Сколько калорий в творожной запеканке с изюмом с манкой
Содержание статьи
Рецепт Запеканка из творога с манкой и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка из творога с манкой и изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 136.3 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1236 г |
Белки | 15 г | 76 г | 19.7% | 14.5% | 507 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 5.2% | 1400 г |
Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 4.3% | 1698 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.3% | 2222 г |
Вода | 68.6 г | 2273 г | 3% | 2.2% | 3313 г |
Зола | 0.437 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64.4 мкг | 900 мкг | 7.2% | 5.3% | 1398 г |
Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 4.6% | 1579 г |
Витамин В4, холин | 62.55 мг | 500 мг | 12.5% | 9.2% | 799 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.326 мг | 5 мг | 6.5% | 4.8% | 1534 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 1.7% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 1.942 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.4% | 20597 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.128 мкг | 3 мкг | 4.3% | 3.2% | 2344 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.09 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.54 мкг | 10 мкг | 5.4% | 4% | 1852 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.188 мг | 15 мг | 1.3% | 1% | 7979 г |
Витамин Н, биотин | 5.133 мкг | 50 мкг | 10.3% | 7.6% | 974 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9289 мг | 20 мг | 4.6% | 3.4% | 2153 г |
Ниацин | 0.084 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99.79 мг | 2500 мг | 4% | 2.9% | 2505 г |
Кальций, Ca | 20.7 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.5% | 4831 г |
Кремний, Si | 0.957 мг | 30 мг | 3.2% | 2.3% | 3135 г |
Магний, Mg | 6.34 мг | 400 мг | 1.6% | 1.2% | 6309 г |
Натрий, Na | 42.57 мг | 1300 мг | 3.3% | 2.4% | 3054 г |
Сера, S | 45.85 мг | 1000 мг | 4.6% | 3.4% | 2181 г |
Фосфор, P | 57.2 мг | 800 мг | 7.2% | 5.3% | 1399 г |
Хлор, Cl | 39.06 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.2% | 5888 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 41 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.99 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.853 мг | 18 мг | 4.7% | 3.4% | 2110 г |
Йод, I | 4.97 мкг | 150 мкг | 3.3% | 2.4% | 3018 г |
Кобальт, Co | 3.094 мкг | 10 мкг | 30.9% | 22.7% | 323 г |
Литий, Li | 0.534 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.031 мг | 2 мг | 1.6% | 1.2% | 6452 г |
Медь, Cu | 46.98 мкг | 1000 мкг | 4.7% | 3.4% | 2129 г |
Молибден, Mo | 2.59 мкг | 70 мкг | 3.7% | 2.7% | 2703 г |
Никель, Ni | 0.128 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.591 мкг | 55 мкг | 13.8% | 10.1% | 725 г |
Стронций, Sr | 57.64 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.16 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.6% | 12438 г |
Хром, Cr | 1.51 мкг | 50 мкг | 3% | 2.2% | 3311 г |
Цинк, Zn | 0.2911 мг | 12 мг | 2.4% | 1.8% | 4122 г |
Цирконий, Zr | 0.68 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.238 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.194 г | ~ | |||
Валин | 0.189 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.084 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.147 г | ~ | |||
Лейцин | 0.265 г | ~ | |||
Лизин | 0.221 г | ~ | |||
Метионин | 0.103 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.177 г | ~ | |||
Треонин | 0.15 г | ~ | |||
Триптофан | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.16 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.278 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.174 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.302 г | ~ | |||
Глицин | 0.103 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.435 г | ~ | |||
Пролин | 0.098 г | ~ | |||
Серин | 0.228 г | ~ | |||
Тирозин | 0.118 г | ~ | |||
Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 140.02 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.504 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.216 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.221 г | min 16.8 г | 7.3% | 5.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.096 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.005 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.31 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.8% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.27 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6.2% |
Энергетическая ценность Запеканка из творога с манкой и изюмом составляет 136,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожная запеканка с манкой и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с манкой и изюмом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 129.5 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1300 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 11.2% | 691 г |
Жиры | 3.6 г | 56 г | 6.4% | 4.9% | 1556 г |
Углеводы | 13.3 г | 219 г | 6.1% | 4.7% | 1647 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1.5% | 5000 г |
Вода | 14.3 г | 2273 г | 0.6% | 0.5% | 15895 г |
Зола | 0.2676 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 73.3 мкг | 900 мкг | 8.1% | 6.3% | 1228 г |
Ретинол | 0.064 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.017 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 29412 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 2.3% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 4.5% | 1731 г |
Витамин В4, холин | 68.07 мг | 500 мг | 13.6% | 10.5% | 735 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.346 мг | 5 мг | 6.9% | 5.3% | 1445 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 2.2% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 4.186 мкг | 400 мкг | 1% | 0.8% | 9556 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.152 мкг | 3 мкг | 5.1% | 3.9% | 1974 г |
Витамин D, кальциферол | 0.611 мкг | 10 мкг | 6.1% | 4.7% | 1637 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.307 мг | 15 мг | 2% | 1.5% | 4886 г |
Витамин Н, биотин | 5.273 мкг | 50 мкг | 10.5% | 8.1% | 948 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0413 мг | 20 мг | 5.2% | 4% | 1921 г |
Ниацин | 0.186 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 102.56 мг | 2500 мг | 4.1% | 3.2% | 2438 г |
Кальций, Ca | 19.66 мг | 1000 мг | 2% | 1.5% | 5086 г |
Кремний, Si | 0.595 мг | 30 мг | 2% | 1.5% | 5042 г |
Магний, Mg | 7.04 мг | 400 мг | 1.8% | 1.4% | 5682 г |
Натрий, Na | 35.17 мг | 1300 мг | 2.7% | 2.1% | 3696 г |
Сера, S | 43.15 мг | 1000 мг | 4.3% | 3.3% | 2317 г |
Фосфор, P | 63.8 мг | 800 мг | 8% | 6.2% | 1254 г |
Хлор, Cl | 34.11 мг | 2300 мг | 1.5% | 1.2% | 6743 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 56.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.862 мг | 18 мг | 4.8% | 3.7% | 2088 г |
Йод, I | 3.45 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.8% | 4348 г |
Кобальт, Co | 4.42 мкг | 10 мкг | 44.2% | 34.1% | 226 г |
Марганец, Mn | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 1.9% | 4000 г |
Медь, Cu | 24.22 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 1.9% | 4129 г |
Молибден, Mo | 2.547 мкг | 70 мкг | 3.6% | 2.8% | 2748 г |
Никель, Ni | 1.14 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.32 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.98 мкг | 4000 мкг | 202020 г | ||
Хром, Cr | 1.01 мкг | 50 мкг | 2% | 1.5% | 4950 г |
Цинк, Zn | 0.3325 мг | 12 мг | 2.8% | 2.2% | 3609 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.789 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.2123 г | ~ | |||
Валин | 0.2111 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0807 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1917 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2991 г | ~ | |||
Лизин | 0.1986 г | ~ | |||
Метионин | 0.0979 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1744 г | ~ | |||
Треонин | 0.1546 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0501 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1887 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3185 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1832 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.264 г | ~ | |||
Глицин | 0.1235 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.6593 г | ~ | |||
Пролин | 0.2061 г | ~ | |||
Серин | 0.2515 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1298 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0773 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 119.72 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творожная запеканка с манкой и изюмом составляет 129,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник