Сколько калорий в творожной запеканке с изюмом с манкой

Рецепт Запеканка из творога с манкой и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из творога с манкой и изюмом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность136.3 кКал1684 кКал8.1%5.9%1236 г
Белки15 г76 г19.7%14.5%507 г
Жиры4 г56 г7.1%5.2%1400 г
Углеводы12.9 г219 г5.9%4.3%1698 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%3.3%2222 г
Вода68.6 г2273 г3%2.2%3313 г
Зола0.437 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.4 мкг900 мкг7.2%5.3%1398 г
Ретинол0.061 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.3%27778 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%1.3%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.114 мг1.8 мг6.3%4.6%1579 г
Витамин В4, холин62.55 мг500 мг12.5%9.2%799 г
Витамин В5, пантотеновая0.326 мг5 мг6.5%4.8%1534 г
Витамин В6, пиридоксин0.046 мг2 мг2.3%1.7%4348 г
Витамин В9, фолаты1.942 мкг400 мкг0.5%0.4%20597 г
Витамин В12, кобаламин0.128 мкг3 мкг4.3%3.2%2344 г
Витамин C, аскорбиновая0.09 мг90 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин D, кальциферол0.54 мкг10 мкг5.4%4%1852 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.188 мг15 мг1.3%1%7979 г
Витамин Н, биотин5.133 мкг50 мкг10.3%7.6%974 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.2%30000 г
Витамин РР, НЭ0.9289 мг20 мг4.6%3.4%2153 г
Ниацин0.084 мг~
Макроэлементы
Калий, K99.79 мг2500 мг4%2.9%2505 г
Кальций, Ca20.7 мг1000 мг2.1%1.5%4831 г
Кремний, Si0.957 мг30 мг3.2%2.3%3135 г
Магний, Mg6.34 мг400 мг1.6%1.2%6309 г
Натрий, Na42.57 мг1300 мг3.3%2.4%3054 г
Сера, S45.85 мг1000 мг4.6%3.4%2181 г
Фосфор, P57.2 мг800 мг7.2%5.3%1399 г
Хлор, Cl39.06 мг2300 мг1.7%1.2%5888 г
Микроэлементы
Алюминий, Al41 мкг~
Бор, B49.8 мкг~
Ванадий, V1.99 мкг~
Железо, Fe0.853 мг18 мг4.7%3.4%2110 г
Йод, I4.97 мкг150 мкг3.3%2.4%3018 г
Кобальт, Co3.094 мкг10 мкг30.9%22.7%323 г
Литий, Li0.534 мкг~
Марганец, Mn0.031 мг2 мг1.6%1.2%6452 г
Медь, Cu46.98 мкг1000 мкг4.7%3.4%2129 г
Молибден, Mo2.59 мкг70 мкг3.7%2.7%2703 г
Никель, Ni0.128 мкг~
Рубидий, Rb14 мкг~
Селен, Se7.591 мкг55 мкг13.8%10.1%725 г
Стронций, Sr57.64 мкг~
Фтор, F32.16 мкг4000 мкг0.8%0.6%12438 г
Хром, Cr1.51 мкг50 мкг3%2.2%3311 г
Цинк, Zn0.2911 мг12 мг2.4%1.8%4122 г
Цирконий, Zr0.68 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.238 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.194 г~
Валин0.189 г~
Гистидин*0.084 г~
Изолейцин0.147 г~
Лейцин0.265 г~
Лизин0.221 г~
Метионин0.103 г~
Метионин + Цистеин0.177 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.16 г~
Фенилаланин+Тирозин0.278 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.174 г~
Аспарагиновая кислота0.302 г~
Глицин0.103 г~
Глутаминовая кислота0.435 г~
Пролин0.098 г~
Серин0.228 г~
Тирозин0.118 г~
Цистеин0.071 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин140.02 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.01 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.504 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.216 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.221 гmin 16.8 г7.3%5.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.096 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.005 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.31 гот 11.2 до 20.6 г2.8%2.1%
18:2 Линолевая0.27 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%6.2%
Читайте также:  Сколько калорий тратится в час при сне

Энергетическая ценность Запеканка из творога с манкой и изюмом составляет 136,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творожная запеканка с манкой и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с манкой и изюмом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность129.5 кКал1684 кКал7.7%5.9%1300 г
Белки11 г76 г14.5%11.2%691 г
Жиры3.6 г56 г6.4%4.9%1556 г
Углеводы13.3 г219 г6.1%4.7%1647 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.5%5000 г
Вода14.3 г2273 г0.6%0.5%15895 г
Зола0.2676 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.3 мкг900 мкг8.1%6.3%1228 г
Ретинол0.064 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%2.3%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%4.5%1731 г
Витамин В4, холин68.07 мг500 мг13.6%10.5%735 г
Витамин В5, пантотеновая0.346 мг5 мг6.9%5.3%1445 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%2.2%3636 г
Витамин В9, фолаты4.186 мкг400 мкг1%0.8%9556 г
Витамин В12, кобаламин0.152 мкг3 мкг5.1%3.9%1974 г
Витамин D, кальциферол0.611 мкг10 мкг6.1%4.7%1637 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.307 мг15 мг2%1.5%4886 г
Витамин Н, биотин5.273 мкг50 мкг10.5%8.1%948 г
Витамин РР, НЭ1.0413 мг20 мг5.2%4%1921 г
Ниацин0.186 мг~
Макроэлементы
Калий, K102.56 мг2500 мг4.1%3.2%2438 г
Кальций, Ca19.66 мг1000 мг2%1.5%5086 г
Кремний, Si0.595 мг30 мг2%1.5%5042 г
Магний, Mg7.04 мг400 мг1.8%1.4%5682 г
Натрий, Na35.17 мг1300 мг2.7%2.1%3696 г
Сера, S43.15 мг1000 мг4.3%3.3%2317 г
Фосфор, P63.8 мг800 мг8%6.2%1254 г
Хлор, Cl34.11 мг2300 мг1.5%1.2%6743 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56.5 мкг~
Бор, B6.2 мкг~
Ванадий, V10.21 мкг~
Железо, Fe0.862 мг18 мг4.8%3.7%2088 г
Йод, I3.45 мкг150 мкг2.3%1.8%4348 г
Кобальт, Co4.42 мкг10 мкг44.2%34.1%226 г
Марганец, Mn0.05 мг2 мг2.5%1.9%4000 г
Медь, Cu24.22 мкг1000 мкг2.4%1.9%4129 г
Молибден, Mo2.547 мкг70 мкг3.6%2.8%2748 г
Никель, Ni1.14 мкг~
Олово, Sn0.32 мкг~
Титан, Ti0.88 мкг~
Фтор, F1.98 мкг4000 мкг202020 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%1.5%4950 г
Цинк, Zn0.3325 мг12 мг2.8%2.2%3609 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.789 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.2123 г~
Валин0.2111 г~
Гистидин*0.0807 г~
Изолейцин0.1917 г~
Лейцин0.2991 г~
Лизин0.1986 г~
Метионин0.0979 г~
Метионин + Цистеин0.1744 г~
Треонин0.1546 г~
Триптофан0.0501 г~
Фенилаланин0.1887 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3185 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1832 г~
Аспарагиновая кислота0.264 г~
Глицин0.1235 г~
Глутаминовая кислота0.6593 г~
Пролин0.2061 г~
Серин0.2515 г~
Тирозин0.1298 г~
Цистеин0.0773 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин119.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
Читайте также:  Сколько калорий в клубнике с сахаром и сметаной

Энергетическая ценность Творожная запеканка с манкой и изюмом составляет 129,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник