Сколько калорий в твороге сладком
Содержание статьи
Рецепт Творог сладкий. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творог сладкий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 180 кКал | 1684 кКал | 10.7% | 5.9% | 936 г |
Белки | 14.8 г | 76 г | 19.5% | 10.8% | 514 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 7.4% | 747 г |
Углеводы | 12.5 г | 219 г | 5.7% | 3.2% | 1752 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Вода | 54.7 г | 2273 г | 2.4% | 1.3% | 4155 г |
Зола | 0.816 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.4 мкг | 900 мкг | 4.9% | 2.7% | 2027 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.2% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.218 мг | 1.8 мг | 12.1% | 6.7% | 826 г |
Витамин В4, холин | 37.66 мг | 500 мг | 7.5% | 4.2% | 1328 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.226 мг | 5 мг | 4.5% | 2.5% | 2212 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 2.5% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 28.226 мкг | 400 мкг | 7.1% | 3.9% | 1417 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.806 мкг | 3 мкг | 26.9% | 14.9% | 372 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.4 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
Витамин D, кальциферол | 0.234 мкг | 10 мкг | 2.3% | 1.3% | 4274 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.161 мг | 15 мг | 1.1% | 0.6% | 9317 г |
Витамин Н, биотин | 4.113 мкг | 50 мкг | 8.2% | 4.6% | 1216 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1452 мг | 20 мг | 15.7% | 8.7% | 636 г |
Ниацин | 0.323 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90.61 мг | 2500 мг | 3.6% | 2% | 2759 г |
Кальций, Ca | 132.55 мг | 1000 мг | 13.3% | 7.4% | 754 г |
Магний, Mg | 18.55 мг | 400 мг | 4.6% | 2.6% | 2156 г |
Натрий, Na | 33.16 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.4% | 3920 г |
Сера, S | 145.16 мг | 1000 мг | 14.5% | 8.1% | 689 г |
Фосфор, P | 177.4 мг | 800 мг | 22.2% | 12.3% | 451 г |
Хлор, Cl | 122.58 мг | 2300 мг | 5.3% | 2.9% | 1876 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.352 мг | 18 мг | 2% | 1.1% | 5114 г |
Кобальт, Co | 0.806 мкг | 10 мкг | 8.1% | 4.5% | 1241 г |
Марганец, Mn | 0.0065 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 30769 г |
Медь, Cu | 59.68 мкг | 1000 мкг | 6% | 3.3% | 1676 г |
Молибден, Mo | 6.21 мкг | 70 мкг | 8.9% | 4.9% | 1127 г |
Селен, Se | 24.194 мкг | 55 мкг | 44% | 24.4% | 227 г |
Фтор, F | 25.81 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 15498 г |
Цинк, Zn | 0.3177 мг | 12 мг | 2.6% | 1.4% | 3777 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.1 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 21.77 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Творог сладкий составляет 180 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт сладкий творог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «сладкий творог».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.7 кКал | 1684 кКал | 9.1% | 6% | 1103 г |
Белки | 13.5 г | 76 г | 17.8% | 11.7% | 563 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 7% | 933 г |
Углеводы | 10.2 г | 219 г | 4.7% | 3.1% | 2147 г |
Органические кислоты | 1.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 68.1 г | 2273 г | 3% | 2% | 3338 г |
Зола | 0.9713 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.9 мкг | 900 мкг | 4.5% | 2.9% | 2200 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 1.7% | 3846 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.229 мг | 1.8 мг | 12.7% | 8.3% | 786 г |
Витамин В4, холин | 11.57 мг | 500 мг | 2.3% | 1.5% | 4322 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 2.5% | 2618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 3.5% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 19.277 мкг | 400 мкг | 4.8% | 3.1% | 2075 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.76 мкг | 3 мкг | 25.3% | 16.6% | 395 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.62 мг | 90 мг | 0.7% | 0.5% | 14516 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.084 мг | 15 мг | 0.6% | 0.4% | 17857 г |
Витамин Н, биотин | 3.663 мкг | 50 мкг | 7.3% | 4.8% | 1365 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7099 мг | 20 мг | 13.5% | 8.8% | 738 г |
Ниацин | 0.313 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133.54 мг | 2500 мг | 5.3% | 3.5% | 1872 г |
Кальций, Ca | 118.32 мг | 1000 мг | 11.8% | 7.7% | 845 г |
Магний, Mg | 20.73 мг | 400 мг | 5.2% | 3.4% | 1930 г |
Натрий, Na | 44.65 мг | 1300 мг | 3.4% | 2.2% | 2912 г |
Сера, S | 113.83 мг | 1000 мг | 11.4% | 7.5% | 879 г |
Фосфор, P | 154.5 мг | 800 мг | 19.3% | 12.6% | 518 г |
Хлор, Cl | 84.34 мг | 2300 мг | 3.7% | 2.4% | 2727 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 10.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.284 мг | 18 мг | 1.6% | 1% | 6338 г |
Йод, I | 2.6 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.1% | 5769 г |
Кобальт, Co | 1.253 мкг | 10 мкг | 12.5% | 8.2% | 798 г |
Марганец, Mn | 0.0056 мг | 2 мг | 0.3% | 0.2% | 35714 г |
Медь, Cu | 31.81 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 2.1% | 3144 г |
Молибден, Mo | 5.157 мкг | 70 мкг | 7.4% | 4.8% | 1357 г |
Олово, Sn | 2.73 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 15.036 мкг | 55 мкг | 27.3% | 17.9% | 366 г |
Стронций, Sr | 3.56 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.2 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 18868 г |
Хром, Cr | 0.58 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.8% | 8621 г |
Цинк, Zn | 0.2911 мг | 12 мг | 2.4% | 1.6% | 4122 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.0386 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0087 г | ~ | |||
Лактоза | 1.8795 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 4.305 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4407 г | ~ | |||
Валин | 0.5705 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.315 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.5687 г | ~ | |||
Лейцин | 1.0217 г | ~ | |||
Лизин | 0.8107 г | ~ | |||
Метионин | 0.2646 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.3287 г | ~ | |||
Треонин | 0.448 г | ~ | |||
Триптофан | 0.1076 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.5133 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.0323 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 5.7914 г | ~ | |||
Аланин | 0.2583 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5814 г | ~ | |||
Глицин | 0.1522 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.8497 г | ~ | |||
Пролин | 1.1377 г | ~ | |||
Серин | 0.4756 г | ~ | |||
Тирозин | 0.5182 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0627 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 18.03 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0289 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0202 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0116 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0231 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.026 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1301 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0087 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1619 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0058 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0896 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0116 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2805 г | min 16.8 г | 1.7% | 1.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0116 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0231 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.1995 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0029 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0434 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.0058 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0087 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0231 г | ~ |
Энергетическая ценность сладкий творог составляет 152,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник