Сколько калорий в творожно рисовой запеканке

Рецепт Творожно рисовая запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожно рисовая запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность118 кКал1684 кКал7%5.9%1427 г
Белки7.7 г76 г10.1%8.6%987 г
Жиры2.3 г56 г4.1%3.5%2435 г
Углеводы16.5 г219 г7.5%6.4%1327 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.1%4000 г
Вода72.3 г2273 г3.2%2.7%3144 г
Зола0.506 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.5 мкг900 мкг2.8%2.4%3529 г
Ретинол0.024 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%1.6%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%5%1698 г
Витамин В4, холин39.51 мг500 мг7.9%6.7%1266 г
Витамин В5, пантотеновая0.201 мг5 мг4%3.4%2488 г
Витамин В6, пиридоксин0.092 мг2 мг4.6%3.9%2174 г
Витамин В9, фолаты14.395 мкг400 мкг3.6%3.1%2779 г
Витамин В12, кобаламин0.398 мкг3 мкг13.3%11.3%754 г
Витамин C, аскорбиновая0.14 мг90 мг0.2%0.2%64286 г
Витамин D, кальциферол0.147 мкг10 мкг1.5%1.3%6803 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%0.7%11905 г
Витамин Н, биотин3.907 мкг50 мкг7.8%6.6%1280 г
Витамин РР, НЭ1.806 мг20 мг9%7.6%1107 г
Ниацин0.365 мг~
Макроэлементы
Калий, K55.09 мг2500 мг2.2%1.9%4538 г
Кальций, Ca52.34 мг1000 мг5.2%4.4%1911 г
Кремний, Si15.113 мг30 мг50.4%42.7%199 г
Магний, Mg15.15 мг400 мг3.8%3.2%2640 г
Натрий, Na22.07 мг1300 мг1.7%1.4%5890 г
Сера, S76.69 мг1000 мг7.7%6.5%1304 г
Фосфор, P95.7 мг800 мг12%10.2%836 г
Хлор, Cl46.12 мг2300 мг2%1.7%4987 г
Микроэлементы
Алюминий, Al151.7 мкг~
Бор, B18.1 мкг~
Ванадий, V22.67 мкг~
Железо, Fe0.433 мг18 мг2.4%2%4157 г
Йод, I3.96 мкг150 мкг2.6%2.2%3788 г
Кобальт, Co1.335 мкг10 мкг13.4%11.4%749 г
Литий, Li0.756 мкг~
Марганец, Mn0.1937 мг2 мг9.7%8.2%1033 г
Медь, Cu59.91 мкг1000 мкг6%5.1%1669 г
Молибден, Mo3.769 мкг70 мкг5.4%4.6%1857 г
Никель, Ni0.408 мкг~
Олово, Sn3.6 мкг~
Рубидий, Rb0.5 мкг~
Селен, Se12.528 мкг55 мкг22.8%19.3%439 г
Стронций, Sr5.09 мкг~
Титан, Ti3.02 мкг~
Фтор, F66.36 мкг4000 мкг1.7%1.4%6028 г
Хром, Cr1.06 мкг50 мкг2.1%1.8%4717 г
Цинк, Zn0.3854 мг12 мг3.2%2.7%3114 г
Цирконий, Zr1.33 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины11.018 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.014 г~
Мальтоза0.026 г~
Сахароза0.059 г~
Фруктоза0.011 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.127 г~
Валин0.112 г~
Гистидин*0.047 г~
Изолейцин0.088 г~
Лейцин0.162 г~
Лизин0.096 г~
Метионин0.051 г~
Метионин + Цистеин0.091 г~
Треонин0.075 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.097 г~
Фенилаланин+Тирозин0.171 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.104 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.293 г~
Пролин0.075 г~
Серин0.108 г~
Тирозин0.074 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин40.05 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.023 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.156 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.061 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.767 гmin 16.8 г4.6%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.306 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.187 гот 11.2 до 20.6 г1.7%1.4%
18:2 Линолевая0.098 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.6%
Читайте также:  Сколько в яблочном уксусе калорий

Энергетическая ценность Творожно рисовая запеканка составляет 118 кКал.

  • Порция = 318 гр (375.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Творожно-рисовая запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожно-рисовая запеканка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность126.6 кКал1684 кКал7.5%5.9%1330 г
Белки15.8 г76 г20.8%16.4%481 г
Жиры1.4 г56 г2.5%2%4000 г
Углеводы11.8 г219 г5.4%4.3%1856 г
Органические кислоты0.8 г~
Вода67.4 г2273 г3%2.4%3372 г
Зола0.831 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.3 мкг900 мкг2.8%2.2%3557 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.004 мг5 мг0.1%0.1%125000 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%1.5%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0.189 мг1.8 мг10.5%8.3%952 г
Витамин В4, холин46.2 мг500 мг9.2%7.3%1082 г
Витамин В5, пантотеновая0.234 мг5 мг4.7%3.7%2137 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%4.9%1613 г
Витамин В9, фолаты21.725 мкг400 мкг5.4%4.3%1841 г
Витамин В12, кобаламин0.883 мкг3 мкг29.4%23.2%340 г
Витамин C, аскорбиновая0.17 мг90 мг0.2%0.2%52941 г
Витамин D, кальциферол0.164 мкг10 мкг1.6%1.3%6098 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.045 мг15 мг0.3%0.2%33333 г
Витамин Н, биотин6.425 мкг50 мкг12.9%10.2%778 г
Витамин РР, НЭ2.7891 мг20 мг13.9%11%717 г
Ниацин0.281 мг~
Макроэлементы
Калий, K86.02 мг2500 мг3.4%2.7%2906 г
Кальций, Ca77.85 мг1000 мг7.8%6.2%1285 г
Магний, Mg15.17 мг400 мг3.8%3%2637 г
Натрий, Na39.26 мг1300 мг3%2.4%3311 г
Сера, S154.11 мг1000 мг15.4%12.2%649 г
Фосфор, P133.7 мг800 мг16.7%13.2%598 г
Хлор, Cl86.85 мг2300 мг3.8%3%2648 г
Микроэлементы
Алюминий, Al31.2 мкг~
Железо, Fe0.401 мг18 мг2.2%1.7%4489 г
Йод, I5.87 мкг150 мкг3.9%3.1%2555 г
Кобальт, Co2.129 мкг10 мкг21.3%16.8%470 г
Марганец, Mn0.0073 мг2 мг0.4%0.3%27397 г
Медь, Cu46.35 мкг1000 мкг4.6%3.6%2157 г
Молибден, Mo5.299 мкг70 мкг7.6%6%1321 г
Олово, Sn8.12 мкг~
Селен, Se20.291 мкг55 мкг36.9%29.1%271 г
Стронций, Sr10.62 мкг~
Фтор, F24.46 мкг4000 мкг0.6%0.5%16353 г
Хром, Cr1.57 мкг50 мкг3.1%2.4%3185 г
Цинк, Zn0.3305 мг12 мг2.8%2.2%3631 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Галактоза0.033 г~
Лактоза1.196 г~
Незаменимые аминокислоты5.105 г~
Аргинин*0.603 г~
Валин0.721 г~
Гистидин*0.4 г~
Изолейцин0.713 г~
Лейцин1.317 г~
Лизин1.037 г~
Метионин0.353 г~
Метионин + Цистеин0.444 г~
Треонин0.581 г~
Триптофан0.136 г~
Фенилаланин0.671 г~
Фенилаланин+Тирозин1.328 г~
Заменимые аминокислоты6.826 г~
Аланин0.35 г~
Аспарагиновая кислота0.765 г~
Глицин0.207 г~
Глутаминовая кислота2.337 г~
Пролин1.395 г~
Серин0.621 г~
Тирозин0.657 г~
Цистеин0.09 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин43.88 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.167 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.071 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.371 гmin 16.8 г2.2%1.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.032 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.332 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.094 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.6%
18:2 Линолевая0.089 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.7%
Читайте также:  Зефир сколько калорий в 1 штуке

Энергетическая ценность Творожно-рисовая запеканка составляет 126,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник