Сколько калорий в творожно рисовая запеканка
Содержание статьи
Рецепт Запеканка творожная с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеканка творожная с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 143 кКал | 1684 кКал | 8.5% | 5.9% | 1178 г |
Белки | 13.2 г | 76 г | 17.4% | 12.2% | 576 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 6.5% | 1077 г |
Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 3.4% | 2066 г |
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1% | 6667 г |
Вода | 23.9 г | 2273 г | 1.1% | 0.8% | 9510 г |
Зола | 0.424 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52 мкг | 900 мкг | 5.8% | 4.1% | 1731 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.9% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 3.6% | 1957 г |
Витамин В4, холин | 50.83 мг | 500 мг | 10.2% | 7.1% | 984 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 4.5% | 1538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 1.7 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 23529 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.104 мкг | 3 мкг | 3.5% | 2.4% | 2885 г |
Витамин D, кальциферол | 0.44 мкг | 10 мкг | 4.4% | 3.1% | 2273 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.132 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 11364 г |
Витамин Н, биотин | 4.04 мкг | 50 мкг | 8.1% | 5.7% | 1238 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.807 мг | 20 мг | 4% | 2.8% | 2478 г |
Ниацин | 0.034 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 31.11 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.8% | 8036 г |
Кальций, Ca | 11.74 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.8% | 8518 г |
Магний, Mg | 3.9 мг | 400 мг | 1% | 0.7% | 10256 г |
Натрий, Na | 105.85 мг | 1300 мг | 8.1% | 5.7% | 1228 г |
Сера, S | 35.2 мг | 1000 мг | 3.5% | 2.4% | 2841 г |
Фосфор, P | 40.8 мг | 800 мг | 5.1% | 3.6% | 1961 г |
Хлор, Cl | 31.2 мг | 2300 мг | 1.4% | 1% | 7372 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.552 мг | 18 мг | 3.1% | 2.2% | 3261 г |
Йод, I | 4 мкг | 150 мкг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 14% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.0846 мг | 2 мг | 4.2% | 2.9% | 2364 г |
Медь, Cu | 31.36 мкг | 1000 мкг | 3.1% | 2.2% | 3189 г |
Молибден, Mo | 1.2 мкг | 70 мкг | 1.7% | 1.2% | 5833 г |
Селен, Se | 8.02 мкг | 55 мкг | 14.6% | 10.2% | 686 г |
Фтор, F | 11 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 36364 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.1% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.3452 мг | 12 мг | 2.9% | 2% | 3476 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.208 г | ~ | |||
Валин | 0.191 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.082 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.146 г | ~ | |||
Лейцин | 0.266 г | ~ | |||
Лизин | 0.202 г | ~ | |||
Метионин | 0.098 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.144 г | ~ | |||
Треонин | 0.144 г | ~ | |||
Триптофан | 0.047 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.162 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.226 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.177 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.303 г | ~ | |||
Глицин | 0.112 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.472 г | ~ | |||
Пролин | 0.109 г | ~ | |||
Серин | 0.218 г | ~ | |||
Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
Цистеин | 0.07 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 114 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.42 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.177 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.015 г | min 16.8 г | 6% | 4.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.078 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.839 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.273 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.4% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.24 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4.5% |
Энергетическая ценность Запеканка творожная с рисом составляет 143 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожно рисовая запеканка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожно рисовая запеканка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 8.6% | 987 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 3.5% | 2435 г |
Углеводы | 16.5 г | 219 г | 7.5% | 6.4% | 1327 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
Вода | 72.3 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3144 г |
Зола | 0.506 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.5 мкг | 900 мкг | 2.8% | 2.4% | 3529 г |
Ретинол | 0.024 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 1.6% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 5% | 1698 г |
Витамин В4, холин | 39.51 мг | 500 мг | 7.9% | 6.7% | 1266 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.201 мг | 5 мг | 4% | 3.4% | 2488 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.092 мг | 2 мг | 4.6% | 3.9% | 2174 г |
Витамин В9, фолаты | 14.395 мкг | 400 мкг | 3.6% | 3.1% | 2779 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.398 мкг | 3 мкг | 13.3% | 11.3% | 754 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.14 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 64286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.147 мкг | 10 мкг | 1.5% | 1.3% | 6803 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 0.7% | 11905 г |
Витамин Н, биотин | 3.907 мкг | 50 мкг | 7.8% | 6.6% | 1280 г |
Витамин РР, НЭ | 1.806 мг | 20 мг | 9% | 7.6% | 1107 г |
Ниацин | 0.365 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 55.09 мг | 2500 мг | 2.2% | 1.9% | 4538 г |
Кальций, Ca | 52.34 мг | 1000 мг | 5.2% | 4.4% | 1911 г |
Кремний, Si | 15.113 мг | 30 мг | 50.4% | 42.7% | 199 г |
Магний, Mg | 15.15 мг | 400 мг | 3.8% | 3.2% | 2640 г |
Натрий, Na | 22.07 мг | 1300 мг | 1.7% | 1.4% | 5890 г |
Сера, S | 76.69 мг | 1000 мг | 7.7% | 6.5% | 1304 г |
Фосфор, P | 95.7 мг | 800 мг | 12% | 10.2% | 836 г |
Хлор, Cl | 46.12 мг | 2300 мг | 2% | 1.7% | 4987 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 151.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 22.67 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.433 мг | 18 мг | 2.4% | 2% | 4157 г |
Йод, I | 3.96 мкг | 150 мкг | 2.6% | 2.2% | 3788 г |
Кобальт, Co | 1.335 мкг | 10 мкг | 13.4% | 11.4% | 749 г |
Литий, Li | 0.756 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1937 мг | 2 мг | 9.7% | 8.2% | 1033 г |
Медь, Cu | 59.91 мкг | 1000 мкг | 6% | 5.1% | 1669 г |
Молибден, Mo | 3.769 мкг | 70 мкг | 5.4% | 4.6% | 1857 г |
Никель, Ni | 0.408 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.528 мкг | 55 мкг | 22.8% | 19.3% | 439 г |
Стронций, Sr | 5.09 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.02 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 66.36 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1.4% | 6028 г |
Хром, Cr | 1.06 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.8% | 4717 г |
Цинк, Zn | 0.3854 мг | 12 мг | 3.2% | 2.7% | 3114 г |
Цирконий, Zr | 1.33 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 11.018 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.014 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.026 г | ~ | |||
Сахароза | 0.059 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.011 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.127 г | ~ | |||
Валин | 0.112 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.088 г | ~ | |||
Лейцин | 0.162 г | ~ | |||
Лизин | 0.096 г | ~ | |||
Метионин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.091 г | ~ | |||
Треонин | 0.075 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.097 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.171 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.104 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.159 г | ~ | |||
Глицин | 0.075 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.293 г | ~ | |||
Пролин | 0.075 г | ~ | |||
Серин | 0.108 г | ~ | |||
Тирозин | 0.074 г | ~ | |||
Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40.05 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.023 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.156 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.061 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.767 г | min 16.8 г | 4.6% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.306 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.187 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.098 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.6% |
Энергетическая ценность Творожно рисовая запеканка составляет 118 кКал.
- Порция = 318 гр (375.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник