Сколько калорий в твороге со сметаной и сгущенкой
Содержание статьи
Рецепт Творог со сметаной и сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог со сметаной и сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 174.4 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 6% | 966 г |
Белки | 15.5 г | 76 г | 20.4% | 11.7% | 490 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 7.6% | 757 г |
Углеводы | 10.6 г | 219 г | 4.8% | 2.8% | 2066 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 64.2 г | 2273 г | 2.8% | 1.6% | 3540 г |
Зола | 1.152 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.1 мкг | 900 мкг | 5.5% | 3.2% | 1833 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.5% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.247 мг | 1.8 мг | 13.7% | 7.9% | 729 г |
Витамин В4, холин | 4.29 мг | 500 мг | 0.9% | 0.5% | 11655 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 1.9% | 2924 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 10526 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.071 мкг | 3 мкг | 2.4% | 1.4% | 4225 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.55 мг | 90 мг | 0.6% | 0.3% | 16364 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.152 мг | 15 мг | 1% | 0.6% | 9868 г |
Витамин Н, биотин | 0.457 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.5% | 10941 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9714 мг | 20 мг | 14.9% | 8.5% | 673 г |
Ниацин | 0.314 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.9 мг | 2500 мг | 6% | 3.4% | 1679 г |
Кальций, Ca | 169.95 мг | 1000 мг | 17% | 9.7% | 588 г |
Магний, Mg | 21.9 мг | 400 мг | 5.5% | 3.2% | 1826 г |
Натрий, Na | 53.52 мг | 1300 мг | 4.1% | 2.4% | 2429 г |
Сера, S | 14.95 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.9% | 6689 г |
Фосфор, P | 189.6 мг | 800 мг | 23.7% | 13.6% | 422 г |
Хлор, Cl | 34 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.9% | 6765 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.333 мг | 18 мг | 1.9% | 1.1% | 5405 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Кобальт, Co | 0.286 мкг | 10 мкг | 2.9% | 1.7% | 3497 г |
Марганец, Mn | 0.001 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 200000 г |
Медь, Cu | 4.29 мкг | 1000 мкг | 0.4% | 0.2% | 23310 г |
Селен, Se | 0.429 мкг | 55 мкг | 0.8% | 0.5% | 12821 г |
Фтор, F | 5 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 80000 г |
Цинк, Zn | 0.1429 мг | 12 мг | 1.2% | 0.7% | 8397 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.6 г | max 100 г | |||
Лактоза | 1.786 г | ~ | |||
Сахароза | 6.214 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.405 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.065 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.024 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лейцин | 0.077 г | ~ | |||
Лизин | 0.077 г | ~ | |||
Метионин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.033 г | ~ | |||
Треонин | 0.043 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.094 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.645 г | ~ | |||
Аланин | 0.034 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.227 г | ~ | |||
Пролин | 0.111 г | ~ | |||
Серин | 0.06 г | ~ | |||
Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.48 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.4 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.369 г | min 16.8 г | 2.2% | 1.3% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.353 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.046 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.026 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ |
Энергетическая ценность Творог со сметаной и сгущенкой составляет 174,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт творог 9% + сметана + сгущенка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творог 9% + сметана + сгущенка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168.2 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 1001 г |
Белки | 11.4 г | 76 г | 15% | 8.9% | 667 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 9.9% | 602 г |
Углеводы | 8.9 г | 219 г | 4.1% | 2.4% | 2461 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Вода | 68 г | 2273 г | 3% | 1.8% | 3343 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57.7 мкг | 900 мкг | 6.4% | 3.8% | 1560 г |
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1.5% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.221 мг | 1.8 мг | 12.3% | 7.3% | 814 г |
Витамин В4, холин | 72.52 мг | 500 мг | 14.5% | 8.6% | 689 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.343 мг | 5 мг | 6.9% | 4.1% | 1458 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 2.9% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 21.786 мкг | 400 мкг | 5.4% | 3.2% | 1836 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.732 мкг | 3 мкг | 24.4% | 14.5% | 410 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.55 мг | 90 мг | 0.6% | 0.4% | 16364 г |
Витамин D, кальциферол | 0.179 мкг | 10 мкг | 1.8% | 1.1% | 5587 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.236 мг | 15 мг | 1.6% | 1% | 6356 г |
Витамин Н, биотин | 4.361 мкг | 50 мкг | 8.7% | 5.2% | 1147 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5679 мг | 20 мг | 12.8% | 7.6% | 779 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.39 мг | 2500 мг | 5.7% | 3.4% | 1743 г |
Кальций, Ca | 152.89 мг | 1000 мг | 15.3% | 9.1% | 654 г |
Магний, Mg | 19.54 мг | 400 мг | 4.9% | 2.9% | 2047 г |
Натрий, Na | 53.75 мг | 1300 мг | 4.1% | 2.4% | 2419 г |
Сера, S | 113.57 мг | 1000 мг | 11.4% | 6.8% | 881 г |
Фосфор, P | 163.5 мг | 800 мг | 20.4% | 12.1% | 489 г |
Хлор, Cl | 128.71 мг | 2300 мг | 5.6% | 3.3% | 1787 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.271 мг | 18 мг | 1.5% | 0.9% | 6642 г |
Йод, I | 3.25 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.3% | 4615 г |
Кобальт, Co | 0.857 мкг | 10 мкг | 8.6% | 5.1% | 1167 г |
Марганец, Mn | 0.0061 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 32787 г |
Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 3% | 2000 г |
Молибден, Mo | 5.911 мкг | 70 мкг | 8.4% | 5% | 1184 г |
Селен, Se | 16.5 мкг | 55 мкг | 30% | 17.8% | 333 г |
Фтор, F | 25.89 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.4% | 15450 г |
Цинк, Zn | 0.4039 мг | 12 мг | 3.4% | 2% | 2971 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.4 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность творог 9% + сметана + сгущенка составляет 168,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт творог со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творог со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 193.4 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 871 г |
Белки | 17.3 г | 76 г | 22.8% | 11.8% | 439 г |
Жиры | 5.9 г | 56 г | 10.5% | 5.4% | 949 г |
Углеводы | 16.9 г | 219 г | 7.7% | 4% | 1296 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 57.3 г | 2273 г | 2.5% | 1.3% | 3967 г |
Зола | 1.359 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 36.7 мкг | 900 мкг | 4.1% | 2.1% | 2452 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 1.6% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.292 мг | 1.8 мг | 16.2% | 8.4% | 616 г |
Витамин В4, холин | 7.94 мг | 500 мг | 1.6% | 0.8% | 6297 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 2.2% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 0.9% | 5882 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.132 мкг | 3 мкг | 4.4% | 2.3% | 2273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.63 мг | 90 мг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 0.4% | 11905 г |
Витамин Н, биотин | 0.847 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.9% | 5903 г |
Витамин РР, НЭ | 3.3441 мг | 20 мг | 16.7% | 8.6% | 598 г |
Ниацин | 0.347 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 178.97 мг | 2500 мг | 7.2% | 3.7% | 1397 г |
Кальций, Ca | 201.85 мг | 1000 мг | 20.2% | 10.4% | 495 г |
Магний, Mg | 25.91 мг | 400 мг | 6.5% | 3.4% | 1544 г |
Натрий, Na | 64.56 мг | 1300 мг | 5% | 2.6% | 2014 г |
Сера, S | 18.53 мг | 1000 мг | 1.9% | 1% | 5397 г |
Фосфор, P | 219.7 мг | 800 мг | 27.5% | 14.2% | 364 г |
Хлор, Cl | 63 мг | 2300 мг | 2.7% | 1.4% | 3651 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.347 мг | 18 мг | 1.9% | 1% | 5187 г |
Йод, I | 1.85 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.6% | 8108 г |
Кобальт, Co | 0.529 мкг | 10 мкг | 5.3% | 2.7% | 1890 г |
Марганец, Mn | 0.0018 мг | 2 мг | 0.1% | 0.1% | 111111 г |
Медь, Cu | 7.94 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.4% | 12594 г |
Селен, Se | 0.794 мкг | 55 мкг | 1.4% | 0.7% | 6927 г |
Фтор, F | 9.26 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 43197 г |
Цинк, Zn | 0.2647 мг | 12 мг | 2.2% | 1.1% | 4533 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.9 г | max 100 г | |||
Лактоза | 3.309 г | ~ | |||
Сахароза | 11.515 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.75 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.064 г | ~ | |||
Валин | 0.12 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.111 г | ~ | |||
Лейцин | 0.142 г | ~ | |||
Лизин | 0.143 г | ~ | |||
Метионин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Треонин | 0.08 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.085 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.175 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.194 г | ~ | |||
Аланин | 0.063 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.14 г | ~ | |||
Глицин | 0.037 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.421 г | ~ | |||
Пролин | 0.206 г | ~ | |||
Серин | 0.111 г | ~ | |||
Тирозин | 0.089 г | ~ | |||
Цистеин | 0.018 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.97 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.683 г | min 16.8 г | 4.1% | 2.1% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.654 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.085 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.048 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность творог со сгущенкой составляет 193,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник