическая ценность Запеканка творожная с крахмалом составляет 140,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник