Сколько калорий в творожной запеканка
Содержание статьи
Рецепт Творожная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 259.9 кКал | 1684 кКал | 15.4% | 5.9% | 648 г |
Белки | 12.9 г | 76 г | 17% | 6.5% | 589 г |
Жиры | 9.9 г | 56 г | 17.7% | 6.8% | 566 г |
Углеводы | 29.8 г | 219 г | 13.6% | 5.2% | 735 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.5% | 1538 г |
Вода | 44.9 г | 2273 г | 2% | 0.8% | 5062 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.4 мкг | 900 мкг | 4.8% | 1.8% | 2074 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.2% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.4% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.186 мг | 1.8 мг | 10.3% | 4% | 968 г |
Витамин В4, холин | 50.1 мг | 500 мг | 10% | 3.8% | 998 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.281 мг | 5 мг | 5.6% | 2.2% | 1779 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 2.7% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 23.344 мкг | 400 мкг | 5.8% | 2.2% | 1714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.716 мкг | 3 мкг | 23.9% | 9.2% | 419 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.48 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 18750 г |
Витамин D, кальциферол | 0.236 мкг | 10 мкг | 2.4% | 0.9% | 4237 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.938 мг | 15 мг | 19.6% | 7.5% | 511 г |
Витамин Н, биотин | 6.137 мкг | 50 мкг | 12.3% | 4.7% | 815 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.2% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6258 мг | 20 мг | 13.1% | 5% | 762 г |
Ниацин | 0.367 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.49 мг | 2500 мг | 6.6% | 2.5% | 1520 г |
Кальций, Ca | 98.03 мг | 1000 мг | 9.8% | 3.8% | 1020 г |
Кремний, Si | 1.61 мг | 30 мг | 5.4% | 2.1% | 1863 г |
Магний, Mg | 18.37 мг | 400 мг | 4.6% | 1.8% | 2177 г |
Натрий, Na | 46.26 мг | 1300 мг | 3.6% | 1.4% | 2810 г |
Сера, S | 132.26 мг | 1000 мг | 13.2% | 5.1% | 756 г |
Фосфор, P | 150 мг | 800 мг | 18.8% | 7.2% | 533 г |
Хлор, Cl | 76.1 мг | 2300 мг | 3.3% | 1.3% | 3022 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 142.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.28 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.885 мг | 18 мг | 4.9% | 1.9% | 2034 г |
Йод, I | 6.68 мкг | 150 мкг | 4.5% | 1.7% | 2246 г |
Кобальт, Co | 3.887 мкг | 10 мкг | 38.9% | 15% | 257 г |
Литий, Li | 0.674 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0777 мг | 2 мг | 3.9% | 1.5% | 2574 г |
Медь, Cu | 77.36 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 3% | 1293 г |
Молибден, Mo | 6.843 мкг | 70 мкг | 9.8% | 3.8% | 1023 г |
Никель, Ni | 0.712 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.88 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 17.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 18.481 мкг | 55 мкг | 33.6% | 12.9% | 298 г |
Стронций, Sr | 81.29 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 46.85 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.5% | 8538 г |
Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.7% | 2273 г |
Цинк, Zn | 0.3688 мг | 12 мг | 3.1% | 1.2% | 3254 г |
Цирконий, Zr | 0.86 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.761 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 22.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.098 г | ~ | |||
Валин | 0.097 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.043 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.141 г | ~ | |||
Лизин | 0.101 г | ~ | |||
Метионин | 0.049 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
Треонин | 0.074 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.087 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.146 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.085 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.139 г | ~ | |||
Глицин | 0.057 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.307 г | ~ | |||
Пролин | 0.082 г | ~ | |||
Серин | 0.115 г | ~ | |||
Тирозин | 0.059 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 64.89 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 12.072 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.58 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.336 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.042 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.674 г | min 16.8 г | 15.9% | 6.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.039 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.842 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.194 г | от 11.2 до 20.6 г | 37.4% | 14.4% | |
18:2 Линолевая | 3.72 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.9 г | от 4.7 до 16.8 г | 83% | 31.9% |
Энергетическая ценность Творожная запеканка составляет 259,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожная запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 179.6 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 6% | 938 г |
Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 9.6% | 580 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 7% | 800 г |
Углеводы | 16.6 г | 219 г | 7.6% | 4.2% | 1319 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.4% | 4000 г |
Вода | 63.9 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3557 г |
Зола | 0.865 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.7 мкг | 900 мкг | 6.4% | 3.6% | 1560 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 1.2% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.115 мг | 1.8 мг | 6.4% | 3.6% | 1565 г |
Витамин В4, холин | 32.53 мг | 500 мг | 6.5% | 3.6% | 1537 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 2.2% | 2525 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 2.2% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 11.134 мкг | 400 мкг | 2.8% | 1.6% | 3593 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.381 мкг | 3 мкг | 12.7% | 7.1% | 787 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.36 мг | 90 мг | 23.7% | 13.2% | 421 г |
Витамин D, кальциферол | 0.222 мкг | 10 мкг | 2.2% | 1.2% | 4505 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.184 мг | 15 мг | 1.2% | 0.7% | 8152 г |
Витамин Н, биотин | 3.559 мкг | 50 мкг | 7.1% | 4% | 1405 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.372 мг | 20 мг | 6.9% | 3.8% | 1458 г |
Ниацин | 0.07 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.35 мг | 2500 мг | 5.5% | 3.1% | 1834 г |
Кальций, Ca | 61.2 мг | 1000 мг | 6.1% | 3.4% | 1634 г |
Кремний, Si | 0.222 мг | 30 мг | 0.7% | 0.4% | 13514 г |
Магний, Mg | 11.95 мг | 400 мг | 3% | 1.7% | 3347 г |
Натрий, Na | 160.02 мг | 1300 мг | 12.3% | 6.8% | 812 г |
Сера, S | 21.4 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.2% | 4673 г |
Фосфор, P | 87.9 мг | 800 мг | 11% | 6.1% | 910 г |
Хлор, Cl | 237.88 мг | 2300 мг | 10.3% | 5.7% | 967 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 25.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 2.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.67 мг | 18 мг | 3.7% | 2.1% | 2687 г |
Йод, I | 4.02 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.5% | 3731 г |
Кобальт, Co | 2.248 мкг | 10 мкг | 22.5% | 12.5% | 445 г |
Марганец, Mn | 0.0479 мг | 2 мг | 2.4% | 1.3% | 4175 г |
Медь, Cu | 57.29 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 3.2% | 1746 г |
Молибден, Mo | 3.449 мкг | 70 мкг | 4.9% | 2.7% | 2030 г |
Никель, Ni | 0.425 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.19 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.385 мкг | 55 мкг | 17.1% | 9.5% | 586 г |
Стронций, Sr | 1.4 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.33 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 13.98 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 28612 г |
Хром, Cr | 0.98 мкг | 50 мкг | 2% | 1.1% | 5102 г |
Цинк, Zn | 0.2433 мг | 12 мг | 2% | 1.1% | 4932 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.534 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.08 г | ~ | |||
Валин | 0.079 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.035 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.065 г | ~ | |||
Лейцин | 0.116 г | ~ | |||
Лизин | 0.08 г | ~ | |||
Метионин | 0.039 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.071 г | ~ | |||
Треонин | 0.06 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.12 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.069 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
Глицин | 0.047 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.263 г | ~ | |||
Пролин | 0.072 г | ~ | |||
Серин | 0.093 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 52.49 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.132 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.029 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.025 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.067 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.085 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.28 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.027 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.333 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.024 г | min 16.8 г | 12% | 6.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.131 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.118 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.303 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.7% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.114 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.6% |
Энергетическая ценность Творожная запеканка составляет 179,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник