Сколько калорий в твороге со сметаной 15
Содержание статьи
Рецепт Творог (5%) со сметаной (15%). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог (5%) со сметаной (15%)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 148.4 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 5.9% | 1135 г |
Белки | 17.3 г | 76 г | 22.8% | 15.4% | 439 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 8.4% | 800 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 0.9% | 7065 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 70.4 г | 2273 г | 3.1% | 2.1% | 3229 г |
Зола | 1.06 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.8 мкг | 900 мкг | 5.3% | 3.6% | 1883 г |
Ретинол | 0.044 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.7% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.228 мг | 1.8 мг | 12.7% | 8.6% | 789 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 0.8% | 8333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.48 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 18750 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.14 мг | 15 мг | 0.9% | 0.6% | 10714 г |
Витамин РР, НЭ | 3.24 мг | 20 мг | 16.2% | 10.9% | 617 г |
Ниацин | 0.34 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 112.8 мг | 2500 мг | 4.5% | 3% | 2216 г |
Кальций, Ca | 148.8 мг | 1000 мг | 14.9% | 10% | 672 г |
Магний, Mg | 20.2 мг | 400 мг | 5.1% | 3.4% | 1980 г |
Натрий, Na | 40.8 мг | 1300 мг | 3.1% | 2.1% | 3186 г |
Сера, S | 5.2 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.3% | 19231 г |
Фосфор, P | 188.2 мг | 800 мг | 23.5% | 15.8% | 425 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.36 мг | 18 мг | 2% | 1.3% | 5000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.8 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог (5%) со сметаной (15%) составляет 148,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт творог со сметаной15%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творог со сметаной15%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168.1 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 1002 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 7.6% | 784 г |
Жиры | 10.3 г | 56 г | 18.4% | 10.9% | 544 г |
Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 2.3% | 2576 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Вода | 69.8 г | 2273 г | 3.1% | 1.8% | 3256 г |
Зола | 0.753 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 72.2 мкг | 900 мкг | 8% | 4.8% | 1247 г |
Ретинол | 0.067 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.2% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 5.2% | 1146 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 2% | 3012 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.42 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 21429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.039 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 25641 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.205 мг | 15 мг | 1.4% | 0.8% | 7317 г |
Витамин РР, НЭ | 1.862 мг | 20 мг | 9.3% | 5.5% | 1074 г |
Ниацин | 0.212 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 108.34 мг | 2500 мг | 4.3% | 2.6% | 2308 г |
Кальций, Ca | 113.23 мг | 1000 мг | 11.3% | 6.7% | 883 г |
Магний, Mg | 14.01 мг | 400 мг | 3.5% | 2.1% | 2855 г |
Натрий, Na | 38.29 мг | 1300 мг | 2.9% | 1.7% | 3395 г |
Сера, S | 14.4 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.8% | 6944 г |
Фосфор, P | 120.1 мг | 800 мг | 15% | 8.9% | 666 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.284 мг | 18 мг | 1.6% | 1% | 6338 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 41.33 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность творог со сметаной15% составляет 168,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог со сметаной 15%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог со сметаной 15%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 126.2 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1334 г |
Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 13.6% | 580 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 4.7% | 1697 г |
Углеводы | 11.6 г | 219 г | 5.3% | 4.2% | 1888 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 13.5 г | 2273 г | 0.6% | 0.5% | 16837 г |
Зола | 0.087 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 650.3 мкг | 900 мкг | 72.3% | 57.3% | 138 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.7% | 10588 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 0.8% | 9615 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 128571 г |
Витамин D, кальциферол | 0.012 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.052 мг | 15 мг | 0.3% | 0.2% | 28846 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1043 мг | 20 мг | 0.5% | 0.4% | 19175 г |
Ниацин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 222.26 мг | 2500 мг | 8.9% | 7.1% | 1125 г |
Кальций, Ca | 15.3 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.2% | 6536 г |
Магний, Mg | 1.57 мг | 400 мг | 0.4% | 0.3% | 25478 г |
Натрий, Na | 8.7 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.6% | 14943 г |
Сера, S | 4.52 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 22124 г |
Фосфор, P | 10.6 мг | 800 мг | 1.3% | 1% | 7547 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.035 мг | 18 мг | 0.2% | 0.2% | 51429 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.13 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог со сметаной 15% составляет 126,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творог 5% со сметаной 15%. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог 5% со сметаной 15%».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.5 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1261 г |
Белки | 13.4 г | 76 г | 17.6% | 13.2% | 567 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 10% | 747 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.8% | 9522 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 76.5 г | 2273 г | 3.4% | 2.5% | 2971 г |
Зола | 0.125 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.8 мкг | 900 мкг | 3% | 2.2% | 3358 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.008 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.4% | 18750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.025 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1% | 7200 г |
Витамин В4, холин | 11.9 мг | 500 мг | 2.4% | 1.8% | 4202 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.075 мг | 5 мг | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 2.5 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.4% | 16000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 2.5% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 0.1% | 90000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.075 мг | 15 мг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Витамин Н, биотин | 0.845 мкг | 50 мкг | 1.7% | 1.3% | 5917 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.15 мг | 20 мг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Ниацин | 0.025 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 29 мг | 2500 мг | 1.2% | 0.9% | 8621 г |
Кальций, Ca | 22 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.6% | 4545 г |
Магний, Mg | 2.25 мг | 400 мг | 0.6% | 0.4% | 17778 г |
Натрий, Na | 10 мг | 1300 мг | 0.8% | 0.6% | 13000 г |
Сера, S | 6.5 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.5% | 15385 г |
Фосфор, P | 15.3 мг | 800 мг | 1.9% | 1.4% | 5229 г |
Хлор, Cl | 19 мг | 2300 мг | 0.8% | 0.6% | 12105 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 12.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.05 мг | 18 мг | 0.3% | 0.2% | 36000 г |
Йод, I | 2.25 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.1% | 6667 г |
Кобальт, Co | 0.075 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Марганец, Mn | 0.0008 мг | 2 мг | 250000 г | ||
Медь, Cu | 5.5 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.4% | 18182 г |
Молибден, Mo | 1.25 мкг | 70 мкг | 1.8% | 1.3% | 5600 г |
Олово, Sn | 3.25 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.1 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.1% | 55000 г |
Стронций, Sr | 4.25 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.25 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 94118 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.075 мг | 12 мг | 0.6% | 0.4% | 16000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.138 г | min 16.8 г | 6.8% | 5.1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.175 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% |
Энергетическая ценность Творог 5% со сметаной 15% составляет 133,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник