Сколько калорий в творожной печенье

Калорийность Печенье творожное. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Печенье творожное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность343 кКал1684 кКал20.4%5.9%491 г
Белки10 г76 г13.2%3.8%760 г
Жиры19 г56 г33.9%9.9%295 г
Углеводы33 г219 г15.1%4.4%664 г
Вода47.8 г2273 г2.1%0.6%4755 г
Зола0.8206 г~
Витамины
Витамин А, РЭ201.8 мкг900 мкг22.4%6.5%446 г
Ретинол0.179 мг~
бета Каротин0.127 мг5 мг2.5%0.7%3937 г
Витамин В1, тиамин0.027 мг1.5 мг1.8%0.5%5556 г
Витамин В2, рибофлавин0.201 мг1.8 мг11.2%3.3%896 г
Витамин В4, холин12.77 мг500 мг2.6%0.8%3915 г
Витамин В5, пантотеновая0.066 мг5 мг1.3%0.4%7576 г
Витамин В6, пиридоксин0.007 мг2 мг0.4%0.1%28571 г
Витамин В9, фолаты0.356 мкг400 мкг0.1%112360 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%0.3%11538 г
Витамин C, аскорбиновая0.25 мг90 мг0.3%0.1%36000 г
Витамин D, кальциферол0.608 мкг10 мкг6.1%1.8%1645 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.463 мг15 мг3.1%0.9%3240 г
Витамин Н, биотин1.028 мкг50 мкг2.1%0.6%4864 г
Витамин РР, НЭ2.2443 мг20 мг11.2%3.3%891 г
Ниацин0.25 мг~
Макроэлементы
Калий, K75.76 мг2500 мг3%0.9%3300 г
Кальций, Ca95.61 мг1000 мг9.6%2.8%1046 г
Магний, Mg12.51 мг400 мг3.1%0.9%3197 г
Натрий, Na33.47 мг1300 мг2.6%0.8%3884 г
Сера, S12.01 мг1000 мг1.2%0.3%8326 г
Фосфор, P133.2 мг800 мг16.7%4.9%601 г
Хлор, Cl7.94 мг2300 мг0.3%0.1%28967 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.426 мг18 мг2.4%0.7%4225 г
Йод, I1.02 мкг150 мкг0.7%0.2%14706 г
Кобальт, Co0.509 мкг10 мкг5.1%1.5%1965 г
Марганец, Mn0.003 мг2 мг0.2%0.1%66667 г
Медь, Cu6.51 мкг1000 мкг0.7%0.2%15361 г
Молибден, Mo0.305 мкг70 мкг0.4%0.1%22951 г
Селен, Se1.613 мкг55 мкг2.9%0.8%3410 г
Фтор, F2.8 мкг4000 мкг0.1%142857 г
Хром, Cr0.2 мкг50 мкг0.4%0.1%25000 г
Цинк, Zn0.1137 мг12 мг0.9%0.3%10554 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)8.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.1347 г~
Аргинин*0.0501 г~
Валин0.0552 г~
Гистидин*0.0307 г~
Изолейцин0.0462 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.063 г~
Метионин0.0279 г~
Метионин + Цистеин0.0481 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.0266 г~
Фенилаланин0.0491 г~
Фенилаланин+Тирозин0.088 г~
Заменимые аминокислоты0.1809 г~
Аланин0.0499 г~
Аспарагиновая кислота0.0844 г~
Глицин0.0305 г~
Глутаминовая кислота0.1443 г~
Пролин0.0387 г~
Серин0.0679 г~
Тирозин0.0405 г~
Цистеин0.0186 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин101.53 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты19.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная1.0267 г~
6:0 Капроновая0.4695 г~
8:0 Каприловая0.2519 г~
10:0 Каприновая0.5763 г~
12:0 Лауриновая0.6565 г~
14:0 Миристиновая3.0326 г~
15:0 Пентадекановая0.0005 г~
16:0 Пальмитиновая8.5318 г~
17:0 Маргариновая0.0015 г~
18:0 Стеариновая2.6478 г~
20:0 Арахиновая0.0015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты8.6728 гmin 16.8 г51.6%15%
14:1 Миристолеиновая0.5878 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.9053 г~
17:1 Гептадеценовая0.0005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)7.0822 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.4382 гот 11.2 до 20.6 г3.9%1.1%
18:2 Линолевая0.4033 г~
18:3 Линоленовая0.0298 г~
20:4 Арахидоновая0.0051 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.5%
Читайте также:  Сколько калорий в 1 сельдерее

Энергетическая ценность Печенье творожное составляет 343 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творожное печенье. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожное печенье».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность375.2 кКал1684 кКал22.3%5.9%449 г
Белки8.9 г76 г11.7%3.1%854 г
Жиры19.4 г56 г34.6%9.2%289 г
Углеводы41.2 г219 г18.8%5%532 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%2%1333 г
Вода33.8 г2273 г1.5%0.4%6725 г
Зола0.763 г~
Витамины
Витамин А, РЭ156.5 мкг900 мкг17.4%4.6%575 г
Ретинол0.146 мг~
бета Каротин0.081 мг5 мг1.6%0.4%6173 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%1.1%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.087 мг1.8 мг4.8%1.3%2069 г
Витамин В4, холин53.51 мг500 мг10.7%2.9%934 г
Витамин В5, пантотеновая0.276 мг5 мг5.5%1.5%1812 г
Витамин В6, пиридоксин0.072 мг2 мг3.6%1%2778 г
Витамин В9, фолаты7.295 мкг400 мкг1.8%0.5%5483 г
Витамин В12, кобаламин0.081 мкг3 мкг2.7%0.7%3704 г
Витамин C, аскорбиновая0.02 мг90 мг450000 г
Витамин D, кальциферол0.502 мкг10 мкг5%1.3%1992 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.913 мг15 мг6.1%1.6%1643 г
Витамин Н, биотин3.108 мкг50 мкг6.2%1.7%1609 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%0.3%8000 г
Витамин РР, НЭ1.6024 мг20 мг8%2.1%1248 г
Ниацин0.547 мг~
Макроэлементы
Калий, K77.05 мг2500 мг3.1%0.8%3245 г
Кальций, Ca23.23 мг1000 мг2.3%0.6%4305 г
Кремний, Si1.662 мг30 мг5.5%1.5%1805 г
Магний, Mg8.58 мг400 мг2.1%0.6%4662 г
Натрий, Na190.04 мг1300 мг14.6%3.9%684 г
Сера, S50.15 мг1000 мг5%1.3%1994 г
Фосфор, P64.4 мг800 мг8.1%2.2%1242 г
Хлор, Cl200.63 мг2300 мг8.7%2.3%1146 г
Микроэлементы
Алюминий, Al440 мкг~
Бор, B15.4 мкг~
Ванадий, V37.4 мкг~
Железо, Fe0.861 мг18 мг4.8%1.3%2091 г
Йод, I2.65 мкг150 мкг1.8%0.5%5660 г
Кобальт, Co1.784 мкг10 мкг17.8%4.7%561 г
Марганец, Mn0.2412 мг2 мг12.1%3.2%829 г
Медь, Cu53.98 мкг1000 мкг5.4%1.4%1853 г
Молибден, Mo6.495 мкг70 мкг9.3%2.5%1078 г
Никель, Ni0.914 мкг~
Олово, Sn3.09 мкг~
Селен, Se5.359 мкг55 мкг9.7%2.6%1026 г
Стронций, Sr1.22 мкг~
Титан, Ti4.57 мкг~
Фтор, F16.65 мкг4000 мкг0.4%0.1%24024 г
Хром, Cr1.48 мкг50 мкг3%0.8%3378 г
Цинк, Zn0.4563 мг12 мг3.8%1%2630 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины28.218 г~
Моно- и дисахариды (сахара)12.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.086 г~
Валин0.086 г~
Гистидин*0.039 г~
Изолейцин0.069 г~
Лейцин0.123 г~
Лизин0.1 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.079 г~
Треонин0.07 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.074 г~
Фенилаланин+Тирозин0.128 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.078 г~
Аспарагиновая кислота0.136 г~
Глицин0.048 г~
Глутаминовая кислота0.202 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.103 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин95.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты11.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.712 г~
6:0 Капроновая0.158 г~
8:0 Каприловая0.137 г~
10:0 Каприновая0.36 г~
12:0 Лауриновая0.461 г~
14:0 Миристиновая1.494 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая4.898 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая1.523 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.909 гmin 16.8 г35.2%9.4%
14:1 Миристолеиновая0.16 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.585 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.753 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.648 гот 11.2 до 20.6 г5.8%1.5%
18:2 Линолевая0.275 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%2.8%
Читайте также:  Сколько калорий надо потерять чтобы похудеть на 1 кг

Энергетическая ценность Творожное печенье составляет 375,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник