Сколько калорий в творожной запеканке 5
Содержание статьи
Рецепт Творожная запеканка 5. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка 5».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.8 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1213 г |
Белки | 9.3 г | 76 г | 12.2% | 8.8% | 817 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 12% | 602 г |
Углеводы | 3.6 г | 219 г | 1.6% | 1.2% | 6083 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Вода | 78.1 г | 2273 г | 3.4% | 2.4% | 2910 г |
Зола | 0.183 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 28.5 мкг | 900 мкг | 3.2% | 2.3% | 3158 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
бета Криптоксантин | 1.055 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 58.945 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 2.5% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 35.59 мг | 500 мг | 7.1% | 5.1% | 1405 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.209 мг | 5 мг | 4.2% | 3% | 2392 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 0.9% | 7692 г |
Витамин В9, фолаты | 6.035 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.1% | 6628 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.124 мкг | 3 мкг | 4.1% | 3% | 2419 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.22 мг | 90 мг | 1.4% | 1% | 7377 г |
Витамин D, кальциферол | 0.237 мкг | 10 мкг | 2.4% | 1.7% | 4219 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.234 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.152 мг | 15 мг | 1% | 0.7% | 9868 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.059 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.244 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 20492 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0673 мг | 20 мг | 0.3% | 0.2% | 29718 г |
Ниацин | 0.029 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.035 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 33.77 мг | 2500 мг | 1.4% | 1% | 7403 г |
Кальций, Ca | 14.36 мг | 1000 мг | 1.4% | 1% | 6964 г |
Магний, Mg | 3.12 мг | 400 мг | 0.8% | 0.6% | 12821 г |
Натрий, Na | 19.58 мг | 1300 мг | 1.5% | 1.1% | 6639 г |
Сера, S | 16.89 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.2% | 5921 г |
Фосфор, P | 29.4 мг | 800 мг | 3.7% | 2.7% | 2721 г |
Хлор, Cl | 6.41 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 35881 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.264 мг | 18 мг | 1.5% | 1.1% | 6818 г |
Йод, I | 93 мкг | 150 мкг | 62% | 44.7% | 161 г |
Кобальт, Co | 0.137 мкг | 10 мкг | 1.4% | 1% | 7299 г |
Марганец, Mn | 0.0133 мг | 2 мг | 0.7% | 0.5% | 15038 г |
Медь, Cu | 16.89 мкг | 1000 мкг | 1.7% | 1.2% | 5921 г |
Молибден, Mo | 0.938 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.9% | 7463 г |
Олово, Sn | 0.64 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.695 мкг | 55 мкг | 6.7% | 4.8% | 1488 г |
Стронций, Sr | 0.84 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.25 мкг | 4000 мкг | 320000 г | ||
Хром, Cr | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Цинк, Zn | 0.1802 мг | 12 мг | 1.5% | 1.1% | 6659 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.043 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.096 г | ~ | |||
Валин | 0.101 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лейцин | 0.127 г | ~ | |||
Лизин | 0.107 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Треонин | 0.065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.08 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.086 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.156 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.196 г | ~ | |||
Пролин | 0.06 г | ~ | |||
Серин | 0.114 г | ~ | |||
Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 43.59 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.004 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.261 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.095 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.429 г | min 16.8 г | 2.6% | 1.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.397 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.003 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.224 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.182 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.179 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.022 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.1% |
Энергетическая ценность Творожная запеканка 5 составляет 138,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожная запеканка 5%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка 5%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120.7 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1395 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 10.6% | 784 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 8.7% | 949 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 2.2% | 3842 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 3.7% | 2222 г |
Вода | 74.6 г | 2273 г | 3.3% | 2.7% | 3047 г |
Зола | 0.644 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.9 мкг | 900 мкг | 5.4% | 4.5% | 1840 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 1% | 8333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.4% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.152 мг | 1.8 мг | 8.4% | 7% | 1184 г |
Витамин В4, холин | 45.47 мг | 500 мг | 9.1% | 7.5% | 1100 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.268 мг | 5 мг | 5.4% | 4.5% | 1866 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 4.1% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 15.977 мкг | 400 мкг | 4% | 3.3% | 2504 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.515 мкг | 3 мкг | 17.2% | 14.3% | 583 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.92 мг | 90 мг | 6.6% | 5.5% | 1520 г |
Витамин D, кальциферол | 0.274 мкг | 10 мкг | 2.7% | 2.2% | 3650 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.249 мг | 15 мг | 1.7% | 1.4% | 6024 г |
Витамин Н, биотин | 5.379 мкг | 50 мкг | 10.8% | 8.9% | 930 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9195 мг | 20 мг | 9.6% | 8% | 1042 г |
Ниацин | 0.298 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 106.21 мг | 2500 мг | 4.2% | 3.5% | 2354 г |
Кальций, Ca | 72.09 мг | 1000 мг | 7.2% | 6% | 1387 г |
Кремний, Si | 8.966 мг | 30 мг | 29.9% | 24.8% | 335 г |
Магний, Mg | 14.37 мг | 400 мг | 3.6% | 3% | 2784 г |
Натрий, Na | 31.84 мг | 1300 мг | 2.4% | 2% | 4083 г |
Сера, S | 23.91 мг | 1000 мг | 2.4% | 2% | 4182 г |
Фосфор, P | 106.5 мг | 800 мг | 13.3% | 11% | 751 г |
Хлор, Cl | 22.76 мг | 2300 мг | 1% | 0.8% | 10105 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 46 мкг | ~ | |||
Бор, B | 46 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.702 мг | 18 мг | 3.9% | 3.2% | 2564 г |
Йод, I | 2.37 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1.3% | 6329 г |
Кобальт, Co | 1.609 мкг | 10 мкг | 16.1% | 13.3% | 622 г |
Литий, Li | 0.69 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0516 мг | 2 мг | 2.6% | 2.2% | 3876 г |
Медь, Cu | 48.62 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 4.1% | 2057 г |
Молибден, Mo | 4.138 мкг | 70 мкг | 5.9% | 4.9% | 1692 г |
Никель, Ni | 1.011 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 1.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.575 мкг | 55 мкг | 6.5% | 5.4% | 1538 г |
Стронций, Sr | 0.97 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.01 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 57061 г |
Хром, Cr | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.1% | 7813 г |
Цинк, Zn | 0.1736 мг | 12 мг | 1.4% | 1.2% | 6912 г |
Цирконий, Zr | 0.74 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.897 г | ~ | |||
Сахароза | 0.115 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.897 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.091 г | ~ | |||
Валин | 0.089 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.039 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лейцин | 0.124 г | ~ | |||
Лизин | 0.103 г | ~ | |||
Метионин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.083 г | ~ | |||
Треонин | 0.07 г | ~ | |||
Триптофан | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.075 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.13 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.082 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.141 г | ~ | |||
Глицин | 0.048 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.203 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.107 г | ~ | |||
Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70.69 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.149 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.002 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.084 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.072 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.514 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.191 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.328 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.123 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.661 г | min 16.8 г | 3.9% | 3.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.045 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.56 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.166 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.2% | |
18:2 Линолевая | 0.146 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.3% |
Энергетическая ценность Творожная запеканка 5% составляет 120,7 кКал.
- Порция = 218 гр (263.1 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник