Сколько калорий в творожной с бананом
Содержание статьи
Рецепт Творог с бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог с бананом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 127.8 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1318 г |
Белки | 13.4 г | 76 г | 17.6% | 13.8% | 567 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 5.7% | 1366 г |
Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 3.1% | 2576 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2% | 4000 г |
Вода | 71.5 г | 2273 г | 3.1% | 2.4% | 3179 г |
Зола | 1.055 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 32 мкг | 900 мкг | 3.6% | 2.8% | 2813 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.8% | 9804 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 2% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.182 мг | 1.8 мг | 10.1% | 7.9% | 989 г |
Витамин В4, холин | 2.97 мг | 500 мг | 0.6% | 0.5% | 16835 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 1.6% | 4854 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 4.5% | 1739 г |
Витамин В9, фолаты | 3.03 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 13201 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.38 мг | 90 мг | 3.8% | 3% | 2663 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.209 мг | 15 мг | 1.4% | 1.1% | 7177 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7091 мг | 20 мг | 13.5% | 10.6% | 738 г |
Ниацин | 0.442 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 184.61 мг | 2500 мг | 7.4% | 5.8% | 1354 г |
Кальций, Ca | 110 мг | 1000 мг | 11% | 8.6% | 909 г |
Магний, Mg | 27.58 мг | 400 мг | 6.9% | 5.4% | 1450 г |
Натрий, Na | 38.79 мг | 1300 мг | 3% | 2.3% | 3351 г |
Сера, S | 2.45 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.2% | 40816 г |
Фосфор, P | 147.5 мг | 800 мг | 18.4% | 14.4% | 542 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.433 мг | 18 мг | 2.4% | 1.9% | 4157 г |
Марганец, Mn | 0.0818 мг | 2 мг | 4.1% | 3.2% | 2445 г |
Селен, Se | 0.303 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.5% | 18152 г |
Фтор, F | 0.67 мкг | 4000 мкг | 597015 г | ||
Цинк, Zn | 0.0455 мг | 12 мг | 0.4% | 0.3% | 26374 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.606 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.82 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог с бананом составляет 127,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожная масса с бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожная масса с бананом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.4 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2044 г |
Белки | 10.4 г | 76 г | 13.7% | 16.6% | 731 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 2.4% | 5091 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 4.2% | 2882 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 3% | 4000 г |
Вода | 74.1 г | 2273 г | 3.3% | 4% | 3067 г |
Зола | 1.0573 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.4 мкг | 900 мкг | 1.7% | 2.1% | 5844 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 1% | 12821 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 3.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.179 мг | 1.8 мг | 9.9% | 12% | 1006 г |
Витамин В4, холин | 5.41 мг | 500 мг | 1.1% | 1.3% | 9242 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 5.8% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.233 мг | 2 мг | 11.7% | 14.2% | 858 г |
Витамин В9, фолаты | 27.277 мкг | 400 мкг | 6.8% | 8.3% | 1466 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.824 мкг | 3 мкг | 27.5% | 33.4% | 364 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.47 мг | 90 мг | 3.9% | 4.7% | 2594 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.132 мг | 15 мг | 0.9% | 1.1% | 11364 г |
Витамин Н, биотин | 4.838 мкг | 50 мкг | 9.7% | 11.8% | 1033 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7283 мг | 20 мг | 13.6% | 16.5% | 733 г |
Ниацин | 0.43 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.14 мг | 2500 мг | 7.6% | 9.2% | 1315 г |
Кальций, Ca | 85.99 мг | 1000 мг | 8.6% | 10.4% | 1163 г |
Магний, Mg | 28.43 мг | 400 мг | 7.1% | 8.6% | 1407 г |
Натрий, Na | 40.67 мг | 1300 мг | 3.1% | 3.8% | 3196 г |
Сера, S | 133.48 мг | 1000 мг | 13.3% | 16.1% | 749 г |
Фосфор, P | 129.9 мг | 800 мг | 16.2% | 19.7% | 616 г |
Хлор, Cl | 79.56 мг | 2300 мг | 3.5% | 4.2% | 2891 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 5.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.37 мг | 18 мг | 2.1% | 2.5% | 4865 г |
Йод, I | 0.93 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.7% | 16129 г |
Кобальт, Co | 1.269 мкг | 10 мкг | 12.7% | 15.4% | 788 г |
Марганец, Mn | 0.0873 мг | 2 мг | 4.4% | 5.3% | 2291 г |
Медь, Cu | 36.83 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 4.5% | 2715 г |
Молибден, Mo | 5.083 мкг | 70 мкг | 7.3% | 8.9% | 1377 г |
Олово, Sn | 1.34 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 18.304 мкг | 55 мкг | 33.3% | 40.4% | 300 г |
Стронций, Sr | 1.76 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.71 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 18425 г |
Хром, Cr | 0.21 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.5% | 23810 г |
Цинк, Zn | 0.3027 мг | 12 мг | 2.5% | 3% | 3964 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.607 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0297 г | ~ | |||
Лактоза | 1.0676 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 4.5551 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4804 г | ~ | |||
Валин | 0.5872 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3321 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.5931 г | ~ | |||
Лейцин | 1.0973 г | ~ | |||
Лизин | 0.86 г | ~ | |||
Метионин | 0.2847 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.344 г | ~ | |||
Треонин | 0.4745 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1068 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.5516 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.1032 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 6.0913 г | ~ | |||
Аланин | 0.261 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5931 г | ~ | |||
Глицин | 0.1542 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.9573 г | ~ | |||
Пролин | 1.2159 г | ~ | |||
Серин | 0.4864 г | ~ | |||
Тирозин | 0.5516 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0593 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.22 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творожная масса с бананом составляет 82,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт творожный с бананом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творожный с бананом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123.2 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1367 г |
Белки | 11.9 г | 76 г | 15.7% | 12.7% | 639 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 4.4% | 1867 г |
Углеводы | 11.6 г | 219 г | 5.3% | 4.3% | 1888 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 5 г | 20 г | 25% | 20.3% | 400 г |
Вода | 66.4 г | 2273 г | 2.9% | 2.4% | 3423 г |
Зола | 1.4109 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.2 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.9% | 4245 г |
Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.038 мг | 5 мг | 0.8% | 0.6% | 13158 г |
Витамин В1, тиамин | 0.114 мг | 1.5 мг | 7.6% | 6.2% | 1316 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.182 мг | 1.8 мг | 10.1% | 8.2% | 989 г |
Витамин В4, холин | 6.57 мг | 500 мг | 1.3% | 1.1% | 7610 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.133 мг | 5 мг | 2.7% | 2.2% | 3759 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 4.3% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 3.82 мкг | 400 мкг | 1% | 0.8% | 10471 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.07 мкг | 3 мкг | 2.3% | 1.9% | 4286 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.98 мг | 90 мг | 3.3% | 2.7% | 3020 г |
Витамин D, кальциферол | 0.009 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.241 мг | 15 мг | 8.3% | 6.7% | 1209 г |
Витамин Н, биотин | 0.565 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.9% | 8850 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.518 мг | 20 мг | 17.6% | 14.3% | 569 г |
Ниацин | 1.457 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 295.01 мг | 2500 мг | 11.8% | 9.6% | 847 г |
Кальций, Ca | 111.57 мг | 1000 мг | 11.2% | 9.1% | 896 г |
Магний, Mg | 70.36 мг | 400 мг | 17.6% | 14.3% | 569 г |
Натрий, Na | 35.65 мг | 1300 мг | 2.7% | 2.2% | 3647 г |
Сера, S | 5.14 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 19455 г |
Фосфор, P | 220.5 мг | 800 мг | 27.6% | 22.4% | 363 г |
Хлор, Cl | 19.97 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.7% | 11517 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 8.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.846 мг | 18 мг | 10.3% | 8.4% | 975 г |
Йод, I | 1.65 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.9% | 9091 г |
Кобальт, Co | 0.15 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.2% | 6667 г |
Марганец, Mn | 0.0686 мг | 2 мг | 3.4% | 2.8% | 2915 г |
Медь, Cu | 4.01 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.3% | 24938 г |
Молибден, Mo | 0.88 мкг | 70 мкг | 1.3% | 1.1% | 7955 г |
Олово, Sn | 2.29 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.599 мкг | 55 мкг | 1.1% | 0.9% | 9182 г |
Стронций, Sr | 2.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 7.23 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 55325 г |
Хром, Cr | 0.35 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.6% | 14286 г |
Цинк, Zn | 0.1102 мг | 12 мг | 0.9% | 0.7% | 10889 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.893 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.48 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность творожный с бананом составляет 123,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник